Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Матадор (Matador, The)

Рекомендуемые сообщения

В таком случае ты очень многое не понял из их отношений.

Я бы так не сказал.

Но работу то Денни получил. Вот поэтому меня и смутил тот разговор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-87793

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну что сказать. первые 10 минут меня прям настроили на картину, а последующии повергли в ужас.Худшая работа Броснана! Фильм ниочем!
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-92519

Я бы так не сказал.

Но работу то Денни получил. Вот поэтому меня и смутил тот разговор.

Согласен. Совсем странно получилось. И волки целы и овцы сыты :)!?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-97015

Мне кажется это тот сорт кино, когда независимые люди пытаются поиграть в игры с Голливудом и его правилами. Получается всегда кино размыто-авторское, ни рыба ни мясо, и включить на полную катушку нельзя, т.к. широкий прокат, и в мейнстрим с головой окунаться не хочется. Аналогии приводить не буду, скажу только что эти фильмы как правило берут в американском боксе от 5 до 15 миллионов.

Вот и однозначного мнения у меня нет. Фильм очевидно достоин уважения (хотя бы за отличные диалоги и 3 шутки, особенно меня порадовала та, гда Броснан оригинально меняет тему разговора в баре, так бы в каждом фильме, где скоро потекут сопли от истории (с горечью) прошлого...), как достоин похвалы и Броснан, играет и стебается он умело.

Но с другой стороны это кино совершенно не выдержанно, слабо по композиции, а единственный сюжетный выверт не впечатляет, и (главный недостаток) - очень неумело играет с серьезным и смешным. Убери из фильма всю серьезность - фильм бы от этого только выиграл (особенно показательна в этом плане концовка).

7,5/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-138587

А Шепард смельчак однако! Такую бомбу американцам подложил. Правда, не уверен, что они адекватно восприняли его сигнал.

На первый взгляд, добротно скроенный развлекательный материал. Но, на самом деле, есть о чём задуматься.

В основном, это, конечно, относится к американцам среднего класса, которые живут обособленно, закрыто, недоверчиво ко всем окружающим. Это исходит из образа жизни, где все стремятся ВЫГЛЯДЕТЬ преуспевающими во всём, ну и, конечно, по-возможности, быть таковыми. Известно, что назвать в Америке человека неудачником, это гораздо более оскорбительное ругательство, чем обматерить его трехэтажным матом (это даже страшнее, чем назвать афроамериканца негром!).

Когда Джулиан предложил Дэнни убить его бизнес-соперника, чтобы содействовать его карьере, тот моментально согласился. Правильно! По другому и быть не могло! Потому что это целая и неоспоримая философия ВСЕГО общества – выживает только сильнейший.

Что же ответил Дэнни? - Жить с кровью на руках? Но ведь это делают люди. Все удачливые люди. Кровь ВСЕГДА на их руках (очень смело!). И тут, устами «грязного» киллера глаголет истина: если я это сделаю для тебя, … удача покинет тебя до конца твоих дней. Ты думаешь, ты неудачник? Ты самый счастливый человек на свете! Посмотри на себя внимательнее. Она ждёт тебя.

Авторы фильма хотели показать (американцам), что понятие «счастье» - это не только, когда ты везде и во всём первый. Присмотрись, ты можешь считать себя счастливым, если у тебя есть близкий человек, способный пережить с тобой самую большую трагедию твоей жизни, ждать и любить тебя всегда, когда есть дом, есть друзья (хотя бы один). Делай все правильно, живи по-человечески и удача не покинет тебя.

Углядел пару ляпсусов в фильме (ну это так, к слову). 1.Когда, сидя в гостиничном номере, Дэнни задевает локтем бутылку, та падает и разбивается о кафельный пол, хотя пол в номере (как и во всех американских гостиницах) покрыт искусственным карпетом. 2.Когда Дэнни ищет на стадионе Джулиана и натыкается на его «рабочее место», где рядом со стволом на подоконнике лежат два кольца - и больше ничего. А когда показывают ближний ракурс, рядом с кольцом дымится сигарета.

