Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Серым в смысле "без изюминки,без харизмы".

Пиар ни в коей мере этого не дает. Да и не надо ему, по сути, ничего больше.

А Чилаверт с Игуитой всегда работали на публику, плюс у первого еще и бешеный нрав, собственно по ним и всё.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший будет ван Дер Сар, Чех, сомневаюсь. Остальное возьмет Барселона.

Пиар ни в коей мере этого не дает. Да и не надо ему, по сути, ничего больше.

А Чилаверт с Игуитой всегда работали на публику, плюс у первого еще и бешеный нрав, собственно по ним и всё.

Ему не надо,а когда Роналду спорил с Месси за приз,тут и не без помощи пиара получилось.

Роналду выиграл из-за того, что МЮ взял ЛЧ. Возьми тогда ЛЧ Барса, ЗМ взял бы аргентинец. Но в этом году он его и возьмет.

Роналду выиграл из-за того, что МЮ взял ЛЧ. Возьми тогда ЛЧ Барса, ЗМ взял бы аргентинец. Но в этом году он его и возьмет.

Не только.

Насчёт Месси не против.Он достоин этого.

Не только.

В основном, как раз из-за этого.

Имхо мне он не нравится,вот Рауль-настоящая легенда Реала.

Это Икер-то без "изюма"? Насмешили, честное слово. Мало того, что он на протяжении многих лет (с 18 лет в основе гранда играть в Лиге чемпионоов, как Вам?) остаётся лучшим и самым стабильным вратарём Европы, так он ещё и является одним из самых внешне привлекательных футболистов мира. Спросите об этом любую девчонку, и она это подтвердит. И если бы Икер задался неблагодарной целью пропиарить себя хорошенько, Бекхэму оставалось бы только локти кусать от зависти. Поэтому Касильясу нужно только апплодировать стоя за то, что он тратит свои силы и талант не на дешёвое позёрство, а на то, чтобы достойно защищать ворота своего клуба. И между прочим, он уже не меньшая легенда, чем Рауль. А дорастёт до его возраста, будет таким же символом и неотъемлемой частью клуба как и нынешний кэп команды.

Так что ваши слова про отсутствие харизмы - это всего лишь личная неприязнь, которая вообще не понятна на чём основана. Вот скажите мне, за что можно не любить Икера?;)

Он так и останется полезным,но серым игроком.Ему не хватает пиара как Бэкхэму.

Касильясу этот пиар и не нужен. Он просто далек от такой публичности, как Бэкс.

Лучше благотворительностью будет заниматься, школу вот для детишек откроет :)

Это кто без харизмы? Касильяс? :ohmy:

Как раз эти три товарища тащили в своих клубах и сборных за 2008 год никак не меньше.

Не спорю, что тащили. Просто для меня Рейна лучший среди них.

И 8-е место смотрится как-то нелепо.

Не спорю, что тащили. Просто для меня Рейна лучший среди них.

И 8-е место смотрится как-то нелепо.

Мне как болельщику ЦСКА может хочется видеть Игоря Акинфеева на первом месте. Но все таки люди, основывая этот рейтинг опираются больше на статистику, нежели фанатские чувства.

Недождуся когда будет уже суперфинал кубка УЕФА ..., ото будет матч Барселона обещала выиграть весь сезон и кубок тоже , ну это мы еще посмотрим

Мне как болельщику ЦСКА может хочется видеть Игоря Акинфеева на первом месте. Но все таки люди, основывая этот рейтинг опираются больше на статистику, нежели фанатские чувства.

Скажем так, Рейну я бы на первое место не поставила :)

По мне, так Касильяс и Буффон его опережают. Но и 8-е мало.

Скажем так, Рейну я бы на первое место не поставила :)

По мне, так Касильяс и Буффон его опережают. Но и 8-е мало.

Рейна на Евро не играл. А Акинфеев был одним из лучших. Вот уже разница в местах.

Рейна на Евро не играл. А Акинфеев был одним из лучших. Вот уже разница в местах.

Ну если IFFHS ориентировались в своей "раздаче слонов" прежде всего на Евро (который, конечно, был самым ярким событием прошлого года), тогда, возможно, поэтому такой результат.

Но надо бы в совокупности смотреть :cool: В "Ливерпуле" он отлично сезон отыграл.

Ну если IFFHS ориентировались в своей "раздаче слонов" прежде всего на Евро (который, конечно, был самым ярким событием прошлого года), тогда, возможно, поэтому такой результат.

Но надо бы в совокупности смотреть :cool: В "Ливерпуле" он отлично сезон отыграл.

Вот именно.:cool:

Да, конечно они смотрят по совокупности, тогда бы и не попал бы сюда Жулио Сезар, который бразилец и Евро не проводил.

