Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пацаны (The Boys)

Рекомендуемые сообщения

Нормально, пусть вытаскивают в 4 сезон Падалеки, а заканчивают сериал на 5 сезоне. Хорошего сериала много не бывает.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в древней Греции что-то такое было, боги и полубоги убивающие друг друга, издевающиеся над простыми людьми, было очень популярно, собственно люди и боги не сильно изменились...

второй сезон скучный, братья сестры, жены, дети... я люблю тебя, ты меня не любишь мыло

Боги Греции хоть и были немного мудаками, но со своей работой справлялись отнюдь не плохо.

если втиснут кастинг солдатика - будет пушка.

сразу миллиард супернатуральных яойщиц в обморок упадут

Уже подстелили матрасы и на низком старте.

Токо не верится, что такое сделают.

Я где-то читала (в вк, кажется), что Крипке сказал, что этой сцены не будет. Хз правда или нет.

Я все жду как они арку "Херогазм" покажут.

Видимо у человека большие коварные планы, в которые быстрая развязка не входила. Только на максимально выгодных для нее условиях.

Поскольку взрыватель должен был быть в помещении, то я думал на нее. Иначе был бы совсем рояль в кустам с неизвестным персонажем

Почему обязательно в помещении? Про природу этой способности и насколько удаленно она действует, ничего неизвестно. Более логичным вариантом виделся Эдгар с помощью лысой из психушки - ее походу для того и ввели, чтобы подозрение отвести

Когда там 3 сезон будет? Ожидал этой осенью..

Не в этом году. Съёмки только в начале сентября завершили.

Не в этом году. Съёмки только в начале сентября завершили.

Благодарю

Лори Холден в образе Crimson Countess

a3022b7fe8a1fed1b1361f10d07d6367.jpg

Фейк не фейк, но похоже слили дату выхода третьего сезона

Видимо, третий сезон сериала «Пацаны» начнёт выходить 3 июня

Офигеть, как долго....

Это хорошая новость, если только он станет последним.

Зная Крипке, то последним будет пятый. Но Amazon не захочет расставаться с баблодойкой и наймут нового шоураннера, а сабж просуществует до момента, пока просмотры совсем на дно не скатятся.)))))

Первый сезон очень понравился в свое время.

Но второй сильно разочаровал. И Пацаны наши отстой сами по себе - только по подвалам прятаться да за спинами таких же улучшенных. Файнл батл с Грозой посмешище в плане спецэффектов.

Не жду но буду рад если смогут удивить.

Круто. Хоть что-то стоящее после "Миротворца" и последнего сезона Соула )

Не уверен, что это будет также драматично, если у них появятся суперсилы. Всё же это был сериал про обычных людей, которые противостояли суперлюдям.

Трэша это добавит, конечно, как и зрелищности. Но не ожидал такого развития.

Не уверен, что это будет также драматично, если у них появятся суперсилы. Всё же это был сериал про обычных людей, которые противостояли суперлюдям.

Трэша это добавит, конечно, как и зрелищности. Но не ожидал такого развития.

Так вроде бы это канон?

Потому что по факту "обычные люди" смогли что-то противоставить только Прозрачному. Остальное время они бегали или прятались за спинами союзников - таких же сверхчеловеков. Так что врядли это что-то испортит.

Я читал, что в каноне они изначально были с силами.

Просто говорю, что смотрелось драматично именно как такое невозможное противостояние. Этим и отличалось от других сериалов или фильмов про супергероев, что им противостоят обычные люди.

Смотреть будет интересно за счёт Хоумлендера и трэша, но изюминка драматичности и противостояния люди/металюди потеряется.

Просто говорю, что смотрелось драматично именно как такое невозможное противостояние. Этим и отличалось от других сериалов или фильмов про супергероев, что им противостоят обычные люди.

Смотреть будет интересно за счёт Хоумлендера и трэша, но изюминка драматичности и противостояния люди/металюди потеряется.

Драматичность/напряженность это больше к первому сезону да и то - упомянутая сцена с Прозрачным. Ну и когда Хью ходил ставить микрофон и к Пастору.

А во второй части все выглядело так что Мета на них просто забили, порой люто тупили ну и некоторые приходили на помощь. Т.е. во втором сезоне я вообще за них не переживал.

Они в каноне жрали прерарат и получали сверхспособности на время. Причем никаких лазеров, только повышенная сила и рефлексы. Кроме Самки, у нее силы были с малых лет.

Сначала подумал в чем смысл если теперь и пацаны суперами станут, а потом вспомнил, что на этих бесполезных лохов как раз скучнее всего было смотреть, а на суперов, как не иронично, интереснее всего, так что понимаю, в принципе. Но вангую, что в целом такая же помойка будет как и до этого, все равно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...