Julietta83 8 апреля, 2019 ID: 126 Поделиться 8 апреля, 2019 Ну, поехали. For your consideration in all categories, including: Best film Best director Best actress (Helena Howard) Best supporting actress (Miranda July) Best cinematography Best editing Madeline's Madeline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 8 апреля, 2019 ID: 127 Поделиться 8 апреля, 2019 Happy New Year, Colin Burstead, Ben Wheatley Лучший фильм Лучший актер (Нил Мэскелл) Лучший актер в роли второго плана (Сэм Рэйли) Лучший режиссер Лучший сценарий Лучший актерский ансамбль Лучший саундтрек (Клинт Мэнселл) Madeline's Madeline подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 апреля, 2019 ID: 128 Поделиться 8 апреля, 2019 (изменено) Не буду пока писать про известные фестивальные короткометражки, в том числе выдвинутые на Оскар, которые у всех на слуху. Поэтому выбрал пока для представления менее известную, но интересную колумбийскую короткометражную ленту режиссера Педро Пио: Jauria (Свора/Стая собак) На мой взгляд, достойная работа. Пока в коротком игровом метре просмотрено чуть больше 20 лент 2018 года, поэтому рано говорить о явных фаворитах, но данная картина будет одним из претендентов на попадание в мою 5-ку. Изменено 08.04.2019 19:17 пользователем azerius upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 8 апреля, 2019 ID: 129 Поделиться 8 апреля, 2019 Лучший фильм Лучший сценарий (Ху Бо) Лучший монтаж (Ху Бо) Лучший актерский ансамбль Лучший полнометражный игровой дебют (Ху Бо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2019 ID: 130 Поделиться 8 апреля, 2019 мало гифок, прошу увеличить в одном посте до штук 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 9 апреля, 2019 ID: 131 Поделиться 9 апреля, 2019 мало гифок, прошу увеличить в одном посте до штук 20-30 Увеличим. Для такого зануды - специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 9 апреля, 2019 ID: 132 Поделиться 9 апреля, 2019 (изменено) Mes Provinciales (Paris Education) For your consideration Best Film Best Director Best Screenplay Best Supporting Actor (Corentin Fila) Best Supporting Actress (Sophie Verbeeck) Best Cinematography Изменено 01.05.2019 23:58 пользователем Denis10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 апреля, 2019 ID: 133 Поделиться 11 апреля, 2019 Да, видел, но я именно этого не понимаю, почему в технических категориях нужно придерживаться их стандартов К слову, на том же Оскаре стандарты отличались в разное время, как в плане названий тех или иных номинаций, так и в плане присутствия или отсутствия той или иной номинации. В последние годы конечно стабильность наметилась, но это не отменяет того факта, что ничего не поменяется когда-нибудь. А пропускать голосование в остальных номинациях из-за такой несущественной правки - совсем необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 апреля, 2019 ID: 134 Поделиться 11 апреля, 2019 Те, кто за оба звука, тоже должны были просьбы кидать? Я без звуков не буду участвовать. Может всё таки оба звука будут? Тогда ORANGE'71 будет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 апреля, 2019 ID: 135 Поделиться 12 апреля, 2019 Можт еще памперс ему сменить и соску дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 12 апреля, 2019 Автор ID: 136 Поделиться 12 апреля, 2019 Может всё таки оба звука будут? Тогда ORANGE'71 будет участвовать. > больше изменений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 апреля, 2019 ID: 137 Поделиться 13 апреля, 2019 Лучшая работа художника-постановщика ЛОНГ-ЛИСТ (личный) Шорт-лист по данной номинации пока не формировал, так как есть что посмотреть до конца голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 апреля, 2019 ID: 138 Поделиться 14 апреля, 2019 Наше время (Nuestro tiempo, Directed by Carlos Reygadas) Лучший фильм Лучший режиссер Лучшая работа оператора Лучший звук Долгий день уходит в ночь (Di qiu zui hou de ye wan, Directed by Gan Bi) Лучший фильм Лучший режиссер Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучший саундтрек Лучший звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 апреля, 2019 ID: 139 Поделиться 14 апреля, 2019 кстати, да, звук и режиссура у Долгого дня выдающиеся. жаль, что сам фильм в целом - неуместный пердёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 апреля, 2019 ID: 140 Поделиться 14 апреля, 2019 Разве не взаимоисключающие понятия?