Dakota7 26 февраля, 2010 ID: 651 Поделиться 26 февраля, 2010 Женщину мучит не тирания мужчины,а его равнодушие. На самом деле одинаково ) Но фраза хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИН ЧЕЛ 26 февраля, 2010 ID: 652 Поделиться 26 февраля, 2010 Да Трибун,готов. Только первый пост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 февраля, 2010 ID: 653 Поделиться 27 февраля, 2010 "Cила женщины не в том, что она говорит, а сколько раз она это говорит" © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 февраля, 2010 ID: 654 Поделиться 27 февраля, 2010 Ораторами становятся, поэтами рождаются. Цицерон. Судьба книг зависит от читательского восприятия. Теренциан Мавр. Пусть всякий упражняется в том искусстве, которое он знает. Цицерон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 4 марта, 2010 ID: 655 Поделиться 4 марта, 2010 Так зачем же беречь, так зачем же хранить Пепел старых костров уж которую вечность? Театр наших теней - это только на миг, А мы думали, ждет впереди бесконечность. (А. Блок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 марта, 2010 ID: 656 Поделиться 4 марта, 2010 Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше. Оскар Уайльд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buryy 21 марта, 2010 ID: 657 Поделиться 21 марта, 2010 А почему подписи отменили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 21 марта, 2010 ID: 658 Поделиться 21 марта, 2010 А почему подписи отменили? Не знаю, но по-моему это важный элемент, а говорить проще, с подписями интереснее.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 17 апреля, 2010 ID: 659 Поделиться 17 апреля, 2010 ...Укрепи мое прозренье - или просто подозренье! Подтверди, что нет спасенья в царстве мертвенных озер, Ни на небе, ни в геенне, ни среди ночных озер... Каркнул Ворон: "Приговор!.." (Эдгар По) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2010 ID: 660 Поделиться 17 апреля, 2010 "Чем кривее руки - тем сильнее глюки" - из подписи на одном компьютерном форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 мая, 2010 ID: 661 Поделиться 11 мая, 2010 Каждый из нас — остров. Иначе мы давно бы свихнулись. Между островами ходят суда, летают самолеты, протянуты провода телефонов, мы переговариваемся по радио — все что хотите. Но остаемся островами. Которые могут затонуть или рассыпаться в прах. Джон Фаулз, "Волхв" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 мая, 2010 ID: 662 Поделиться 13 мая, 2010 (изменено) ... Изменено 27.09.2010 00:16 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 мая, 2010 ID: 663 Поделиться 13 мая, 2010 Половина наших неприятностей вызвана тем, что мы слишком быстро произносим слово «да» и недостаточно быстро - слово «нет». Джордж Бернард Шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 мая, 2010 ID: 664 Поделиться 13 мая, 2010 "Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а актеров" В.О.Ключевский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 мая, 2010 ID: 665 Поделиться 14 мая, 2010 Каждый из нас — остров. Иначе мы давно бы свихнулись. Между островами ходят суда, летают самолеты, протянуты провода телефонов, мы переговариваемся по радио — все что хотите. Но остаемся островами. Которые могут затонуть или рассыпаться в прах. Джон Фаулз, "Волхв" Моя любимая книга. Просто кладезь мудрых и замечательных цитат -) "Дурак - это просто инакомыслящий." Аркадий и Борис Стругацкие Обожаю их, всегда в самую точку =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 25 мая, 2010 ID: 666 Поделиться 25 мая, 2010 Немножко цитат из моих любимых Мумиков (Муми - Троли): "....