Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

По вчерашнему дерби: сейчас вроде как офф-сайд считают если даже одна рука залезла, а тут я даже без повтора заметила, что Сычев впереди защитников. Плюс это был второй подряд момент, когда боковой не заметил вне игры у Сычев, в первом он промахнулся.

Но я не склона винить этот момент в нашем проигрыше, во втором тайме мы должны были мячей 3 укладывать и спокойно доигрывать матч. Поражение конечно очень обидное, но сами виноваты. Теперь серьезно усложнили себе жизнь и догнать Рубин со Спартаком будет тяжко, да и сзади соперники накатывают. Но будем верить в лучшее:)

А вот скрины 2-го мяча, если это не офф-сайд, то что?

1.thumb.JPG.0e6bb162c47c95fd3dfd050236f6cfce.JPG

2.thumb.JPG.2c662874e40ddd2aa874408a614d9ca5.JPG

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль Атлетико. В этом матче почему-то за них больше болелось. Совсем необязательными были эти две нелепые ошибки в обороне. :(

Ну вообщем все так, да. Но в прошлом году скаузеры если и не креативили в матче, то центр поля брали исправно, возили нас и манков даже. Но - с Алонсо. Плюс Джи был в ударе.

Нет Алонсо, Джи пока еще не в форме, Лука нулевой. Итог известен)

У всех свои траблы, поглядим туров 5-6=))

Лейва нулевой - это факт. Стив ещё думаю форму наберёт. Вот Аквилани (какого хр...а купленный с травмой???) выйдет только в октябре и сколько набирать форму будет, ещё не известно. Играть вообще не кому, это катастрофа какая-то. Алонсо не хватает - это факт. От этого злоба на него возрастает пропорционально нашим неприятностям.

П.С. А что в матче делал Маскерано? Он же обычно вгрызается в соперников так, что с целыми ногами мимо не проскочишь. А здесь, как я наслышана, центр и оборона были как проходной двор. :(

П.С.С Посмотрела сейчас отчёт о матче. Что сказать?

1. Столкновение было жуткое. Шкртелу ещё повело, что он половину зубов не потерял.

2. Рейна великолепен. Хоть один человек определённо в форме в команде. Но при таком бардаке в центре поля даже его блестящая игра нас не спасла. Первый гол шпор вышел так вообще на загляденье.

3. В конце матча судья мог спокойно назначать в ворота Тоттенхэма ещё 2 пенальти. Один из них 100%-ый, когда защитник в своей штрафной сыграл рукой на глазах у бокового арбитра. Но увы и ах, это оставили без внимания.

В результате обиднейшее поражение и туманные надежды на будущее. Видимо, надо было побеждать в том сезоне. :(

Изменено 17.08.2009 12:14 пользователем steffania

УЕФА ОГЛАСИЛО КАНДИДАТОВ

УЕФА сегодня огласило список кандидатов, которые могут признаны лучшими в своих амплуа по итогам последнего розыгрыша Лиги Чемпионов.

Результаты будут оглашены в Монако 27 августа, в основу результатов ляжет опрос 16 тренеров тех команд, которые в прошлом сезоне вышли в плей-офф Лиги Чемпионов.

Отметим, что из 12 футболистов, которые претендуют на звание лучших, 6 представляли английские клубы в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов. В этот же вечер в Монако будет определен и Игрок Года.

Вот список кандидатов:

Вратарь Года:

Петр Чех ("Челси")

Виктор Вальдес ("Барселона")

Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед")

Защитник Года:

Херард Пике ("Барселона")

Джон Терри ("Челси")

Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед")

Полузащитник Года:

Стивен Джеррард ("Ливерпуль")

Хави ("Барселона")

Иньеста ("Барселона")

Нападающий Года:

Самуэль Это'О ("Барселона", теперь "Интер")

Лионель Месси ("Барселона")

Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", теперь "Реал")

П.С. В принципе переживаю особо только за Джерарда и Терри. Но Стиву вряд ли светит. :(

Но Стиву вряд ли светит. :(

Угу. Иньеста должен брать.

Иньеста однозначно лучший хав. Так отыграть финал, да еще и на одной ноге это действительно многого стоит. Вообще, без него трудно, да что там, невозможно центр поля Барсы представить. Они с Хави просто великолепная пара.

Блин, если б не позорная защита "Реала" быть Касильясу здесь. Как по мне, ни один из представленных вратарей не сравнится с ним.

Угу. Иньеста должен брать.

