Aiza 15 января, 2019 ID: 126 Поделиться 15 января, 2019 Оскорблением считается то слово, в которое вкладывают оскорбительный смысл. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5843936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 января, 2019 ID: 127 Поделиться 15 января, 2019 (изменено) а что за это должно светить? рашка недостаточно обидное слово, а раша - и вовсе обычный англицизм, но есть надмозги, которые считают это оскорблением, да Вот правильно, мне нравицца. Пожалуй с сегодняшнего дня, твой ник будет звучать как "евро-банашка", ну, ведь уменьшительно-ласкательно , да ps. Ой, можно же еще чуток подсократить и вообще красота дивная будет!Щитаю , правильно ник тобой выбран, он т.с- соответствует:lol: Изменено 15.01.2019 06:33 пользователем Дра_кошка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5843965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 января, 2019 ID: 128 Поделиться 15 января, 2019 Вукраина это тоже не оскорбление. Вукраину оскорблением сделали надмозги. И мата не существует. Он как бы есть, но его как бы и нет. Ходят слухи, что за него можно попасть в баню. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 15 января, 2019 ID: 129 Поделиться 15 января, 2019 ьности к своим и негатива к чужим: особо одаренные, а их немало, увы, веруют, что на самом деле впрягаются за некую идею и нацию, а на самом деле просто защищают чужие активы, так это и работает, и именно поэтому представителям правящего класса не будет никакой нужды вдруг жертвовать чем-то ради культуры, которую они лишь использовали как повод сохранения своего положения; ну а дудь может на броневик хотя бы по наивняку полезть, хотя не зна, откуда пошел потешный миф будто это хорошо а что за это должно светить? рашка недостаточно обидное слово, а раша - и вовсе обычный англицизм, но есть надмозги, которые считают это оскорблением, да Большая часть людей и выбора-то не имеет впрягаться им или нет, тк государство может отнять у них всё в мгновение ока, включая жизнь, что и демонстрирует довольно часто, от больниц до школ-вузов-армии-ЖКХ. А вот дать дает тока то, что полезно для власти, ну как она там думает. Культура и ее носители, вещь неудобная, ее не всегда можно использовать в чисто утилитарных целях, как и науку -это чревато гибелью страны и нации, что и происходит, правда если музыкант сфальшивит на концерте, это не смертельно, а вот не те таблетки для детей - это совсем другое. Может быть Дудь пытается с этим разобраться, мне он в некоторых интервью помог многое понять, но даже при такой откровенности картина в целом с сознанием людей удручающая крайне. По поводу слова "рашка" - не задумывались, откуда и почему оно взялось и кем в основном употребляется? Так же как зэковский жаргон, который настолько внедрился в разговор, что порой люди, особенно молодежь, даже и не знают,что оно означает на самом деле. То есть представьте картину, когда в язык внедряется зэковский жаргон и англоязычные пренебрежительные словечки, а не язык великих Пушкина, Толстого, Гоголя, Достоевского и т.д? Всему всегда есть причина и исполнители, не бывает, чтобы оно само собой. Перефразирую Шекспира - все знают, что у стариков трясутся колени, но зачем об этом говорить? Хорошо ли плохо ли, но так устроено общество, что у него есть нормы и без них оно бы не существовало. Я могу еще порассуждать на тему стилистики, где и что принято на официальных каналах и вообще на уровне, даже и не на высоком государственном, например почему бы в паспортах не писать где родился - рашка, хохляндия и прочие "неоскорбительные" слова? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844061 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 130 Поделиться 15 января, 2019 Вот правильно, мне нравицца. Пожалуй с сегодняшнего дня, твой ник будет звучать как "евро-банашка", ну, ведь уменьшительно-ласкательно , да не, если ты хочешь, чтобы за такое светила тюрячка или у тебя бабки отнимали по закону, то можешь смело сама впрягаться и сдаваться с поличным funny, что твой ник уже по умолчанию рифмуется с рашкой, живи с этим, лол Оскорблением считается то слово, в которое вкладывают оскорбительный смысл. ну значит если в рашку его не вкладывают, значит оскорбления там и нет Вукраина это тоже не оскорбление. Вукраину оскорблением сделали надмозги. И мата не существует. Он как бы есть, но его как бы и нет. Ходят слухи, что за него можно попасть в баню. ну да, мат - это плод исключительно несознательной уверенности, будто мат это плохо, пропадет уверенность, и мат вместе с ней; многие надмозги в теме мата этого как раз не врубали, пришлось им подсказать Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844130 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 января, 2019 ID: 131 Поделиться 15 января, 2019 JIол, воображение рисует, как Банан обращается к своей девушке)) А потом объясняет ей, что "девка" это не очень-то и обидно, а "дева" вообще просто старославянское. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844139 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 января, 2019 ID: 132 Поделиться 15 января, 2019 не, если ты хочешь, чтобы за такое светила тюрячка или у тебя бабки отнимали по закону, то можешь смело сама впрягаться и сдаваться с поличным funny, что твой ник уже по умолчанию рифмуется с рашкой, живи с этим, лол ну значит если в рашку его не вкладывают, значит оскорбления там и нет ну да, мат - это плод исключительно несознательной уверенности, будто мат это плохо, пропадет уверенность, и мат вместе с ней; многие надмозги в теме мата этого как раз не врубали, пришлось им подсказать Так вот если люди уверенны, что мат это плохо, значит он способен их оскорбить. И не только мат. И ты действительно наивный, если не понимаешь этого. А про то, что ты пытаешься объяснить по поводу мата, здесь все всё уже поняли. Скажем так, понятно было и без тебя (внезапно)) Кстати, не знаю, как ты к этому отнесешься, но могу назвать тебя, например, пенисом. Вялым пенисом. Чахлым пенисом. Вроде как, должно быть неприятно. Хотя-я... Сорян, если причинила удовольствие Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844156 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 133 Поделиться 15 января, 2019 JIол, воображение рисует, как Банан обращается к своей девушке)) А потом объясняет ей, что "девка" это не очень-то и обидно, а "дева" вообще просто старославянское. опять же, если ты считаешь, что за это должно что-то светить - срок, штраф - то должна первая, таксказать, подать пример и отдаться в руки правосудия, если хоть раз в жизни применяла такие лексические формы к кому-то -) Так вот если люди уверенны, что мат это плохо, значит он способен их оскорбить. уверены люди могут быть в чем угодно - их уверенность остается их личной проблемой, а я лишь указал на факт, что раша вообще не оскорбление (в смысле вообще - это тоже самое, что назвать usa по-русски, т. е. сша, а рашка просто не слишком серьезное оскорбление, чтобы за это что-то светило; при этом если человек достаточно тупой, чтобы думать, будто раша - это оскорбление, он вполне заслуживает всех возможных матов, которые его оскорбят А про то, что ты пытаешься объяснить по поводу мата, здесь все всё уже поняли. Скажем так, понятно было и без тебя (внезапно) если бы это "понятно было и без меня", мне бы не пришлось объяснять это крестьянам на протяжении долгого времени в соответствующей теме; теперь-то вы конечно все понимаете, внезапно ^^ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 15 января, 2019 ID: 134 Поделиться 15 января, 2019 т. е. смотри, если кто-то пишет в комменте, что соловей прав и хороший патриот, либо что он знает психологию и делает что-то тонко, то автор такого комента всегда тупой, либо просто вретЭ как тебя вставило. Не ну Рудольфыч та ещё истеричка, но он явно на фоне сабжа интеллектуал и светило журналистики, достаточно интервью с Лимоновым посмотреть или на Юрину недоуменную рожу, когда ему Чичваркин про "табакерку" рассказывал. Его потолок это рэпперы, на их фоне он ещё может сойти за умного. Не ну надо додуматься приставать к человеку, который именует себя последним великим русским писателем, с вопросами действительно ли он удовлетворял орально негра. Хотя в принципе ничего удивительного, на Ютьюбе только так возможно конвертировать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844181 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 января, 2019 ID: 135 Поделиться 15 января, 2019 опять же, если ты считаешь, что за это должно что-то светить - срок, штраф - то должна первая, таксказать, подать пример и отдаться в руки правосудия, если хоть раз в жизни применяла такие лексические формы к кому-то -) Не обижайтесь, просто мне эта аналогия показалась уместной для понимания употребления слов. "Что-то светить", гг, ну да, за оскорбление должно светить в ухо) Увы, наше время удаленных коммуникаций как-то размыло это долженствование. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattalie_S 15 января, 2019 ID: 136 Поделиться 15 января, 2019 условно правящий класс убеждает низший класс в том, что тот должен защищать имеющуюся систему, при которой правящий класс правит; убеждение в основном основано на примитивном обезьяньем инстинкте лояльности к своим и негатива к чужим: особо одаренные, а их немало, увы, веруют, что на самом деле впрягаются за некую идею и нацию, а на самом деле просто защищают чужие активы, так это и работает, и именно поэтому представителям правящего класса не будет никакой нужды вдруг жертвовать чем-то ради культуры, которую они лишь использовали как повод сохранения своего положения И взаимообратно: когда приходят другие хари желающие подвинуть правящий класс от кормушки, так же используют такие психологические штуки, уходящие корнями в далекое обезьянство и вещают что старый правящий класс плохой и использует народ, а вот когда народ их свергнет то они то как раз не будут манипулировать людьми. Но всякий раз после всяческих переворотов становится все хуже а хари у правящего класса все шире. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844226 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 137 Поделиться 15 января, 2019 Э как тебя вставило. Не ну Рудольфыч та ещё истеричка, но он явно на фоне сабжа интеллектуал и светило журналистики, достаточно интервью с Лимоновым посмотреть или на Юрину недоуменную рожу, когда ему Чичваркин про "табакерку" рассказывал. Его потолок это рэпперы, на их фоне он ещё может сойти за умного. Не ну надо додуматься приставать к человеку, который именует себя последним великим русским писателем, с вопросами действительно ли он удовлетворял орально негра. Хотя в принципе ничего удивительного, на Ютьюбе только так возможно конвертировать. я думаю, с лимоновым говорить нужно именно об этом, кстати; и соловей все-таки не журналист, а ведущий хороший (ну был, пока не растолстел - удивительно как вес сказывается на таланте!), журналистики адекватной я у него не видел никогда, если честно Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844266 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 января, 2019 ID: 138 Поделиться 15 января, 2019 опять же, если ты считаешь, что за это должно что-то светить - срок, штраф - то должна первая, таксказать, подать пример и отдаться в руки правосудия, если хоть раз в жизни применяла такие лексические формы к кому-то -) уверены люди могут быть в чем угодно - их уверенность остается их личной проблемой, а я лишь указал на факт, что раша вообще не оскорбление (в смысле вообще - это тоже самое, что назвать usa по-русски, т. е. сша, а рашка просто не слишком серьезное оскорбление, чтобы за это что-то светило; при этом если человек достаточно тупой, чтобы думать, будто раша - это оскорбление, он вполне заслуживает всех возможных матов, которые его оскорбят если бы это "понятно было и без меня", мне бы не пришлось объяснять это крестьянам на протяжении долгого времени в соответствующей теме; теперь-то вы конечно все понимаете, внезапно ^^ И тут Остапа понесло хддд астанавись. И послушай - про табуированость нижепоясных терминов" и следствия этого я знаю давно, даже не помню, сколько именно. Я что тогда, что сейчас говорю, неважно, какие причины, главное восприятие, и оно негативное. Сомневаюсь, что если ты однажды утром откроешь дверь и получишь от какого-то типа вместо здрасьте упомянутые слова, то воспримешь их не как оскорбление, а как стандартное такое приветствие. Рашка, вукраина - это чаще оскорбления, иногда юмор. О мерах наказания я здесь вообще не рассуждала. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844351 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 139 Поделиться 15 января, 2019 Я что тогда, что сейчас говорю, неважно, какие причины, главное восприятие, и оно негативное. не вопрос - тогда давай воспитаем форум КП так, чтобы он негативно к тебе относился, ну просто так, и поэтому каждый раз, когда бы ты тут появлялась и писала что-то, тебя бы просили уйти - ведь важно лишь то, какое восприятие, правда? ^^ Рашка, вукраина - это чаще оскорбления, иногда юмор. О мерах наказания я здесь вообще не рассуждала. полная версия - внаукраина, и у этого термина нехилый бэкграунд, между прочим, со скандалами насчет самостоятельности страны и вообще; у рашки только одно - то, что это пренебрежительное слово; а о мерах наказания речь шла и изначально, ведь процитированный мною юзер сказал, цитирую, "за употребление термина рашка ему ничего не будет" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844358 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 января, 2019 ID: 140 Поделиться 15 января, 2019 не вопрос - тогда давай воспитаем форум КП так, чтобы он негативно к тебе относился, ну просто так, и поэтому каждый раз, когда бы ты тут появлялась и писала что-то, тебя бы просили уйти - ведь важно лишь то, какое восприятие, правда? ^^ Начни прям щяс - попроси всех попросить меня уйти) только причем тут собсна мат и оскорбления)... Восприятие это важно, банан. Это главное ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844369 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 141 Поделиться 15 января, 2019 Восприятие это важно, банан. Это главное ) ну значит если все просто так будут просить тебя уйти, потому что такое "восприятие", то это норм, ибо оно самое главное? =) еще кого-то можно научить плохо относиться к синим шнуркам, или к женщинам - и он будет принимать законы, которые начнут запрещать одно и лишать прав вторых, тоже ведь восприятие; так что это "главное" только для крестьян, а на деле главное уметь отделять то, что несет вред от того, что не несет; не нужно учить негативно относиться к удару ножом под ребра - это всегда неприятно; а когда кто-то просто научен плохо относиться к синим шнуркам, то главное - не его личное восприятие, а то, что его научили какой-то фигне и его нужно переучить Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 января, 2019 ID: 142 Поделиться 15 января, 2019 ну значит если все просто так будут просить тебя уйти, потому что такое "восприятие", то это норм, ибо оно самое главное? =) еще кого-то можно научить плохо относиться к синим шнуркам, или к женщинам - и он будет принимать законы, которые начнут запрещать одно и лишать прав вторых, тоже ведь восприятие; так что это "главное" только для крестьян, а на деле главное уметь отделять то, что несет вред от того, что не несет; не нужно учить негативно относиться к удару ножом под ребра - это всегда неприятно; а когда кто-то просто научен плохо относиться к синим шнуркам, то главное - не его личное восприятие, а то, что его научили какой-то фигне и его нужно переучить В том и дело, что оскорбительные слова несут вред. Понижают самооценку, выводят из равновесия, публично унижают и и.д. В самом слове шкура нет ниче такого, если только для всего двора это ещё и не твоя любимая девушка или мама. Чё спорить о том, что мата нет, когда он есть, он действует и запрещен на форуме в частности. Переучишь не обращать внимания на одни слова, люди придумают другие) раньше на дуэль вызывали за меньшее. Захотят оскорбить - найдут чем. О шнурках - если это будет оскорбительно, то лучше их не носить, или носить, если хочешь кого-то оскорбить Быстрее, мне скоро уходить! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844385 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 143 Поделиться 15 января, 2019 В том и дело, что оскорбительные слова несут вред. сами по себе не несут, а нож под ребра несет Понижают самооценку, выводят из равновесия, публично унижают и и.