Naomi 7 января, 2010 ID: 626 Поделиться 7 января, 2010 Отличительное свойство человека – желать непременно начинать все сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 7 января, 2010 ID: 627 Поделиться 7 января, 2010 Отличительное свойство человека – желать непременно начинать все сначала. В какой-то степени, это хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 января, 2010 ID: 628 Поделиться 7 января, 2010 В какой-то степени, это хорошо... Это хорошо со всех степенях ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_Boo 8 января, 2010 ID: 629 Поделиться 8 января, 2010 Моя самая любимая... Человек и впрям схож с обезьяной: чем выше он залезет, тем заметнее голая задница (Фрэнсис Бэкон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 8 января, 2010 ID: 630 Поделиться 8 января, 2010 (изменено) ... Изменено 03.11.2013 14:30 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 8 января, 2010 ID: 631 Поделиться 8 января, 2010 Это хорошо со всех степенях ) Ну да, я имею ввиду, смотря в какой ситуации) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Helga 15 января, 2010 ID: 632 Поделиться 15 января, 2010 Сегодня приобрела книгу "Энциклопедия мудрости" Изобилие достойных внимания цитат. _Надо любить жизнь больше,чем смысл жизни. _Нет ничего более раздражающего,чем хороший пример. _У всякого святого есть прошлое,у всякого грешника - будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 января, 2010 ID: 633 Поделиться 15 января, 2010 Сегодня приобрела книгу "Энциклопедия мудрости" Изобилие достойных внимания цитат. _Надо любить жизнь больше,чем смысл жизни. _Нет ничего более раздражающего,чем хороший пример. _У всякого святого есть прошлое,у всякого грешника - будущее. Отличные цитаты. Особенно вторая - жизненная! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 15 января, 2010 ID: 634 Поделиться 15 января, 2010 Отличные цитаты. Особенно вторая - жизненная! ) да, согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry_Boo 15 января, 2010 ID: 635 Поделиться 15 января, 2010 Сегодня приобрела книгу "Энциклопедия мудрости" Изобилие достойных внимания цитат. _Надо любить жизнь больше,чем смысл жизни. _Нет ничего более раздражающего,чем хороший пример. _У всякого святого есть прошлое,у всякого грешника - будущее. Потрясающие цитаты) Третья меня, вообще, за душу тронула))) А вторая... всем знакомая ситуация)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 февраля, 2010 ID: 636 Поделиться 13 февраля, 2010 Весна - это время года, когда мальчики едва начинают понимать то, что девочки знают с начала зимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 15 февраля, 2010 ID: 637 Поделиться 15 февраля, 2010 "У каждого есть шанс поучаствовать в том, что будет жить вечно". (Шон Майклз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 15 февраля, 2010 ID: 638 Поделиться 15 февраля, 2010 Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ругается матом и... не существует. Не знаю, кто автор, но доля правды есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 15 февраля, 2010 ID: 639 Поделиться 15 февраля, 2010 Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ругается матом и... не существует. Не знаю, кто автор, но доля правды есть) А я такую где то слышал: "Мужчина остается мужчиной, пока у него есть хоть один палец" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 февраля, 2010 ID: 640 Поделиться 15 февраля, 2010 Не знаю, кто автор, но доля правды есть) Автор - сама жизнь )))) На самом деле это такой анекдот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 15 февраля, 2010 ID: 641 Поделиться 15 февраля, 2010 Автор - сама жизнь )))) На самом деле это такой анекдот Хороший анекдот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 18 февраля, 2010 ID: 642 Поделиться 18 февраля, 2010 Женщина хочет жить своей жизнью, а мужчина - своей; и каждый старается свести другого с правильного пути. Один тянет на север, другой на юг; а в результате обоим приходится сворачивать на восток, хотя оба не переносят восточного ветра © Джордж Бернард ШОУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 февраля, 2010 ID: 643 Поделиться 18 февраля, 2010 Женщина хочет жить своей жизнью, а мужчина - своей; и каждый старается свести другого с правильного пути. Один тянет на север, другой на юг; а в результате обоим приходится сворачивать на восток, хотя оба не переносят восточного ветра © Джордж Бернард ШОУ Какие замечательные слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar11 18 февраля, 2010 ID: 644 Поделиться 18 февраля, 2010 "Это не я такая, это вы дибилы! С уважением, ваша жизнь!" (с) Демотиватор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 февраля, 2010 ID: 645 Поделиться 18 февраля, 2010 "Это не я такая, это вы дибилы! С уважением, ваша жизнь!" (с) Демотиватор. Это пять! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 февраля, 2010 ID: 646 Поделиться 18 февраля, 2010 Скука - серьезная проблема для моралиста, ибо со скуки совершается по крайней мере половина всех грехов человечества. Бертран Рассел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИН ЧЕЛ 25 февраля, 2010 ID: 647 Поделиться 25 февраля, 2010 (изменено) Я не тело наделённое душой.Я душа,часть которой видима и называется телом.(П.Коэльо) Никто никого не может потерять,потому что никто никому не принадлежит(П.Коэльо) На людей сердишься,когда веришь,что их поступки важны.