Мои любимые кадры из фильма: 1.Пирс Броснан под водой в бассейне. 2.Он же на лестничной площадке. Молодца, талантливый актёр (раньше так не думал).

И ещё. Почему нет версий насчет названия и связанных с этим аллегорий? ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-195995

Смотрел уже 4 раза. Посмтрю и пятый и шестой. Вторая половина фильма провисает, но это ничего...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-196054

Матадор. Он – киллер. Работает на одну, не правительственную организацию уже 22 года. Он устал. Он устал от такой жизни. Ему не хватает обычных человеческих радостей. Нет у него ни друзей, ни женщины, никого, к кому бы он мог испытывать какие-либо теплые чувства и привязанность. Его сердце, душа, если угодно, зачерствела, убивая он не испытывает особых эмоций, жалости, но все же каждый выстрел убивает еще одну частичку его сущности. Свое одиночество он заливает спиртным, которое, конечно же, не помогает, но дает иллюзию успокоения на некоторое время. Его оргии, которые он устраивает, так же только на время помогают уйти ему от своего одиночества.

Возможно с возрастом, возможно из-за постоянных пьянок-гулянок, возможно из-за отчаяния и безнадежности, которые преследуют его уже долгое время он начал проваливать заказы. И теперь ко всем проблемам добивалась еще одна. Угроза его жизни. Как бы он ненавидел себя, саму жизнь, такой образ ее, но терять ее он не хочет, ибо еще надеется уйти, убежать от прошлого и начать новую жизнь. Но как справится со всем этим, когда ты одинок?

Пирс Броснан в роли Джулиана – киллера. Неправильно было бы сказать, что после ролей агента 007 эта роль для него проста. Там было совсем иначе, Бонд не испытывал практически никаких эмоций, был машиной. А Джулиан человек довольно эмоциональный, лишь в то время когда он «на работе», Броснан вспоминал свое суперагентское прошлое. Есть эпизоды, где на лице актера отображается весь спектр чувств, но нигде он не переигрывает. Однозначно отличная роль Пирса.

Дэнни Райт. Практически полная противоположность Матадору. Примерный семьянин, любящий муж, хороший работник и просто скромный и добрый человек. Но в его жизни не лучшее время. Хотя со времени смерти сына прошло уже более 3 лет, до сих пор эта утрата тяжело переживается им и его женой. Да и с работой не все в порядке. Быть может, крупный заказ в Мексике многое изменит? Дэнни, снова, погрузится в работу и просто продолжить жить, ведь рядом любящая жена.

Не все просто сложится для него в Мексике, да и потом на пути Дэнни будет вставать выбор. И не перевесит ли желание достигнуть цели любым путем, его моральные устои, его убеждения?! Быть может, иногда, стоит преступить через себя и потом наслаждаться жизнью, забыв о том, как ты добился всего. Ведь все мы достойны лучшего?!

Грегг Киннер в роли хорошего человека Дэнни Райта. Этот актер всегда отличался убедительной игрой. Сдержанно, так как надо раскрывает он образ своего персонажа и в этот раз. Забавно, раньше никогда не замечал, в одной из последних сцен, на ипподроме, был очень похож на Броснана. Правда, этому сильно поспособствовали темные очки и усы а-ля Матадор.

Изначально фильм смотрится как шпионская комедия какая-то. Назвать это боевиком язык как-то не поворачивается. Особенно, вспоминая первые сцены, где нас знакомят с персонажем Пирса Броснана. Далее все становится серьезнее, но все держится в основном на игре двух актеров, замечательной игре, действия не много. И лишь под самый занавес раскрывается суть этого фильма. То, что хотел показать нам режиссер, финальные штрихи к портрету Матадора, Дэнни, да и фильма в целом. И вы понимаете, что этот фильм сделан не просто ради развлечения.

