Elin-Gil 17 мая, 2006 ID: 1501 Поделиться 17 мая, 2006 ... Всё-таки они еще не разу не выигрывали лигу... а Барса сколько раз выигрывала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 17 мая, 2006 ID: 1502 Поделиться 17 мая, 2006 Нефиг Лемману было сносить Это'О в начале. Посади одного из моиз любимых игроков на банку и полузащита канониров превратилась в сплошные волнорезы. Разве что Фредди Люмберг во 2 тайме придал остроты, но не сложилось. Барса выиграла, хотя я не был сильно этому рад, но рад за Роналдиньо. P.S. Шева все равно стал лучшим бомбардиром этой ЛЧ с 9 голами и лучшим бомбардиром этого турнира за ее историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 мая, 2006 ID: 1503 Поделиться 17 мая, 2006 а Барса сколько раз выигрывала? В сезоне 1991/1992 и 2005/2006 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 мая, 2006 Автор ID: 1504 Поделиться 17 мая, 2006 Классный матч, классные игроки!! Праздник на улице Каталонии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 17 мая, 2006 ID: 1505 Поделиться 17 мая, 2006 И все-таки в эпизоде с удалением Леманна нужно было засчитывать гол, а воротчику давать желтую постфактум. Судья испортил игру. Хорошо, что Арс боролся почти до конца - думал вапще в одну калитку пойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 мая, 2006 ID: 1506 Поделиться 17 мая, 2006 Судья, конечно, наломал не мало дровишек, зато сразу же подкинул их в огонек. Мощный градус получился у финала, так сказать на уровне прошлогоднего Ливерпульского триумфа. Болел за Арсенал с маленькой оговоркой “дань красивому футболу”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 17 мая, 2006 ID: 1507 Поделиться 17 мая, 2006 Судья, конечно, наломал не мало дровишек, зато сразу же подкинул их в огонек. Мощный градус получился у финала, так сказать на уровне прошлогоднего Ливерпульского триумфа. Болел за Арсенал с маленькой оговоркой “дань красивому футболу”. Скорее дань английскому футболу Барса кстати до поры до времени ничего не могла с английским стилем ничего поделать, проигрыши на 2 этаже, излишняя суета во время исполнения стандартов у себя в штрафной, левый фланг вобще без Месси сиротливо смотрелся, когда Анри как нож масло проходил по нему в очередной раз. Но разница в 1 игрока + безпиресовская разрушающая полузащита сыграли с Арсеналом злую шутку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 18 мая, 2006 ID: 1508 Поделиться 18 мая, 2006 Я доволен, так как болел за Барселону. Рад, что она выиграла Лигу Чемпионов. Игра понравилась. Теперь ждем-с следующей Лиги Чемпионов, там 2 наших клуба будут участвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1509 Поделиться 18 мая, 2006 прорицатель, блин? да что ж ты за Арсенал словечко не замолвил, я бы была тебе СИЛЬНО признательна!!! Ну так.. В следующий раз обращайтесь, если что) Мне кстати, этот счет и деньжат немного подбросил..вот.=) Поздравляю Барсу с титулом сильнейшей команды Европы! Все-таки, они заслужили это! з.ы. Ларссон молодчина! Да и Белетти... Не думал что такое случится, но Райкаард переиграл Венгера сегодня.. Сейчас скажут "а если бы не удаление.." Но случилось то, что случилось. И Барса из этой ситуации выжала максимум. Еще раз с Победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 18 мая, 2006 ID: 1510 Поделиться 18 мая, 2006 Обидно. Очень обидно. Обидно в первую очередь за Леманна… Лучше бы горе-судья засчитал гол и не удалял его с поля. Тогда бы не было того, что случилось в конце. Как умудрился Анри (!) зас*ать столько моментов? Он что у Булыкина уроки брал перед матчем? Ну да ладно… Все равно молодцы. Вдесятером играть с Барсой на протяжении полутора таймов, да еще и выигрывать по ходу встречи, это дорогого стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 18 мая, 2006 ID: 1511 Поделиться 18 мая, 2006 Ну так.. И Барса из этой ситуации выжала максимум. Ржунемагу Барса выжила не максимум, а самый минимум. Проиграть команде потерявшей основного игрока и полтора тайма играющей в меньшинстве - это просто позор для такого клуба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 мая, 2006 ID: 1512 Поделиться 18 мая, 2006 Барса молодцы. Я знал, я верил, что они забьют, а лишь надеялся, что и второй гол забьют в основное время ибо смотреть дальше, когда надо вставать в 6 я не мог. И они смогли. С ем их и поздравляю, и тех, кто за них болел. Награждение уже не смотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1513 Поделиться 18 мая, 2006 Ржунемагу Барса выжила не максимум, а самый минимум. Проиграть команде потерявшей основного игрока и полтора тайма играющей в меньшинстве - это просто позор для такого клуба. Победить в финале ЛЧ такого соперника как Арсенал, играя всей командой в нападении, оголяя оборону и вырвать победу-это позор? Ладно, с позороной победой в ЛЧ Барса! Его никто правила нарушать на заставлял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 18 мая, 2006 ID: 1514 Поделиться 18 мая, 2006 Победить в финале ЛЧ такого соперника как Арсенал, играя всей командой в нападении, оголяя оборону и вырвать победу-это позор? Ладно, с позороной победой в ЛЧ Барса! Его никто правила нарушать на заставлял... Ты меня не понял. Позор было бы проиграть. А так выиграли и выиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1515 Поделиться 18 мая, 2006 Ты меня не понял. Позор было бы проиграть. А так выиграли и выиграли. А проиграли бы и проиграли. Тяжело играть (даже не играть-забивать), когда около штрафной площади вся команда.