Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 2018: Выбор форума [номинанты]

Рекомендуемые сообщения

229 фильмов 2018.

Ну у тебя это работа)

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? Оставлять или убрать?

Академики ранжируют во всех категориях. Кроме анимации, если я не ошибаюсь.

У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях?

убрать

У кого какие мысли насчет ранжирования номинантов во всех категориях? Оставлять или убрать?

Лучше убрать.

Если академики ранжируют, я согласен на ранжирование.

А как вообще это ранжирование влияет на общий итог голосования? С выбором лауреатов понятно, а с номинантами как?

Лучше убрать. Кто хочет, все равно сделает ранж.

А как вообще это ранжирование влияет на общий итог голосования? С выбором лауреатов понятно, а с номинантами как?
Кстати, да. Там довольно сложная схема на этапе определения номинантов. Я сомневаюсь, что Walter666 владеет этим алгоритмом. Но если владеет, то я за ранжирование, т.к. хотелось бы следовать оскаровским лекалам. Хотя я уже все равно пролетаю.

Я приблизительно знаю их систему (установление порога в зависимости количества заявок, сравнение по количеству первых мест, отбрасывание, повтор, что-то такое), можно найти точный алгоритм, если что, хотя это та ещё головная боль. Можно просто начислять баллы (1место - 5, 2 - 4 и тд) и посчитать. Ну и можно ничего не ранжировать и просто посчитать по количеству упоминаний.

Ранжировать это офигительно. Зачем убирать? Это просто и логично. Неужели так трудно определиться с выбором?)

Есть же недовольные. Чтобы их не было, проще убрать ранж из обязаловки.

если удобнее будет без ранжирования (прежде всего организатору) - лучше без

Убрать.

Оставить.

убрать.

Хотя я уже все равно пролетаю.

Из-за того, что звук объединили? Можно же пропустить голосование в конкретной номинации, если что-то не устраивает, я бы так и сделал, просто пропустил бы звуковые номинации, если бы две категории остались, а остальное заполнил бы.

Ну и если говорить об оскаровском стандарте, что-то по к/м никто особо не возмущался, когда их не было в списке, кроме меня, а на Оскаре они все есть :) Сложно мне логику некоторых пользователей форума уловить)

Из-за того, что звук объединили? Можно же пропустить голосование в конкретной номинации, если что-то не устраивает, я бы так и сделал, просто пропустил бы звуковые номинации, если бы две категории остались, а остальное заполнил бы.

Ну и если говорить об оскаровском стандарте, что-то по к/м никто особо не возмущался, когда их не было в списке, кроме меня, а на Оскаре они все есть :) Сложно мне логику некоторых пользователей форума уловить)

:arrow:

Я предлагаю в технических категориях придерживаться оскаровского стандарта. Как это делает' date=' например, INOCA (ближайший ориентир для ФКП).[/quote']

кстати, хорошо, что короткометражки в итоге добавили, уже посмотрел пару крутых

То, что на AW чето там придерживаются это их дело. У нас своя политика партии. :rolleyes:

По-моему, Тапли в этом году писал, что даже бранч звуковиков хотели бы объединение двух звуков в один на Оскаре.

В силу вступает следующее изменение в правилах голосования:

- в категории "Лучший фильм" голосование преференциальное, то есть необходимо ранжировать номинантов от лучшего до наименее лучшего, где лучшему достается 1-е место, а наименее лучшему - последнее. В остальных категориях достаточно указать необходимое число номинантов в произвольном порядке.

Я думаю формирование правил на этом заканчивается и больше изменений не будет.

Можно начинать обсуждать будущих номинантов и делиться рекомендациями.

делиться рекомендациями.

Пол Радд в этом фильме. В целом простая, незатейливая, но симпатичная работа. И Радд - лучшее, что в ней есть. Весьма выразительная роль на стыке драмы и комедии, даже трагикомедии. Ничуть не хуже Ричарда Гранта в "Сможете ли вы меня простить?" и уж точно лучше, не к ночи будь помянут, Малека.

tumblr_inline_po6587zvh41ucuavm_250.giftumblr_inline_po659ujA751ucuavm_250.gif

tumblr_inline_po659oevH01ucuavm_250.giftumblr_inline_po659vvNcD1ucuavm_250.gif

tumblr_inline_po659yUWeC1ucuavm_250.giftumblr_inline_po65ckP0a61ucuavm_250.gif

tumblr_inline_po65bjT9tP1ucuavm_250.giftumblr_inline_po659ikqwK1ucuavm_250.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...