Вопрос действительно довольно серьезный и важный. И человек, разрушивший себя, свою жизнь, но понимающий это, даст вам, точнее, нам, зрителям хороший совет. И его жизнь, равно как и жизнь Дэнни, несмотря на комедийную окраску, может и должна послужить примером всем нам.

Браво, Ричард Шепард, он приготовил нам мораль. Но сделал все очень хорошо, качественно, правильно приправил и подал. Многим, очень многим нужно поучится этому, главная идея не выставляется напоказ, но те захотят ее увидеть, понять и принять сделают это.

Еще, по фильму, позабавило отношение обычных людей Дэнни и Бин к тому, чем их новый знакомый занимается. Любопытство, какая-то суровая романтика, виделась им в этой профессии. Не знаю, а как бы вы отреагировали, узнав, что рядом с вами сидит и даже беседует с вами самый настоящий киллер?!

- Ты же говорил, что он хороший парень?!

- Да, хороший…для убийцы…

Ну, еще, выделю весь эпизод на корриде, все исполнено и актерами, и вообще все командой просто блестяще.

Вердикт.

Кино, для тех, кто любит остроумие, для тех, кто любит качественную актерскую игру, для всех, кто любит кино, в общем…

7,5 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-289901

ТОРЕАДОР — общее название бойцов в корриде.

МАТАДОР — тореадор, наносящий шпагой смертельный удар быку.

Словарь Ожегова

Когда я посмотрел этот фильм в первый раз, то отнес его к категории фильмов для одноразового просмотра. Однако, есть же, наверное, такая характеристика фильма, как «липучесть». Мои мысли время от времени возвращались к этому фильму. В голове прокручивались те или иные эпизоды и диалоги. Наконец, сложилась более-менее цельная картина восприятия этого грустного, несмотря на внешнюю комедийность, творения Ричарда Шепарда.

Фильм нельзя свести просто к жанру бади-муви — фильму о друзьях. Фильм бы тогда назывался «Друзья», или «Джулиан и Дэнни», или что-то в этом роде. Акцент не переносился бы на Джулиана, а распределился бы равномерно. Но фильм называется «Матадор», и большую часть времени мы проводим в компании с Джулианом (если есть другие участники, то акцент все равно на нем) и лишь незначительную часть времени с другими персонажами. Таким образом, фильм этот про Джулиана — матадора по сути, профессионального киллера по профессии. Матадор одним уколом убивает быка. Киллер одним выстрелом убивает жертву. И здесь, и там нужен высокий профессионализм и талант. Зрители корриды будут недовольны, если бык будет долго мучиться. Это большой минус для матадора. Заказчики Джулиана будут недовольны, если он не выполнит задания быстро и четко.

Если бы Джулиан был матадором только в профессиональном смысле, то фильм можно было бы назвать «Джулиан» (вспомним «Леон» у Бессона). Но Джулиан — матадор и по жизни. В Джулиане уживаются взрослый и ребенок. Для него матадор — это мироощущение и самовыражение. Это жизнерадостность, яркие краски, бравада, озорство, праздник жизни, одним словом. И когда Джулиан красит ногти (для нашего зашоренного массового зрителя — это «Горбатая гора»), Шеппард чередует эти кадры с показом матадора в алых чулках (крупным планом) — традиционной одежде матадора. Для Джулиана окрашивание ногтей — это ребячество, озорство, еще один

яркий штрих в его жизни. Таков он когда не работает. Вслед за этим — резкая перемена — деловитое отсчитывание денег, жесткость — Джулиан пошел на работу. Вопрос. Джулиан дурачится для себя, или работает на публику? Ответ. И то и это. Фифти-фифти. Это часть его самовыражения. В эпизоде, где он идет в плавках, а затем прыгает в бассейн — явно для себя. Здесь он окружающих просто не замечает. Полное самодовольство и самодостаточность. В эпизоде, когда стреляет в тире, — для других. Почему бы не доставить удовольствие и другим, если им это нравится. (Умышленно ли он промахнулся или случайно — вот вопрос без ответа). Не случайно Джулиан далее в фильме говорит Дэнни: «Запомни меня таким» (ярким, неординарным и способным на поступки).

