logique 26 августа, 2008 ID: 1 Поделиться 26 августа, 2008 Человек-невидимка (сериал 2000-2002) The Invisible Man год 2000 (2 сезона) страна США слоган: «The Government's Ultimate Concealed Weapon» режиссер: Майкл Гроссман, Джей Тобиаш, Джошуа Батлер, ... сценарий: Крэйг Силверштейн, Jonathan Glassner, Дэвид Левинсон, ... продюсер: Пол М. Леонард, Jonathan Glassner, Валери Мэйхью, ... оператор: Paul Maibaum, Джон Дж. Коннор, Том МакГрат, ... композитор: Кевин Кайнер, Джонатан Елиас, Джимми Хоун, ... жанр: фантастика, триллер, комедия премьера: (мир) 9 июня 2000 время: 60 мин Знаю, знаю, сериал старый (сравнительно), шёл не долго, НО... Я его смотрела взапой, если можно так сказать. Есть ли тут фаны? Что вы думаете об этом проекте, хотели бы продолжение (ну, всё может быть, а вдруг...)? Я не помню, чем закончилось, вроде бы какая-то недосказанность. Так и не поняла, почему закрыли его. Неужто такие низкие рейтинги. Не верится. Оригинальный же сериальчик был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 19 ноября, 2008 ID: 2 Поделиться 19 ноября, 2008 Это бы классный сериал на СТС! Смотрел с удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 19 ноября, 2008 ID: 3 Поделиться 19 ноября, 2008 У главгероя на руке еще была татуировка в виде змеи и когда она полностью краснела(или становилась полностью зеленой, точно не помню), он входил в некое подобие безумия? Если ли это он, тогда да, сериал просто офигенный, смотрел практически все серии по СТС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 ноября, 2008 ID: 4 Поделиться 19 ноября, 2008 У главгероя на руке еще была татуировка в виде змеи и когда она полностью краснела(или становилась полностью зеленой, точно не помню), он входил в некое подобие безумия? Если ли это он, тогда да, сериал просто офигенный, смотрел практически все серии по СТС. он 100%. Это была змея, тело которое было разделено на сегменты. И по мере покраснения их (сами они зелёного цвета) Дариену нужна было сделать спец. укол. Если же не успеть вовремя, то у него наступало амальгамное безумие. В начале глаза краснеют, после же покрываются амальгамой. наверное как вы поняли сериал я тоже очень люблю. Оч интересный, так же напарник Дариана вносил особый колорит p.s. использования различных цитат - отличная фишка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 ноября, 2008 ID: 5 Поделиться 19 ноября, 2008 О! Вот этот сериал вообще клёвый. Очень здорово придумали! Почему его сейчас не показывают?! Я уж и забыл в чём там дело было. Но, да, помню тока про безумие. Ещё сериал "Молния" нравился. По СТС классных супергероев показывали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррь 20 ноября, 2008 ID: 6 Поделиться 20 ноября, 2008 Отличный сериал!Смотрела даже повторы. А вообще,моя любимая тема:человек в безвыходной ситуации.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 28 января, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 28 января, 2009 Повторили б его, что ли...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 23 марта, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 23 марта, 2009 УРА! Фанаты, займите позиции - сериал крутят по ТВ3! В 18ч. по Москве! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 23 марта, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 23 марта, 2009 Первые серии - шедевр юмора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 марта, 2009 ID: 10 Поделиться 23 марта, 2009 УРА! Фанаты, займите позиции - сериал крутят по ТВ3! В 18ч. по Москве! Он теперь вместо "Медиума"? Буду смотреть. Но первую серию пропустил, переключив канал, узнав, что третий сезон "Медиума" уже закончился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 23 марта, 2009 ID: 11 Поделиться 23 марта, 2009 Главное, чтобы показали оба сезона. А то помнится пару раз обрывали после первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 25 марта, 2009 Автор ID: 12 Поделиться 25 марта, 2009 Скрестим пальчики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 