Sopho4ka 17 августа, 2009 ID: 15876 Поделиться 17 августа, 2009 По вчерашнему дерби: сейчас вроде как офф-сайд считают если даже одна рука залезла, а тут я даже без повтора заметила, что Сычев впереди защитников. Плюс это был второй подряд момент, когда боковой не заметил вне игры у Сычев, в первом он промахнулся. Но я не склона винить этот момент в нашем проигрыше, во втором тайме мы должны были мячей 3 укладывать и спокойно доигрывать матч. Поражение конечно очень обидное, но сами виноваты. Теперь серьезно усложнили себе жизнь и догнать Рубин со Спартаком будет тяжко, да и сзади соперники накатывают. Но будем верить в лучшее А вот скрины 2-го мяча, если это не офф-сайд, то что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15877 Поделиться 17 августа, 2009 Жаль Атлетико. В этом матче почему-то за них больше болелось. Совсем необязательными были эти две нелепые ошибки в обороне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15878 Поделиться 17 августа, 2009 (изменено) Ну вообщем все так, да. Но в прошлом году скаузеры если и не креативили в матче, то центр поля брали исправно, возили нас и манков даже. Но - с Алонсо. Плюс Джи был в ударе. Нет Алонсо, Джи пока еще не в форме, Лука нулевой. Итог известен) У всех свои траблы, поглядим туров 5-6=)) Лейва нулевой - это факт. Стив ещё думаю форму наберёт. Вот Аквилани (какого хр...а купленный с травмой???) выйдет только в октябре и сколько набирать форму будет, ещё не известно. Играть вообще не кому, это катастрофа какая-то. Алонсо не хватает - это факт. От этого злоба на него возрастает пропорционально нашим неприятностям. П.С. А что в матче делал Маскерано? Он же обычно вгрызается в соперников так, что с целыми ногами мимо не проскочишь. А здесь, как я наслышана, центр и оборона были как проходной двор. П.С.С Посмотрела сейчас отчёт о матче. Что сказать? 1. Столкновение было жуткое. Шкртелу ещё повело, что он половину зубов не потерял. 2. Рейна великолепен. Хоть один человек определённо в форме в команде. Но при таком бардаке в центре поля даже его блестящая игра нас не спасла. Первый гол шпор вышел так вообще на загляденье. 3. В конце матча судья мог спокойно назначать в ворота Тоттенхэма ещё 2 пенальти. Один из них 100%-ый, когда защитник в своей штрафной сыграл рукой на глазах у бокового арбитра. Но увы и ах, это оставили без внимания. В результате обиднейшее поражение и туманные надежды на будущее. Видимо, надо было побеждать в том сезоне. Изменено 17.08.2009 12:14 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15879 Поделиться 17 августа, 2009 УЕФА ОГЛАСИЛО КАНДИДАТОВ УЕФА сегодня огласило список кандидатов, которые могут признаны лучшими в своих амплуа по итогам последнего розыгрыша Лиги Чемпионов. Результаты будут оглашены в Монако 27 августа, в основу результатов ляжет опрос 16 тренеров тех команд, которые в прошлом сезоне вышли в плей-офф Лиги Чемпионов. Отметим, что из 12 футболистов, которые претендуют на звание лучших, 6 представляли английские клубы в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов. В этот же вечер в Монако будет определен и Игрок Года. Вот список кандидатов: Вратарь Года: Петр Чех ("Челси") Виктор Вальдес ("Барселона") Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") Защитник Года: Херард Пике ("Барселона") Джон Терри ("Челси") Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед") Полузащитник Года: Стивен Джеррард ("Ливерпуль") Хави ("Барселона") Иньеста ("Барселона") Нападающий Года: Самуэль Это'О ("Барселона", теперь "Интер") Лионель Месси ("Барселона") Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", теперь "Реал") П.С. В принципе переживаю особо только за Джерарда и Терри. Но Стиву вряд ли светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 августа, 2009 ID: 15880 Поделиться 17 августа, 2009 Но Стиву вряд ли светит. Угу. Иньеста должен брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15881 Поделиться 17 августа, 2009 Иньеста однозначно лучший хав. Так отыграть финал, да еще и на одной ноге это действительно многого стоит. Вообще, без него трудно, да что там, невозможно центр поля Барсы представить. Они с Хави просто великолепная пара. Блин, если б не позорная защита "Реала" быть Касильясу здесь. Как по мне, ни один из представленных вратарей не сравнится с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15882 Поделиться 17 августа, 2009 Угу. Иньеста должен брать. А не многовато ему? Стив каждый год играет так, что любу даёшься. И каждый год появляется кто-то, кто стреляет сильнее (якобы) её. Нечестно, ей Богу. Блин, если б не