Джулиан, в противоположность Дэнни, — человек редкой и необычной профессии. А профессия обязывает. Обязывает непрерывно ездить по всему свету, быть часто в сильном нервном напряжении, уметь хранить тайну. При таком образе жизни просто не может быть дома, семьи и друзей. Все люди, с которыми Джулиан общается, — просто случайные попутчики в кратких экскурсиях по жизни, а девушки — «инструмент» для развлечения. Джулиан — сильная личность. Но! Чтобы развиваться как личность, человеку необходимо

дружеское участие, душевное тепло, нужно, чтобы кто-то оценивал твои достижения, поддерживал в тяжелую минуту. Ничего этого у Джулиана нет. И вот наступает день, когда работодатель мимоходом поздравляет Джулиана с днем рождения. Как видно, Джулиан совершенно забыл об этом событии. Вот тут то и подкрался к нему очередной возрастной кризис, характерный для всех людей после 40, когда человеку свойственно оглянуться назад, окинуть взором свою прошлую жизнь и подвести итоги. Теперь Джулиану как воздух необходим понимающий собеседник и дружеское участие. И он начинает лихорадочно звонить по всем телефонам из своей записной книжки. Сначала я думал, что он звонит друзьям из далекого прошлого. Потом понял, что звонит он таким же, как Дэнни, случайным попутчикам по жизни, с которыми он познакомился за стойкой бара или где-то еще во время отдыха. Но все они не помнят

его, и Джулиан выбрасывает ненужную записную книжку. В сущности у него никого нет. Это какое-то абсолютное одиночество.

И тут появляется Дэнни. Дэнни является воплощением всего того, чего у Джулиана нет. Подробно об этом говорить не буду — все это показано в фильме. Замечу только, что и для Дэнни Джулиан — приобретение. Несмотря на то, что он имеет тепло семейного очага, ему явно не хватает жизненной силы и яркости красок. А уж когда Джулиан говорит ему: «Ты поступил как настоящий мужик» — Дэнни попадает на крючок дружбы. Джулианом он восхищен (у нашего зрителя опять «Горбатая гора», а на самом деле это скорее уж «Пыль» Мамонова). И не случайно за шестимесячный перерыв, пока Джулиан работает, Дэнни отращивает усы как у Джулиана, а также время от времени встает в позу Алексея из «Пыли», напрягая свою мускулатуру. Дэнни хочется быть сильным и ярким, как Джулиан.

Изолированность Джулиана от социума проявляется частыми промахами в личностном общении, а именно при переходе от формального к более личному общению. Сколько раз он ляпал Дэнни вещи, которые говорить в таких случаях не принято, и этим самым отталкивал Дэнни, а потом извинялся. Эти промахи — свидетельство отсутствия стереотипов, принятых в межличностном

общении, свидетельство отсутствия развития этих навыков. Но отсутствие у Джулиана навыков межличностного общения не умаляет его знания людей и жизни. Такое знание ему и профессионально необходимо, и просто пришло с жизненным опытом. Если тот факт, что Джулиан сразу же угадывает где познакомился Дэнни со своей женой (в университете), можно назвать совпадением, то принятие им решения не убивать конкурента Дэнни — только мудростью и жизненным опытом. В фильме много эпизодов, про которые можно еще долго говорить.

В заключение поделюсь мыслями о глюках Джулиана, его видениях самого себя в образе мальчика и взрослого человека вместо жертвы. Ключевым здесь является эпизод, где Джулиан сидит на скамейке перед взрывом «Порше». К нему подходит мальчик и заводит разговор, касающийся своей матери. Шеппард мог бы снять так: Джулиан сидит на скамейке, просматривая газету. Затем встает и уходит. В это время взрывается машина, в которую вошла жертва. Но, нет! Появился мальчик и завел разговор о матери. По сути дела, Шеппард дает подсказку, как ассоциативно пробудилось подсознание Джулиана. Ведь у него было детство, время, когда еще он не был киллером. Далее в фильме Джулиан признается, что он любил только одну женщину — свою мать. Не может ребенок, любивший свою мать, всю жизнь безнаказанно быть киллером. Рано или поздно придет расплата. Убивая других, он убивает свое положительное Я. Он постепенно стирает свою человеческую сущность. Подсознание вступает в конфликт с сознанием и побеждает.

