Venzel 5 января, 2019 ID: 1 Поделиться 5 января, 2019 Привет всем! Помогите, пожалуйста, найти фильм про двух подружек. Информация: 1. Сюжет: смотрела не сначала и на немецком, так что о чем там была речь не совсем понимала. Я только помню, что подружек звали Николь и Танья (именно так ее имя произносили "Танья", как наша Таня, только с мягким звуком). Они от кого-то бегали (от мужика какого-то или мужиков). Попадали в разные ситуации. Единственный момент, который я четко помню - они, убегая, случайно попали на вечеринку с конкурсами. И как раз начался конкурс, где мужчины зажимали бутылки с молоком между ног, а девушки его пили. И вот эти Николь и Танья, чтобы не замаскироваться, стали тоже у частвовать в этом конкурсе - пить молоко. Потом они еще бегали бегали, и в конце разошлись (?). 2. Время: самое начало нулевых. Кажется, август 2003 года. 3. Страна: не знаю. Фильм шел по немецкому каналу на немецком. Может, и немецкое, а может и США или Европа. Но это не точно. 4. Жанр: комедия, может, с натяжкой большой чуток с элементами боевика, но это мое мнение. А так комедия вроде. Большое спасибо за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111729-film-pro-dvuh-podruzhek/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.