Sacrament 16 мая, 2006 ID: 1476 Поделиться 16 мая, 2006 Мне тоже. Не уважаю я таких людей. з.ы. Девушкам иногда простительно Иногда. Знаешь, я знаю девушек (даже, наверное, девушку), которая в футболе получше некоторых парней разбирается.. Прост не всегда свое мнение высказывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 16 мая, 2006 ID: 1477 Поделиться 16 мая, 2006 Ну, ты тут один из динамовцев!? За ними никто особо кроме тебя не следит Dolphin не один.Я тоже очень давно болею за Динамо,Москва и не смотря на все неурядицы клуба надеюсь на победы.А со Спартаком сыграли достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 16 мая, 2006 ID: 1478 Поделиться 16 мая, 2006 Dolphin не один.Я тоже очень давно болею за Динамо,Москва и не смотря на все неурядицы клуба надеюсь на победы.А со Спартаком сыграли достойно. АААААА!!!! Родная душа нашлась! Ты первый Динамовец, встреченный мной на просторах интернета (Динамовские ворумы, гостевые и чаты, естественно, не учитываются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 16 мая, 2006 ID: 1479 Поделиться 16 мая, 2006 А ты после выйгранных матчей попробуй начать А вообще интересная позиция....) просто я не очень сильно интересуюсь отечественным футболом, и не могу поэтому выбрать между ЦСКА, Динамо и Зенитом. к ним всем хорошо отношусь. ЦСКА - потому что, во-первых, играют хорошо и умеют выигрывать. во-вторых, влияние моих друзей-болел. в-третьих, уж очен приятный человек Карвалью, особенно когда у него деньги на мобиле кончаются. :lol: ну и вообще, поддерживаю ЦСКА хотя бы в солидарность соседям своим... Но мне не нравится, во-первых, агрессия фантов. во-вторых, понты игроков. в-третьих, количество легионеров. в-четвёртых, агрессия игроков на поле...слишком уж жёстко. но, это простительно. Динамо - потому что...ну потому что. с детства нравились. но сейчас это дурдом. Зенит - мне нравится то, как играет эта команда...у них нет понтов что ли...то есть хороший, не слишком жёсткий футбол. Ввиду своей национальности должна бы за Терек болеть, но, простите, это не футбол, эта политика. к ФК Москва хорошо отношусь. но ни мясо, ни паровоз - ни в коем случае за них болеть не буду. вообще, я люблю английский и испанский футбол. Манчестер Юнайтед - да, сейчас у клуба проблемы, но...но это великая команда. просто преклоняюсь. с финала ЛЧ 99 Барселона - о, вот это футбол! такие эмоции на поле! никогда не скучно смотреть (впрочем, это относится ко многим испанским командам). и Рональдиньо, Рональдиньо!!! Надеюсь, завтра они сделают Арс, ааа! ну вот как-то так. повторяю, в российском футболе не очень сильна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 16 мая, 2006 ID: 1480 Поделиться 16 мая, 2006 Надеюсь, завтра они сделают Арс, ааа! Фиг вам - народное индейское жилище (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 16 мая, 2006 ID: 1481 Поделиться 16 мая, 2006 Фиг вам - народное индейское жилище (с) посмотрим-посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 16 мая, 2006 ID: 1482 Поделиться 16 мая, 2006 Значится так, тут промелькнуло, что некоторые болелы то в одну команду ныряют то в другую... Вампире Миа тут за Реал оказалось болеет и переживает с ним все недуги, а я вам забыл сказать, что я кроме звезд с неба, не хватающей Москвы, болею еще за Интер... у этих дела уже 6 лет идут...полный привет. Похлеще Реала. Промелькнуло, здесь, что некоторые девушки очень хорошо разбираются в футболе, ну что же и такое случается, но это надо доказать, тогда в это я поверю... Тут девушка сказала, что у Зенита нет понтов...мда... как раз самая понтовая команда в чемпионате, как вам Радимов, Денисов, Кержаков, Аршавин в одной упряжке, кстати, кто-нибудь помнит как на Петровском, когда Цска им проиграло два раза подряд в чемпе, какая там потасовка началась, кажись это в 2003 году было, а все по вине питерцев, которые постоянно подначивали цска... Кстати, очень интересно, что тут откуда не возьмись в теме появилось аж три новых лица, которые раньше здесь не особо появлялись, но зато оооочень интересно все высказываются. Ладно поживем-увидим. имхо это товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 16 мая, 2006 ID: 1483 Поделиться 16 мая, 2006 Кстати, очень интересно, что тут откуда не возьмись в теме появилось аж три новых лица, которые раньше здесь не особо появлялись, но зато оооочень интересно все высказываются. Ну кто два, допусти, я понял, а третий-то кто? И что в этом плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 16 мая, 2006 ID: 1484 Поделиться 16 мая, 2006 Ну кто два, допусти, я понял, а третий-то кто? И что в этом плохого? Кто? Это не принципиально. А плохого пока ничего