Aquarius4 12 января, 2016 ID: 826 Поделиться 12 января, 2016 Если женщина красивая, скажи ей, что она умная. Если умная - скажи, что красивая. Если сомневаешься - скажи, что похудела. (с просторов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serodia 16 января, 2016 ID: 827 Поделиться 16 января, 2016 Всем трям. Или ку! Или просто - здравствуйте. Правила прочитал, осознал, согласился, зарегистрировался на форуме. Поскольку сообщений нет совсем - некоторые функции форума мне недоступны, поэтому пишу здесь, простите меня за офтоп, просто захотелось поздороваться (жаль, нету такой отдельной темы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 17 января, 2016 ID: 828 Поделиться 17 января, 2016 Всем трям. Или ку! Или просто - здравствуйте. Правила прочитал, осознал, согласился, зарегистрировался на форуме. Поскольку сообщений нет совсем - некоторые функции форума мне недоступны, поэтому пишу здесь, простите меня за офтоп, просто захотелось поздороваться (жаль, нету такой отдельной темы). Новичок? Вступительная речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 19 января, 2016 ID: 829 Поделиться 19 января, 2016 - Мёртвые не шутят. - Не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 января, 2016 ID: 830 Поделиться 19 января, 2016 Это я зря сказал ("Гарри Поттер"). Еще из форумного творчества - мой приятель написал, что женится на Милен Фармер, я написала, что выйду замуж за Марка Цукерберга. На тему житейской мудрости : Я тоже болею за эту же команду ( я тоже люблю этот фильм, я тоже играю в танки онлайн, я тоже.. и прочее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 21 января, 2016 ID: 831 Поделиться 21 января, 2016 А почему их нельзя вернуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 24 января, 2016 ID: 832 Поделиться 24 января, 2016 Трудно быть вежливым, думая о самоубийстве (Мик Джаггер, "Побег с Елисейских полей") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2016 ID: 833 Поделиться 8 февраля, 2016 Пчеловек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 февраля, 2016 ID: 834 Поделиться 11 февраля, 2016 Станислава Ежи Леца, «Обо всем уже сказано. К счастью, не обо всем подумано»можно дополнить - и к счастью не обо всем снято . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 11 февраля, 2016 ID: 835 Поделиться 11 февраля, 2016 Станислава Ежи Леца, «Обо всем уже сказано. К счастью, не обо всем подумано»можно дополнить - и к счастью не обо всем снято . Не соглашусь с Ежи . Подумано, как раз обо всём, а вот сказано далеко не всё. Иногда потому что нельзя сказать, а бывает, что и слов то нет, что бы передать мысли или образ. А снять - да. Снять фильм - это даже потруднее, чем роман написать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 февраля, 2016 ID: 836 Поделиться 28 февраля, 2016 "Мы очень любим себя. И это нормально. Ненормально, что мы любим себя намного больше мира, в котором живём" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2016 ID: 837 Поделиться 19 марта, 2016 "Прощай. Пиши ко мне чаще; но от меня ожидай писем очень редко: мне очень весело читать твои письма, но едва ли не столь же весело не отвечать на них". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2016 ID: 838 Поделиться 20 апреля, 2016 your an idiot. Yes i am an expert in identifying idiots. Infact, if a degree in "identifying idiots" existed, I would have earned it. Incase you didnt get it the first time......your an idiot. с просторов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2016 ID: 839 Поделиться 20 апреля, 2016 "Мы очень любим себя. И это нормально. Ненормально, что мы любим себя намного больше мира, в котором живём" Мы очень любим себя. Это нормально. Ненормально требовать такой же любви от окружающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2016 ID: 840 Поделиться 20 апреля, 2016 Любить себя это нормально, беда в том, что мало кто это делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2016 ID: 841 Поделиться 20 апреля, 2016 Любить себя это нормально, беда в том, что мало кто это делает. Многие люди не позволяют себе любить себя в полную силу, потому, что другие люди, с куда большим самолюбием, давят на них, осуждают их за эту любовь, требуя любви для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2016 ID: 842 Поделиться 25 апреля, 2016 Встречаться по зеленому свистку у деревянного камня (Сергей Михеев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 25 апреля, 2016 ID: 843 Поделиться 25 апреля, 2016 Многие люди не позволяют себе любить себя в полную силу, потому, что другие люди, с куда большим самолюбием, давят на них, осуждают их за эту любовь, требуя любви для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 мая, 2016 ID: 844 Поделиться 3 мая, 2016 "All men who feel any power of joy in battle, know what it is like when the wolf rises in the heart" - Theodore Roosevelt "It's beautiful, man! It's beautiful!" - Cadet Captain David Shawn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 6 мая, 2016 ID: 845 Поделиться 6 мая, 2016 Человек человеку - отец, муж и волк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 мая, 2016 ID: 846 Поделиться 6 мая, 2016 Человек человеку - зеркало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 6 мая, 2016 ID: 847 Поделиться 6 мая, 2016 Стиль жизни Россиян - Клюнь ближнего,на*ри на нижнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 23 мая, 2016 ID: 848 Поделиться 23 мая, 2016 Ржу и жгу. Огненная лошадь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 июня, 2016 ID: 849 Поделиться 3 июня, 2016 Каждой твари - по харе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2016 ID: 850 Поделиться 26 июня, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.