Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Разве ДжиДжи сейчас лучший? Если да, то извиняюсь. Мой номер 1 - Петр Чех.:)

Не, зай. Вот объективно наблюдаю и за Икером с самого начала карьеры и за Петром с момента прихода в Челси, Икер сильнее. Намного.

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучшими вратарями 2008 года по версии IFFHS стали:

1. Икер Касильяс (Реал Мадрид) - 249 очков

2. Джанлуиджи Буффон (Ювентус) - 170

3. Эдвин ван дер Сар (Манчестер Юнайтед) - 143

4. Петр Чех (Челси) - 108

5. Игорь Акинфеев (ЦСКА) - 23

6. Хосе Севальос (ЛДУ Кито) - 21

7. Жулио Сезар (Интер) - 18

8. Хосе Рейна (Ливерпуль) - 15

9. Йенс Леманн (Штутгарт) - 13

10. Хусто Вильяр (Вальядолид) - 12

Мей би ты прав. Но играй такой игрок, как Стив, в твоей команде, ты бы понял моё разочарование.:(

Ура.)

Зай, спроси ты меня об этом в мае, я бы вспомнила. А так я помню только ощущения от игры и от моего недоумения после объявления лучшего игрока матча. Так что извиняйте. :)

Ну вот, я только разгоняться стал(

Погоди, мы говорим о полузащитниках. Кажется, категории разрушитель нету. :D

Сенна не защитник врое, или защитник?:eek:

:lol:

Ну пускай будет "опорник". Полузащитник полузащитнику рознь. Все же у Хави и Сенны роли на поле разные =)

Хм, не знаю, как по мне, Касильяс и Буффон посильнее все же будут. Про Чеха мне трудно что то говорить, АПЛ смотрю редко. Да и с защитой Челси можно было бы пропускать поменьше.

Ну вот, я только разгоняться стал(

Деловуша. Притормози. :D

:lol:

Ну пускай будет "опорник". Полузащитник полузащитнику рознь. Все же у Хави и Сенны роли на поле разные =)

Блин, Рома, говорим о номинации. Если бы Сенну брали в номинацию, он бы стоял в полузащитниках. Так вот, не считая нападающих, защитников и вратаря, на том ЧЕ Сенна для меня был интереснее, играл полезнее и стал самым настоящим открытием. Или теперь мы награды только созидателям раздаём? А? А как же тогда победа Каннаваро?

Каннаварро, как по мне дали не за его личные достижения, а за заслугу всей Италии. Ведь там одна команда была, никто особенно не выделялся. Хотя, как по мне опять же, те же Пирло и Буффон заслужили больше ЗМ.

Спасибо, Леш. Икер как оторвался от всех, красавчик:)

Хм, не знаю, как по мне, Касильяс и Буффон посильнее все же будут. Про Чеха мне трудно что то говорить, АПЛ смотрю редко. Да и с защитой Челси можно было бы пропускать поменьше.

Я игру этих товарищей могу оценить только на уровне сборной, а за Чехом слежу в АПЛ =) Поэтому наши мнения и расходятся)

Вратарей судить сложно очень. Ау ж при моём трепетном отношении к этой позиции, выбрать между Касильясом и Буффоном, так вообще нереально. Оба гении.

Каннаварро, как по мне дали не за его личные достижения, а за заслугу всей Италии. Ведь там одна команда была, никто особенно не выделялся. Хотя, как по мне опять же, те же Пирло и Буффон заслужили больше ЗМ.

Нет. Нет. Нет. Фабио на том ЧМ был безупречен абсолютно! Награда одна из самых заслуженных в последние годы.:)

Блин, Рома, говорим о номинации. Если бы Сенну брали в номинацию, он бы стоял в полузащитниках. Так вот, не считая нападающих, защитников и вратаря, на том ЧЕ Сенна для меня был интереснее, играл полезнее и стал самым настоящим открытием. Или теперь мы награды только созидателям раздаём? А? А как же тогда победа Каннаваро?

Хы, намешала-то =)

Мы говорим о номинации по ЛЧ, там есть разделение по позициям. А на ЧЕ выбрали лучшего игрока. =Р И даже если выбирать лучшего полузащитника ЧЕ, это все равно не Сенна, гыгы) Хотя я согласен, что он очень и очень здорово смотрелся на том чемпионате.

Вратарей судить сложно очень. Ау ж при моём тепетном отношении к этой позиции, выбрать между Касильясом и Буффоном, так вообще нереально. Оба гении.