не мешай мне, я думаю, думаю о том, что все на свете бренно!..... -а что такое бренно? -Бренно значит не прочно, все в этом мире не прочно и бренно!" - Ага! У вас гомак-то бренный!..... (скрип) (бах)..... "Мир детей - это пейзаж, нарисованный яркими красками, где добро и зло неотделимы друг от друга. В этом мире есть место для всего и нет невозможного. Неразумное перемешивается с ясным и логичным. Ребенок может с радостью воспринимать страх и одиночество, всю захватывающую атмосферу ужаса, но он чувствует себя одиноким и покинутым, если нет утешения, нет спасения и нет возврата назад". "Безопасность может заключаться в знакомых и повторяющихся вещах. Вечерний чай на веранде, отец, который заводит часы, - это то, что неизменно. Отец всегда будет заводить часы, и поэтому мир не может быть разрушен". Никто меня не понимал, а сам себя я понимал еще меньше. Клянусь своим хвостом! «Жизнь страшно осложняется, когда хочешь обладать вещами, носить их с собой, держать при себе. Вот почему я только смотрю на вещи, а когда снимаюсь с места, уношу их с собой в голове. По-моему, это куда приятнее, чем таскаться с чемоданами". (Снусмумрик) Надо оставить всё так, как есть. Апельсины растут, цветки распускаются, и время от времени нарождается новый супротивка, чтобы есть их и нюхать. И каждому светит солнце. "- Ты так скоро станешь взрослым ... Станешь, как папа с мамой ... Ты будешь видеть и слышать, как они, а значит ничего не увидишь и не услышишь." И еще чуть - чуть: "Только хороший пловец не остовляет за сабой следа..." Восточная мудрость. "Кажется я становлюсь Богом..." Гай Юлий Цезарь. " У меня не хватает вкуса, но у публики тоже, по этому мы отлично понимаем друг друга..." Уолт Дисней. "То, в чем публика тебя упрекает, и развивай, это и есть - ТЫ!" Жан Както. "Моя жена не хочет взрослеть!!!!! Я принемаю ванную, а она топит мои кораблики..." (Вудди Аллен).... - это просто шикарная по мне. Юмор на вес золота!. "Время лечет...но доктор быстрее.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 июня, 2010 ID: 667 Поделиться 13 июня, 2010 В общем, мы пришли к консенсусу, а теперь ты заткнешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 13 июня, 2010 ID: 668 Поделиться 13 июня, 2010 "Что есть существенное, невидимое для глаза. И только сердцем, ты увидишь это справедливо во мне." Antoine de Saint-Exupery Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июня, 2010 ID: 669 Поделиться 13 июня, 2010 Вот только сейчас пожалел, что нет подписей. А как бы круто смотрелся юбик с Убивашкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 15 июня, 2010 ID: 670 Поделиться 15 июня, 2010 Надо бояться Бога и человека, который не боится Бога. (К сожалению ,не помню кто сказал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 июня, 2010 ID: 671 Поделиться 19 июня, 2010 "Пиво - высокий и всесильный напиток" Юлий Цезарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 19 июня, 2010 ID: 672 Поделиться 19 июня, 2010 "Гению простительно не знать тысячу вещей, известных всякому школьнику, ибо богатство гения составляет не приобретенный памятью запас знаний, но то, что он извлекает из себя самого, из собственных чувств." "То, что мы знаем, - ограниченно, а то, что не знаем, - бесконечно." "Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое." "Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 июня, 2010 ID: 673 Поделиться 20 июня, 2010 "Пиво - высокий и всесильный напиток" Юлий Цезарь Он уже тогда знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 6 июля, 2010 ID: 674 Поделиться 6 июля, 2010 "Скука – не что иное, как растворенная во времени боль." Юнгер Э "Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться." М.Фрай "Женщина смотрит глубоко, мужчина - широко. Для мужчины мир есть сердце, для женщины сердце – мир." К. Граббе "Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле." Н. Макиавелли "Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена." С. Цвейг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 июля, 2010 ID: 675 Поделиться 7 июля, 2010 Ты знаешь, мир движется не законами, написанными на бумаге. Он движется людьми. Некоторые подчиняются законам, некоторые - нет. Но от каждого человека зависит, каким будет этот мир, как он его сотворит. И тебе понадобится много удачи, чтобы кто-нибудь не превратил твою жизнь в настоящий ад... Mafia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.