Kira B 30 июня, 2009 ID: 26 Поделиться 30 июня, 2009 Смотрела с ней всего два фильма это "Вверх тормашками" там она очень понравилась, еще в паре с Фредди Принцем мл. смотрелась не плохо и в фильме "Воздушная тюрьма", но там у нее настолько маленькая роль что ее трудно запомнить в этом фильме. Актриса неплохая, внешне симпотичная, вот наверное все что могу о ней сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 30 июня, 2009 ID: 27 Поделиться 30 июня, 2009 Я видела только "Воздушную тюрьму", но похоже у неё там действительно маленакая роль, что её не могу вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 30 июня, 2009 Я видела только "Воздушную тюрьму", но похоже у неё там действительно маленакая роль, что её не могу вспомнить. И неудивительно что вспомнить не можешь. Она играла там жену героя Кейджа, ее показали по моему в начале и в конце фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 30 июня, 2009 ID: 29 Поделиться 30 июня, 2009 И неудивительно что вспомнить не можешь. Она играла там жену героя Кейджа, ее показали по моему в начале и в конце фильма. Да, что то смутно припоминаю какой то женский образ там был, надо бы когда в следующий раз буду смотреть этот фильм, обратить на неё внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 30 июня, 2009 ID: 30 Поделиться 30 июня, 2009 Вчера посмотрел с ней "Последний дом слева". Понравилась как сыграла, роль ей удалась. И внешне симпатичная. А в "Пиле" что-то я её не припоминаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 июля, 2009 Автор ID: 31 Поделиться 1 июля, 2009 А в "Пиле" что-то я её не припоминаю... Она играла жену доктора Гордона. Это её и его дочьку в плену держали о бещали убить. если Гордон не спасётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 22 июля, 2009 ID: 32 Поделиться 22 июля, 2009 В Последнем Доме роль действительно удачная, я героине Поттер сопереживала больше всех. Хорошо настроение передала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 июля, 2009 ID: 33 Поделиться 22 июля, 2009 "Пуленепробиваемый", "Воздушная тюрьма", "Вверх тормашками", "И пришел паук" - вот пожалуй и все, что я видела с Моникой. Сложно сказать, какая она как актриса, но вроде бы неплохо смотрится и в триллере, и в комедийном жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 июля, 2009 ID: 34 Поделиться 22 июля, 2009 Да, что то смутно припоминаю какой то женский образ там был, надо бы когда в следующий раз буду смотреть этот фильм, обратить на неё внимание. Персонажа то может и показывали немного, но он один из ключевых, ведь имеенно из-за ее героини произошла драка, вследствие которой герой Кейджа попадает в тюрьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 22 июля, 2009 ID: 35 Поделиться 22 июля, 2009 Долго не могла вспомнить кто это хоть лицо знакомое, потом вспомнила, что она в Воздушной тюрьме играла жену ))) больше ничего с ней не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 августа, 2009 ID: 36 Поделиться 18 августа, 2009 Очень не плохая актриса. Видел ее в "И пришел паук", "Кое-что о Марте", "Пиле". Каждый раз новая, интересная личность. Из последнего видел "Последний дом слева". Запомнилась, понравилось, как играла. НУ и внешне барышня приятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 18 августа, 2009 ID: 37 Поделиться 18 августа, 2009 Прекрасно помню её по фильму "Вверх тормашками" - вроде,неплохо сыграла,а вот в "Пиле" не узнала совсем - хм,значит не запомнила. Вообщем,средняя актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 августа, 2009 ID: 38 Поделиться 18 августа, 2009 Очень понравилась он в фильм !Воздушная тюрьма", роль маленькая, но в начале фильма просто фантастически смотрелась. Ещё неплохо выглядела в "Пуленепробиваемом", но само кино бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 августа, 2009 ID: 39 Поделиться 18 августа, 2009 Ещё неплохо выглядела в "Пуленепробиваемом", но само кино бред Ох, точно... А я все вспоминал, она была там, или не она Тоже не плохо сыграла.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 18 августа, 2009 ID: 40 Поделиться 18 августа, 2009 Оценила её в "Юристах Бостона". Интересная актриса, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 октября, 2009 ID: 41 Поделиться 11 октября, 2009 Вчера посмотрела "Последний дом слева". Героиня Моники-единственная, кому я верила. Определённо талант есть. Беспомощную мать она изобразила великолепно. В фильме "И пришёл паук" она раскрылась с другой стороны, что тоже очень удачно. Хочется посмотреть на её игру ещё в каком-либо фильме. Очень талантливая и милая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 октября, 2009 ID: 42 Поделиться 11 октября, 2009 Неплохо играет. Помню её в "Воздушной тюрьме" и "Вверз тормашками". Очень миленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 19 октября, 2009 ID: 43 Поделиться 19 октября, 2009 Вверх тормашками неплохо играла, по крайней меня как того требовал сценарий... Но вот от её роли в Целитель Адамс я в восторге, отличная работа. Почему-то запал в душу момент, когда Уильямс спрашивает "Кто тебя обидел?" и Моника делает такое выражение лица, прям непередать у меня аж слезы навернулись В Последний дом слева тоже была на уровне. Умеет же заставить сопереживать, да еще как! Думаю очень талантливая актриса, жаль мало снимается. И внешне невероятно милая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 декабря, 2011 ID: 44 Поделиться 27 декабря, 2011 Красивая женщина,да.Жаль что красивая то красивая,а снимается настолько мало,что прям... вот именно "мало". Видел в Последнем доме слева(или справа),И пришел паук,Воздушной тюрьме и Пиле... все четыре фильма нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2013 ID: 45 Поделиться 11 июня, 2013 2013 Critics’ Choice Television Awards, ЛА, 10 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2014 ID: 46 Поделиться 12 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 января, 2014 ID: 47 Поделиться 13 января, 2014 Golden Globe Awards 2014 :eek: Результаты неудачной подтяжки лица?* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.