MysteryMan 7 апреля, 2019 ID: 101 Поделиться 7 апреля, 2019 229 фильмов 2018. Ну у тебя это работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 7 апреля, 2019 Автор ID: 102 Поделиться 7 апреля, 2019 У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? Оставлять или убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 апреля, 2019 ID: 103 Поделиться 7 апреля, 2019 Академики ранжируют во всех категориях. Кроме анимации, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 7 апреля, 2019 ID: 104 Поделиться 7 апреля, 2019 У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 апреля, 2019 ID: 105 Поделиться 7 апреля, 2019 У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? Оставлять или убрать? Лучше убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 апреля, 2019 ID: 106 Поделиться 7 апреля, 2019 Если академики ранжируют, я согласен на ранжирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 апреля, 2019 ID: 107 Поделиться 7 апреля, 2019 А как вообще это ранжирование влияет на общий итог голосования? С выбором лауреатов понятно, а с номинантами как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 апреля, 2019 ID: 108 Поделиться 7 апреля, 2019 У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? Оставлять или убрать? Лучше убрать. Кто хочет, все равно сделает ранж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 7 апреля, 2019 ID: 109 Поделиться 7 апреля, 2019 А как вообще это ранжирование влияет на общий итог голосования? С выбором лауреатов понятно, а с номинантами как?Кстати, да. Там довольно сложная схема на этапе определения номинантов. Я сомневаюсь, что Walter666 владеет этим алгоритмом. Но если владеет, то я за ранжирование, т.к. хотелось бы следовать оскаровским лекалам. Хотя я уже все равно пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 7 апреля, 2019 Автор ID: 110 Поделиться 7 апреля, 2019 Я приблизительно знаю их систему (установление порога в зависимости количества заявок, сравнение по количеству первых мест, отбрасывание, повтор, что-то такое), можно найти точный алгоритм, если что, хотя это та ещё головная боль. Можно просто начислять баллы (1место - 5, 2 - 4 и тд) и посчитать. Ну и можно ничего не ранжировать и просто посчитать по количеству упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 апреля, 2019 ID: 111 Поделиться 7 апреля, 2019 Ранжировать это офигительно. Зачем убирать? Это просто и логично. Неужели так трудно определиться с выбором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 апреля, 2019 ID: 112 Поделиться 7 апреля, 2019 Есть же недовольные. Чтобы их не было, проще убрать ранж из обязаловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 7 апреля, 2019 ID: 113 Поделиться 7 апреля, 2019 если удобнее будет без ранжирования (прежде всего организатору) - лучше без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 7 апреля, 2019 ID: 114 Поделиться 7 апреля, 2019 У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? Оставлять или убрать? Убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 апреля, 2019 ID: 115 Поделиться 7 апреля, 2019 У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? Оставлять или убрать?Оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 7 апреля, 2019 ID: 116 Поделиться 7 апреля, 2019 У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? Оставлять или убрать? убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 апреля, 2019 ID: 117 Поделиться 7 апреля, 2019 Убрать еснно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 апреля, 2019 ID: 118 Поделиться 8 апреля, 2019 Оставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 апреля, 2019 ID: 119 Поделиться 8 апреля, 2019 Убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 апреля, 2019 ID: 120 Поделиться 8 апреля, 2019 Хотя я уже все равно пролетаю. Из-за того, что звук объединили? Можно же пропустить голосование в конкретной номинации, если что-то не устраивает, я бы так и сделал, просто пропустил бы звуковые номинации, если бы две категории остались, а остальное заполнил бы. Ну и если говорить об оскаровском стандарте, что-то по к/м никто особо не возмущался, когда их не было в списке, кроме меня, а на Оскаре они все есть Сложно мне логику некоторых пользователей форума уловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 апреля, 2019 ID: 121 Поделиться 8 апреля, 2019 Из-за того, что звук объединили? Можно же пропустить голосование в конкретной номинации, если что-то не устраивает, я бы так и сделал, просто пропустил бы звуковые номинации, если бы две категории остались, а остальное заполнил бы. Ну и если говорить об оскаровском стандарте, что-то по к/м никто особо не возмущался, когда их не было в списке, кроме меня, а на Оскаре они все есть Сложно мне логику некоторых пользователей форума уловить) Я предлагаю в технических категориях придерживаться оскаровского стандарта. Как это делает' date=' например, INOCA (ближайший ориентир для ФКП).[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 8 апреля, 2019 ID: 122 Поделиться 8 апреля, 2019 кстати, хорошо, что короткометражки в итоге добавили, уже посмотрел пару крутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 апреля, 2019 ID: 123 Поделиться 8 апреля, 2019 То, что на AW чето там придерживаются это их дело. У нас своя политика партии. По-моему, Тапли в этом году писал, что даже бранч звуковиков хотели бы объединение двух звуков в один на Оскаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 8 апреля, 2019 Автор ID: 124 Поделиться 8 апреля, 2019 В силу вступает следующее изменение в правилах голосования: - в категории "Лучший фильм" голосование преференциальное, то есть необходимо ранжировать номинантов от лучшего до наименее лучшего, где лучшему достается 1-е место, а наименее лучшему - последнее. В остальных категориях достаточно указать необходимое число номинантов в произвольном порядке. Я думаю формирование правил на этом заканчивается и больше изменений не будет. Можно начинать обсуждать будущих номинантов и делиться рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 апреля, 2019 ID: 125 Поделиться 8 апреля, 2019 делиться рекомендациями. Пол Радд в этом фильме. В целом простая, незатейливая, но симпатичная работа. И Радд - лучшее, что в ней есть. Весьма выразительная роль на стыке драмы и комедии, даже трагикомедии. Ничуть не хуже Ричарда Гранта в "Сможете ли вы меня простить?" и уж точно лучше, не к ночи будь помянут, Малека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения