Mr-Aufiderzein 2 июля, 2022 ID: 1176 Поделиться 2 июля, 2022 Главное расстройство для меня будет если выпилят Эклза. В том сезоне была классная "ШтормФронт", её тоже за сезон выпилили. Может быть, увидим её ещё в лице какого-нибудь Дарта Вейдера хаха Ещё из безумных теорий, Солдатик в 8 серии убивает Нуара и ходит в его маске ))) Интересно, а Хью рассказал Бутчеру, он именно он ему жизнь спас ? Второй сезон слабый в целом, Солдатик получше будет чем Шторм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 2 июля, 2022 ID: 1177 Поделиться 2 июля, 2022 Есть версия, что Либерти/Штормфронт является мамой Хоумлендера. Единственная из суперов, кто летает так же быстро как он. К тому же Солдатик в 6ой серии говорил что это он и Либерти основали Геройгазм в 52 году, и что она та ещё зажигалочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 июля, 2022 ID: 1178 Поделиться 2 июля, 2022 Есть версия, что Либерти/Штормфронт является мамой Хоумлендера. Единственная из суперов, кто летает так же быстро как он. К тому же Солдатик в 6ой серии говорил что это он и Либерти основали Геройгазм в 52 году, и что она та ещё зажигалочка. Ну она летает с помощью электричества, не сходиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 июля, 2022 ID: 1179 Поделиться 2 июля, 2022 Я вот думаю, может Солдатик наврал и просто выманит ХоумЛэндера, такая версия тоже похожа на правду ? Исходя из трейлера, можно понять, что в 8 серии... Солдатик точно появится в Воут (значит придет поболтать с Хоумом) и будет драться в лаборатории только со Старлайт и ММ, но мы знаем, что Старлайт стала бычить на Солдатика, а ММ его давно хочет убить. Хьюи и Бутчера там замечено не было. Я думаю, что Французик по-любому найдет что-то похожее на "новичка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 июля, 2022 ID: 1180 Поделиться 2 июля, 2022 Я вот думаю, может Солдатик наврал и просто выманит ХоумЛэндера, такая версия тоже похожа на правду ? Не думаю, уж слишком они схожи, сам Хоумлендер к тому же задвигал ты был моим героем в детстве, сам он типа апгрейт Солдатика, история ихняя когда они лидерами были в своих коллективах тоже аналогична, нет все сходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 июля, 2022 ID: 1181 Поделиться 2 июля, 2022 В общем ещё спойлеры из трейлера 8 серии. Нуар именно в этой серии точит свой меч, в лабе, где Старлайт и ММ бьются с солдатиком на заднем плане Мэйв дерется с Хоумлэндером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 июля, 2022 ID: 1182 Поделиться 2 июля, 2022 Ура, значит Солдатик и Хоумлендер команда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 2 июля, 2022 ID: 1183 Поделиться 2 июля, 2022 Ура, значит Солдатик и Хоумлендер команда только в комиксе как раз Хоумлэндер убил Мэйв, когда она защищала Старлайт. Я так думаю, здесь выпилят Мэйв, Нуара и Солдатика ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 2 июля, 2022 ID: 1184 Поделиться 2 июля, 2022 только в комиксе как раз Хоумлэндер убил Мэйв, когда она защищала Старлайт. Я так думаю, здесь выпилят Мэйв, Нуара и Солдатика ( Насчет Мейв тоже уверен что ее выпилят, она уже давно хочет умереть, Солдатик тоже скорее да, навряд ли на следующий сезон оставят и Хоумлендера и Солдатика, Нуар - не знаю и честно говоря насчет Нуара мне все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 3 июля, 2022 ID: 1185 Поделиться 3 июля, 2022 Солдатик им же не объяснял ничего, кто это и какая от него угроза, так только потом сказал, чтобы не смотрели в его глаза. Потому что это бессмысленно. Посмотрел в глаза = ты труп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 5 июля, 2022 ID: 1186 Поделиться 5 июля, 2022 (изменено) Осталось немного, поэтому смотрим промо к 8 серии... Усул, это специально для тебя задний фон... Изменено 05.07.2022 18:33 пользователем Лало Саламанка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 5 июля, 2022 ID: 1187 Поделиться 5 июля, 2022 Посмотрел 3 серии - как-то