позорная защита "Реала" быть Касильясу здесь. Как по мне, ни один из представленных вратарей не сравнится с ним. Соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15883 Поделиться 17 августа, 2009 Ну, премии в основном дают игрокам, чьи команды что-то выиграли в предыдущем сезоне. А СтивиДжи ничего и не взял. Хотя, если бы была номинация "Самый полезный игрок" он бы мог серьезно на нее претендовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 августа, 2009 ID: 15884 Поделиться 17 августа, 2009 А не многовато ему? Стив каждый год играет так, что любу даёшься. И каждый год появляется кто-то, кто стреляет сильнее (якобы) её. Нечестно, ей Богу. Да в том-то и дело, что тут не "якобы", а действительно сильнее Иньеста. И в прошл году и в принципе. Чего уж там( Гыгы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15885 Поделиться 17 августа, 2009 Да в том-то и дело, что тут не "якобы", а действительно сильнее Иньеста. И в прошл году и в принципе. Чего уж там( Гыгы) Ну а я не считаю, что Иньеста сильнее Стива. Хоть гыгы, хоть не гыгы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 августа, 2009 ID: 15886 Поделиться 17 августа, 2009 Ну а я не считаю, что Иньеста сильнее Стива. Хоть гыгы, хоть не гыгы. О_О Окей... Хави тож слабее Стива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15887 Поделиться 17 августа, 2009 Ну, тут все субъективно. А то, что Ливерпуль нынче слабее Барсы, это понятно и так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15888 Поделиться 17 августа, 2009 О_О Окей... Хави тож слабее Стива? Я не сказала слабее. Я сказала, что Стив не слабее. А уж по совокупности каждого из них уделывает одной левой, ага. Ну, тут все субъективно. А то, что Ливерпуль нынче слабее Барсы, это понятно и так. Команда слабее, спору нет. Проблем у нас выше крыши. Но вот по поводу Стива - очень большой вопрос. К слову, в финале не увидела в действиях ни того ни другого ничего сверхествесственного. Так же как и в финале ЧЕ. Тот же Сенна был гораздо полезнее и интереснее на том ЧМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15889 Поделиться 17 августа, 2009 Не знаю, не знаю. Вон, даже Уейн Руни после поражения сказал, что Иньеста лучший игрок на планете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 августа, 2009 ID: 15890 Поделиться 17 августа, 2009 Я не сказала слабее. Я сказала, что Стив не слабее. А уж по совокупности каждого из них уделывает одной левой, ага. По совокупности чего?)) Я понимаю, что есть большая фанатская любовь, но нельзя же отключать здравый смысл)) К слову, в финале не увидела в действиях ни того ни другого ничего сверхествесственного. Ты серьезно? В финале Иньеста был ничем не приметен? Человек, в одиночку сожравший весь центр МЮ-ничего сверхъестественного не сделал?( Так же как и в финале ЧЕ. Тот же Сенна был гораздо полезнее и интереснее на том ЧМ. На ЧМ? оО Я его слабо помню, но помню главное-испанцев там не было. Если все же говорить о прошедшем ЧЕ, то у Испании было два явных лидера-Хави и Давид... И уж в финале центр поля испанцев держался так не только благодаря разрушителю Сенне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15891 Поделиться 17 августа, 2009 А Касильяс? Вечно про него незаслуженно забывают А Иньеста, насколько я помню, отдал голевой пас на Этоо, когда забивался первый мяч. Это уже немалого стоит. Да еще человек только отошел от травмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 августа, 2009 ID: 15892 Поделиться 17 августа, 2009 А Касильяс? Вечно про него незаслуженно забывают Я не беру в расчет Икера, он по умолчанию является лидером сборной, ибо никогда не опускается ниже своего уровня. Наряду с Фреем, Буффонов и де Саром лучший кипер мира, на мой взгляд. А Иньеста, насколько я помню, отдал голевой пас на Этоо, когда забивался первый мяч. Это уже немалого стоит. Да еще человек только отошел от травмы. Тут дело даже не столько в статистике, сколько в самой игре. Даже я, переживающий за МЮ человек, был восхищен им после финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15893 Поделиться 17 августа, 2009 По совокупности чего?)) Я понимаю, что есть большая фанатская любовь, но нельзя же отключать здравый смысл)) Не, если бы была речь о фанатской любви, я бы тут рвала и метала по поводу "несправедливого" отсутствия Торреса. Я считаю, что Стив давно заслужил этот фигов трофей, будь он проклят. Каково каждый год быть лучшим (одним из лучших) и каждый год пролетать, потому что твоя команда не выигрывает финал и находится кто-то круче, кто выиграл финал? Я просто сужу со стороны справедливости. Но с другой стороны, когда же тогда получать эти призы тому же Хави или Иньесты? Ты серьезно? В финале Иньеста был ничем не приметен? Человек, в одиночку сожравший весь центр МЮ-ничего сверхъестественного не сделал?