Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Домовой

Рекомендуемые сообщения

Красиво! Смотрела в отвратном качестве и все равно впечатлилась. Сначала, правда, впечатлилась тем, неужели этот проливной дождь и дождь со снегом до конца фильма не кончатся :D В общем, унылейшие пейзажи и интерьеры, мрак, дождь, снег, грязь, кровь, блевотина, но снято так, что не забудешь. Один из главных героев фильма - музыка; кажется, во многом она и создает такую волшебную теплую ауру промозглому видеоряду; по меньшей мере, дает ему цельность и ясность. О Нино Катамадзе я слышала, но не знала, на что это похоже, теперь знаю) При просмотре чудилось что-то испанское, но слова не коррелировали. Про игру актеров не могу чего-то добавить к сказанному выше и ранее известному. Машков почему-то вызвал ассоциации с Голливудом. Я уж и не помню в которой крузовской "Миссии" он снялся... смотрю: в четвертой, 2011 года. По совпадению, она называется "The Ghost Protocol" (совпадает с тем, как именует сабж англоязычная среда, 'The Ghost'). А на имдб оценка неожиданно низкая 6.9, хм. Не поняли фильм :) Хотя, вон, у "Ночных дозоров" вообще 6.4. Кто-то не любит Хабенского :D Кстати, в отзывах привычно упоминается недоступность или скверное качество субтитров - в последнее время часто вижу в западных отзывах на наши фильмы эту жалобу. А по сабжу - не безупречен, разные детали по ходу фильма вызывают вопросы - впрочем, я просто часто не въезжаю в "детективную" составляющую, так и здесь. К тому же иногда даже речь не очень была разборчива. Обязательно найду и пересмотрю в лучшем качестве. По финалу фильма согласна с предыдущим оратором; а заключительный кадр по внушаемому страху стоит всего фильма!

https://forumkinopoisk.ru/topic/11220-domovoy/page/8/#findComment-8518109

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...