Рыжая кошка 17 июля, 2009 ID: 476 Поделиться 17 июля, 2009 Нашла несколько прекрасных цитат из Анатоля Франса. "Война — преступление, которое не искупается победой" "Если бы мы познали все тайны вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую скуку" "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" "Искусство обучения есть искусство будить в юных душах любопытство, а затем удовлетворять его" "Для того чтобы достичь многого, мы должны не только действовать но и мечтать; не только планировать, но и верить" "Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом" "Без умственной культуры не может быть и утончённых чувств" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 17 июля, 2009 ID: 477 Поделиться 17 июля, 2009 Что может быть приятнее чем чесать, где чештся-)))) Всем известный персонаж Козьма Прутков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 478 Поделиться 17 июля, 2009 Люди, питающие благие намерения, как раз и становятся чудовищами. Можно сделать весьма ценные открытия как в "Мыслях" Паскаля, так и в рекламе мыла - Пруст. Все кого я любил, предали меня или умерли Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. ШАРЛЬ МОНТЕСКЬЕ Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает. Ромен Роллан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 17 июля, 2009 ID: 479 Поделиться 17 июля, 2009 Не унывать. Под лежачий камень вода еще может затечь, а под обмазанный соплями нет - он гидроизолирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 480 Поделиться 17 июля, 2009 ...Когда я ничего не говорю, это хороший признак: значит, я оробел. А когда я робею, это очень хороший признак: значит, я смущен. А когда я смущаюсь, это совсем хороший признак: значит, я влюблен. Но когда я влюбляюсь, это очень плохой признак...(с) Ф.Бегбедер Мальчики… сначала все такие хорошенькие, потом жвачка на потолке...(с) Все есть в едином (Авраам). Все есть любовь (Иисус Христос). Все есть секс (Зигмунд Фрейд). Все есть экономика (Карл Маркс). Все относительно (Альберт Эйнштейн). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 17 июля, 2009 ID: 481 Поделиться 17 июля, 2009 Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз... (Чак Паланик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 июля, 2009 ID: 482 Поделиться 17 июля, 2009 На днях, открыв "Контрольную панель модератора", прочитал свою старую подпись (теперь её не видно в профиле): "De profundis clamo ad Te, Domine" "Нижайше взываю к тебе, Господи" (из "Шестого чувства"). А вы помните свои подписи? Новички даже не знают, что это такое. Теперь узнают. Поскольку на этом форуме опция подписи отключена, вот парочку моих: "Living well is the best revenge" © Gene Simmons "Beware of imposters!" © Paul Stanley 1984 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 17 июля, 2009 ID: 483 Поделиться 17 июля, 2009 "Только потеряв всё, мы обретаем свободу" - так сказал Тайлер. Частенько думаю над этой фразой. Всё-таки свобода - это миф (человек всегда от чего-то зависит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPUHA 17 июля, 2009 ID: 484 Поделиться 17 июля, 2009 Что ни делается - все к лучшему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no way 17 июля, 2009 ID: 485 Поделиться 17 июля, 2009 закон тысячей нитей оплетает жизнь, порви одну - преступник, десять - смертник, все - бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2009 ID: 486 Поделиться 22 июля, 2009 "Занавес с отвращением падает.." (Б.Виан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 22 июля, 2009 ID: 487 Поделиться 22 июля, 2009 (изменено) Действительно жаль что нету опции "подпись" Парочка моих любимых подписей: Не страшно, если ты один. Страшно, если ты – ноль (С) Мехалин Я звал людей, а не дерьмо! (с) Диоген Сдвинь корону набок и сними мундир, только ни о чем нас не проси, мы начисто все разнесем, ну а потом уйдем в другой сражаться мир...(С) Монгол Шуудан Если в твой огород за капустой лезут какие-то козлы, не говори худых слов, а дай им лучше по кочану, но от всей души. © Стас Янковский Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает (С) Элберт Хаббард Частенько думаю над этой фразой. Всё-таки свобода - это миф (человек всегда от чего-то зависит). У Руслана Гвоздева, Лидера группы PURGEN в одной из песен есть такая фраза: Воздух, еда, подруга, друзья - свобода не будет твоя НИКОГДА! Изменено 22.07.2009 22:54 пользователем Plastid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 22 июля, 2009 ID: 488 Поделиться 22 июля, 2009 Del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 23 июля, 2009 ID: 489 Поделиться 23 июля, 2009 Пословица звучит витиевато- Не восхищайся прошлогодним небом. Не возвращайся, где ты был когда-то, Не будь глупцом-иди туда, где не