damibo 18 августа, 2009 ID: 15926 Поделиться 18 августа, 2009 Серым в смысле "без изюминки,без харизмы". Пиар ни в коей мере этого не дает. Да и не надо ему, по сути, ничего больше. А Чилаверт с Игуитой всегда работали на публику, плюс у первого еще и бешеный нрав, собственно по ним и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 августа, 2009 ID: 15927 Поделиться 18 августа, 2009 Лучший будет ван Дер Сар, Чех, сомневаюсь. Остальное возьмет Барселона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 августа, 2009 ID: 15928 Поделиться 18 августа, 2009 Пиар ни в коей мере этого не дает. Да и не надо ему, по сути, ничего больше. А Чилаверт с Игуитой всегда работали на публику, плюс у первого еще и бешеный нрав, собственно по ним и всё. Ему не надо,а когда Роналду спорил с Месси за приз,тут и не без помощи пиара получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2009 ID: 15929 Поделиться 18 августа, 2009 Роналду выиграл из-за того, что МЮ взял ЛЧ. Возьми тогда ЛЧ Барса, ЗМ взял бы аргентинец. Но в этом году он его и возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 августа, 2009 ID: 15930 Поделиться 18 августа, 2009 Роналду выиграл из-за того, что МЮ взял ЛЧ. Возьми тогда ЛЧ Барса, ЗМ взял бы аргентинец. Но в этом году он его и возьмет. Не только. Насчёт Месси не против.Он достоин этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 августа, 2009 ID: 15931 Поделиться 18 августа, 2009 Не только. В основном, как раз из-за этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2009 ID: 15932 Поделиться 18 августа, 2009 Серым в смысле "без изюминки,без харизмы". Имхо мне он не нравится,вот Рауль-настоящая легенда Реала. Это Икер-то без "изюма"? Насмешили, честное слово. Мало того, что он на протяжении многих лет (с 18 лет в основе гранда играть в Лиге чемпионоов, как Вам?) остаётся лучшим и самым стабильным вратарём Европы, так он ещё и является одним из самых внешне привлекательных футболистов мира. Спросите об этом любую девчонку, и она это подтвердит. И если бы Икер задался неблагодарной целью пропиарить себя хорошенько, Бекхэму оставалось бы только локти кусать от зависти. Поэтому Касильясу нужно только апплодировать стоя за то, что он тратит свои силы и талант не на дешёвое позёрство, а на то, чтобы достойно защищать ворота своего клуба. И между прочим, он уже не меньшая легенда, чем Рауль. А дорастёт до его возраста, будет таким же символом и неотъемлемой частью клуба как и нынешний кэп команды. Так что ваши слова про отсутствие харизмы - это всего лишь личная неприязнь, которая вообще не понятна на чём основана. Вот скажите мне, за что можно не любить Икера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2009 ID: 15933 Поделиться 18 августа, 2009 Он так и останется полезным,но серым игроком.Ему не хватает пиара как Бэкхэму. Касильясу этот пиар и не нужен. Он просто далек от такой публичности, как Бэкс. Лучше благотворительностью будет заниматься, школу вот для детишек откроет Серым в смысле "без изюминки,без харизмы". Это кто без харизмы? Касильяс? Как раз эти три товарища тащили в своих клубах и сборных за 2008 год никак не меньше. Не спорю, что тащили. Просто для меня Рейна лучший среди них. И 8-е место смотрится как-то нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2009 ID: 15934 Поделиться 18 августа, 2009 Не спорю, что тащили. Просто для меня Рейна лучший среди них. И 8-е место смотрится как-то нелепо. Мне как болельщику ЦСКА может хочется видеть Игоря Акинфеева на первом месте. Но все таки люди, основывая этот рейтинг опираются больше на статистику, нежели фанатские чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei 18 августа, 2009 ID: 15935 Поделиться 18 августа, 2009 Недождуся когда будет уже суперфинал кубка УЕФА ..., ото будет матч Барселона обещала выиграть весь сезон и кубок тоже , ну это мы еще посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2009 ID: 15936 Поделиться 18 августа, 2009 Мне как болельщику ЦСКА может хочется видеть Игоря Акинфеева на первом месте. Но все таки люди, основывая этот рейтинг опираются больше на статистику, нежели фанатские чувства. Скажем так, Рейну я бы на первое место не поставила По мне, так Касильяс и Буффон его опережают. Но и 8-е мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2009 ID: 15937 Поделиться 18 августа, 2009 Скажем так, Рейну я бы на первое место не поставила По мне, так Касильяс и Буффон его опережают. Но и 8-е мало. Рейна на Евро не играл. А Акинфеев был одним из лучших. Вот уже разница в местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2009 ID: 15938 Поделиться 18 августа, 2009 Рейна на Евро не играл. А Акинфеев был одним из лучших. Вот уже разница в местах. Ну если IFFHS ориентировались в своей "раздаче слонов" прежде всего на Евро (который, конечно, был самым ярким событием прошлого года), тогда, возможно, поэтому такой результат. Но надо бы в совокупности смотреть В "Ливерпуле" он отлично сезон отыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2009 ID: 15939 Поделиться 18 августа, 2009 Ну если IFFHS ориентировались в своей "раздаче слонов" прежде всего на Евро (который, конечно, был самым ярким событием прошлого года), тогда, возможно, поэтому такой результат. Но надо бы в совокупности смотреть В "Ливерпуле" он отлично сезон отыграл. Вот именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2009 ID: 15940 Поделиться 18 августа, 2009 Ну если IFFHS ориентировались в своей "раздаче слонов" прежде всего на Евро (который, конечно, был самым ярким событием прошлого