д. В самом слове шкура нет ниче такого, если только для всего двора это ещё и не твоя любимая девушка или мама. Чё спорить о том, что мата нет, когда он есть, он действует и запрещен на форуме в частности. Переучишь не обращать внимания на одни слова, люди придумают другие) раньше на дуэль вызывали за меньшее. Захотят оскорбить - найдут чем. big talk, в английском ничего взамен мата не придумали, у них обсценная лексика куда менее табуирована, чем в русском, и ничего на ее смену не пришло; тем более ты говоришь про публичные оскорбления, и тут дело вовсе не в мате как таковом, а в репутационных потерях, в необходимости ответить и т. д. - поэтому оскорбление при личном общении и воспринимается куда менее критично; ну а рашка и вовсе не мат, оскорбительных коннотаций в ней меньше, чем даже в слове пиндосия О шнурках - если это будет оскорбительно, то лучше их не носить, или носить, если хочешь кого-то оскорбить ага, если будет - таким макаром можно что угодно сделать оскорбительным, а потом заявлять, будто все несет вред, в тч синие шнурки; но в реальности единственные, кто будут в этой системе нести вред - это те, кто придумал, что шнурки вредны, и те, кто был достаточно глуп, чтобы им поверить; и если ты такой противник вреда, то свой негатив в первую очередь направлять должна именно на них, а не на шнурки Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 января, 2019 ID: 144 Поделиться 15 января, 2019 сами по себе не несут, а нож под ребра несет big talk, в английском ничего взамен мата не придумали, у них обсценная лексика куда менее табуирована, чем в русском, и ничего на ее смену не пришло; тем более ты говоришь про публичные оскорбления, и тут дело вовсе не в мате как таковом, а в репутационных потерях, в необходимости ответить и т. д. - поэтому оскорбление при личном общении и воспринимается куда менее критично; ну а рашка и вовсе не мат, оскорбительных коннотаций в ней меньше, чем даже в слове пиндосия ага, если будет - таким макаром можно что угодно сделать оскорбительным, а потом заявлять, будто все несет вред, в тч синие шнурки; но в реальности единственные, кто будут в этой системе нести вред - это те, кто придумал, что шнурки вредны, и те, кто был достаточно глуп, чтобы им поверить; и если ты такой противник вреда, то свой негатив в первую очередь направлять должна именно на них, а не на шнурки Про "что угодно" - все таки когда хотят оскорбить, называют писькой, а не ногой. Так что нет , не что угодно. С остальным я не вижу никаких противоречий Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844408 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 145 Поделиться 15 января, 2019 Про "что угодно" - все таки когда хотят оскорбить, называют писькой, а не ногой. Так что нет , не что угодно. да чем угодно могут называть - все зависит от того, как тебя воспитают и как ты это примешь; скажут, что нога - плохо, ты и поверишь -) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 января, 2019 ID: 146 Поделиться 15 января, 2019 не, если ты хочешь, чтобы за такое светила тюрячка или у тебя бабки отнимали по закону, то можешь смело сама впрягаться и сдаваться с поличным funny, что твой ник уже по умолчанию рифмуется с рашкой, живи с этим, лол Мой ник создан спецом для таких вот евробанашек, тыж типа умный и вродь бы очевидное понимать должОн:lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 января, 2019 ID: 147 Поделиться 15 января, 2019 да чем угодно могут называть - все зависит от того, как тебя воспитают и как ты это примешь; скажут, что нога - плохо, ты и поверишь -) А почему тогда щяс писька, а не нога. М? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844418 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 148 Поделиться 15 января, 2019 А почему тогда щяс писька, а не нога. М? а почему только писька? есть же коза, баклан, в конце концов псина много чего, и всему можно с разным успехом научить Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 января, 2019 ID: 149 Поделиться 15 января, 2019 а почему только писька? есть же коза, баклан, в конце концов псина много чего, и всему можно с разным успехом научить Ответь, а... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844424 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2019 ID: 150 Поделиться 15 января, 2019 Ответь, а... на что ответить? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/111422-vdud/page/6/#findComment-5844680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения