Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Вопрос-что происходит с этимим молодыми звездами чуть позже?

Да блин. Серьезный вопрос. Действительно, что произойдет с этими ребятами? Интересно.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда.. Васек, хотел-получи...

ппц проста.. Динамо сегодня ужасно слабое было.. и мы даж сегодня не выйграли...

Хз куда рефери смотрел.. у динамовцев полсостава могли не доиграть до конца...

Должен был дважды забивать Кави, Ковач...

Могли и пропустить-на последних минутах Булыкин вспомнил что он нападающий и даже по воротам ударил..Войцех потащил..молодец.

Не хватало Моцарта, это очевидно.

Неплохо Иранек на позиции центрбека сыграл..Правда, пару раз давал бить, но в целом, при поддержке Тамаша, неплохо смотрелся.

Блин, получил "шоу"... Сходил на стадион, и скажу я вам (в очередной раз после посещения Петровского), каков стадион, такая и игра мля...

Блин, получил "шоу"... Сходил на стадион, и скажу я вам (в очередной раз после посещения Петровского), каков стадион, такая и игра мля...

Поле вроде нормально выглядело или ты имеешь ввиду внутреннее обустройство стадиона?

Поле вроде нормально выглядело или ты имеешь ввиду внутреннее обустройство стадиона?

Поле-то ничего. А вот сам стадион, его так называемая "инфраструктура"... жёсткий советский пережиток

Поле-то ничего. А вот сам стадион, его так называемая "инфраструктура"... жёсткий советский пережиток

Мда... стадиону уже более пятидесяти лет кажись, если не больше. Но у нас все стадионы такие гове...ые. Игра вообще не понравилась. Скука. Булыкин атас, дали бы мне вместо него поиграть, я бы и то забил больше. Бревенчатый он наш. :) Обидно за дельфина.

Булыкин атас, дали бы мне вместо него поиграть, я бы и то забил больше.

Я вот первый раз на Динамо в этом году посмотрел, он что все время в основе играет? Что-то я не понял, Семке что никто не сказал, что я об этом игроке думаю, неужели никого умеющего играть нету...

Я вот первый раз на Динамо в этом году посмотрел, он что все время в основе играет? Что-то я не понял, Семке что никто не сказал, что я об этом игроке думаю, неужели никого умеющего играть нету...

Кажись нет...на месте Динамо я бы сейчас скупил всю нашу молодежку Чемпионов Европы, а Хохлова, Булыкина, Овчинникова, Смертина и прочих стариков посадил бы в резерв или на скамейку. Так как футбалисты у нас стареют не так, как в Европе, к 32-35 годам, у нас стареют к 29-31 годам...

...футбалисты у нас стареют не так, как в Европе, к 32-35 годам, у нас стареют к 29-31 годам...

Ты еще забыл про "звездуху", которая начинается годам к 25...

Вот и получается, что играть должны совсем юнцы...

Остальные или играть не могут или не хотят...

Ты еще забыл про "звездуху", которая начинается годам к 25...

У некоторых она и раньше 20-ти начинается...

У некоторых она и раньше 20-ти начинается...

Вобщем с футболистами в России полная ж.. :redface: .

Вобщем с футболистами в России полная ж.. :redface: .

угу..полная...

И в компанию к этим ж.. футболистам еще Жо.. покупают:)

Эх, товарищи и вы называете это плохой игрой в исполнении Динамо? Счастливые и беспечные вы люди. Вчера мы показали самую содержательную и интересную игру в этом сезоне. При этом насоздавали кучу опасных моментов, которые могли запороть только такие мега таланты как булкин с хохлом и практически не ошибались в обороне.

Фернандес так вообще красавчик, что он вчера творил! Его так никто ни разу и не смог пройти.

Очень порадовал Парфенов. Неожидал от него такой прыти. Очень надеюсь, что Сашу рыжего ЮПС теперь запихнет на скамейку (а может и дальше)

Понравился Семшов. Однозначно - это его лучшая игра за Динамо, вклячая всю предсезонку. А как он рвался в бой, как у него горели глаза... казалось он сейчас всех кто в красной форме порвет на мелкие кусочки.

И всех прошу обратить внимание на то, что случилось с командой после появления на поле Дерлея. Может тогда станет хоть немного понятно как много он для нас значит.

Эх, товарищи и вы называете это плохой игрой в исполнении Динамо?

Ну, ты тут один из динамовцев!? За ними никто особо кроме тебя не следит :)

Булыкин зверь, надо бы его в зоопарк здать. Если он не забивает из таких ситуаций, то чем жо..й должен забивать??? Вообщем убирать его надо, иначе не видать "Динаму" Мосшкоу медалей...

Булыкин зверь, надо бы его в зоопарк здать. Если он не забивает из таких ситуаций, то чем жо..й должен забивать??? Вообщем убирать его надо, иначе не видать "Динаму" Мосшкоу медалей...

Проблема в том, что его заменить не на кого. А наши горе-селикционеры и не чешуться нового напа покупать.

Проблема в том, что его заменить не на кого. А наши горе-селикционеры и не чешуться нового напа покупать.

да Динамо из крайности в крайность...то понакупили всю португальскую сборную, потом распродали, а теперь...помнится, Иво Вортман когда-то даже не подозревал, что у него в команде числится такой игрок, Булыкин. не ставили, но и не продавали....щас поставили, и что толку? лучше бы продали, пока брали....мда...Булу лучше в пляжку играть, у него как раз габариты подходящие :D

кароче, дурдом это Динамо. пыталась поболеть за него, но не получается :lol:

кста, Жорже Рибейру очень хороший игрок.

Aitik, во-первых, не надо путать игроков выступающих в чемпионате Португалии с португальцам; во-вторых, продали только Фрешо. Остальные либо в аренде, либо в изгнании.

Кстати, Жора был одним из моих любимых игроков (и не только у меня), но ЮПС, почему-то решил, что он не достоин Динамо. Придурок.

Aitik, во-первых, не надо путать игроков выступающих в чемпионате Португалии с португальцам; во-вторых, продали только Фрешо. Остальные либо в аренде, либо в изгнании.

Кстати, Жора был одним из моих любимых игроков (и не только у меня), но ЮПС, почему-то решил, что он не достоин Динамо. Придурок.

не путаю, я образно выразилась.

а Жорже - один из немногих, которые именно хотят играть...

а Сёмин да, придурок, согласна.

кароче, дурдом это Динамо. пыталась поболеть за него, но не получается :lol:

А ты после выйгранных матчей попробуй начать;)

А вообще интересная позиция....)

А вообще интересная позиция....)

Чем же?

Чем же?

Болеть за победителей.

Я ж не сказал, что это есть гуд...

Мне, например, этого не понять..

Пытаюсь за то, потом за то... Для меня только одна команда существует. Родная и любимая:)

Болеть за победителей.

Я ж не сказал, что это есть гуд...

Пытаюсь за то, потом за то... Для меня только одна команда существует. Родная и любимая:)

В таком случае я не понимаю, почему ты удивляешься тому, что я до сих пор люблю "Реал"...

В таком случае я не понимаю, почему ты удивляешься тому, что я до сих пор люблю "Реал"...

Я не удивляюсь.

Я тя уважаю. И не только за это..так, о чем это я?)

Мне нравится, что ты остаешься с этой командой, несмотря на все трудности в стане "галактикос".

Не так много по-настоящему преданнных болел.

Добавлю, не много-не на словах. На деле

Мне тоже. Не уважаю я таких людей.

з.ы. Девушкам иногда простительно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...