года), тогда, возможно, поэтому такой результат. Да, конечно они смотрят по совокупности, тогда бы и не попал бы сюда Жулио Сезар, который бразилец и Евро не проводил. Но надо бы в совокупности смотреть В "Ливерпуле" он отлично сезон отыграл. Опять не вижу ничего, кроме фанатских чувств. Акинфеев был лучшим вратарем 2008 года в Российском чемпионате, у которого была сухая серия из 718 минут. Сезар тоже с Интером отстоял отлично чемпионский титул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 августа, 2009 ID: 15941 Поделиться 18 августа, 2009 Рейна, если даже абстрагироваться от сборной, 2008 провел слабее и дер Сара (рекордную серию забыли?) и Касильяса и Буффона. Рискну предположить, что и Игорь лучше смотрелся. Опять же, любить вратаря любимой команды-здорово, но можно же страться мыслить объективно. Ну не лучший он вратарь, даже в АПЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 августа, 2009 ID: 15942 Поделиться 18 августа, 2009 Опять не вижу ничего, кроме фанатских чувств. Акинфеев был лучшим вратарем 2008 года в Российском чемпионате, у которого была сухая серия из 718 минут. Сезар тоже с Интером отстоял отлично чемпионский титул. Рейна, если даже абстрагироваться от сборной, 2008 провел слабее и дер Сара (рекордную серию забыли?) и Касильяса и Буффона. Рискну предположить, что и Игорь лучше смотрелся. Опять же, любить вратаря любимой команды-здорово, но можно же страться мыслить объективно. Ну не лучший он вратарь, даже в АПЛ. Я просто сетую на то, что ему обидное 8-е место досталось. На пъедестал не возвожу его. Ведь объективно вижу, что есть и лучше. Но и это, имхо, слишком низкая строчка для Рейны. Ну и чивоужтам, да, болею за "Ливерпуль", хочется, чтобы нашего кипера тоже оценили по заслугам, тем паче, есть, за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2009 ID: 15943 Поделиться 18 августа, 2009 Я просто сетую на то, что ему обидное 8-е место досталось. На пъедестал не возвожу его. Ведь объективно вижу, что есть и лучше. Но и это, имхо, слишком низкая строчка для Рейны. Ну и чивоужтам, да, болею за "Ливерпуль", хочется, чтобы нашего кипера тоже оценили по заслугам, тем паче, есть, за что. С какого перепугу быть в десятке плохо? Посмотрите на набранные очки. Отставание от лидеров капитальное, а плотность между 5 и 10 вполне небольшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 августа, 2009 ID: 15944 Поделиться 18 августа, 2009 НТВ будет показывать по одному матчу каждого тура ЛЧ Определён формат показа матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2009/10 на федеральном канале НТВ и каналах спутникового телевидения "НТВ-Плюс". Матчи с участием российских команд и матчи финальных стадий обоих турниров будут транслироваться на федеральном канале НТВ — один матч в туре, с показом матча либо во вторник, либо в среду. Показ Лиги Европы начнётся с трансляции первого раунда группового этапа и намечен на 17 сентября 2009 года. Также предусмотрен показ шести раундов игр до декабря 2009 года. В полном объёме оба турнира футбольные болельщики увидят на спортивных каналах "НТВ-Плюс", причём вещание будет осуществляться как в цифровом формате, так и в формате телевидения высокой чёткости. Телекомпания "НТВ-Плюс" является хостбродкастером, то есть снимает и предоставляет ведущим спортивным мировым студиям свою картинку и репортажи матчей отечественных команд, которые будут проходить в России. Ссылка Канал "Спорт", я так понимаю, теперь не при делах, а простые человеки - без футбола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 августа, 2009 ID: 15945 Поделиться 18 августа, 2009 Ссылка Канал "Спорт", я так понимаю, теперь не при делах, а простые человеки - без футбола. Здорово! А я уж подумала, что у меня глюки, когда услышала, что по НТВ (не НТВ+) будут транслировать матч «Селтика» и «Арсенала» в Лиге чемпионов. Я еще ссылку нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 августа, 2009 ID: 15946 Поделиться 18 августа, 2009 Здорово! А я уж подумала, что у меня глюки, когда услышала, что по НТВ (не НТВ+) будут транслировать матч «Селтика» и «Арсенала» в Лиге чемпионов. А ЛЧ в общем тебя не интересует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 августа, 2009 ID: 15947 Поделиться 18 августа, 2009 А ЛЧ в общем тебя не интересует? Интересует конечно. Но трансляции идут выборочно, так что смотрим только то, что сподобятся показать наши дорогие и уважаемые каналы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 августа, 2009 ID: 15948 Поделиться 18 августа, 2009 Интересует конечно. Но трансляции идут выборочно, так что смотрим только то, что сподобятся показать наши дорогие и уважаемые каналы. По инфе выходит один матч в неделю вместо 4-х, как раньше. Даже российские команды в полном объеме не увидим. В одном туре ЦСКА, в следующем туре (т.е. на следующей неделе) - Рубин. Получается ЛЧ без Реалов, Интеров, Арсеналов и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 августа, 2009 ID: 15949 Поделиться 18 августа, 2009 По инфе выходит один матч в неделю вместо 4-х, как раньше. Даже российские команды в полном объеме не увидим. В одном туре ЦСКА, в следующем туре (т.е. на следующей неделе) - Рубин. Получается ЛЧ без Реалов, Интеров, Арсеналов и т.д. А четвертьфиналы, полуфиналы и финал нам покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2009 ID: 15950 Поделиться 18 августа, 2009 Кто знает, я тут наслушался веселых комментариев Череданцева, и понял, что он очень веселый дядя, он случайно не по НТВ комментит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.