Опять не вижу ничего, кроме фанатских чувств. Акинфеев был лучшим вратарем 2008 года в Российском чемпионате, у которого была сухая серия из 718 минут. Сезар тоже с Интером отстоял отлично чемпионский титул.

Рейна, если даже абстрагироваться от сборной, 2008 провел слабее и дер Сара (рекордную серию забыли?) и Касильяса и Буффона. Рискну предположить, что и Игорь лучше смотрелся. Опять же, любить вратаря любимой команды-здорово, но можно же страться мыслить объективно. Ну не лучший он вратарь, даже в АПЛ.

Опять не вижу ничего, кроме фанатских чувств. Акинфеев был лучшим вратарем 2008 года в Российском чемпионате, у которого была сухая серия из 718 минут. Сезар тоже с Интером отстоял отлично чемпионский титул.

Рейна, если даже абстрагироваться от сборной, 2008 провел слабее и дер Сара (рекордную серию забыли?) и Касильяса и Буффона. Рискну предположить, что и Игорь лучше смотрелся. Опять же, любить вратаря любимой команды-здорово, но можно же страться мыслить объективно. Ну не лучший он вратарь, даже в АПЛ.

Я просто сетую на то, что ему обидное 8-е место досталось. На пъедестал не возвожу его. Ведь объективно вижу, что есть и лучше. Но и это, имхо, слишком низкая строчка для Рейны.

Ну и чивоужтам, да, болею за "Ливерпуль", хочется, чтобы нашего кипера тоже оценили по заслугам, тем паче, есть, за что.

Я просто сетую на то, что ему обидное 8-е место досталось. На пъедестал не возвожу его. Ведь объективно вижу, что есть и лучше. Но и это, имхо, слишком низкая строчка для Рейны.

Ну и чивоужтам, да, болею за "Ливерпуль", хочется, чтобы нашего кипера тоже оценили по заслугам, тем паче, есть, за что.

С какого перепугу быть в десятке плохо? Посмотрите на набранные очки. Отставание от лидеров капитальное, а плотность между 5 и 10 вполне небольшая.

НТВ будет показывать по одному матчу каждого тура ЛЧ

Определён формат показа матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2009/10 на федеральном канале НТВ и каналах спутникового телевидения "НТВ-Плюс".

Матчи с участием российских команд и матчи финальных стадий обоих турниров будут транслироваться на федеральном канале НТВ — один матч в туре, с показом матча либо во вторник, либо в среду.

Показ Лиги Европы начнётся с трансляции первого раунда группового этапа и намечен на 17 сентября 2009 года. Также предусмотрен показ шести раундов игр до декабря 2009 года.

В полном объёме оба турнира футбольные болельщики увидят на спортивных каналах "НТВ-Плюс", причём вещание будет осуществляться как в цифровом формате, так и в формате телевидения высокой чёткости.

Телекомпания "НТВ-Плюс" является хостбродкастером, то есть снимает и предоставляет ведущим спортивным мировым студиям свою картинку и репортажи матчей отечественных команд, которые будут проходить в России.

Ссылка

Канал "Спорт", я так понимаю, теперь не при делах, а простые человеки - без футбола.

Ссылка

Канал "Спорт", я так понимаю, теперь не при делах, а простые человеки - без футбола.

:wow: Здорово! А я уж подумала, что у меня глюки, когда услышала, что по НТВ (не НТВ+) будут транслировать матч «Селтика» и «Арсенала» в Лиге чемпионов.

Я еще ссылку нашла. ;)

:wow: Здорово! А я уж подумала, что у меня глюки, когда услышала, что по НТВ (не НТВ+) будут транслировать матч «Селтика» и «Арсенала» в Лиге чемпионов.

А ЛЧ в общем тебя не интересует?

А ЛЧ в общем тебя не интересует?

Интересует конечно. Но трансляции идут выборочно, так что смотрим только то, что сподобятся показать наши дорогие и уважаемые каналы.

Интересует конечно. Но трансляции идут выборочно, так что смотрим только то, что сподобятся показать наши дорогие и уважаемые каналы.

По инфе выходит один матч в неделю вместо 4-х, как раньше. Даже российские команды в полном объеме не увидим. В одном туре ЦСКА, в следующем туре (т.е. на следующей неделе) - Рубин. Получается ЛЧ без Реалов, Интеров, Арсеналов и т.д.

По инфе выходит один матч в неделю вместо 4-х, как раньше. Даже российские команды в полном объеме не увидим. В одном туре ЦСКА, в следующем туре (т.е. на следующей неделе) - Рубин. Получается ЛЧ без Реалов, Интеров, Арсеналов и т.д.

А четвертьфиналы, полуфиналы и финал нам покажут?

Кто знает, я тут наслушался веселых комментариев Череданцева, и понял, что он очень веселый дядя, он случайно не по НТВ комментит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...