нет, посмотрим дальше, что будет, я же сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 мая, 2006 ID: 1485 Поделиться 16 мая, 2006 и не могу поэтому выбрать между ЦСКА, Динамо и Зенитом. Жестоко :lol: Поддерживаю только на счет английского футбола=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 мая, 2006 ID: 1486 Поделиться 16 мая, 2006 Промелькнуло, здесь, что некоторые девушки очень хорошо разбираются в футболе, ну что же и такое случается, но это надо доказать, тогда в это я поверю... Еще нужно доказать, что некоторые парни разбираются Не имею ввиду никого конкретно. Каждый рассуждает о футболе так, как его понимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 16 мая, 2006 ID: 1487 Поделиться 16 мая, 2006 Еще нужно доказать, что некоторые парни разбираются Не имею ввиду никого конкретно. Каждый рассуждает о футболе так, как его понимает Можно и доказать, что некоторые парни разбираются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitik 16 мая, 2006 ID: 1488 Поделиться 16 мая, 2006 Тут девушка сказала, что у Зенита нет понтов...мда... как раз самая понтовая команда в чемпионате, как вам Радимов, Денисов, Кержаков, Аршавин в одной упряжке, кстати, кто-нибудь помнит как на Петровском, когда Цска им проиграло два раза подряд в чемпе, какая там потасовка началась, кажись это в 2003 году было, а все по вине питерцев, которые постоянно подначивали цска... я говорила про игру в целом, а не характеры отдельных игроков. ну и с ЦСКА простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 17 мая, 2006 ID: 1489 Поделиться 17 мая, 2006 Итак через пару минут начнется финал Лиги чемпионов : Арсенал - Барселона. Кто за кого болеет ??? Какие прогнозы ??? Я вот предпочитаю англичан, надеюсь на 2-1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 мая, 2006 ID: 1490 Поделиться 17 мая, 2006 Итак через пару минут начнется финал Лиги чемпионов : Арсенал - Барселона. Кто за кого болеет ??? Какие прогнозы ??? Я вот предпочитаю англичан, надеюсь на 2-1 Не включал еще( вот честно).. ставлю на Барсу 2-1, хоть и лю ангийский футбол... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 мая, 2006 ID: 1491 Поделиться 17 мая, 2006 Нет вы это видели? Вы это видели? Все кто еще не смотрит срочно включайте! Арсенал ведет 1:0. Леман удален в середине первого тайма за фол последней надежды. Барса наседает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 мая, 2006 ID: 1492 Поделиться 17 мая, 2006 пока что всего лишь 0-1 в пользу Арсенала... но Барса не та команда, что сдастся... хотя и болею я за Арсенал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 мая, 2006 ID: 1493 Поделиться 17 мая, 2006 пока что всего лишь 0-1 в пользу Арсенала... но Барса не та команда, что сдастся... хотя и болею я за Арсенал! Да уж. Хорошо хоть Этоо умудрился в конце промахнуться. Кстати, лучше бы судья засчитал гол Барсы и не стал удалять Лемана, так бы нтереснее было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 мая, 2006 ID: 1494 Поделиться 17 мая, 2006 Адын-Адын... ничья пока ждёмс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 мая, 2006 ID: 1495 Поделиться 17 мая, 2006 ...Кстати, лучше бы судья засчитал гол Барсы и не стал удалять Лемана, так бы нтереснее было. кроме этого удаления, дальше по ходу игры судья стал явно подсуживать Арсеналу, хотя может и не умышленно... а Барсу наказует по поводу и без... ну вот вам и 2-1 в пользу Барсы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 мая, 2006 ID: 1496 Поделиться 17 мая, 2006 ну вот вам и 2-1 в пользу Барсы... Расстроившись ушел лить слезы. Проклятые небеса и проклятый дождь, зато какая игра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 мая, 2006 ID: 1497 Поделиться 17 мая, 2006 поздравляю всех поклонников Барсы и просто всех тех, кто за неё болел с тем, что команда стала победителем ЛЧ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 мая, 2006 ID: 1498 Поделиться 17 мая, 2006 ...ставлю на Барсу 2-1, хоть и лю ангийский футбол... прорицатель, блин? да что ж ты за Арсенал словечко не замолвил, я бы была тебе СИЛЬНО признательна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2006 ID: 1499 Поделиться 17 мая, 2006 Мдя, не смогли Канониры потопить Баркас, жаль, хотя справедливости ради сине-гранатовые лучше были. Забей Генри один на один.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 мая, 2006 ID: 1500 Поделиться 17 мая, 2006 Надо ж было такому случиться, чтобы в финале сошлись мои самые нелюбимые клубы, поэтому ни за кого не болел, но хотел бы, чтобы победил Арсенал. Всё-таки они еще не разу не выигрывали лигу. Но не судьба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.