А не многовато ему? :redface:

Стив каждый год играет так, что любу даёшься. И каждый год появляется кто-то, кто стреляет сильнее (якобы) её. Нечестно, ей Богу.

Блин, если б не позорная защита "Реала" быть Касильясу здесь. Как по мне, ни один из представленных вратарей не сравнится с ним.

Соглашусь. :)

Ну, премии в основном дают игрокам, чьи команды что-то выиграли в предыдущем сезоне. А СтивиДжи ничего и не взял. Хотя, если бы была номинация "Самый полезный игрок" он бы мог серьезно на нее претендовать.

А не многовато ему? :redface:

Стив каждый год играет так, что любу даёшься. И каждый год появляется кто-то, кто стреляет сильнее (якобы) её. Нечестно, ей Богу.

Да в том-то и дело, что тут не "якобы", а действительно сильнее Иньеста. И в прошл году и в принципе. Чего уж там(

Гыгы)

Да в том-то и дело, что тут не "якобы", а действительно сильнее Иньеста. И в прошл году и в принципе. Чего уж там(

Гыгы)

Ну а я не считаю, что Иньеста сильнее Стива. Хоть гыгы, хоть не гыгы. :redface:

Ну а я не считаю, что Иньеста сильнее Стива. Хоть гыгы, хоть не гыгы. :redface:

О_О

Окей...

Хави тож слабее Стива?

Ну, тут все субъективно. А то, что Ливерпуль нынче слабее Барсы, это понятно и так.

О_О

Окей...

Хави тож слабее Стива?

Я не сказала слабее. Я сказала, что Стив не слабее. А уж по совокупности каждого из них уделывает одной левой, ага. :D

Ну, тут все субъективно. А то, что Ливерпуль нынче слабее Барсы, это понятно и так.

Команда слабее, спору нет. Проблем у нас выше крыши. Но вот по поводу Стива - очень большой вопрос.

К слову, в финале не увидела в действиях ни того ни другого ничего сверхествесственного. Так же как и в финале ЧЕ. Тот же Сенна был гораздо полезнее и интереснее на том ЧМ.

Не знаю, не знаю. Вон, даже Уейн Руни после поражения сказал, что Иньеста лучший игрок на планете. :)

Я не сказала слабее. Я сказала, что Стив не слабее. А уж по совокупности каждого из них уделывает одной левой, ага. :D

По совокупности чего?))

Я понимаю, что есть большая фанатская любовь, но нельзя же отключать здравый смысл))

К слову, в финале не увидела в действиях ни того ни другого ничего сверхествесственного.

Ты серьезно? В финале Иньеста был ничем не приметен? Человек, в одиночку сожравший весь центр МЮ-ничего сверхъестественного не сделал?(

Так же как и в финале ЧЕ. Тот же Сенна был гораздо полезнее и интереснее на том ЧМ.

На ЧМ? оО Я его слабо помню, но помню главное-испанцев там не было. Если все же говорить о прошедшем ЧЕ, то у Испании было два явных лидера-Хави и Давид... И уж в финале центр поля испанцев держался так не только благодаря разрушителю Сенне...

А Касильяс? Вечно про него незаслуженно забывают :(

А Иньеста, насколько я помню, отдал голевой пас на Этоо, когда забивался первый мяч. Это уже немалого стоит. Да еще человек только отошел от травмы.

Я не беру в расчет Икера, он по умолчанию является лидером сборной, ибо никогда не опускается ниже своего уровня. Наряду с Фреем, Буффонов и де Саром лучший кипер мира, на мой взгляд.

А Иньеста, насколько я помню, отдал голевой пас на Этоо, когда забивался первый мяч. Это уже немалого стоит. Да еще человек только отошел от травмы.

Тут дело даже не столько в статистике, сколько в самой игре. Даже я, переживающий за МЮ человек, был восхищен им после финала.

По совокупности чего?))

Я понимаю, что есть большая фанатская любовь, но нельзя же отключать здравый смысл))

Не, если бы была речь о фанатской любви, я бы тут рвала и метала по поводу "несправедливого" отсутствия Торреса. :D

Я считаю, что Стив давно заслужил этот фигов трофей, будь он проклят. Каково каждый год быть лучшим (одним из лучших) и каждый год пролетать, потому что твоя команда не выигрывает финал и находится кто-то круче, кто выиграл финал?

Я просто сужу со стороны справедливости. Но с другой стороны, когда же тогда получать эти призы тому же Хави или Иньесты? :unsure:

Ты серьезно? В финале Иньеста был ничем не приметен? Человек, в одиночку сожравший весь центр МЮ-ничего сверхъестественного не сделал?(

Ага. Я серьёзно. Я у Иньесты видела игры и получше.

На ЧМ? оО Я его слабо помню. Если все же говорить о прошедшем ЧЕ, то у Испании было два явных лидера-Хави и Давид...

Очень жаль, что ты так невнимательно отнёсся к играм сб. Испании на прошедшем ЧЕ. :D

Маркус Сенна был одним из лучших игроков команды во всех играх. И в том же центре поля гораздо полезнее парочки из Барселоны. Собственно я считаю его лучшим на том чемпионате.

Я бы согласилась, так как он вратарь очень хороший. Но тот, кто его все время обгоняет в этом споре все ж лучше. Мое ИМХО:D

К слову, в финале не увидела в действиях ни того ни другого ничего сверхествесственного.

Ничего себе. Вспомни игру с Челси. Когда усилиями Хидинка Бараса была остановлена, а Это'О и Месси не выдержали прессинга и выпали из игры, именно Хави и Иньеста до конца бились, пытаясь выжать хоть что-то. Что в итоге и принесло плоды.

Ничего себе. Вспомни игру с Челси. Когда усилиями Хидинка Бараса была остановлена, а Это'О и Месси не выдержали прессинга и выпали из игры, именно Хави и Иньеста до конца бились, пытаясь выжать хоть что-то.

Вот как раз в игре с Челси они оба были шикарны, согласна. Я ж говорила про финал Ромке. :)

Но с другой стороны, когда же тогда получать эти призы тому же Хави или Иньесты? :unsure:

Я мыслю проще. Иньеста и Хави были действительно лучше в этой ЛЧ. Потом и получают... Естественно, выйграю Лигу "Ливерпуль", у Стива было бы больше шансов. Но это не определяющий момент.

Ага. Я серьёзно. Я у Иньесты видела игры и получше.

А чем он тебе конкретно в финале не угодил? Не считаю "видела лучше"?)

Очень жаль, что ты так невнимательно отнёсся к играм сб. Испании на прошедшем ЧЕ. :D

Маркус Сенна был одним из лучших игроков команды во всех играх. И в том же центре поля гораздо полезнее парочки из Барселоны. Собственно я считаю его лучшим на том чемпионате.

Ниче, что Сенна разрушитель, а мы о креативщиках говорим?) А то тогда можно поспорить, кто лучше, Икер или Ниньо :D

Я бы согласилась, так как он вратарь очень хороший. Но тот, кто его все время обгоняет в этом споре все ж лучше. Мое ИМХО:D

ДжиДжи Буффон? Да, вратарь без сомнения великий, но ведь и ювентийская защита не сравнима с защитой реаловской. А если б не Касильяс, то не видать Реалу многих, очень многих очков. Именно поэтому они с ним и заключили пожизненный контракт. Да и в 18 лет играть в финале ЛЧ тоже надо заслужить. Хоть и из-за стечения обстоятелств.

ДжиДжи Буффон? Да, вратарь без сомнения великий, но ведь и ювентийская защита не сравнима с защитой реаловской. А если б не Касильяс, то не видать Реалу многих, очень многих очков. Именно поэтому они с ним и заключили пожизненный контракт. Да и в 18 лет играть в финале ЛЧ тоже надо заслужить. Хоть и из-за стечения обстоятелств.

Разве ДжиДжи сейчас лучший? Если да, то извиняюсь. Мой номер 1 - Петр Чех.:)

Я мыслю проще. Иньеста и Хави были действительно лучше в этой ЛЧ. Потом и получают... Естественно, выйграю Лигу "Ливерпуль", у Стива было бы больше шансов. Но это не определяющий момент.

Мей би ты прав. Но играй такой игрок, как Стив, в твоей команде, ты бы понял моё разочарование.:(

А чем он тебе конкретно в финале не угодил? Не считаю "видела лучше"?)

Зай, спроси ты меня об этом в мае, я бы вспомнила. А так я помню только ощущения от игры и от моего недоумения после объявления лучшего игрока матча. Так что извиняйте. :)

Ниче, что Сенна разрушитель, а мы о креативщиках говорим?) А то тогда можно поспорить, кто лучше, Икер или Ниньо :D

Погоди, мы говорим о полузащитниках. Кажется, категории разрушитель нету. :D

Сенна не защитник врое, или защитник?:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...