mastholte rietberg 22 октября, 2014 ID: 776 Поделиться 22 октября, 2014 Keep your head high and your feet on the ground Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 октября, 2014 ID: 777 Поделиться 22 октября, 2014 "Если копнуть - жизнь бесподобна" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 22 октября, 2014 ID: 778 Поделиться 22 октября, 2014 Imperfection is beauty, madness is genius and it's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring. © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 22 октября, 2014 ID: 779 Поделиться 22 октября, 2014 Достойный человек не идет по следам других людей. Конфуций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 ноября, 2014 ID: 780 Поделиться 1 ноября, 2014 We who hear not the music, think the dancer mad... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 ноября, 2014 ID: 781 Поделиться 1 ноября, 2014 Почитав тему, прихожу к выводу, что отсутствие подписей на форуме - истинно верный шаг. Абсолютно согласен, спасибо Администрации. На других форумах эти проявления "яркой индивидуальности" вызывают тошноту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 ноября, 2014 ID: 782 Поделиться 2 ноября, 2014 Жизнь — это поезд, займи свое место. Халед Хоссейни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 ноября, 2014 ID: 783 Поделиться 2 ноября, 2014 (изменено) Тема так переполнена серьёзностью, так что пожалуй разбавлю Чисто народная мудрость или чисто устоявшийся факт))как кому по душе: 80% людей после мытья посуды вечером оглядываясь на плиту говорят - черт, ещё сковородка.... Изменено 13.11.2014 20:37 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 ноября, 2014 ID: 784 Поделиться 2 ноября, 2014 (изменено) Тема так переполнена серьёзностью, так что пожалуй разбавлю Чисто народная мудрость или чисто устоявшийся факт))как кому по душе: 80% людей после мытья посуды вечером оглядываясь на плиту говорят - черт, ещё сковородка.... :lol::lol::lol::lol::lol: Изменено 13.11.2014 20:40 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 ноября, 2014 ID: 785 Поделиться 2 ноября, 2014 Это видимо тоже народный перл: Начальник - это уникальный человек, ведь не каждый сможет озвучивать ртом решения, принятые задницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 ноября, 2014 ID: 786 Поделиться 3 ноября, 2014 Если бы у меня была бы подпись, то обязательно бы оставил это: everybody calm fucking down Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 3 ноября, 2014 ID: 787 Поделиться 3 ноября, 2014 В России было две беды - дураки и дороги. Теперь добавилась третья, самая страшная - дуракам дали интернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 3 ноября, 2014 ID: 788 Поделиться 3 ноября, 2014 Никогда не понимал смысла таких надписей не несущих полезной информации и уж тем более когда там стоят картинки или даже видео. _______________________________________ Если ты такой педант, то тогда проверь, правильно ли я написал это слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2014 ID: 789 Поделиться 7 ноября, 2014 Абсолютно согласен, спасибо Администрации. На других форумах эти проявления "яркой индивидуальности" вызывают тошноту. Особенно если вместо подписи пол тонны фоток или каких то уродливых смайлов или перечислена биография и даты рождения половины семьи. Это конечно всё здорово, но иногда среди этой полезной инфрмации можно не найти сам пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 7 ноября, 2014 ID: 790 Поделиться 7 ноября, 2014 Особенно если вместо подписи пол тонны фоток или каких то уродливых смайлов или перечислена биография и даты рождения половины семьи. Это конечно всё здорово, но иногда среди этой полезной инфрмации можно не найти сам пост. Это точно, знавала я одну такую "принцессу". :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 ноября, 2014 ID: 791 Поделиться 10 ноября, 2014 You could laugh forever but never end up happy. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 ноября, 2014 ID: 792 Поделиться 11 ноября, 2014 Баян, но мне нравится: Самурай без меча подобен самураю с мечом... Только без меча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 ноября, 2014 ID: 793 Поделиться 13 ноября, 2014 Просто идеальная подпись) 'Закончив мединститут, я стал бояться врачей… особенно, сука, своих сокурсников'… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2014 ID: 794 Поделиться 14 ноября, 2014 Никогда не понимал смысла таких надписей ... Я вижу смысл в том, что в потоке информации набегаешь неожиданно на какую-то отвлеченную мысль, и она тебя бьет в лоб, давая толчок уже своим мыслям. Конечно, для этого должно что-то совпасть, вписаться в поток собственной жизни - это лотерея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 мая, 2015 ID: 795 Поделиться 14 мая, 2015 Мужик сказал - мужик сделал вид, что ничего не говорил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 14 мая, 2015 ID: 796 Поделиться 14 мая, 2015 Концовка не так важна, как моменты, ведущие к ней. To the moon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 мая, 2015 ID: 797 Поделиться 15 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 15 мая, 2015 ID: 798 Поделиться 15 мая, 2015 (изменено) Only the dead have seen the end of war... Изменено 17.05.2015 08:13 пользователем Isaac Clarke Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября, 2015 ID: 799 Поделиться 3 сентября, 2015 Бог - это пробка, которой, как в ванной, затыкается дыра на дне души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября, 2015 ID: 800 Поделиться 3 сентября, 2015 Я вот думаю: как хорошо, что подписей тут нет... Но про бога понравилось. По теме: Самый лучший день (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.