Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1526 Поделиться 18 мая, 2006 Да, вот только Деку из Бразилии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1527 Поделиться 18 мая, 2006 Угу.. и уже забивал бразилам со штрафного=)) забавно получается.. Я еще сейчас португальцем считаю. Да и он, наверное. Неприятно, когда так поступают с тобой на Родине.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 18 мая, 2006 ID: 1528 Поделиться 18 мая, 2006 Да, вот только Деку из Бразилии... Он натурализованный португалец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1529 Поделиться 18 мая, 2006 Sacrament, нелюбимая сборная какая? Бразилия? Аргентина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1530 Поделиться 18 мая, 2006 Vampire Mia, Франция и Аргентина. У французов игроков уважаю-ничего личного А вот аргентинцев по всем параметрам не терплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1531 Поделиться 18 мая, 2006 То, что португальцы техничны и их бьют за это, еще не значит что они симулянты Ну да, давайте всех талантливых в Барсу!) Сборная мира будет)) да, я согласна про португальцев. моя любимая сборная. но они неи только техничные иргоки, но и талантливые актёры. трудно понять, когда симуляция, а когда и правда серьёзное нарушение. Вот, например, Криштиану Роналду. да, он везде, он всех раздражает и все его бьют, но и сам он хорош. комедиант тот ещё. но МЮ его исправляет. то же самое можно сказать и про Дэку с Фигу. про талантливых. вообще-то, Луис Гарсия до недавних пор был игроком Барсы. он просто был в аренде. а теперь он на совсем перешёл в Ливер. про Дэку и Бразилию. да, он бразилец, я знаю. но играет-то в португальской сборной. и футбол показывает португальский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1532 Поделиться 18 мая, 2006 Vampire Mia, Франция и Аргентина. У французов игроков уважаю-ничего личного А вот аргентинцев по всем параметрам не терплю. Даже здесь все совпадает (правда, у меня ещё Англия ) Насчет Аргентины: её все не любят, наверно, ещё с руки Марадоны это началось. А с французами вообще что-то непонятное: Зидана люблю, Анри обожаю, Бартез всегда радовал, но с тех пор, как они в 98 стали чемп, не терплю их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1533 Поделиться 18 мая, 2006 Насчет Аргентины: её все не любят мне она нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1534 Поделиться 18 мая, 2006 Роналду всех раздражает? Я бы не сказала. Насчет Фигу тем более не согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1535 Поделиться 18 мая, 2006 Даже здесь все совпадает (правда, у меня ещё Англия ) Насчет Аргентины: её все не любят, наверно, ещё с руки Марадонны это началось. А с французами вообще что-то непонятное: Зидана люблю, Анри обожаю, Бартез всегда радовал, но с тех пор, как они в 98 стали чемп, не терплю их. А я и на тех и на других обижен.. И за "Руку Бога" и за ЧМ-98 и за Евро... Вот такъ) Но это не только из-за этого.. Просто отвращение какое-то к этим сборным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1536 Поделиться 18 мая, 2006 Роналду всех раздражает? Я бы не сказала. Насчет Фигу тем более не согласна. О, Роналду да, всех. особенно Смертина :lol: Фигу не раздражает, но тоже симулирует. Иногда смотришь и думаешь: " и не стыдно на старости лет-то?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1537 Поделиться 18 мая, 2006 О, Роналду да, всех. особенно Смертина :lol: Фигу не раздражает, но тоже симулирует. Иногда смотришь и думаешь: " и не стыдно на старости лет-то?" Не согласен про Фигу. Наоборот, помню его по РЕелу вот так примерно: получает пас на фланге своем любимом, прокидывает мяч, получает по ногам, встает и бежит дальше.. И так постоянно.. мотор королевского клуба. Но.. годы, годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1538 Поделиться 18 мая, 2006 Да, вообще не могу понять, как можно называть португальцев симулянтами, болея за аргентинцев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1539 Поделиться 18 мая, 2006 Да, вообще не могу понять, как можно называть португальцев симулянтами, болея за аргентинцев... :lol: подколола, молодец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1540 Поделиться 18 мая, 2006 1) я не болею за Аргентину, эта сборная мне просто нравится. болеть можно только за одну команду. 2) и всё же, португальцы симулируют и много. приглядись 3) Фигу. да, Фигу в Реале был вообще единственным стоящим игроком. (не считая Икера и Зидана). и да, когда он получает пас на своём любимом фланге, для него, естественно, важно не упустить этот мяч, бороться за него и завершить момент. а когда безнадёжные случаи? симулирует ещё как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1541 Поделиться 18 мая, 2006 Рауль, Оуэн, Морьентес- не стоящие игроки? Иногда лучше жевать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1542 Поделиться 18 мая, 2006 Рауль, Оуэн, Морьентес- не стоящие игроки? Иногда лучше жевать... сами по отдельности - да. когда в так называемой "команде" Реал - нет. и вообще, не хочу спорить по поводу Реала, у меня к этому клубу отвращение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1543 Поделиться 18 мая, 2006 Пожалуйста, но называть лучших игроков мира нестоящими... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1544 Поделиться 18 мая, 2006 Ой как много хочется сказать.. Во-первых затронули игроков, которые мне оч нравятся. Это Морьентес, Оуэн и Рауль. Это классные игроки. И как индивидумы и в команде. И они могут играть на команду. И называть один из лучших клубов Европы "командой"(именно с кавычками) не оч правильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1545 Поделиться 18 мая, 2006 Aitik, ты видела хоть один матч Реала с 1997-2003 год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1546 Поделиться 18 мая, 2006 Ну и во-вторых. Команда, к которой чувствуешь отвращение.. это не значит что команда плохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1547 Поделиться 18 мая, 2006 Пожалуйста, но называть лучших игроков мира нестоящими... ты не поняла меня. каждого игрока Реала можно назвать одним из лучших в мире. очень талантливые футболисты. но я не понимаю, почему, когда они все вместе, в одной команде, из этого ничего дельного не получается? да с таким потенциалом можно заработать вообще все титулы! но так как каждый из них считает себя лучшим, то даже внутри команды возникает конкуренция. игроки стараются принести пользы не команде, а только себе. как-то выделиться, блеснуть...за это и не люблю Реал. имхо, не хорошо, когда в команде все игроки - звёзды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1548 Поделиться 18 мая, 2006 Aitik, ты видела хоть один матч Реала с 1997-2003 год? конечно. они мне даже нравились когда-то. но и матчи с 2004 по 2006 тоже видела. с каждым годом хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1549 Поделиться 18 мая, 2006 Ты считаешь, что Реал дель Боске нельзя было считать сплоченной командой и этот клуб показывал плохую игру?..) 2 Лиги Исп, 2 ЛЧ, 1 Суперкубок Испании, Суперкубок Европы, Межконтинентальный кубок просто так не выигрывают за 4 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1550 Поделиться 18 мая, 2006 Ой как много хочется сказать.. Во-первых затронули игроков, которые мне оч нравятся. Это Морьентес, Оуэн и Рауль. Это классные игроки. И как индивидумы и в команде. И они могут играть на команду. в сборных Англии и Испании они играют великолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.