Шер 1 июля, 2016 ID: 851 Поделиться 1 июля, 2016 Ищу мечту! Предлагать реальные варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июля, 2016 ID: 852 Поделиться 3 июля, 2016 ufagra (не мое)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 августа, 2016 ID: 853 Поделиться 20 августа, 2016 The words from our Methodist Faith: Do all the good you can For all the people you can In all the ways you can As long as ever you can (Хилари Клинтон, речь на съезде Дем. Партии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 20 августа, 2016 ID: 854 Поделиться 20 августа, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 20 августа, 2016 ID: 855 Поделиться 20 августа, 2016 Тяжела жизнь ниндзи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 2 сентября, 2016 ID: 856 Поделиться 2 сентября, 2016 К сожалению подпись не несёт задуманного в ней посыла. Если для друзей, которые не теряют тебя, как только ты сменишь аватар, то их мнение уже сложившиеся, которое не пошатнётся от любого поста. А случайный прохожий лишь бросит взгляд, не задумываясь о заложенном смысле. То есть, что не хочешь выставлять на всеобщее обозрение, но раскрывающего твой внутренний мир. _________________________ Мужик - это когда в доме все огурцы засолены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 2 сентября, 2016 ID: 857 Поделиться 2 сентября, 2016 К сожалению подпись не несёт задуманного в ней посыла. Если для друзей, которые не теряют тебя, как только ты сменишь аватар, то их мнение уже сложившиеся, которое не пошатнётся от любого поста. А случайный прохожий лишь бросит взгляд, не задумываясь о заложенном смысле. То есть, что не хочешь выставлять на всеобщее обозрение, но раскрывающего твой внутренний мир. _________________________ Мужик - это когда в доме все огурцы засолены. Напротив, подпись как раз для выставления в мир, но при этом создает тайну мира внутреннего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2016 ID: 858 Поделиться 12 сентября, 2016 Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 12 сентября, 2016 ID: 859 Поделиться 12 сентября, 2016 Рабам слов не постичь сути бытия. Хоть ты tried, хоть ты matter, хоть Fail better! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2016 ID: 860 Поделиться 12 сентября, 2016 Если что, претензии к Сэмьюелу Беккету) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 12 сентября, 2016 ID: 861 Поделиться 12 сентября, 2016 "Если вы знаете жизнь, дайте мне свой адрес". (Жюль Ренар) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 12 сентября, 2016 ID: 862 Поделиться 12 сентября, 2016 "All men who feel any power of joy in battle, know what it is like when the wolf rises in the heart" - Theodore Roosevelt "It's beautiful, man! It's beautiful!" - Cadet Captain David Shawn с просторов)) ufagra (не мое)) The words from our Methodist Faith: Do all the good you can For all the people you can In all the ways you can As long as ever you can (Хилари Клинтон, речь на съезде Дем. Партии) Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better. Постить на русскоязычном форуме мысли иностранных деятелей на их родных языках - моветон. имхо. Если Вы такой англофил - блесните художественным переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 сентября, 2016 ID: 863 Поделиться 13 сентября, 2016 Из чего вывод, что я англофил? Если вы каждый день пользуетесь ложкой, из этого не следует, что вы ложкофил... Или, не дай бог, туалетной бумагой)) Что попадается, то и пощу\постю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 13 сентября, 2016 ID: 864 Поделиться 13 сентября, 2016 Постить на русскоязычном форуме мысли иностранных деятелей на их родных языках - моветон. имхо. Если Вы такой англофил - блесните художественным переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 13 сентября, 2016 ID: 865 Поделиться 13 сентября, 2016 Из чего вывод, что я англофил? Если вы каждый день пользуетесь ложкой, из этого не следует, что вы ложкофил... Или, не дай бог, туалетной бумагой)) Что попадается, то и пощу\постю! Полезность ложки и необходимость туалетной бумаги понятна всем , но выражение мыслей по этому поводу, предполагает одинаковый, желательно родственный, синтаксис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 сентября, 2016 ID: 866 Поделиться 13 сентября, 2016 Спейси, перестаньте травмировать детскую психику незнакомыми терминами и личностными познаниями сущего! бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 13 сентября, 2016 ID: 867 Поделиться 13 сентября, 2016 Пардон муа, меня иногда тоже заносит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 сентября, 2016 ID: 868 Поделиться 13 сентября, 2016 Полезность ложки и необходимость туалетной бумаги понятна всем , но выражение мыслей по этому поводу, предполагает одинаковый, желательно родственный, синтаксис Я вам объясню, поскольку вы мне симпатичны)) Используя ту же метафору. Вот блюдо, которое нужно едят ложкой. Переводя, мы едим (и заставляем других есть) то же блюдо вилкой. Из ложки делаем вилку. А чаще и вовсе едим руками. Взять вилку (то есть съесть что-то по-русски) вы можете и сами при желании, поковырявшись в нете. А тут вы видите, как это выглядит на самом деле. Даже если не едите. Вот и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 13 сентября, 2016 ID: 869 Поделиться 13 сентября, 2016 Я вам объясню, поскольку вы мне симпатичны)) Используя ту же метафору. Вот блюдо, которое нужно едят ложкой. Переводя, мы едим (и заставляем других есть) то же блюдо вилкой. Из ложки делаем вилку. А чаще и вовсе едим руками. Взять вилку (то есть съесть что-то по-русски) вы можете и сами при желании, поковырявшись в нете. А тут вы видите, как это выглядит на самом деле. Даже если не едите. Вот и все) Спасибо, взаимно)) Но Вы хотите сказать, что Шекспира, к примеру, надо читать только в подлиннике? Но есть же прекрасные переводы Пастернака или того же Лозинского. Да и не удобно это, если не владеешь в совершенстве языком оригинала. И сравнение, пожалуй, неудачное. Не важно чем ешь и как, главное чего и что ты при этом чувствуешь. Я не умею думать на английском, зато неплохо делаю это на своём родном. И, даже если блюдо издалека, вкуснее оно будет с родным привычным гарниром . Чай не дураки совсем, умеем абстрагироваться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 сентября, 2016 ID: 870 Поделиться 14 сентября, 2016 (изменено) Спасибо, взаимно)) Но Вы хотите сказать, что Шекспира, к примеру, надо читать только в подлиннике? Нет, конечно, опять же, откуда такой вывод Никто не вправе навязывать, чем другому есть (и что). А Шекспир отдельная тема, так вышло, что мое отношение совпадает с мнением о нем Толстого (на русском ), я даже постила кусочек статьи здесь или где-то рядом, сейчас посмотрю)) ... вот -- Кстати, часто встречается выражение: "Жить каждый день, как последний". Мне лично всегда слышалось в нем что-то ужасное)) Лучше жить каждый день, как первый Изменено 14.09.2016 17:02 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2017 ID: 871 Поделиться 7 февраля, 2017 Не будет морковь расти быстрее, если её тянуть за ботву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 февраля, 2017 ID: 872 Поделиться 7 февраля, 2017 -- Кстати, часто встречается выражение: "Жить каждый день, как последний". Мне лично всегда слышалось в нем что-то ужасное)) Лучше жить каждый день, как первый Если вдумываться во всё, что пишут на плакатах, то составишь нелестное мнение о человечестве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 февраля, 2017 ID: 873 Поделиться 22 февраля, 2017 Да. И вслушиваться во все, что поют в песнях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 февраля, 2017 ID: 874 Поделиться 22 февраля, 2017 Не будет морковь расти быстрее, если её тянуть за ботву. То, что надо!) каждому овощу своё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 мая, 2017 ID: 875 Поделиться 30 мая, 2017 Human bean Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.