Фильм получился интересным и ярким. Не могу назвать его гениальным, но он талантлив. В фильме много эпизодов, которые не имеют однозначного толкования. Шеппард был не только режиссером, но и автором сценария, поэтому сделал фильм так, как он сам замышлял. Трудно определить жанр фильма. Сам Шеппард определил жанр фильма как черная комедия, триллер («The Matador is a black comedy thriller»). Уверен, что те, кому фильм понравился, через какое-то время будут смотреть его еще раз.

Об игре актеров. Это фильм трех актеров: Пирса Броснана — заглавная роль, Грега Киннера — роль второго плана и Асусены Медины — роль второго плана. Работа Броснана не зря оценена Золотым глобусом 2006 г. Сыграл он замечательно. Вообще, разноплановость актера — способность играть в фильмах разного жанра — большой плюс. Грег Киннер тоже не подкачал.

Общая оценка 7,5 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-349557

ФУ! ненавиу этот фильм! Не люблю, когда при такой рекламе такой тупизм! Пирс реально лажанул! Да и в целом говорить нечего!
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-349774

Если отбросить, что главная идея слизана из "Анализирой это", то весьма забавное кино, очень понравился Броснан, сыграл гениально.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-401360

Не знаю, не могу сказать, что фильм мне понравился, и что не понравился. Смотрел, но с небольшим интересом, Пирс сыграл довольно забавно. Его игра пожалуй, мне больше всего понравилась в фильме.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-725933

Не понравилось, киллер непонятный, дают ему заказы идет убивает. И главное, как будто те, которых он убивает, создается впечатление что не имели крыши, которая должна по-любому в подозрении быть. А уж особенно, прикольнуло, когда в Москву подался. Вот везде столицу нашей Родины надо пропихнуть. И везде чистым выходит. Потом убил заказчика и думает, я самый крутой и меня никто не найдет. Глупо как-то.

А уж откровенные сексуальные сцены смотреть как-то противно с ним, старый дядя стал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-827042

Фильм, конечно, не шедевральный, но я поставила 6 из 10 - за смелость создателей Матадора и за их чувство юмора. Ну очень же весело и стебно вышло у них преподнести зрителю столько банальностей и штампов! Плюс Броснан - одна из его лучших ролей, потому как когда он - красавчик-герой, уже, если честно, немного тошнит. А тут такой образ интересный, да и сделан очень классно, аккуратно сделан, на грани между совсем засмеять своего героя и, наоборот, местами даже облагородить. В общем, смотреть это кино точно имеет смысл. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1381141

Не понял я кино. Ну есть убийца, есть простой человек. Ну познакомились, ну подружились (почти) и что дальше? Потом такая ахинея начинается. Мол у убийцы проснулась совесть т.д. и т.п. Если я ещё и помню это кино и смотрел его, то явно пьяным - ничего не разобрал. Посмотрел и забыл
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1383663

Не понял я кино. Ну есть убийца, есть простой человек. Ну познакомились, ну подружились (почти) и что дальше? Потом такая ахинея начинается. Мол у убийцы проснулась совесть т.д. и т.п. Если я ещё и помню это кино и смотрел его, то явно пьяным - ничего не разобрал. Посмотрел и забыл

Да ничего там ни у кого не проснулось, все там у всех в порядке и все в итоге довольны, правда. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1384001

Жуткая хрень. Я не досмотрел, уснул. Ни разу не смешно, неуместно вульгарно, попытки Пирса играть жалки. Даже неинтересно узнать, чем все кончилось.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1499562

Главное достоинство картины это несомненно Пирс Броснан, сыгравший просто отлично. А так пусть бредовая, но местами даже очень смешная комедия.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1582433

Главное достоинство картины это несомненно Пирс Броснан, сыгравший просто отлично. А так пусть бредовая, но местами даже очень смешная комедия.

