Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сексуальное просвещение (Sex Education)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сразу и не понял,чо за трэд..Верните старое название!

вив капитально схуднула.

прям другой человек

Надеюсь, что Отис всё же не будет вместе с Мэйв. Уж слишком это было бы предсказуемо. Хотя, большинство желает именно этого.

Трейлер хороший. Тема с борьбой против сексуальности интересная и актуальная.

Ролик очень классный. Жаль, что клон Робе так быстро испортился.

Надеюсь, что Отис всё же не будет вместе с Мэйв.

Вероятность крайне мала. Но усатый походу хотя бы на старте сезона будет зависать с Руби, что меня радует.

Вероятность крайне мала. Но усатый походу хотя бы на старте сезона будет зависать с Руби, что меня радует.

И меня радует. Пусть Отис побольше побудет с кем-то ещё. С Мэйв слишком много загогулин было за эти сезоны. А сейчас пружину опять растягивают к финалу нового сезона.

Хотя да, вероятность крайне мала, если их таки не сведут вместе. Всё к этому идёт. Но будет здорово и не шаблонно, если они останутся под конец просто друзьями.

Ещё раз пересмотрел трейлер и заметил, что они там начнут носить одинаковую одежду. Тоже актуальная проблема. Возможно, сериалу нужно ещё пару сезонов, хотя раньше я считал иначе. Большое поле для разных вопросов.

Изменено 08.09.2021 10:14 пользователем MaDCooL

Побольше такого

source.gif

Поменьше такого

source.gif

Хотя на что я надеюсь, там в последнем кадре походу говнистый спойлер был.

Ещё раз пересмотрел трейлер и заметил, что они там начнут носить одинаковую одежду.

А в первый раз ты этого не заметил что ли?

Побольше такого

:plus:

Хотя на что я надеюсь, там в последнем кадре походу говнистый спойлер был.

Как будто в первый раз. Это может быть фантазией. Или после этой сцены опять произойдёт ссора. Пусть лучше друзьями остаются.

А в первый раз ты этого не заметил что ли?

Не обратил внимание на эту деталь.

Как будто в первый раз. Это может быть фантазией. Или после этой сцены опять произойдёт ссора. Пусть лучше друзьями остаются.

В третий раз явно не станут заканчивать ничем, потом, конечно, можно снова разосраться, если будет 4-5 сезон.

Но меня сильно удивит, если в конце третьего сезона снова борода с этой парой будет.

Я не пойму, толстая негритянка похудела и вебкам-сиськи кому-то показывает? Это ведь она?

Нет, она конеш молодец(что похудела), но зря сломали рофл, где пара - очень толстая девочка и первый спортсмен школы.

3 сезона на Нетфликсе

tumblr_pm3tfoIgSo1qd49gbo6_540.gifv

94b8060d31419ffdb382aaaceedb0abf4add8a69.gifv

В третий раз явно не станут заканчивать ничем, потом, конечно, можно снова разосраться, если будет 4-5 сезон.

Но меня сильно удивит, если в конце третьего сезона снова борода с этой парой будет.

Вроде, это не последний сезон. Так что нас опять, возможно, ждёт тоже самое. Это может стать "фишкой" этого сериала.

Я не пойму, толстая негритянка похудела и вебкам-сиськи кому-то показывает? Это ведь она?

Нет, она конеш молодец(что похудела), но зря сломали рофл, где пара - очень толстая девочка и первый спортсмен школы.

Так она поэтому и похудела, что появился мотив стать более привлекательной.

3 сезона на Нетфликсе

Устала быть неформалкой. Как говорил Ницше - мода это боязнь быть оригинальным.

Устала быть неформалкой. Как говорил Ницше - мода это боязнь быть оригинальным.

поэтому вместо розового покрасилась в синий, да

так их и не сводили, их именно как друзей показывали. для пловца там подвезли небинарную/ного, он с ней и в трейлере переглядывался.

поэтому вместо розового покрасилась в синий, да

Где синий цвет? Её волосы стали натурального цвета.

Где синий цвет? Её волосы стали натурального цвета.

XQPtIrL.jpg

Zz1KCyx.jpg

это не натуральный цвет, это крашеный с синими-фиолетовыми кончиками.

просто на блонде розовый заметнее был

Милашка Мэйв стала стала похожа на 40-летнюю тётку с дурацкой челкой и даже костюм смотрится, как на старой грымзе какой-то:unsure:

Она выглядит как учительница средних лет, никак не ученица

так их и не сводили, их именно как друзей показывали. для пловца там подвезли небинарную/ного, он с ней и в трейлере переглядывался.

Я и не говорил, что их сводили, просто была такая мысль как развитие после второго сезона.

Там просто похоже было на шаблон, двое очень разных людей помогают друг другу, она ему с учёбой, он ей советами, как стать увереннее с парнем, который ей нравится, в итоге они сближаются и понимают, что нравятся друг другу.

ну хз, помоему там и намека не было на сексуальное притяжение, именно дружба показана была. как у отиса с эриком.

это не натуральный цвет, это крашеный с синими-фиолетовыми кончиками.

просто на блонде розовый заметнее был

Ого. Точно. А в прошлом сезоне тоже самое у неё было? Не замечал.

Ну, она с таким цветом волос в любом случае стала менее выразительной.

Ого. Точно. А в прошлом сезоне тоже самое у неё было? Не замечал.

ну она точно красила волосы во втором сезоне, помоему в первом же эпизоде.

больше на натуральный похож прост

b3a66489f9e7bd2cd566323962c7c392.gif

3 сезона на Нетфликсе

tumblr_pm3tfoIgSo1qd49gbo6_540.gifv

94b8060d31419ffdb382aaaceedb0abf4add8a69.gifv

giphy.gif

Господа, которые смотрели сериал, мне нужна ваша помощь.

Скажите, пожалуйста, есть ли в сериале СИСЬКИ Эйми Гиббс (или Вуд, я чот ваще не понял как ее зовут), кроме первой серии? Сами понимаете, смотреть унылый сериал неохота, а сиськи были отличные. На них я бы посмотрел, в отличии от постных лиц главных героев.

Гугл ничего не дал и я подозреваю худшее: что в сериале "СЕКСУАЛЬНОЕ просвещение" СИСЬКИ показывают только в первой серии. Но ведь такого не может быть, правильно?

Вся надежда на вас.

(если в новом сезоне свежие сиськи обнаружатся, тоже сообщите, пожалуйста)

если в новом сезоне свежие сиськи обнаружатся, тоже сообщите, пожалуйста)

3 сезон пока не зырил,но,в качестве альтернативы,могу посоветовать Сидни Свини из Эйфории!

Скажите, пожалуйста, есть ли в сериале СИСЬКИ Эйми Гиббс (или Вуд, я чот ваще не понял как ее зовут), кроме первой серии? Сами понимаете, смотреть унылый сериал неохота, а сиськи были отличные. На них я бы посмотрел, в отличии от постных лиц главных героев.

Только в первой серии.

Не так давно пересматривал первый сезон, про второй не помню. Но помню, что у неё там будет боязнь сексуальных контактов, так что скорее всего тоже нет.

3 сезон пока не зырил,но,в качестве альтернативы,могу посоветовать Сидни Свини из Эйфории!

Сгодится, оценил! Сразу видно хорошую актрису.

Только в первой серии.

Не так давно пересматривал первый сезон, про второй не помню. Но помню, что у неё там будет боязнь сексуальных контактов, так что скорее всего тоже нет.

Отвратительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...