Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Ты считаешь, что Реал дель Боске нельзя было считать сплоченной командой и этот клуб показывал плохую игру?..) 2 Лиги Исп, 2 ЛЧ, 1 Суперкубок Испании, Суперкубок Европы, Межконтинентальный кубок просто так не выигрывают за 4 года.

заметь, я написала дату 2004-2006 ;)

что случилось с этой великой командой???

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барса несказанно порадовала меня :) после незасчитанного гола и гола канониров с выдуманного штрафного(imho)-мля так и знал(гол Кэмпбелла), предательски закралась мысль, что это не день каталонцев и Арсенал с успехом как и с Юве и Реалом удержит счет даже без Леманна,что и подтвердил первый тайм, но все таки верилось Барса заведется и переломит ход игры. Замены Райкарда вроде были предсказуемы - но ведь сработало(респект)! Ларссон,чертила,какие пасы и игра =)),а Это'о хитрец, как переправил в ближний угол! :D Ну а гол Белетти просто сорвал мою крышу и заодно три десятка других в спортбаре ))) Итог,такая трудная,взрывная и волевая победа в таком Матче,то о чем мечта любой фанат своей команды!!! :)

Морьентес, Оуэн и Рауль.

Это классные игроки.

Оуэн - фуфло, Рауль - слишком зависимый и безталантный.

Морьентес - один из игроков, которые куда не уйдут и мне сразу начинает этот клуб нравиться Реал - Монако - Ливерпуль. Проклятые испанцы не взяли в сборную, уроды.

Крыштиану Рональдо - вот будущий Бог футбола.

что случилось с этой великой командой???

Пришел Бэкс :biggrin:

:idea: :idea: :idea: если не зазвездится ещё сильнее, то да.

Пришел Бэкс.

вот уж точно! :lol:

Оуэн - фуфло, Рауль - слишком зависимый и безталантный.

Морьентес - один из игроков, которые куда не уйдут и мне сразу начинает этот клуб нравиться Реал - Монако - Ливерпуль. Проклятые испанцы не взяли в сборную, уроды.

Оуэн.. хм.. мейби..

Просто смотрел только что его гол Аргентине-до сих пор под впечатлением))

А вот Рауль.. не буду ниче говорить. Не хочу сейчас спорить. Хотя нет, скажу...))

Рауль-один из лучших напов Реала, которых я помню. Отличный игрок.

Про Морьентеса.. ну тут даже не обсуждается. Очень импонирует мне своей манерой игры этот испанец.

Вот такие мысли...)

Барселона - черти, которым чуть-чуть подфортило.

А вот Рауль.. не буду ниче говорить. Не хочу сейчас спорить. Хотя нет, скажу...))

Рауль-один из лучших напов Реала, которых я помню. Отличный игрок.

Про Морьентеса..

Я Фернандо не трогал, не обсуждается, тут обсуждать нечего, я из-за него сейчас с Ливерпулем.

Ну а Руль, плохо рулит, тот же зубастик, как я не люблю бразильскую сборную и каждого бразильца по отдельности, но пока Рональдо не оброс салом он был хорош, особенно в Барселонские годы.

Дело не в обороне.

Дело в количестве.

Когда играет 2 чела в нападении, еще парочка разыгрывающих, чисто обороняющихся выходит ччеловек 5. согласись, для Роналдиньо и Это'о не пролблема такую оборону порвать.

А когда перед воротами 10 человек.. Каталонцы просто спотыкались об них иногда))

Мда. Не знаете вы батенька Арсенал. Это кто там в обороне стоит? Да есть один чистый нападающий Анри, но это ничего не значит. Т.к. в атаку идет чуть ли не вся команда, а то что обороняются хорошо, так что в этом зазорного? У Барсы,кстати, то же один чистый нап и что из этого?

Мда. Не знаете вы батенька Арсенал. Это кто там в обороне стоит? Да есть один чистый нападающий Анри, но это ничего не значит. Т.к. в атаку идет чуть ли не вся команда, а то что обороняются хорошо, так что в этом зазорного? У Барсы,кстати, то же один чистый нап и что из этого?