Она не бредовая, а просто необычная. А так в ней все достаточно продумано и смешно. Пирс в роли киллера, переживающего кризис великолепен, далеко он ушел в этом фильме от образа Бонда. Но хочется также отметить Грега Киннера, он тоже хорошо сыграл. На этом дуэте двух актеров и держится эта отличная "черная" комедия. Оценка 9 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1582486

Пирс в роли киллера, переживающего кризис великолепен, далеко он ушел в этом фильме от образа Бонда.

Так уж и далеко... Те же стрелялки-войнушки, только теперь он скромный киллер типа почти на пенсии, а не герой всех времен и народов на службе ее величества. Так что масштаб просто не тот, а образ в принципе похожий, ну с учетом возраста и немного более глубокой психологической разработки характера героя. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1582542

Она не бредовая, а просто необычная. А так в ней все достаточно продумано и смешно. Пирс в роли киллера, переживающего кризис великолепен, далеко он ушел в этом фильме от образа Бонда. Но хочется также отметить Грега Киннера, он тоже хорошо сыграл. На этом дуэте двух актеров и держится эта отличная "черная" комедия. Оценка 9 из 10.

Необычная, бредовая - какая разница?! Главное что смешная вышла и настроение поднимает. :)

Да в какой раз убеждаюсь, что Броснану по силу почти любая роль. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1582547

Так уж и далеко... Те же стрелялки-войнушки, только теперь он скромный киллер типа почти на пенсии, а не герой всех времен и народов на службе ее величества. Так что масштаб просто не тот, а образ в принципе похожий, ну с учетом возраста и немного более глубокой психологической разработки характера героя. :)

Ну уж нет, совсем разные герои. Если Бонда Броснан играл на полном серьезе, то здесь он отлично исполнил комедийную карикатурную роль. Здесь у его героя куча проблем, хоть и с виду он крутой мужик.

Необычная, бредовая - какая разница?! Главное что смешная вышла и настроение поднимает. :)

Это фильмы Уве Болла бредовые, а не "Матадор" :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1582565

Ну уж нет, совсем разные герои. Если Бонда Броснан играл на полном серьезе, то здесь он отлично исполнил комедийную карикатурную роль. Здесь у его героя куча проблем, хоть и с виду он крутой мужик.

Не, типаж тот же, только Бонд - это типа серьезно, хотя на самом деле нет, а тут - совсем несерьезно, без всяких типа серьезностей. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1582574

Это фильмы Уве Болла бредовые, а не "Матадор" :)

Фильмы Уве Болла это не просто бред, это вообще позорища мирового кинематографа. :lol: Так я против данного фильма ничего не имею то, бред же в комедиях это не всегда плохо, а порой даже к лучшему. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1582576

После просмотра первой половины фильма ожидал увидеть нечто типа Анализируй это, но после того как на экране появилась фраза "Прошло шесть месяцев" будто режиссера подменили, фильм превратился в жуткое занудство где думаешь, что вот-вот, что-то произойдет, но не чего не происходит.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1585066

Фильм на удивление неплохой, то есть он и не хороший, но и не ужасный. Забавный Пирс с усиками и благородной сединой, Киннер - недотепа, ему идет) У него на лице написано - лошок, а в очках впечатление усиливается.

Обидно, что Адам Скотт из-за которого смотрелось кино играет там 2 минуты, нет.. не так... присутствует там 2 минуты, причем он присутствует так, что только цепкий фонадский взгляд узнает его темный силуэт на светлом фоне.

Сюжет необычный, лично для меня, ибо подобыми жанрами вообще не интересуюсь, так что терпимо.

Поставлю-ка я 6 из 10 наверное, в конце концов видела я фильмы и похуже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1117-matador-matador-the/page/3/#findComment-1838847

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...