Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

... Всё-таки они еще не разу не выигрывали лигу...

а Барса сколько раз выигрывала?

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нефиг Лемману было сносить Это'О в начале. Посади одного из моиз любимых игроков на банку и полузащита канониров превратилась в сплошные волнорезы. Разве что Фредди Люмберг во 2 тайме придал остроты, но не сложилось.

Барса выиграла, хотя я не был сильно этому рад, но рад за Роналдиньо.

P.S. Шева все равно стал лучшим бомбардиром этой ЛЧ с 9 голами и лучшим бомбардиром этого турнира за ее историю.

а Барса сколько раз выигрывала?

В сезоне 1991/1992 и 2005/2006

Классный матч, классные игроки!! Праздник на улице Каталонии.

И все-таки в эпизоде с удалением Леманна нужно было засчитывать гол, а воротчику давать желтую постфактум. Судья испортил игру. Хорошо, что Арс боролся почти до конца - думал вапще в одну калитку пойдет...

Судья, конечно, наломал не мало дровишек, зато сразу же подкинул их в огонек. Мощный градус получился у финала, так сказать на уровне прошлогоднего Ливерпульского триумфа. Болел за Арсенал с маленькой оговоркой “дань красивому футболу”.

Судья, конечно, наломал не мало дровишек, зато сразу же подкинул их в огонек. Мощный градус получился у финала, так сказать на уровне прошлогоднего Ливерпульского триумфа. Болел за Арсенал с маленькой оговоркой “дань красивому футболу”.

Скорее дань английскому футболу ;)

Барса кстати до поры до времени ничего не могла с английским стилем ничего поделать, проигрыши на 2 этаже, излишняя суета во время исполнения стандартов у себя в штрафной, левый фланг вобще без Месси сиротливо смотрелся, когда Анри как нож масло проходил по нему в очередной раз. Но разница в 1 игрока + безпиресовская разрушающая полузащита сыграли с Арсеналом злую шутку.

Я доволен, так как болел за Барселону. Рад, что она выиграла Лигу Чемпионов. Игра понравилась. Теперь ждем-с следующей Лиги Чемпионов, там 2 наших клуба будут участвовать.

прорицатель, блин? :wow: да что ж ты за Арсенал словечко не замолвил, я бы была тебе СИЛЬНО признательна!!!

Ну так.. :cool:

В следующий раз обращайтесь, если что)

Мне кстати, этот счет и деньжат немного подбросил..вот.=)

Поздравляю Барсу с титулом сильнейшей команды Европы!

Все-таки, они заслужили это!

з.ы. Ларссон молодчина! Да и Белетти...

Не думал что такое случится, но Райкаард переиграл Венгера сегодня..

Сейчас скажут "а если бы не удаление.."

Но случилось то, что случилось. И Барса из этой ситуации выжала максимум.

Еще раз с Победой!

Обидно. Очень обидно. Обидно в первую очередь за Леманна… Лучше бы горе-судья засчитал гол и не удалял его с поля. Тогда бы не было того, что случилось в конце. Как умудрился Анри (!) зас*ать столько моментов? Он что у Булыкина уроки брал перед матчем?

Ну да ладно… Все равно молодцы. Вдесятером играть с Барсой на протяжении полутора таймов, да еще и выигрывать по ходу встречи, это дорогого стоит.

Ну так.. И Барса из этой ситуации выжала максимум.

Ржунемагу Барса выжила не максимум, а самый минимум. Проиграть команде потерявшей основного игрока и полтора тайма играющей в меньшинстве - это просто позор для такого клуба.

Барса молодцы.

Я знал, я верил, что они забьют, а лишь надеялся, что и второй гол забьют в основное время ибо смотреть дальше, когда надо вставать в 6 я не мог. И они смогли. С ем их и поздравляю, и тех, кто за них болел.

Награждение уже не смотрел...

Ржунемагу Барса выжила не максимум, а самый минимум. Проиграть команде потерявшей основного игрока и полтора тайма играющей в меньшинстве - это просто позор для такого клуба.

Победить в финале ЛЧ такого соперника как Арсенал, играя всей командой в нападении, оголяя оборону и вырвать победу-это позор? :eek:

Ладно, с позороной победой в ЛЧ Барса!

Его никто правила нарушать на заставлял...

Победить в финале ЛЧ такого соперника как Арсенал, играя всей командой в нападении, оголяя оборону и вырвать победу-это позор? :eek:

Ладно, с позороной победой в ЛЧ Барса!

Его никто правила нарушать на заставлял...

Ты меня не понял. Позор было бы проиграть. А так выиграли и выиграли.

Ты меня не понял. Позор было бы проиграть. А так выиграли и выиграли.

А проиграли бы и проиграли.

Тяжело играть (даже не играть-забивать), когда около штрафной площади вся команда.(вспомни матчи сб России со всякими лихтейнштейнами и люксембургами). Вот так было вчера.

И не удивился бы, если бы Арс доотбивался до второго гола, или дотерпел бы до финального свистка.

Не вижу в этом ничего позорного.

И не удивился бы, если бы Арс доотбивался до второго гола, или дотерпел бы до финального свистка.

Арсенал умеющий обороняться, это тоже самое что Булыкин умеющий забивать( сорри Дельфин ), не смеши мои тапочки у них обороняться не получается, это не сборная Италии со своим каттеначо, запрется так запрется. Практически уверен был, что если они лезть в атаку не будут то их порвут... порвали.

Арсенал умеющий обороняться, это тоже самое что Булыкин умеющий забивать( сорри Дельфин ), не смеши мои тапочки у них обороняться не получается, это не сборная Италии со своим каттеначо, запрется так запрется. Практически уверен был, что если они лезть в атаку не будут то их порвут... порвали.

Дело не в обороне.

Дело в количестве.

Когда играет 2 чела в нападении, еще парочка разыгрывающих, чисто обороняющихся выходит ччеловек 5. согласись, для Роналдиньо и Это'о не пролблема такую оборону порвать.

А когда перед воротами 10 человек.. Каталонцы просто спотыкались об них иногда))

согласись, для Роналдиньо и ЭтоО не пролблема такую оборону порвать.

Вот с выделенным товарищем не соглашусь, у него иногда получается, но только из-за подбора исполнителей которые рядом играют. Да и Роландиньо богом не считаю :)

Вчера Лигу чемпионов посмотрел, а сегодня потянуло в футболян поиграть...=)

Вот с выделенным товарищем не соглашусь, у него иногда получается, но только из-за подбора исполнителей которые рядом играют. Да и Роландиньо богом не считаю :)

Ну не знаю..

Рональдиньо хорошо возиться и падать может, зарабатывая штрафные)

А "выделенный товарищ" обладает чутьем голевым неслабым, к тому же юркий он не в пример другим=)

Очень рада за Барселону. Болела за них всей душой. Но Арсенал тоже приятно удивил. при всей своей нелюбви к этому клубу не могу не признать, что играли они достойно, хорошо держались. а Леманна удалили за дело, за всё надо платить.

Не понравилось: игра Анри, игра Рональдиньо, количество нарушений со стороны Арсенала, в том числе Леманн. Дэку мог бы лучше сыграть...Фабрегас тоже мог бы лучше...не понравилась погода и судейство.

Понравилось: ЭтоО, Белетти, Вальдес (странно, очень странно, не могу поверить своим глазам, он не сбалбесничал!!!!). Альмуния тоже был неплох, хотя и пропустил два гола. Рафа Маркес. отличный игрок.

Тронуло до слёз: 2ой гол Белетти, слёзы канониров, улыбка Пуйоля, сын Жюли, Анри с сыном Жюли, Вальдес с кубком да и вообще вся церемония награждения.

Дэку мог бы лучше сыграть.

Поздравляю любимого Деку со второй победой в Лиге.

Поздравляю любимого Деку со второй победой в Лиге.

Может посягнуть на рекорд Зеедорфа и выйграть ЛЧ трижды с тремя разными клубами.

Вот только я его в другой команде сейчас не вижу...

не, не надо Дэку в другой клуб (кста, я тоже его обожаю. правда, симулирует много, но, я так поняла, это характерная черта всех португальцев)! он отлично играет в Барсе!

кстати, жаль, что Лео Месси не играл. очень талантливый парень.

да, и ооочень жаль, что Луис Гарсия в Ливерпуле...эххх...такой игрок потрясающий!!!

не, не надо Дэку в другой клуб (кста, я тоже его обожаю. правда, симулирует много, но, я так поняла, это характерная черта всех португальцев)! он отлично играет в Барсе!

кстати, жаль, что Лео Месси не играл. очень талантливый парень.

да, и ооочень жаль, что Луис Гарсия в Ливерпуле...эххх...такой игрок потрясающий!!!

То, что португальцы техничны и их бьют за это, еще не значит что они симулянты:)

Ну да, давайте всех талантливых в Барсу!)

Сборная мира будет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...