(Карлос Кастанеда)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81_%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0 Логика Вас не изменит,потому что Вы находитесь во власти бессознательного,а не сознания(Г.Шереметева) Имея свободный и прямой доступ "изнутри" к мотивационным центрам мозга,инстинкты способны вызвать ощущение своей правоты в чём угодно.Рассудку при этом не остаётся ничего другого,кроме как заниматься подгонкой под ответ(А.Протопопов) Разум обслуживает бессознательное(А.Нефёдов) То,что вам удалось осознать,вы можете контролировать,в то же время как неосознанное вами держит под контролем вас.(Энтони Де Мелло) В каждый данный момент в психику действующего в определённых условиях субъекта проникает из окружающей среды и переживается с достаточной ясностью лишь то,что имеет место в русле его актуальной установки(Узнадзе) Вы не добрый,просто когда гнев говорит:"Убей",страх говорит:"Будешь наказан"(Ницше) Досада за чужой успех-зависть. Различие субъектов определяет различие ценностей,отсюда принципиальная необъективность ценностей реальности. Природа наших удовольствий[ощущений] обусловлена имеющимися у нас органами чувств и захотеть мы в состоянии только того,что нам знакомо.Круг наших желаний ограничен опытом телесности.(В.Пелевин) Существа способны обмениваться информацией только в том случае,если их переживание мира подобно,иначе коммуникация оказывается бессодержательной,состоящей из абстрактных форм,не доступных идентификации.(А.Ксендзюк) То что мы видим в мире-это результат восприятия,а не сам мир.(Ом) Слова не истина,они только указывают на неё.(Экхарт Толле) Вы не сможете пробудиться,пока не убедитесь что спите(Р.Э.Бертон) То,что человек видит чётче всего в других,то он несёт в себе.Его суждения есть активное отражение того,что подавлено или не реализовано в нём самом.(Ошо)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%88%D0%BE Признание красоты предпологает идею безобразия и признание добра включает в себя идею зла.(П.Д.Успенский)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9A.D0.BD.D0.B8.D0.B3.D0.B8 Не будь слишком мягким-тебя сомнут,не будь слишком жёстким-тебя сломают. С жизнью не надо сражаться,с ней надо танцевать.(В.Санчес) Человек не может долго молчать,т.к. хочет получить подтверждение,что он "хороший".Он хочет сразу рассказать о выполнении всех правил и требований,которые ему навязали родители и общество.Человек подбирает ключ к замку похвал и одобрений другого человека.(Г.Шереметева) Если вы позволяете себе радоваться чьим-то похвалам,вы тем самым готовите себя к отчаянию от того,что кто-то вас выбранит.(Энтони Де Мелло) Совесть-это стратегия общества,направленная на то,чтобы тебя поработить.(Ошо) Ум создаётся обществом.Это агент общества,внедрённый к тебе вовнутрь!Этот ум твой,но он больше не действует как твой слуга,он действует как слуга общества.(Ошо) Эгоизм не в том,чтобы самому жить как вздумается,эгоизм-это когда вы требуете от человека поступать так,как хотите вы.(Энтони Де Мелло) Изменено 26.02.2010 19:44 пользователем ОДИН ЧЕЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИН ЧЕЛ 25 февраля, 2010 ID: 648 Поделиться 25 февраля, 2010 (изменено) *Если Вы ортодоксальный верующий НЕ ЧИТАЙТЕ (дабы не вскипел гнев в ваших сердцах): Вечные мучения[ад],как наказание не имеющее своею целью исправления наказуемых,есть бесцельная жестокость и мщение. Отнимите у верующего страх перед адом и вы отнимите у него веру.(Д.Дидро) Primus in orbe deos fecit timor.(Страх создал богов) Религия-это своего рода духовная сивуха.(В.И.Ленин) Кто убивает людей,тот убийца. Кто убивает миллионы людей,тот победитель. Кто убивает всех,тот бог.(Жан Ростан) ...Нет никого под солнцем ничтожней вас,богов! Дыханием молитв и дымом жертвоприношений вы кормите своё убогое величье, и вы погибли б все,не будь на свете глупцов,питающих надежды,доверчивых детей и нищих...(Гёте) Омар Хайям:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%8F%D0%BC Жизнь сотворивши,смерть ты создал вслед за тем, назначил гибель ты своим созданьям всем. Ты плохо их слепил.Но кто ж тому виною? А если хорошо,ломаешь их зачем? У мёртвых и живых один владыка-ты. Кто небо завертел над нами дико?Ты. Я тварь греховная,а ты-создатель мира. Из нас греховней кто?Сам рассуди-ка ты! Когда ты для меня слепил из глины плоть, ты знал,что мне страстей своих не побороть; не ты ль тому виной,что жизнь моя греховна? Скажи,за что же мне гореть в аду,господь? Ты,всевышний,по моему,жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай-награда безгрешным за их послушанье, дал бы что-нибудь мне не в награду,а в дар! Кто на свете не мечен грехами,скажи? Мы безгрешны ли,господи,сами,скажи? Зло свершу-ты мне злом воздаёшь неизменно,- значит,разницы нет между нами,скажи! Если мельницу,баню,роскошный дворец получает в подарок дурак и подлец, а достойный идёт в кабалу из-за хлеба- мне плевать на твою справедливость,творец! Ты к людям милосерд?Да нет же,не похоже! Изгнал ты грешника из рая отчего же? Заслуга велика ль послушного простить? Прости ослушника,о милосердный боже! Изменено 26.02.2010 01:26 пользователем ОДИН ЧЕЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИН ЧЕЛ 26 февраля, 2010 ID: 649 Поделиться 26 февраля, 2010 Женщину мучит не тирания мужчины,а его равнодушие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 февраля, 2010 ID: 650 Поделиться 26 февраля, 2010 ОДИН ЧЕЛ И это все Вы собрались поставить себе в подпись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.