( Ага. Я серьёзно. Я у Иньесты видела игры и получше. На ЧМ? оО Я его слабо помню. Если все же говорить о прошедшем ЧЕ, то у Испании было два явных лидера-Хави и Давид... Очень жаль, что ты так невнимательно отнёсся к играм сб. Испании на прошедшем ЧЕ. Маркус Сенна был одним из лучших игроков команды во всех играх. И в том же центре поля гораздо полезнее парочки из Барселоны. Собственно я считаю его лучшим на том чемпионате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 августа, 2009 ID: 15894 Поделиться 17 августа, 2009 А Касильяс? Вечно про него незаслуженно забывают Я бы согласилась, так как он вратарь очень хороший. Но тот, кто его все время обгоняет в этом споре все ж лучше. Мое ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 августа, 2009 ID: 15895 Поделиться 17 августа, 2009 К слову, в финале не увидела в действиях ни того ни другого ничего сверхествесственного. Ничего себе. Вспомни игру с Челси. Когда усилиями Хидинка Бараса была остановлена, а Это'О и Месси не выдержали прессинга и выпали из игры, именно Хави и Иньеста до конца бились, пытаясь выжать хоть что-то. Что в итоге и принесло плоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15896 Поделиться 17 августа, 2009 Ничего себе. Вспомни игру с Челси. Когда усилиями Хидинка Бараса была остановлена, а Это'О и Месси не выдержали прессинга и выпали из игры, именно Хави и Иньеста до конца бились, пытаясь выжать хоть что-то. Вот как раз в игре с Челси они оба были шикарны, согласна. Я ж говорила про финал Ромке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 августа, 2009 ID: 15897 Поделиться 17 августа, 2009 Но с другой стороны, когда же тогда получать эти призы тому же Хави или Иньесты? Я мыслю проще. Иньеста и Хави были действительно лучше в этой ЛЧ. Потом и получают... Естественно, выйграю Лигу "Ливерпуль", у Стива было бы больше шансов. Но это не определяющий момент. Ага. Я серьёзно. Я у Иньесты видела игры и получше. А чем он тебе конкретно в финале не угодил? Не считаю "видела лучше"?) Очень жаль, что ты так невнимательно отнёсся к играм сб. Испании на прошедшем ЧЕ. Маркус Сенна был одним из лучших игроков команды во всех играх. И в том же центре поля гораздо полезнее парочки из Барселоны. Собственно я считаю его лучшим на том чемпионате. Ниче, что Сенна разрушитель, а мы о креативщиках говорим?) А то тогда можно поспорить, кто лучше, Икер или Ниньо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 августа, 2009 ID: 15898 Поделиться 17 августа, 2009 Я бы согласилась, так как он вратарь очень хороший. Но тот, кто его все время обгоняет в этом споре все ж лучше. Мое ИМХО ДжиДжи Буффон? Да, вратарь без сомнения великий, но ведь и ювентийская защита не сравнима с защитой реаловской. А если б не Касильяс, то не видать Реалу многих, очень многих очков. Именно поэтому они с ним и заключили пожизненный контракт. Да и в 18 лет играть в финале ЛЧ тоже надо заслужить. Хоть и из-за стечения обстоятелств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 августа, 2009 ID: 15899 Поделиться 17 августа, 2009 ДжиДжи Буффон? Да, вратарь без сомнения великий, но ведь и ювентийская защита не сравнима с защитой реаловской. А если б не Касильяс, то не видать Реалу многих, очень многих очков. Именно поэтому они с ним и заключили пожизненный контракт. Да и в 18 лет играть в финале ЛЧ тоже надо заслужить. Хоть и из-за стечения обстоятелств. Разве ДжиДжи сейчас лучший? Если да, то извиняюсь. Мой номер 1 - Петр Чех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 15900 Поделиться 17 августа, 2009 Я мыслю проще. Иньеста и Хави были действительно лучше в этой ЛЧ. Потом и получают... Естественно, выйграю Лигу "Ливерпуль", у Стива было бы больше шансов. Но это не определяющий момент. Мей би ты прав. Но играй такой игрок, как Стив, в твоей команде, ты бы понял моё разочарование. А чем он тебе конкретно в финале не угодил? Не считаю "видела лучше"?) Зай, спроси ты меня об этом в мае, я бы вспомнила. А так я помню только ощущения от игры и от моего недоумения после объявления лучшего игрока матча. Так что извиняйте. Ниче, что Сенна разрушитель, а мы о креативщиках говорим?) А то тогда можно поспорить, кто лучше, Икер или Ниньо Погоди, мы говорим о полузащитниках. Кажется, категории разрушитель нету. Сенна не защитник врое, или защитник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.