Мне не к чему знать Арсенал.

Достаточно знать Венгера. Ты вчера матч смотрел?:)

Арсенал в меньшенстве отбивался, не оборонялся.

Числом. Умением.

Без разницы.

А то из этого, что Барса с одним форвардом атакует весь матч..

Так же как и Арсенал.

Из-за сильной полузащиты. Зазорного ничего нет.

И вообще.. про зазорность и позор это ты первый тему начал :D

А что Арсеналу оставалось? Ломануться в атаку в десятером против одной из самых умелых и атакующих команд в мире? Очень смешно. Арсенал выжал практически максимум из сложившейся ситуации. И если бы Анри не стал корчить из себя булыкина, то не видать Барсе кубка.

Dolphin, покажи мне мой пост, где я это критикую=)

Я просто излагал факты.. как запомнился матч)

Арсенал делал все что мог. Молодцы. Барса сделала столько, сколько было необходимо для победы в данной ситуации. Тоже молодцы. Кто обладатель кубка?

Делай выводы.

Ломануться в атаку в десятером против одной из самых умелых и атакующих команд в мире? Очень смешно.

Сам пошутил, сам посмеялся :lol:

Барса сделала столько, сколкь было необходимо для победы в данной ситуации.

Ничего она такого не делала, что там Арсенал имели по всякому, нет. Забей Генри и всё капут Ро и тоО, просто повезло полосатым и всё, повезло бы чуть Арсену лепота б была.

Ничего она такого не делала, что там Арсенал имели по всякому, нет. Забей Генри и всё капут Ро и тоО, просто повезло полосатым и всё, повезло бы чуть Арсену лепота б была.

Обрати внимание в моем сообщении на словосочетание "в данной ситуации".

В финале одна задача-победить.

Здесь уже не только в красивом футболе дело.

Кто выйграл? Барса.

При каких обстоятельствах? А какая к черту разница!

Победителей не судят (с)

Завтра финал кубка России.При всем подъеме Спартака,связанного с отставкой Старкова,думаю.что победит ЦСКА.Порядок бьет класс.

Мой прогноз 2-1 в пользу армейцев.Надеюсь,что увижу хороший футбол,хотябы отдаленно напоминающий финал Лиги Чемпионов.

Хочу всем фанам Спартака, которые это еще не знают, сообщить "приятную" новость.

Опять без защиты играем.

Не играют Ковач, Иранек (долбанный коуч сб Чехии) и, скорее всего, Родригес..

Ну что, все еще надеемся на победу?

Да! Не просто надеемся-победим. Верю. Надеюсь. Жду.

3-1

Я за "Спартак" (несмотря на многолетнюю не любовь к этой команде) надоели уже победы коней...

Победы вам Спартачи форума.

Победы вам Спартачи форума.

Спасибо. Да будет так)

Правда ты против коней, а не за Спартак больше, но все равно спасибо)

Матч получился интересным. ЦСКА оказался на голову выше Спартака(мои поздравления).Болельщики Спартака не расстраивайтесь(выше головы не прыгнуть).Наверное произойдет очередная смена тренера :Черчесова на Федотова.

Блин... Пора уже ставки делать на матчи ЦСКА и СПАРТАКА. Спартак постоянно проигрывает коням.

Нет слов.. Одни эмоции..

Может быть позже и выдам анализ того что в рядах мясных братьев происходит)

А пока что еще от результата в шоке пребываю легком..

В нетерпеливом предвкушении первенства планеты World Cup 2006 (осталось всего чуть больше недели :), нет еще целую неделю с прицепом :( ) выскажитесь за кого в Германии будете болеть, с интересом следить за каждым матчем и просто наслаждатся игрой ))) Ну и не забудьте отметить будущих фаворитов на ЧМ (пару-тройку,кроме Бразилии)))прогнозы приветсвуются =) Germany2006.jpg the_football_worldcup.jpg

АнтиКритик, был уже такой вопрос. тончо помню, ибо сам спрашивал)

Болею за Англию и Италию.

Так же буду следить за Чехией и Украиной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...