Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики. Часть 3 (Guardians of the Galaxy Vol. 3)

Рекомендуемые сообщения

Учитывая кол-во фильмов, сиквелы все реже и реже!

Потом сольники отменят, ой...т.е. сольют мелочь и личное на плюсец. Будут выпускать командные фильмы вместо этого, подвижки уже пошли. Тёмные Мстители, Юные Мстители, Иллюминаты/Новые Мстители/Мстители Западного побережья, Громовержцы, Асгардцы Галактики, Ф4, Иксы, Сыновья полуночи, Вечные, какой-нибудь Отряд М etc. Можно будет перемешивать и чаще выпускать, чтоб полнометражная сериализация ещё сильнее проявлялась. А потом уже всю эту кашу объединять в огромные вещи типа Галактус захотел покушац.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо же так было лохонуться с Ганном. Тоже самое сейчас происходит у DC со Снайдером. Надеюсь, что слухи окажутся правдой и Кепка заберет к себе Зача снимать Призрачного Гонщика с Киану Ривзом...

Надо же так было лохонуться с Ганном. Тоже самое сейчас происходит у DC со Снайдером. Надеюсь, что слухи окажутся правдой и Кепка заберет к себе Зача снимать Призрачного Гонщика с Киану Ривзом...

Интересные слухи. Пока дело сдвинется, будет уже 60-летний Призрачный гонщик на момент выхода первого фильма.

Шесть. Лет.

После сиквела.

Ну, дальше у Марвела токо так и будет. Учитывая кол-во фильмов, сиквелы все реже и реже!

ну не исключено, что и раньше выйдут. ведь бывало такое неоднократно

Шесть. Лет.

После сиквела.

"Доктор Стрэндж")

Батисту понесло

Дэйв Батиста сожалеет о том, что Marvel Studios не раскрыли предысторию Дракса

В новом интервью Collider актёр поделился своими мыслями касательно последнего приключения в триквеле «Стражей галактики», а также рассказал о своих мыслях по самому Драксу, который смог вывести его на голливудскую арену после выступлений в рестлинге.

«Теперь, когда я снялся в четырех фильмах... Мне очень хотелось, чтобы они лично вложили больше средств в Дракса. Ему есть, что рассказать. Я думаю, что у Дракса действительно интересная предыстория, на которую они просто забили. Да, у них был свой план, но, чёрт возьми, они упустили такую возможность. С моей стороны это будет звучат эгоистично, но такая возможность дала бы мне представить больше эмоций и своих физических возможностей. Этот персонаж только с виду такой крутой, но внутри него можно наблюдать надломленную душу, которая получила такой пинок под зад, который и не снился другим персонажам Marvel. Вся эта история „Разрушителем“, которую они просто выбросили в окно... Зрители просто так влюбились в комедийную сторону Дракса, в итоге посчитав это за его главное достоинство. Возможность упущена, а я просто с нетерпением жду окончания путешествия.

Если говорить в целом, то, когда мы начинали, не так много людей знали, кто такие Стражи. Люди гадали, о, профессиональный борец играет Дракса, это будет первый фильм Marvel, который провалится? А вот фильм вышел и все в него влюбились. Это не мои слова, я не хочу, чтобы меня избивали за это, но я слышал, как люди говорили, что это похоже на новые Звездные войны. Люди будут оглядываться на Стражей так же, как наше поколение оглядывается на „Звёздные войны“. Кто-то при этом говорит, что это достаточно смелое заявление. Меня данная позиция поражает. Это ещё предстоит увидеть, но если я смогу заставить кого-то чувствовать то же самое по отношению к Стражам, что и я, оглядывающийся на „Звёздные войны“, это жизнь, которую стоит прожить. Это наследство, чувак. Я очень рад завершить всё это путешествие с этими ребятами. Я люблю их, люблю их, как семью. Они это знают», — поведал Батиста.

Карен Гиллан про чудесный сценарий:

“I read that script with Pom Klementieff, who plays Mantis. We read it together and we both cried and laughed, but there was full tears. It’s incredible, I think it’s James’ strongest work yet with the Guardians and it’s just brilliant. It’s brilliant and it’s emotional and it’s funny and it’s all of those things that you want.”

Да это все хорошо. Только так сильно отодвинули всеми ожидаемый фильм из-за этих тупорылых трендов в Асашай...\

Пока его ждем, уже интерес пропадет совсем. Но, с другой стороны сейчас столько попрет говно-эксклюзивности, что этот фильм может стать белым лучиком :D

A.C. Bradley reveals that an episode pitch for #WhatIf was rejected because it turned out to be half of the plot of ‘Guardians of the Galaxy Vol 3’.

-

Рэндольф говорит, что кастят

Адама Ворлока

и 4 человека претендуют на роль

Учитывая посткредитку из СГ2 - такой себе спойлер :/

В сливе тоже был ЕМНИП.

Ждём инфы

Сейчас даже не знаю хочу ли я уже Стражей 3. По мне так, пусть Ганн лучше снимает отряд 2, сольник с Эльбой. Интерес уже поугас немного к Стражам.

Батисту понесло

Имеет право, он чутка шарит за кино.

DanielRPK: I hear Adam Warlock is really in the movie

Гунн вроде говорил,что не будет.Походу и этот наврал!

Адам же напрашивался после сиквела.

Вопрос: Есть ли шанс, что в специальном праздничном выпуске "Стражей Галактики" будет представлен новый персонаж? Как был представлен Боба Фетт в специальном праздничном выпуске "Звездных войн".

Джеймс Ганн: По моему невероятно субъективному и, по общему признанию, часто странному мнению мы представим одного из величайших персонажей КВМ всех времен.

https://twitter.com/JamesGunn/status/1444366802411270159

Именно КВМ?

Именно КВМ?

Да. Полагаю, имеется в виду, что в КВМ этот персонаж будет одним из величайших всех времен.

Адам Уорлок что ли?

Ну или как кто-то троллит в комментах - Санта Клаус? :)

Подтвержден слух, что Уилл Поултер сыграет Адама Уорлока

Сколько же сгорят от этой новости...

Подтвержден слух, что Уилл Поултер сыграет Адама Уорлока

Наконец-то новую роль получил. Неожиданный, но хороший каст.

Я все таки думал,что это булщит....Мда.Посморим,может он в образе будет хорош и преобразится,но чет с трудом верится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...