steffania 17 августа, 2009 ID: 15901 Поделиться 17 августа, 2009 Разве ДжиДжи сейчас лучший? Если да, то извиняюсь. Мой номер 1 - Петр Чех. Не, зай. Вот объективно наблюдаю и за Икером с самого начала карьеры и за Петром с момента прихода в Челси, Икер сильнее. Намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 августа, 2009 ID: 15902 Поделиться 17 августа, 2009 Разве ДжиДжи сейчас лучший? Если да, то извиняюсь. Мой номер 1 - Петр Чех. Лучшими вратарями 2008 года по версии IFFHS стали: 1. Икер Касильяс (Реал Мадрид) - 249 очков 2. Джанлуиджи Буффон (Ювентус) - 170 3. Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед) - 143 4. Петр Чех (Челси) - 108 5. Игорь Акинфеев (ЦСКА) - 23 6. Хосе Севальос (ЛДУ Кито) - 21 7. Жулио Сезар (Интер) - 18 8. Хосе Рейна (Ливерпуль) - 15 9. Йенс Леманн (Штутгарт) - 13 10. Хусто Вильяр (Вальядолид) - 12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 августа, 2009 ID: 15903 Поделиться 17 августа, 2009 Мей би ты прав. Но играй такой игрок, как Стив, в твоей команде, ты бы понял моё разочарование. Ура.) Зай, спроси ты меня об этом в мае, я бы вспомнила. А так я помню только ощущения от игры и от моего недоумения после объявления лучшего игрока матча. Так что извиняйте. Ну вот, я только разгоняться стал( Погоди, мы говорим о полузащитниках. Кажется, категории разрушитель нету. Сенна не защитник врое, или защитник? :lol: Ну пускай будет "опорник". Полузащитник полузащитнику рознь. Все же у Хави и Сенны роли на поле разные =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15904 Поделиться 17 августа, 2009 Разве ДжиДжи сейчас лучший? Если да, то извиняюсь. Мой номер 1 - Петр Чех. Хм, не знаю, как по мне, Касильяс и Буффон посильнее все же будут. Про Чеха мне трудно что то говорить, АПЛ смотрю редко. Да и с защитой Челси можно было бы пропускать поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15905 Поделиться 17 августа, 2009 Ну вот, я только разгоняться стал( Деловуша. Притормози. :lol: Ну пускай будет "опорник". Полузащитник полузащитнику рознь. Все же у Хави и Сенны роли на поле разные =) Блин, Рома, говорим о номинации. Если бы Сенну брали в номинацию, он бы стоял в полузащитниках. Так вот, не считая нападающих, защитников и вратаря, на том ЧЕ Сенна для меня был интереснее, играл полезнее и стал самым настоящим открытием. Или теперь мы награды только созидателям раздаём? А? А как же тогда победа Каннаваро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15906 Поделиться 17 августа, 2009 Каннаварро, как по мне дали не за его личные достижения, а за заслугу всей Италии. Ведь там одна команда была, никто особенно не выделялся. Хотя, как по мне опять же, те же Пирло и Буффон заслужили больше ЗМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 августа, 2009 ID: 15907 Поделиться 17 августа, 2009 Лучшими вратарями 2008 года по версии IFFHS стали: 1. Икер Касильяс (Реал Мадрид) - 249 очков 2. Джанлуиджи Буффон (Ювентус) - 170 3. Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед) - 143 4. Петр Чех (Челси) - 108 5. Игорь Акинфеев (ЦСКА) - 23 6. Хосе Севальос (ЛДУ Кито) - 21 7. Жулио Сезар (Интер) - 18 8. Хосе Рейна (Ливерпуль) - 15 9. Йенс Леманн (Штутгарт) - 13 10. Хусто Вильяр (Вальядолид) - 12 Спасибо, Леш. Икер как оторвался от всех, красавчик Хм, не знаю, как по мне, Касильяс и Буффон посильнее все же будут. Про Чеха мне трудно что то говорить, АПЛ смотрю редко. Да и с защитой Челси можно было бы пропускать поменьше. Я игру этих товарищей могу оценить только на уровне сборной, а за Чехом слежу в АПЛ =) Поэтому наши мнения и расходятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 августа, 2009 ID: 15908 Поделиться 17 августа, 2009 Вратарей судить сложно очень. Ау ж при моём трепетном отношении к этой позиции, выбрать между Касильясом и Буффоном, так вообще нереально. Оба гении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15909 Поделиться 17 августа, 2009 Каннаварро, как по мне дали не за его личные достижения, а за заслугу всей Италии. Ведь там одна команда была, никто особенно не выделялся. Хотя, как по мне опять же, те же Пирло и Буффон заслужили больше ЗМ. Нет. Нет. Нет. Фабио на том ЧМ был безупречен абсолютно! Награда одна из самых заслуженных в последние годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 августа, 2009 ID: 15910 Поделиться 17 августа, 2009 Блин, Рома, говорим о номинации. Если бы Сенну брали в номинацию, он бы стоял в полузащитниках. Так вот, не считая нападающих, защитников и вратаря, на том ЧЕ Сенна для меня был интереснее, играл полезнее и стал самым настоящим открытием. Или теперь мы награды только созидателям раздаём? А? А как же тогда победа Каннаваро? Хы, намешала-то =) Мы говорим о номинации по ЛЧ, там есть разделение по позициям. А на ЧЕ выбрали лучшего игрока. =Р И даже если выбирать лучшего полузащитника ЧЕ, это все равно не Сенна, гыгы) Хотя я согласен, что он очень и очень здорово смотрелся на том чемпионате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15911 Поделиться 17 августа, 2009 Вратарей судить сложно очень. Ау ж при моём тепетном отношении к этой позиции, выбрать между Касильясом и Буффоном, так вообще нереально. Оба гении. Аналогично. Только моя патологическая нелюбовь к Старой Синьоре склоняет чашу весов в сторону испанца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15912 Поделиться 17 августа, 2009 Нет. Нет. Нет. Фабио на том ЧМ был безупречен абсолютно! Награда одна из самых заслуженных в последние годы. Самая заслуженная - Кака. Человек, столько лет тащивший этот воз старых и больных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 августа, 2009 ID: 15913 Поделиться 17 августа, 2009 Нет. Нет. Нет. Фабио на том ЧМ был безупречен абсолютно! Награда одна из самых заслуженных в последние годы. Йэх, а каков он был в матче с немцами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15914 Поделиться 17 августа, 2009 Хы, намешала-то =) Мы говорим о номинации по ЛЧ, там есть разделение по позициям. А на ЧЕ выбрали лучшего игрока. =Р И даже если выбирать лучшего полузащитника ЧЕ, это все равно не Сенна, гыгы) Хотя я согласен, что он очень и очень здорово смотрелся на том чемпионате. Блин, ну мы же с тобой уже ушли немного на тот чемпионат. Естессно я уже только про него говорю. Драться не будем. Я считаю, что Сенна был лучшим. Жаль, что на ЧЕ так не посчитали. Думаю, за Иньесту сработало имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15915 Поделиться 17 августа, 2009 Самая заслуженная - Кака. Человек, столько лет тащивший этот воз старых и больных. Дык я про чемпионаты говорила, а не про ЛЧ. А так конечно, да. Кака достоин, спору нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 августа, 2009 ID: 15916 Поделиться 17 августа, 2009 На всех позициях из 3-х кандидатов выделяются по два явных лидера: вратари - Чех-ван дер Сар; защитники - Терри-Видич; полузащитники - Хави-Иньеста; нападающие - тут два варианта: Месси-Роналду или Месси-Это'О. Мой прогноз: ван дер Сар - Видич - Иньеста - Месси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2009 ID: 15917 Поделиться 17 августа, 2009 Лучшими вратарями 2008 года по версии IFFHS стали: 1. Икер Касильяс (Реал Мадрид) - 249 очков 2. Джанлуиджи Буффон (Ювентус) - 170 3. Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед) - 143 4. Петр Чех (Челси) - 108 5. Игорь Акинфеев (ЦСКА) - 23 6. Хосе Севальос (ЛДУ Кито) - 21 7. Жулио Сезар (Интер) - 18 8. Хосе Рейна (Ливерпуль) - 15 9. Йенс Леманн (Штутгарт) - 13 10. Хусто Вильяр (Вальядолид) - 12 Да ну, Рейна ниже Акинфеева, Чеха и Сезара? Нее, я не согласная. Сколько раз только благодаря Пепе мы ("Ливерпуль", то бишь) не получали "по ушам". Стока тащит. Для меня он лучший в Англии. Второй лучший (все-таки Икер - бог) в сборной Испании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 августа, 2009 ID: 15918 Поделиться 18 августа, 2009 А Касильяс? Вечно про него незаслуженно забывают . Он так и останется полезным,но серым игроком.Ему не хватает пиара как Бэкхэму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 августа, 2009 ID: 15919 Поделиться 18 августа, 2009 Он так и останется полезным,но серым игроком.Ему не хватает пиара как Бэкхэму. Серым?? Не фига себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 августа, 2009 ID: 15920 Поделиться 18 августа, 2009 Серым?? Не фига себе! Серым в смысле "без изюминки,без харизмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2009 ID: 15921 Поделиться 18 августа, 2009 Ну да, один из лучших вратарей мира (если не лучший) серый. Не сказал бы. Если человек снимается в рекламе, ходит по модным тусовкам, он становится известным более широкому кругу людей, которые не увлекаются футболом. Люди, сведующие в нем, прекрасно понимают, кто есть кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 августа, 2009 ID: 15922 Поделиться 18 августа, 2009 Да ну, Рейна ниже Акинфеева, Чеха и Сезара? Нее, я не согласная. Сколько раз только благодаря Пепе мы ("Ливерпуль", то бишь) не получали "по ушам". Стока тащит. Для меня он лучший в Англии. Второй лучший (все-таки Икер - бог) в сборной Испании. Как раз эти три товарища тащили в своих клубах и сборных за 2008 год никак не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 августа, 2009 ID: 15923 Поделиться 18 августа, 2009 Ну да, один из лучших вратарей мира (если не лучший) серый. Не сказал бы. Если человек снимается в рекламе, ходит по модным тусовкам, он становится известным более широкому кругу людей, которые не увлекаются футболом. Люди, сведующие в нем, прекрасно понимают, кто есть кто. Имхо мне он не нравится,вот Рауль-настоящая легенда Реала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2009 ID: 15924 Поделиться 18 августа, 2009 Ну, Рауль старше и при том, он форвард. Форварды всегда на виду, они забивают голы. А вратари всегда остаются в тени. Когда делают сейв, это воспринимают как должное, а когда ляп - сразу критикуют. А ведь форварды тоже далеко не все свои попытки реализуют. Просто я сам вратарь, и мне это обидно. Насколькоя помню, ЗМ из вратарей только Лев Яшин получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 18 августа, 2009 ID: 15925 Поделиться 18 августа, 2009 Ну, Рауль старше и при том, он форвард. Форварды всегда на виду, они забивают голы. А вратари всегда остаются в тени. Когда делают сейв, это воспринимают как должное, а когда ляп - сразу критикуют. А ведь форварды тоже далеко не все свои попытки реализуют. Просто я сам вратарь, и мне это обидно. Насколькоя помню, ЗМ из вратарей только Лев Яшин получил. Да,только он. Но мне голкиперы нравятся нестандартные:Чилаверт,Игита(жаль,что оба закончили играть),Рожерио Сени(самый забивной вратарь,плохо.что травму серьёзную получил).Из наших нравятся Малафеев и Габулов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.