Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Зарубежный телеведущий 90-х, похожий на Капитана Америку с бородой

Рекомендуемые сообщения

Когда Капитан Америка впервые появился на экране с бородой, мне он напомнил ведущего одной зарубежной передачи, выходившей на российском телевидении в 90-х годах. В передаче были различные сюжеты, вроде бы, на серьезные темы. Ведущий не сидел в студии, а был в кадре на, так сказать, натуре. Он был с бородой. Возраст в районе 50-ти. Кажется, похож на главного актера из сериала "Богатые тоже плачут" (может, это он и есть?). Его озвучивал, тот же голос, что и Скруджа Макдака.

Помогите, пожалуйста, вспомнить, что это была за передача.

Изменено 24.01.2019 16:55 пользователем outrighter

Скруджа озвучивал Алексей Борзунов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Здесь указаны озвученные им фильмы, игры и передачи.

Дима Кинолюбитель

Спасибо за помощь! Перед этим искал дубляж Борзунова на Кинопоиске, но передач там не было.

В общем оказалось, что я всё смешал в кучу. Та передача называлась "Телефон спасения 911", вел ее Уильям Шетнер. Наверно, он у меня ассоциировался с актером из "Богатых..." из-за одного голоса (Борзунова).

А Капитан Америка с бородой как раз и напоминал того же актера из сериала (Рохелио Гуэрра).

Вот так всё закручено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...