Аналогично. Только моя патологическая нелюбовь к Старой Синьоре склоняет чашу весов в сторону испанца. :)

Нет. Нет. Нет. Фабио на том ЧМ был безупречен абсолютно! Награда одна из самых заслуженных в последние годы.:)

Самая заслуженная - Кака. Человек, столько лет тащивший этот воз старых и больных.

Йэх, а каков он был в матче с немцами...

Хы, намешала-то =)

Мы говорим о номинации по ЛЧ, там есть разделение по позициям. А на ЧЕ выбрали лучшего игрока. =Р И даже если выбирать лучшего полузащитника ЧЕ, это все равно не Сенна, гыгы) Хотя я согласен, что он очень и очень здорово смотрелся на том чемпионате.

Блин, ну мы же с тобой уже ушли немного на тот чемпионат. Естессно я уже только про него говорю. :D

Драться не будем. Я считаю, что Сенна был лучшим. Жаль, что на ЧЕ так не посчитали. Думаю, за Иньесту сработало имя.:cool:

Самая заслуженная - Кака. Человек, столько лет тащивший этот воз старых и больных.

Дык я про чемпионаты говорила, а не про ЛЧ. А так конечно, да. Кака достоин, спору нет.

На всех позициях из 3-х кандидатов выделяются по два явных лидера: вратари - Чех-ван дер Сар; защитники - Терри-Видич; полузащитники - Хави-Иньеста; нападающие - тут два варианта: Месси-Роналду или Месси-Это'О.

Мой прогноз: ван дер Сар - Видич - Иньеста - Месси.

Да ну, Рейна ниже Акинфеева, Чеха и Сезара? Нее, я не согласная. Сколько раз только благодаря Пепе мы ("Ливерпуль", то бишь) не получали "по ушам". Стока тащит. Для меня он лучший в Англии. Второй лучший (все-таки Икер - бог) в сборной Испании.

А Касильяс? Вечно про него незаслуженно забывают :(.

Он так и останется полезным,но серым игроком.Ему не хватает пиара как Бэкхэму.

Он так и останется полезным,но серым игроком.Ему не хватает пиара как Бэкхэму.

Серым?? Не фига себе!

Серым?? Не фига себе!

Серым в смысле "без изюминки,без харизмы".

Ну да, один из лучших вратарей мира (если не лучший) серый. Не сказал бы. Если человек снимается в рекламе, ходит по модным тусовкам, он становится известным более широкому кругу людей, которые не увлекаются футболом. Люди, сведующие в нем, прекрасно понимают, кто есть кто.

Да ну, Рейна ниже Акинфеева, Чеха и Сезара? Нее, я не согласная. Сколько раз только благодаря Пепе мы ("Ливерпуль", то бишь) не получали "по ушам". Стока тащит. Для меня он лучший в Англии. Второй лучший (все-таки Икер - бог) в сборной Испании.

Как раз эти три товарища тащили в своих клубах и сборных за 2008 год никак не меньше.

Ну да, один из лучших вратарей мира (если не лучший) серый. Не сказал бы. Если человек снимается в рекламе, ходит по модным тусовкам, он становится известным более широкому кругу людей, которые не увлекаются футболом. Люди, сведующие в нем, прекрасно понимают, кто есть кто.

Имхо мне он не нравится,вот Рауль-настоящая легенда Реала.

Ну, Рауль старше и при том, он форвард. Форварды всегда на виду, они забивают голы. А вратари всегда остаются в тени. Когда делают сейв, это воспринимают как должное, а когда ляп - сразу критикуют. А ведь форварды тоже далеко не все свои попытки реализуют.

Просто я сам вратарь, и мне это обидно. Насколькоя помню, ЗМ из вратарей только Лев Яшин получил. :(

Ну, Рауль старше и при том, он форвард. Форварды всегда на виду, они забивают голы. А вратари всегда остаются в тени. Когда делают сейв, это воспринимают как должное, а когда ляп - сразу критикуют. А ведь форварды тоже далеко не все свои попытки реализуют.

Просто я сам вратарь, и мне это обидно. Насколькоя помню, ЗМ из вратарей только Лев Яшин получил. :(

Да,только он.

Но мне голкиперы нравятся нестандартные:Чилаверт,Игита(жаль,что оба закончили играть),Рожерио Сени(самый забивной вратарь,плохо.что травму серьёзную получил).Из наших нравятся Малафеев и Габулов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...