был. В. Высоцкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 23 июля, 2009 ID: 490 Поделиться 23 июля, 2009 "Wir sind für die Musik geboren Wir sind die Diener eurer Ohren Immer wenn ihr traurig seid Spielen wir für euch" (Rammstein) ("Мы рождены для музыки Мы – слуги ваших ушей Всегда, когда вы печальны, Мы играем для вас") (Раммштайн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 24 июля, 2009 ID: 491 Поделиться 24 июля, 2009 Stein um Stein- Mauer ich dich ein. Stein um Stein- Ich werde immer bei dir sein!.. (Камень за камнем- Замурую тебя. Камень за камнем- Я с тобой останусь навсегда...) Rammstein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 24 июля, 2009 ID: 492 Поделиться 24 июля, 2009 Ничто так не воодушевляет, как сознание собственного безнадежного положения © Альбер Камю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 19 августа, 2009 ID: 493 Поделиться 19 августа, 2009 Я умру когда сама захочу, и это никакое не самоубийство. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 августа, 2009 ID: 494 Поделиться 19 августа, 2009 Сколько бы мы ни помышляли о благополучии человечества, никакой законодатель, никакой философ существа вещей переменить не может. Весьма вероятно, что род наш необходимо должен быть таковым, каковым мы его знаем, т. е. странным смешением добрых и худых качеств. Воспитание и науки могут распространить круг наших познаний, доброе правление может сделать лицемеров, кои будут носить личину добродетели, но никогда не переменят сущности души нашей. Фридрих Великий. Из письма маркизу д'Аламберу, 18 мая 1782 г. *** Если жизнь покатилась к дурной полосе, На закате особенно чёрного дня Я скажу: "Ну и что? А подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!" Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пёс, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте ни принёс. Если кошка, мурлыча, прижмётся к душе, Этот тёплый комок - оборона от бед, И Вселенная сразу начнёт хорошеть, И растает, исчезнет недоброго след. Ну а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добра - тот ему и не жнец. М. В. Семёнова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 19 августа, 2009 ID: 495 Поделиться 19 августа, 2009 Гвалиор а не многовато ли для "вместо подписей" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 августа, 2009 ID: 496 Поделиться 19 августа, 2009 Вот такие вот подписи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 21 августа, 2009 ID: 497 Поделиться 21 августа, 2009 Я столько видел горя от друзей И столько бед и мук омыл слезами, Что в смертный час уж лучше умереть, Чем уцелеть и снова жить с друзьями. А. Навои Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feshechka 21 августа, 2009 ID: 498 Поделиться 21 августа, 2009 "Любовь это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это вовсе не нужно"©... "Если вы ненавидите наркоманов, то я советую вам выкинуть половину своей музыкальной библиотеки"©... "Воду мы начинаем ценить не раньше, чем высыхает колодец." Томас Фуллер (с)... "Кино, пожалуй, - миллионный осколок зеркала, в котором отражены мы сами."©... Если вначале влюбились мои глаза, то потом любило тебя мое сердце...и сейчас моему сердцу глаза не нужны... "Порядочные девушки не продаются, они предпочитают покупать."©... "Шоппинг - лучшее лекарство от хандры."©... "Наверное, это круто когда говоришь кому-то: «Я без тебя жить не могу». А я такое разве что к чизбургерам чувствую. Иногда."©... "Подобно тому как хорошо прожитый день приносит счастливый сон, так и хорошо прожитая жизнь влечет за собой счастливую смерть." Леонардо да Винчи (с)... "В отличии от людей, СОБАКИ никогда не притворяются: друзей они ЛЮБЯТ, а врагов КУСАЮТ." Джайлс Роулэнд (с)... "Друг – это одна душа, живущая в двух телах."©... "Друзьями надо свой мир раскрашивать и прятать в них свое одиночество."©... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 августа, 2009 ID: 499 Поделиться 21 августа, 2009 * Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром. * Есть одна только врожденная ошибка — это убеждение, будто мы рождены для счастья. * С точки зрения молодости — жизнь есть бесконечное будущее, с точки зрения старости — очень короткое прошлое. * Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. * При предпoлoжении свoбoднoй вoли всякoе челoвеческoе действие былo бы неoбъяснимым чудoм — действием без причины. * Яд, который не действует сразу, не становится менее опасным. * Наш страх — это источник храбрости для наших врагов. * Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 22 августа, 2009 ID: 500 Поделиться 22 августа, 2009 У меня нет лица, у меня только два профиля сложенных вместе. Марго Асквит. Вспоминаю каждый раз, когда вижу в фильме актёра в профиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.