(вспомни матчи сб России со всякими лихтейнштейнами и люксембургами). Вот так было вчера. И не удивился бы, если бы Арс доотбивался до второго гола, или дотерпел бы до финального свистка. Не вижу в этом ничего позорного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 мая, 2006 ID: 1516 Поделиться 18 мая, 2006 И не удивился бы, если бы Арс доотбивался до второго гола, или дотерпел бы до финального свистка. Арсенал умеющий обороняться, это тоже самое что Булыкин умеющий забивать( сорри Дельфин ), не смеши мои тапочки у них обороняться не получается, это не сборная Италии со своим каттеначо, запрется так запрется. Практически уверен был, что если они лезть в атаку не будут то их порвут... порвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1517 Поделиться 18 мая, 2006 Арсенал умеющий обороняться, это тоже самое что Булыкин умеющий забивать( сорри Дельфин ), не смеши мои тапочки у них обороняться не получается, это не сборная Италии со своим каттеначо, запрется так запрется. Практически уверен был, что если они лезть в атаку не будут то их порвут... порвали. Дело не в обороне. Дело в количестве. Когда играет 2 чела в нападении, еще парочка разыгрывающих, чисто обороняющихся выходит ччеловек 5. согласись, для Роналдиньо и Это'о не пролблема такую оборону порвать. А когда перед воротами 10 человек.. Каталонцы просто спотыкались об них иногда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 мая, 2006 ID: 1518 Поделиться 18 мая, 2006 согласись, для Роналдиньо и ЭтоО не пролблема такую оборону порвать. Вот с выделенным товарищем не соглашусь, у него иногда получается, но только из-за подбора исполнителей которые рядом играют. Да и Роландиньо богом не считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 18 мая, 2006 ID: 1519 Поделиться 18 мая, 2006 Вчера Лигу чемпионов посмотрел, а сегодня потянуло в футболян поиграть...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1520 Поделиться 18 мая, 2006 Вот с выделенным товарищем не соглашусь, у него иногда получается, но только из-за подбора исполнителей которые рядом играют. Да и Роландиньо богом не считаю Ну не знаю.. Рональдиньо хорошо возиться и падать может, зарабатывая штрафные) А "выделенный товарищ" обладает чутьем голевым неслабым, к тому же юркий он не в пример другим=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1521 Поделиться 18 мая, 2006 Очень рада за Барселону. Болела за них всей душой. Но Арсенал тоже приятно удивил. при всей своей нелюбви к этому клубу не могу не признать, что играли они достойно, хорошо держались. а Леманна удалили за дело, за всё надо платить. Не понравилось: игра Анри, игра Рональдиньо, количество нарушений со стороны Арсенала, в том числе Леманн. Дэку мог бы лучше сыграть...Фабрегас тоже мог бы лучше...не понравилась погода и судейство. Понравилось: ЭтоО, Белетти, Вальдес (странно, очень странно, не могу поверить своим глазам, он не сбалбесничал!!!!). Альмуния тоже был неплох, хотя и пропустил два гола. Рафа Маркес. отличный игрок. Тронуло до слёз: 2ой гол Белетти, слёзы канониров, улыбка Пуйоля, сын Жюли, Анри с сыном Жюли, Вальдес с кубком да и вообще вся церемония награждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 18 мая, 2006 ID: 1522 Поделиться 18 мая, 2006 Дэку мог бы лучше сыграть. Поздравляю любимого Деку со второй победой в Лиге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1523 Поделиться 18 мая, 2006 Поздравляю любимого Деку со второй победой в Лиге. Может посягнуть на рекорд Зеедорфа и выйграть ЛЧ трижды с тремя разными клубами. Вот только я его в другой команде сейчас не вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 18 мая, 2006 ID: 1524 Поделиться 18 мая, 2006 не, не надо Дэку в другой клуб (кста, я тоже его обожаю. правда, симулирует много, но, я так поняла, это характерная черта всех португальцев)! он отлично играет в Барсе! кстати, жаль, что Лео Месси не играл. очень талантливый парень. да, и ооочень жаль, что Луис Гарсия в Ливерпуле...эххх...такой игрок потрясающий!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2006 ID: 1525 Поделиться 18 мая, 2006 не, не надо Дэку в другой клуб (кста, я тоже его обожаю. правда, симулирует много, но, я так поняла, это характерная черта всех португальцев)! он отлично играет в Барсе! кстати, жаль, что Лео Месси не играл. очень талантливый парень. да, и ооочень жаль, что Луис Гарсия в Ливерпуле...эххх...такой игрок потрясающий!!! То, что португальцы техничны и их бьют за это, еще не значит что они симулянты Ну да, давайте всех талантливых в Барсу!) Сборная мира будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.