EMoushen 8 января, 2022 ID: 1026 Поделиться 8 января, 2022 В спойлер прячь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 января, 2022 ID: 1027 Поделиться 8 января, 2022 себя спрячь под спойлер и не вылезай никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 8 января, 2022 ID: 1028 Поделиться 8 января, 2022 В который раз удивляет, в какой превосходной форме Китон в свои годы. Если он все боевые сцены Бэтмэна во "Флэше" хотя бы на 50% делал сам, то теперь понятно почему vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 января, 2022 ID: 1029 Поделиться 8 января, 2022 >Movie ends with Bat-Keaton making plans to assemble a new Justice League which will reportedly include Flash Supergirl, Batgirl, Wonder Woman, Aquaman, Shazam, Black Canary, Green Arrow and Hawkgirl, among others. Будут видосы с флэшки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 8 января, 2022 ID: 1030 Поделиться 8 января, 2022 Flash reunites with Batffleck, who sacrifices himself so Barry can pull off the universe merger. Будут видосы с флэшки? Сразу с онлифанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 8 января, 2022 Автор ID: 1031 Поделиться 8 января, 2022 MyTimeToShineHello Flash movie will bring back Zod to the DCEU. He's alive now You are getting a Man of Steel but with a female lead and no Cavill (sequel I mean) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 января, 2022 ID: 1032 Поделиться 8 января, 2022 кто пойдёт на эти "фильмы" в кино - тот емоша Буду только на РивзВерс ходить, а всё остальное десе онли камприп. Потом мейби после релиза в качестве пересмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 8 января, 2022 ID: 1033 Поделиться 8 января, 2022 кто пойдёт на эти "фильмы" в кино - тот емоша Буду только на РивзВерс ходить, а всё остальное десе онли камприп. Потом мейби после релиза в качестве пересмотр. +++++ Блэт,уже наследие Чиса унижают,какой ужас(((99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 9 января, 2022 ID: 1034 Поделиться 9 января, 2022 вчера твиттер аккаунт инсайдера MyTimeToShineHello был взломан. Вероятно вся информация по Флэшу и Пауку, написана злоумышленниками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 января, 2022 ID: 1035 Поделиться 9 января, 2022 пфффффффф damage control Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 января, 2022 ID: 1036 Поделиться 9 января, 2022 только по павуку фейки, а если говорить о сабже, то damage control пошёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 9 января, 2022 ID: 1037 Поделиться 9 января, 2022 На вбросе про Тобе надо было уже заподозрить неладное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 января, 2022 ID: 1038 Поделиться 9 января, 2022 Очевидно, что только Рэндольф надо верить. Она бы прокомментировала, если правда (про павуков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 9 января, 2022 ID: 1039 Поделиться 9 января, 2022 я уже устал этот кринж читать про проект с каждым новым вбросом. Изначально верил в проект и закрыл глаза на ребут, сейчас вообще весь оптимизм пропал. Уберите кто-нибудь из офиса Warner вентилятор, слишком много на него уже летит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 9 января, 2022 ID: 1040 Поделиться 9 января, 2022 Остается только ждать, когда всех погонят метлой и сделают полный перезапуск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 11 января, 2022 ID: 1041 Поделиться 11 января, 2022 В интервью журналу Бен признался, что Мэтт Дэймон повлиял на его решение покинуть роль Бэтмена: «Я не был счастлив. Мне не нравилось быть там. Я не думал, что это интересно. А потом произошли действительно ужасные вещи. Но именно тогда я подумал, что больше не собираюсь этого делать». Также актёр и режиссёр посчитал, что блокбастеры продолжат доминировать в кинотеатрах, оставляя слишком мало места для авторского кино: «В основном это будет выглядеть так: „Я так увлечен фильмами Marvel, что не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше“». MovieBlog . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 11 января, 2022 ID: 1042 Поделиться 11 января, 2022 Почему не сделали обычный рекаст, который бы объяснили путешествием Флэша между мирами? Вернулся такой Флэш, а тут вроде тот же Брюс, только выглядит по другому, день рождения у него тут стал на один день позже. При всей любви к Китону, зачем его добавлять на постоянной основе? Ему же лет много. Сольники не снять с ним. Ладно, добавить его в альтернативную вселенную, но этот с.жетный ход со слиянием миров с последующим переписыванием канона вселенной полный маразм. Только из-за этого не буду смотреть фильмы киновселенной DC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 11 января, 2022 ID: 1043 Поделиться 11 января, 2022 При всей любви к Китону, зачем его добавлять на постоянной основе? Так его и не добавляют на постоянку,как выяснилось(официально по инсайдам) А так конеш жаль,что потеряли Бэтфлека.Хотя с другой стороны,он снялся полноценно в 3 фильмах,что тоже нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 января, 2022 ID: 1044 Поделиться 13 января, 2022 Майкл Китон надолго останется в киновселенной DC Инсайдер MyTimeToShineHello заявил, что легендарный актёр заключил мульти-контракт с Warner Bros. и DC Films на будущие проекты. Ранее всплывал слух о разработке сольника Найтвинга и появлении Майкла в неком проекте с Харли Квинн Марго Робби в главной роли. Таким образом, можно смело заявить, что и после «Бэтгёрл» актёр останется в своем культовом амплуа. Напомним, что уход Бена Аффлека вынудил студию оказать огромные усилия, чтобы уговорить Китона заменить его в качестве главного Бэтмена вселенной DC. MovieBlog . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 13 января, 2022 ID: 1045 Поделиться 13 января, 2022 чет не верится,что его будут полноценно юзать,скорее как наставник или еще чо.Ну чо дед может преложить?Ладно бы еще костюм был спец,типа экзоскелета(или так и есть,а я не в курсе прст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 января, 2022 Автор ID: 1046 Поделиться 13 января, 2022 Полтора года уже известно, что Китон подписался не на 2-3 фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 января, 2022 ID: 1047 Поделиться 13 января, 2022 чет не верится,что его будут полноценно юзать,скорее как наставник или еще чо.Ну чо дед может преложить?Ладно бы еще костюм был спец,типа экзоскелета(или так и есть,а я не в курсе прст) сделают костюм аля «Kingdom Come» и будет сижиай дед во всех екшон сценах летать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 января, 2022 ID: 1048 Поделиться 13 января, 2022 сделают костюм аля «Kingdom Come» и будет сижиай дед во всех екшон сценах летать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 января, 2022 Автор ID: 1049 Поделиться 13 января, 2022 чет не верится,что его будут полноценно юзать,скорее как наставник или еще чо. Ещё в момент анонса летом 2020 сказали, что он будет вроде Ника Фьюри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 января, 2022 ID: 1050 Поделиться 13 января, 2022 Хочешь сказать, что Китон после второго фильма с ним («Бэтгёрл») станет "вроде клоуном", о котором можно забыть на года 4, а потом отсутствие Брюса объяснят тем, что ему Селина когтями по лицу заехала и он оформил минус глаз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.