режиссура у Долгого дня выдающиеся. жаль, что сам фильм в целом - неуместный пердёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 апреля, 2019 ID: 141 Поделиться 14 апреля, 2019 Видимо после Рапсодии люди думают, что фильмы снимают сами себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 апреля, 2019 ID: 142 Поделиться 14 апреля, 2019 Ну почему, бывает, что снято круто но фильм ниочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 14 апреля, 2019 ID: 143 Поделиться 14 апреля, 2019 Ну почему, бывает, что снято круто но фильм ниочем)Значит не круто снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 апреля, 2019 ID: 144 Поделиться 14 апреля, 2019 Значит не круто снято. Как бе есть еще такое понятие, как сценарий -) вроде простые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 апреля, 2019 ID: 145 Поделиться 15 апреля, 2019 Как бе есть еще такое понятие, как сценарий -) вроде простые вещиЗа реализацию которого отвечает режиссёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 апреля, 2019 ID: 146 Поделиться 17 апреля, 2019 (изменено) Составил промежуточный шорт-лист по к/м в анимации: Солнечная прогулка (Solar Walk) dir. Reka Bucsi Среди теней (Entre sombras) dir. Alice Guimaraes, Monica Santos Падение (La chute) dir. Boris Labbe Бюро находок (Lost & Found) dir. Andrew Goldsmith, Bradley Slabe Этот восхитительный пирог! (Ce magnifique gateau!) dir. Emma De Swaef, Marc James Roels Койот (Coyote) dir. Lorenz Wunderle Гуашума (Guaxuma) dir. Nara Normande Mamoon dir. Ben Steer Hors de l'eau dir. Simon Duong van Huyen, Joel Durand, Thibault Leclercq, Valentin Lucas, Andrei Sitari Храброе сердце (The Brave Heart or the Day We Enabled the Sleepwalking Protocol) Les levres gercees dir. Fabien Corre, Kelsi Phung Theo & Celeste dir. Hannah Dougherty Волчишко реж. Игорь Волчек Всего на данный момент у меня просмотрено 52 к/м анимационные ленты 2018 года (по дате мировой премьеры, я в основном проверяю по imdb). Здесь стоит отметить, что из просмотренных лент только одна получила от меня высокую оценку 8 баллов, остальные от 7 баллов и ниже. К сожалению, многих к/м 2018 года, которые хочется посмотреть нет в доступе пока, вот лишь некоторые из моего списка ожидания: Гусеница Боро (Kemushi no Boro) Кошачьи дни (Cat Days) Признай это (Facing It) Теория заката (премьера была в 2018 году на ОРФАК в Суздале) Чик-Чирик Ныряльщица (La Plongeuse) Пять минут до моря Лола живая картошка (Lola the Living Potato) Дикая любовь (Wild Love) Русалки и носороги (Mermaids and Rhinos) Раймонда, или Вертикальный побег (Raymonde ou levasion verticale) Митина любовь Шинель (The Overcoat) Буду признателен, если кто-нибудь поделится информацией, где их можно найти или посмотреть (через личные сообщения). Список просмотренных мной к/м анимационных лент 2018 года: Age of Sail Bao Lost & Found Animal Behaviour Bird Karma One Small Step Ce magnifique gateau! 1 Metre/Heure Entre sombras Старушка Жизнь Vs Старушка Смерть Cyclists Per tutta la vita A Brief Spark Bookended by Darkness Solar Walk La chute Волчишко Blau Bloeistraat 11 Auntie Edna Bilby Cadavre exquis Coyote Le Pont des Broignes Yellow is the New Black Дача, пришельцы, огурцы Guaxuma Дневник фокса Микки Mamoon Marfa Hors de l'eau Caldeira Bom Dia Rio The Brave Heart or the Day We Enabled the Sleepwalking Protocol Les levres gercees Dear Alice Project Orb Theo and Celeste Ручной Jeom Agua Viva Abnie Oberfork: A Tale of Self-Preservation Crow: The Legend Grandpa Vermin Bone Mother Shop Class Enough I’m Still Here dir. Steve Baker Jackie Belly Flop Pour 585 Albatross Soup Список просмотренных к/м, как и шорт-лист возможно будет пополнятся до завершения голосования. Изменено 02.05.2019 08:33 пользователем azerius Добавлен 1 новая к/м в список просмотра (Albatross Soup) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 17 апреля, 2019 Автор ID: 147 Поделиться 17 апреля, 2019 Гусеница Боро (Kemushi no Boro) Это эксклюзивная короткометражка, её показывают только в музее, так что единственный способ это посмотреть - съездить в Токио и посетить музей студии Гибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 апреля, 2019 ID: 148 Поделиться 17 апреля, 2019 Это эксклюзивная короткометражка, её показывают только в музее, так что единственный способ это посмотреть - съездить в Токио и посетить музей студии Гибли. Я в курсе Но меньше от этого посмотреть ее не хочется) Поэтому и написал в списке ожидания. Жаль, что в теме затишье. Возможно стоит по форуму объявление сделать или на видное место поместить новость о голосовании, как предлагалось выше некоторыми пользователями. Хотя не факт, что это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 17 апреля, 2019 Автор ID: 149 Поделиться 17 апреля, 2019 Я в курсе Это список ожидания, меньше от этого посмотреть ее не хочется) Ну в смысле, её никогда не будет в доступе (кроме того, что я описал), можешь не ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 апреля, 2019 ID: 150 Поделиться 17 апреля, 2019 Ну в смысле, её никогда не будет в доступе (кроме того, что я описал), можешь не ждать) В этом году возможно, но сомневаюсь, что она вечно будет только там показываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения