Kranker 7 сентября, 2021 ID: 126 Поделиться 7 сентября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 сентября, 2021 ID: 127 Поделиться 7 сентября, 2021 сразу и не понял,чо за трэд..Верните старое название! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 7 сентября, 2021 ID: 128 Поделиться 7 сентября, 2021 вив капитально схуднула. прям другой человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 сентября, 2021 ID: 129 Поделиться 8 сентября, 2021 Надеюсь, что Отис всё же не будет вместе с Мэйв. Уж слишком это было бы предсказуемо. Хотя, большинство желает именно этого. Трейлер хороший. Тема с борьбой против сексуальности интересная и актуальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 сентября, 2021 ID: 130 Поделиться 8 сентября, 2021 Ролик очень классный. Жаль, что клон Робе так быстро испортился. Надеюсь, что Отис всё же не будет вместе с Мэйв. Вероятность крайне мала. Но усатый походу хотя бы на старте сезона будет зависать с Руби, что меня радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 сентября, 2021 ID: 131 Поделиться 8 сентября, 2021 (изменено) Вероятность крайне мала. Но усатый походу хотя бы на старте сезона будет зависать с Руби, что меня радует. И меня радует. Пусть Отис побольше побудет с кем-то ещё. С Мэйв слишком много загогулин было за эти сезоны. А сейчас пружину опять растягивают к финалу нового сезона. Хотя да, вероятность крайне мала, если их таки не сведут вместе. Всё к этому идёт. Но будет здорово и не шаблонно, если они останутся под конец просто друзьями. Ещё раз пересмотрел трейлер и заметил, что они там начнут носить одинаковую одежду. Тоже актуальная проблема. Возможно, сериалу нужно ещё пару сезонов, хотя раньше я считал иначе. Большое поле для разных вопросов. Изменено 08.09.2021 10:14 пользователем MaDCooL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 8 сентября, 2021 ID: 132 Поделиться 8 сентября, 2021 Побольше такого Поменьше такого Хотя на что я надеюсь, там в последнем кадре походу говнистый спойлер был. Ещё раз пересмотрел трейлер и заметил, что они там начнут носить одинаковую одежду. А в первый раз ты этого не заметил что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 сентября, 2021 ID: 133 Поделиться 8 сентября, 2021 Побольше такого Хотя на что я надеюсь, там в последнем кадре походу говнистый спойлер был. Как будто в первый раз. Это может быть фантазией. Или после этой сцены опять произойдёт ссора. Пусть лучше друзьями остаются. А в первый раз ты этого не заметил что ли? Не обратил внимание на эту деталь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 8 сентября, 2021 ID: 134 Поделиться 8 сентября, 2021 Как будто в первый раз. Это может быть фантазией. Или после этой сцены опять произойдёт ссора. Пусть лучше друзьями остаются. В третий раз явно не станут заканчивать ничем, потом, конечно, можно снова разосраться, если будет 4-5 сезон. Но меня сильно удивит, если в конце третьего сезона снова борода с этой парой будет. Я не пойму, толстая негритянка похудела и вебкам-сиськи кому-то показывает? Это ведь она? Нет, она конеш молодец(что похудела), но зря сломали рофл, где пара - очень толстая девочка и первый спортсмен школы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 сентября, 2021 ID: 135 Поделиться 8 сентября, 2021 3 сезона на Нетфликсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 сентября, 2021 ID: 136 Поделиться 8 сентября, 2021 В третий раз явно не станут заканчивать ничем, потом, конечно, можно снова разосраться, если будет 4-5 сезон. Но меня сильно удивит, если в конце третьего сезона снова борода с этой парой будет. Вроде, это не последний сезон. Так что нас опять, возможно, ждёт тоже самое. Это может стать "фишкой" этого сериала. Я не пойму, толстая негритянка похудела и вебкам-сиськи кому-то показывает? Это ведь она? Нет, она конеш молодец(что похудела), но зря сломали рофл, где пара - очень толстая девочка и первый спортсмен школы. Так она поэтому и похудела, что появился мотив стать более привлекательной. 3 сезона на Нетфликсе Устала быть неформалкой. Как говорил Ницше - мода это боязнь быть оригинальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 8 сентября, 2021 ID: 137 Поделиться 8 сентября, 2021 Устала быть неформалкой. Как говорил Ницше - мода это боязнь быть оригинальным. поэтому вместо розового покрасилась в синий, да Нет, она конеш молодец(что похудела), но зря сломали рофл, где пара - очень толстая девочка и первый спортсмен школы. так их и не сводили, их именно как друзей показывали. для пловца там подвезли небинарную/ного, он с ней и в трейлере переглядывался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 9 сентября, 2021 ID: 138 Поделиться 9 сентября, 2021 поэтому вместо розового покрасилась в синий, да Где синий цвет? Её волосы стали натурального цвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 9 сентября, 2021 ID: 139 Поделиться 9 сентября, 2021 Где синий цвет? Её волосы стали натурального цвета. это не натуральный цвет, это крашеный с синими-фиолетовыми кончиками. просто на блонде розовый заметнее был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2021 ID: 140 Поделиться 9 сентября, 2021 Милашка Мэйв стала стала похожа на 40-летнюю тётку с дурацкой челкой и даже костюм смотрится, как на старой грымзе какой-то Она выглядит как учительница средних лет, никак не ученица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 9 сентября, 2021 ID: 141 Поделиться 9 сентября, 2021 так их и не сводили, их именно как друзей показывали. для пловца там подвезли небинарную/ного, он с ней и в трейлере переглядывался. Я и не говорил, что их сводили, просто была такая мысль как развитие после второго сезона. Там просто похоже было на шаблон, двое очень разных людей помогают друг другу, она ему с учёбой, он ей советами, как стать увереннее с парнем, который ей нравится, в итоге они сближаются и понимают, что нравятся друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 9 сентября, 2021 ID: 142 Поделиться 9 сентября, 2021 ну хз, помоему там и намека не было на сексуальное притяжение, именно дружба показана была. как у отиса с эриком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 9 сентября, 2021 ID: 143 Поделиться 9 сентября, 2021 это не натуральный цвет, это крашеный с синими-фиолетовыми кончиками. просто на блонде розовый заметнее был Ого. Точно. А в прошлом сезоне тоже самое у неё было? Не замечал. Ну, она с таким цветом волос в любом случае стала менее выразительной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 9 сентября, 2021 ID: 144 Поделиться 9 сентября, 2021 Ого. Точно. А в прошлом сезоне тоже самое у неё было? Не замечал. ну она точно красила волосы во втором сезоне, помоему в первом же эпизоде. больше на натуральный похож прост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 сентября, 2021 ID: 145 Поделиться 13 сентября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 13 сентября, 2021 ID: 146 Поделиться 13 сентября, 2021 3 сезона на Нетфликсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 сентября, 2021 ID: 147 Поделиться 17 сентября, 2021 Господа, которые смотрели сериал, мне нужна ваша помощь. Скажите, пожалуйста, есть ли в сериале СИСЬКИ Эйми Гиббс (или Вуд, я чот ваще не понял как ее зовут), кроме первой серии? Сами понимаете, смотреть унылый сериал неохота, а сиськи были отличные. На них я бы посмотрел, в отличии от постных лиц главных героев. Гугл ничего не дал и я подозреваю худшее: что в сериале "СЕКСУАЛЬНОЕ просвещение" СИСЬКИ показывают только в первой серии. Но ведь такого не может быть, правильно? Вся надежда на вас. (если в новом сезоне свежие сиськи обнаружатся, тоже сообщите, пожалуйста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 17 сентября, 2021 ID: 148 Поделиться 17 сентября, 2021 если в новом сезоне свежие сиськи обнаружатся, тоже сообщите, пожалуйста) 3 сезон пока не зырил,но,в качестве альтернативы,могу посоветовать Сидни Свини из Эйфории! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 17 сентября, 2021 ID: 149 Поделиться 17 сентября, 2021 Скажите, пожалуйста, есть ли в сериале СИСЬКИ Эйми Гиббс (или Вуд, я чот ваще не понял как ее зовут), кроме первой серии? Сами понимаете, смотреть унылый сериал неохота, а сиськи были отличные. На них я бы посмотрел, в отличии от постных лиц главных героев. Только в первой серии. Не так давно пересматривал первый сезон, про второй не помню. Но помню, что у неё там будет боязнь сексуальных контактов, так что скорее всего тоже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 сентября, 2021 ID: 150 Поделиться 17 сентября, 2021 3 сезон пока не зырил,но,в качестве альтернативы,могу посоветовать Сидни Свини из Эйфории! Сгодится, оценил! Сразу видно хорошую актрису. Только в первой серии. Не так давно пересматривал первый сезон, про второй не помню. Но помню, что у неё там будет боязнь сексуальных контактов, так что скорее всего тоже нет. Отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.