Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пацаны (The Boys)

Рекомендуемые сообщения

Главное расстройство для меня будет если выпилят Эклза.

В том сезоне была классная "ШтормФронт", её тоже за сезон выпилили.

Может быть, увидим её ещё в лице какого-нибудь Дарта Вейдера хаха

Ещё из безумных теорий, Солдатик в 8 серии убивает Нуара и ходит в его маске )))

Интересно, а Хью рассказал Бутчеру, он именно он ему жизнь спас ?

Второй сезон слабый в целом, Солдатик получше будет чем Шторм

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть версия, что

Либерти/Штормфронт является мамой Хоумлендера. Единственная из суперов, кто летает так же быстро как он. К тому же Солдатик в 6ой серии говорил что это он и Либерти основали Геройгазм в 52 году, и что она та ещё зажигалочка. :roll:

Есть версия, что

Либерти/Штормфронт является мамой Хоумлендера. Единственная из суперов, кто летает так же быстро как он. К тому же Солдатик в 6ой серии говорил что это он и Либерти основали Геройгазм в 52 году, и что она та ещё зажигалочка. :roll:

Ну она летает с помощью электричества, не сходиться

Я вот думаю, может Солдатик наврал и просто выманит ХоумЛэндера, такая версия тоже похожа на правду ?

Исходя из трейлера, можно понять, что в 8 серии...

Солдатик точно появится в Воут (значит придет поболтать с Хоумом) и будет драться в лаборатории только со Старлайт и ММ, но мы знаем, что

Старлайт стала бычить на Солдатика, а ММ его давно хочет убить. Хьюи и Бутчера там замечено не было. Я думаю, что Французик по-любому найдет что-то похожее на "новичка"

Я вот думаю, может Солдатик наврал и просто выманит ХоумЛэндера, такая версия тоже похожа на правду ?

Не думаю, уж слишком они схожи, сам Хоумлендер к тому же задвигал ты был моим героем в детстве, сам он типа апгрейт Солдатика, история ихняя когда они лидерами были в своих коллективах тоже аналогична, нет все сходится

В общем ещё спойлеры из трейлера 8 серии.

Нуар именно в этой серии точит свой меч, в лабе, где Старлайт и ММ бьются с солдатиком на заднем плане Мэйв дерется с Хоумлэндером.

Ура, значит

Солдатик и Хоумлендер команда

Ура, значит

Солдатик и Хоумлендер команда

только в комиксе как раз Хоумлэндер убил Мэйв, когда она защищала Старлайт. Я так думаю, здесь выпилят Мэйв, Нуара и Солдатика (

только в комиксе как раз Хоумлэндер убил Мэйв, когда она защищала Старлайт. Я так думаю, здесь выпилят Мэйв, Нуара и Солдатика (

Насчет Мейв тоже уверен что ее выпилят, она уже давно хочет умереть, Солдатик тоже скорее да, навряд ли на следующий сезон оставят и Хоумлендера и Солдатика, Нуар - не знаю и честно говоря насчет Нуара мне все равно

Солдатик им же не объяснял ничего, кто это и какая от него угроза, так только потом сказал, чтобы не смотрели в его глаза.

Потому что это бессмысленно. Посмотрел в глаза = ты труп

Осталось немного, поэтому смотрим промо к 8 серии...

Усул, это специально для тебя задний фон...

image.png

Изменено 05.07.2022 18:33 пользователем Лало Саламанка

Посмотрел 3 серии - как-то не цепляет. Мужик с чёрной бородой очень напоминает Тайлера Дёрдена.

1-й сезон:

— Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу, Хьюи.

3-й сезон:

— Прости меня, Хьюи!

Cудя по промо Пацаны будут спасать Хоумлендера

Тут речь могла идти и про Мэйв, и про Нуара )

че то меч не в ту сторону точит

Да он старый уже и на один глаз слепой

Да он старый уже и на один глаз слепой

Он ещё и слабоумный после травм мозга, полученных от Солдатика.

Финал еще не смотрел, но попалось пару роликов на ютубе, осторожно жесткие спойлеры

Ухты Райан теперь с Хумленлдером и становиться новым Хоумлендером? Вау. Бутчер спасает Хоумлендера? Хоумлендер вероятно убивает Нуара. Черт побери Мейв теряет глаз в стычке с Хоумом

Что там произошло в финале не терпиться посмотреть, ясно что ключевая роль будет внезапно у

Райана, Хоумлендер жив и с способностями

Ясно одно финал должен быть огненный:wow:

И да какие же у Старлайт все таки беспонтовые и бесполезные способности, нулина

Изменено 08.07.2022 03:42 пользователем Усул

И да какие же у Старлайт все таки беспонтовые и бесполезные способности, нулина

Она теперь умеет летать, но по-видимому нужно очень много электричества.

Серия неровная, начало вообще какое-то дерганное, то там, то тут, все персы по отдельным локальностям. Дальше лучше, Бутчер стабильно мудила, Хьюи окончательно обомежился, девчонки зарешали опять.

С Хоумлендером самая теплая линия, про отсутствующего отца до слез. Вроде Нуар помер, а сочувствие вызывает грустный Хомяк. Сын у него классный. Мальчик-актер очень естественно играет, за его персонажем будет интересно наблюдать. Эта ухмылочка в конце)

Жаль, что Мэйв уходит, всё-таки их парочка с Бутчером бы была огонь.

Солдатик наконец-то что-то удобоваримое проявил, хотя бы понятнее становится перс. Его ожидаемо положили на хранение, надеюсь, в след.сезоне не сольют бездарно, как штормфронт.

Задел на будущее неплохой, скорее бы снимали и сливали спойлеры.

Изменено 08.07.2022 04:03 пользователем Miss_Karrot

И да, Хоумлендер - мистер обнимашки.

Да, что-то много про финальную серию отзывов с dissapoint...

Печально.

7 серия херня полная. Сериал продолжает стабильно ити на днище. Линия с зоофилом и этим придурочным бегуном вообще непонятно зочем.

Подводный да, какое-то ненужное говно просто. В последней серии всю эту гадость с ним промотал. Хз для кого они это показывают.

Представьте, отпахал на работе, уставший кое-как доехал до дома, сидишь чилишь, смотришь сериальчик и тут в окно залетает флакон с самым опасным БОВ на планете (годный троллинг). Тяжела жизнь простого американца во вселенной Пацанов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...