лило 22 ноября, 2009 ID: 576 Поделиться 22 ноября, 2009 Не знаю кт: Чупа-чупс научил мир сосать!!! мдя :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 22 ноября, 2009 ID: 577 Поделиться 22 ноября, 2009 Не ошибаются только те-за кого думают другие.(кто сказал не помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорелея 27 ноября, 2009 ID: 578 Поделиться 27 ноября, 2009 Музыка жизни умолкнет, если оборвать струны воспоминаний... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорелея 27 ноября, 2009 ID: 579 Поделиться 27 ноября, 2009 Мы в силах терпеть всё, что бы с нами ни стряслось, так создала нас Природа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The big apple 28 ноября, 2009 ID: 580 Поделиться 28 ноября, 2009 Все врут, но это ничего не меняет ,потому что никто никого не слушает. "Мы любим тех, ко нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён.." Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку? Один, если лампочка готова меняться. В окопах нет атеистов,это довод не против атеизма,это довод против окопов «Вот что я вам скажу: мы пришли в этот мир, чтобы наслаждаться нихренанеделанием. Не слушайте никого, кто будет уверять, что наше предназначение в другом.» Ну и немного хулиганства Знаешь как думают некоторые женщины?"Есть два мнения:Моё и неправильное":)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 28 ноября, 2009 ID: 581 Поделиться 28 ноября, 2009 О цинизме: Циник: человек, который вслух говорит то, что мы думаем. (Пьер Данинос) Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба. (Генри Менкен) Цинизм - это разочаровавшийся идеализм. (Гарри Кемелман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 2 декабря, 2009 ID: 582 Поделиться 2 декабря, 2009 Не помню точно, но кто-то сказал: Циник- это человек, который по недомыслию видит мир таким, какой он есть, а не таким, каким он должен быть. Из "Фауста": (книга сама по себе "ходячая цитата") А как же "остановись мгновение, ты прекрасно!"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 декабря, 2009 ID: 583 Поделиться 2 декабря, 2009 Не ошибаются только те-за кого думают другие.(кто сказал не помню) "Не ошибается только тот, кто ничего не делает" (с) Теодор Рузвельт. Все врут, но это ничего не меняет ,потому что никто никого не слушает. "Мы любим тех, ко нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён.." Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку? Один, если лампочка готова меняться. В окопах нет атеистов,это довод не против атеизма,это довод против окопов «Вот что я вам скажу: мы пришли в этот мир, чтобы наслаждаться нихренанеделанием. Не слушайте никого, кто будет уверять, что наше предназначение в другом.» Ну и немного хулиганства Знаешь как думают некоторые женщины?"Есть два мнения:Моё и неправильное":)) Просто супер! Циник: человек, который вслух говорит то, что мы думаем. (Пьер Данинос) Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба. (Генри Менкен) Цинизм - это разочаровавшийся идеализм. (Гарри Кемелман) Циник- это человек, который по недомыслию видит мир таким, какой он есть, а не таким, каким он должен быть. Прекрасно! А главное - правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The big apple 2 декабря, 2009 ID: 584 Поделиться 2 декабря, 2009 А вот эта про меня : Журналист – это тот, кто в доме повешенного говорит о веревке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорелея 2 декабря, 2009 ID: 585 Поделиться 2 декабря, 2009 Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. Н.Макиавелли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 3 декабря, 2009 ID: 586 Поделиться 3 декабря, 2009 * "Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть." * "Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают." * "Кто умеет – делает, кто не умеет – учит." * "Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся." * "Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. " * "Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний." ( ) * "Быть рабом страха - самый худший вид страха." Джордж Бернард Шоу Просто обожаю этого дядьку! а вот это одно из самых любимых- "Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 декабря, 2009 ID: 587 Поделиться 4 декабря, 2009 а вот это одно из самых любимых- "Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему." :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 4 декабря, 2009 ID: 588 Поделиться 4 декабря, 2009 "...