марта, 2009 ID: 13 Поделиться 25 марта, 2009 Всё, снова начал смотреть "Человека-невидимку". И мне этот сериал не перестаёт нравится. И Винсент Вентреска хорошо играет - молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 марта, 2009 ID: 14 Поделиться 30 марта, 2009 Всё, снова начал смотреть "Человека-невидимку". И мне этот сериал не перестаёт нравится. И Винсент Вентреска хорошо играет - молодец. Без сомнения, особенно где то серии с 10-й, вжился по настоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 марта, 2009 Автор ID: 15 Поделиться 31 марта, 2009 Лично я всегда жду серии с появлением Арно де Тиля ("Телефона"). У них классный дуэт-противостояние с невидимкой получился. Они долго воевали и потом, к концу не то чтобы помирились, скорее, Арно вошел в положение Фоукса - понял как не просто быть невидимкой, за которым все охотятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 3 апреля, 2009 Автор ID: 16 Поделиться 3 апреля, 2009 (изменено) А теперь и вовсе не знаю, кто мне больше по душе - Дэрриэн Фоукс или его напарник, такой миляга, Бобби Хобс. Не зря их дуэт собрал столько премий и наград. Изменено 09.04.2009 12:41 пользователем logique Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 10 апреля, 2009 Автор ID: 17 Поделиться 10 апреля, 2009 http://mishelovochka.narod.ru/Serial/Chel/opisan1.htm Описание серий. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 30 мая, 2009 Автор ID: 18 Поделиться 30 мая, 2009 Вот и конец. Как грустно мне будет без Бобби Хобса и Фоукса, без харизматичных злодеев и строптивых женщин. Ну, и конечно, без Эбертса:-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 мая, 2009 ID: 19 Поделиться 30 мая, 2009 Вот и конец. Как грустно мне будет без Бобби Хобса и Фоукса, без харизматичных злодеев и строптивых женщин. Ну, и конечно, без Эбертса:-))) Да и то конец ТВ3 чтоб их смазали, показывали вперемешку серии то из первого, то из второго сезона, видать растянуть по-дольше хотели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 31 мая, 2009 Автор ID: 20 Поделиться 31 мая, 2009 А сколько незавершенных ходов осталось? Я уж не говорю о персонаже Алекс Монро, её вообще две заключительные серии куда-то "пропали". Спрашивается, зачем вводили, если она не нужна? Для кого или для чего. М-да, совсем по-свински обошлись с проектом. Причем сериал на голову выше многих сегодняшних долгоиграющих, размазанных по тарелке "шедевров". Сколько юмора, силы, отличной игры в Ч-Н было. Таким сегодня не всякое мыльцо похвастать может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 28 мая, 2010 Автор ID: 21 Поделиться 28 мая, 2010 Сериал повторяют по Sci Fi. Это радует. Огорчает, что продолжения никакими силами не добиться. Порой включу-попаду на серию, аж плакать хочется. Такие классные диалоги, шутки, персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морт 27 ноября, 2010 ID: 22 Поделиться 27 ноября, 2010 Человек-невидимка самий хороший сериал . Дериан Фокс смешной невидика . Боби Хобс крутой агент . Эти двое вместе сила . Куча отличных серий видел . Амальгама секрет невидимости . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 апреля, 2011 ID: 23 Поделиться 16 апреля, 2011 Один из любимых сериалов, невероятно интересный, замечательные главные герои. С большим удовольствием бы и сейчас пересмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 апреля, 2011 ID: 24 Поделиться 16 апреля, 2011 Один из любимых сериалов, невероятно интересный, замечательные главные герои. С большим удовольствием бы и сейчас пересмотрела. Припоминаю этот сериальчик, когда то видел пару серий по ТВ - довольно неплохо, но запомнился только главный герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 апреля, 2011 ID: 25 Поделиться 16 апреля, 2011 Припоминаю этот сериальчик, когда то видел пару серий по ТВ - довольно неплохо, но запомнился только главный герой Советую посмотреть как-нибудь, сериал замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.