не цепляет. Мужик с чёрной бородой очень напоминает Тайлера Дёрдена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 июля, 2022 ID: 1188 Поделиться 5 июля, 2022 1-й сезон: — Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу, Хьюи. 3-й сезон: — Прости меня, Хьюи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 6 июля, 2022 ID: 1189 Поделиться 6 июля, 2022 че то меч не в ту сторону точит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 6 июля, 2022 ID: 1190 Поделиться 6 июля, 2022 Cудя по промо Пацаны будут спасать Хоумлендера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 6 июля, 2022 ID: 1191 Поделиться 6 июля, 2022 Тут речь могла идти и про Мэйв, и про Нуара ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 июля, 2022 ID: 1192 Поделиться 6 июля, 2022 че то меч не в ту сторону точит Да он старый уже и на один глаз слепой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 7 июля, 2022 ID: 1193 Поделиться 7 июля, 2022 Да он старый уже и на один глаз слепой Он ещё и слабоумный после травм мозга, полученных от Солдатика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 8 июля, 2022 ID: 1194 Поделиться 8 июля, 2022 (изменено) Финал еще не смотрел, но попалось пару роликов на ютубе, осторожно жесткие спойлеры Ухты Райан теперь с Хумленлдером и становиться новым Хоумлендером? Вау. Бутчер спасает Хоумлендера? Хоумлендер вероятно убивает Нуара. Черт побери Мейв теряет глаз в стычке с Хоумом Что там произошло в финале не терпиться посмотреть, ясно что ключевая роль будет внезапно у Райана, Хоумлендер жив и с способностями Ясно одно финал должен быть огненный И да какие же у Старлайт все таки беспонтовые и бесполезные способности, нулина Изменено 08.07.2022 03:42 пользователем Усул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 8 июля, 2022 ID: 1195 Поделиться 8 июля, 2022 (изменено) И да какие же у Старлайт все таки беспонтовые и бесполезные способности, нулина Она теперь умеет летать, но по-видимому нужно очень много электричества. Серия неровная, начало вообще какое-то дерганное, то там, то тут, все персы по отдельным локальностям. Дальше лучше, Бутчер стабильно мудила, Хьюи окончательно обомежился, девчонки зарешали опять. С Хоумлендером самая теплая линия, про отсутствующего отца до слез. Вроде Нуар помер, а сочувствие вызывает грустный Хомяк. Сын у него классный. Мальчик-актер очень естественно играет, за его персонажем будет интересно наблюдать. Эта ухмылочка в конце) Жаль, что Мэйв уходит, всё-таки их парочка с Бутчером бы была огонь. Солдатик наконец-то что-то удобоваримое проявил, хотя бы понятнее становится перс. Его ожидаемо положили на хранение, надеюсь, в след.сезоне не сольют бездарно, как штормфронт. Задел на будущее неплохой, скорее бы снимали и сливали спойлеры. Изменено 08.07.2022 04:03 пользователем Miss_Karrot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 8 июля, 2022 ID: 1196 Поделиться 8 июля, 2022 И да, Хоумлендер - мистер обнимашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 8 июля, 2022 ID: 1197 Поделиться 8 июля, 2022 Да, что-то много про финальную серию отзывов с dissapoint... Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2022 Автор ID: 1198 Поделиться 8 июля, 2022 7 серия херня полная. Сериал продолжает стабильно ити на днище. Линия с зоофилом и этим придурочным бегуном вообще непонятно зочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 8 июля, 2022 ID: 1199 Поделиться 8 июля, 2022 Подводный да, какое-то ненужное говно просто. В последней серии всю эту гадость с ним промотал. Хз для кого они это показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galahad 8 июля, 2022 ID: 1200 Поделиться 8 июля, 2022 Представьте, отпахал на работе, уставший кое-как доехал до дома, сидишь чилишь, смотришь сериальчик и тут в окно залетает флакон с самым опасным БОВ на планете (годный троллинг). Тяжела жизнь простого американца во вселенной Пацанов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.