красота, подлинная красота, исчезает там, где появляется одухотворенность. Высоко развитый интеллект уже сам по себе некоторая аномалия, он нарушает гармонию лица. Как только человек начнет мыслить, у него непропорционально вытягивается нос, или увеличивается лоб, или что-нибудь другое портит его лицо..." лорд Генри, "Портрет Дориана Грея" И любимое: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Жизнь - не тушение света, она - задувание лампады, когда наступил час рассвета. Автор не известен, за точность не ручаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 декабря, 2009 ID: 589 Поделиться 4 декабря, 2009 И любимое: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Автор не известен, за точность не ручаюсь Почему неизвестен? Это ж Гитлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 4 декабря, 2009 ID: 590 Поделиться 4 декабря, 2009 (изменено) Почему неизвестен? Это ж Гитлер Ну, в общем-то, авторство приписывают всем подряд: начиная с Диогена и заканчивая Гитлером. Так что не факт, что придумал это он, просто повторять любил Изменено 04.12.2009 18:54 пользователем tisifona Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 4 декабря, 2009 ID: 591 Поделиться 4 декабря, 2009 Позвольте и мою фразу в копилку цитат о цинизме: Циник - это человек, который знает цену всему, и ничего не ценит (Оскар Уайльд). Никогда не любила этого английского эстета, но фраза довольно-таки верна, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 декабря, 2009 ID: 592 Поделиться 4 декабря, 2009 Достоевский Не надо думать, что человек, поступающий в соответствии со своими убеждениями, уже порядочный человек. Надо проверить, а порядочны ли его убеждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 6 декабря, 2009 ID: 593 Поделиться 6 декабря, 2009 Журналист – это тот, кто в доме повешенного говорит о веревке Профессия журналиста состоит в том, чтобы сообщать "Сер Генри умер" людям, которые не знали, что сер Генри жил. Г.К.Честертон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 декабря, 2009 ID: 594 Поделиться 7 декабря, 2009 Ну, в общем-то, авторство приписывают всем подряд: начиная с Диогена и заканчивая Гитлером. Так что не факт, что придумал это он, просто повторять любил Чехов это сказал. Профессия журналиста состоит в том, чтобы сообщать "Сер Генри умер" людям, которые не знали, что сер Генри жил. Г.К.Честертон. Смешно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 декабря, 2009 ID: 595 Поделиться 7 декабря, 2009 Чехов это сказал. Сказали десятки и сотни человек.Вопрос-кто раньше. Насколько я знаю, первой была Мари де Севинье. Так говорят знакомые мне историки. А приписывали и Шоу и Лондону и Гитлеру и Балзаку и Эренбургу... Так что ваша категоричность несколько забавна в этом вопросе. Профессия журналиста состоит в том, чтобы сообщать "Сер Генри умер" людям, которые не знали, что сер Генри жил. Г.К.Честертон. Колко, нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 декабря, 2009 ID: 596 Поделиться 8 декабря, 2009 Франсуа де Ларошфуко: Не замечать охлаждения друзей - значит мало ценить их дружбу. Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 9 декабря, 2009 ID: 597 Поделиться 9 декабря, 2009 Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. Сильное выражение!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 декабря, 2009 ID: 598 Поделиться 13 декабря, 2009 Для умного человека благодарность не является тягостным чувством. ЭдуардБульвер-Литтон Сердце - это крепость, которую легче завоевать, чем удержать. Нинон де Ланкло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYR 14 декабря, 2009 ID: 599 Поделиться 14 декабря, 2009 Мне очень нравятся эти вот слова: "Кто любит Бога, не может любить людей". Наверное, я неточно их передала. Кто сказал - не помню. Наверное, так говорить грешно. Но то и дело натыкаешься на подтверждения этих слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RB 14 декабря, 2009 ID: 600 Поделиться 14 декабря, 2009 Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. Бернард Шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.