echnathon 19 декабря, 2022 ID: 51 Поделиться 19 декабря, 2022 Сиквел? Здорово. Всегда считал, что фильм недооценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 декабря, 2022 ID: 52 Поделиться 19 декабря, 2022 Вот думаю, можно ли протащиться от насилия и фриков в фильме? На это оно все рассчитано или нет? М.б. только "моя вина", что это совершенно не трогает, все равно что ребенок в ползунках радостно колотит своих кукол, отрывает им головы... деструктив совершенно игрушечный. С чего еще тащиться? Разве что со сцены секса, и то, если там Мадс настоящий, а не дублер, не знаю Ну, титры еще хороши, все эти шрифты, один поверх другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 декабря, 2022 ID: 53 Поделиться 19 декабря, 2022 Вот думаю, можно ли протащиться от насилия и фриков в фильме? На это оно все рассчитано или нет? М.б. только "моя вина", что это совершенно не трогает, все равно что ребенок в ползунках радостно колотит своих кукол, отрывает им головы... деструктив совершенно игрушечный. С чего еще тащиться? Разве что со сцены секса, и то, если там Мадс настоящий, а не дублер, не знаю Ну, титры еще хороши, все эти шрифты, один поверх другого Вы просто не поняли фильм. Йонес Окерлунд носитель уникального культурного кода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2022 ID: 54 Поделиться 21 декабря, 2022 Как скажете, фанат великих режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.