Waldemar 28 ноября, 2012 ID: 126 Поделиться 28 ноября, 2012 Empire представили новый UK-постер В отличии от других проектов с ней - тут она чем-то цепляет, ага ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 29 ноября, 2012 ID: 127 Поделиться 29 ноября, 2012 В отличии от других проектов с ней - тут она чем-то цепляет, ага ^^ Да? Мне интересно, вытянет ли она эту роль. Я с ней видела один фильм, в нем она более менее, но вписалась в образ, бурных восторгов не вызвала. И при более углубленном изучении этой истории (ознакомилась со сценарием) я ее не вижу в этой героине. Самое интересное, что и Гуд и Кидман идеально легли, вот их видела в ролях, а ее ни как не могу туда вписать. Но фильм покажет, доверимся режиссеру, может это будет, та роль, которая раскроет ее потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 29 ноября, 2012 Автор ID: 128 Поделиться 29 ноября, 2012 В России кино не покажут. Релиз на dvd - 15 августа 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 29 ноября, 2012 ID: 129 Поделиться 29 ноября, 2012 В России кино не покажут. Релиз на dvd - 15 августа 2013. Быть такого не может. Откуда информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 29 ноября, 2012 ID: 130 Поделиться 29 ноября, 2012 В России кино не покажут. Релиз на dvd - 15 августа 2013. Я тоже в это не верю. На КП только указали даты выхода фильма на DVD и BD в РФ, но это еще не значит, что картины не будет в прокате у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 ноября, 2012 ID: 131 Поделиться 29 ноября, 2012 Да, конечно будет. Наверняка, "Кино без границ" купит и будет прокатывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 ноября, 2012 ID: 132 Поделиться 29 ноября, 2012 В России кино не покажут. Релиз на dvd - 15 августа 2013. Зря, ой как зря Такое только в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 ноября, 2012 ID: 133 Поделиться 30 ноября, 2012 Вообще любопытен стал проект тем, что здесь в сценаристах Вентворт Миллер. Но и актерский состав неплохой очень. Посмотрела трейлер, чем то цепляет, но не слишком понятно. Чем-то и отталкивает. Жду девчонку маньячку! Миа понравилась. Новый Классно смотрится очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 4 декабря, 2012 ID: 134 Поделиться 4 декабря, 2012 Премьера фильма будет на Санденсе-2013, out of competition. http://www.latimes.com/entertainment/movies/moviesnow/la-et-mn-sundance-premieres-linklater-stoker-and-ashton-kutchers-steve-jobs-20121203,0,3565162.story Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 декабря, 2012 ID: 135 Поделиться 4 декабря, 2012 Еще постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 декабря, 2012 ID: 136 Поделиться 4 декабря, 2012 Еще постер: Красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 4 декабря, 2012 ID: 137 Поделиться 4 декабря, 2012 Еще постер: прекрасно! В Испании фильм будет называться "Порочные связи"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 декабря, 2012 ID: 138 Поделиться 4 декабря, 2012 В Испании фильм будет называться "Порочные связи"? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 4 декабря, 2012 ID: 139 Поделиться 4 декабря, 2012 Фильм интересен по многим причинам: Кидман, Васиковска (мало работ, хочется увидеть новое), Миллер, и, собственно, сюжет и жанр. Надеюсь, все-таки, посмотреть именно в кино, хотя поживем - увидим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 декабря, 2012 ID: 140 Поделиться 4 декабря, 2012 Блин по сотому разу пересмотрел трейлер. Есть в нём что то стильное и дьявольски завораживающее. Гуд просто чертовски хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 4 декабря, 2012 ID: 141 Поделиться 4 декабря, 2012 Если уж пошла такая гулянка. Может кто не видел эти кадры и фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 декабря, 2012 ID: 142 Поделиться 4 декабря, 2012 Еще постер: Эх... Если бы в отражении было типа их настоящее лицо - было бы круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 4 декабря, 2012 ID: 143 Поделиться 4 декабря, 2012 Если уж пошла такая гулянка. Может кто не видел эти кадры и фото со съемок Первый кадр особенно доствил. Ну очень живописно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 5 декабря, 2012 ID: 144 Поделиться 5 декабря, 2012 Еще постер: Супер постер, лиц почти не видно, только Индию, но посмотрите внимательно, там у Чарли кровь по лицу, как змея, классно придумали)))) Если уж пошла такая гулянка. Может кто не видел эти кадры и фото со съемок Спасибо, не видели. И на кинофестивале «Сандэнс» в январе, надеюсь, все пройдет удачно, и будут хорошие отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 5 декабря, 2012 ID: 145 Поделиться 5 декабря, 2012 По мне, так зря они Мию перекрасили в черный... прям, состарили(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 5 декабря, 2012 ID: 146 Поделиться 5 декабря, 2012 По мне, так зря они Мию перекрасили в черный... прям, состарили(( А я ранее писала, что не вижу ее в роли Индии. Смотрю на нее и вижу Алису. Типаж у нее очень специфичный. А цвет, тут скорее важную роль играет, придает загадочности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 5 декабря, 2012 ID: 147 Поделиться 5 декабря, 2012 А цвет, тут скорее важную роль играет, придает загадочности. Ну, видимо, да.. хотя мне пока не особо нравится. Посмотрим потом, может в действии окажется не так броско. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 5 декабря, 2012 Автор ID: 148 Поделиться 5 декабря, 2012 У фильма появился оф. сайтик. Ничего особенного, но оформлен классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 5 декабря, 2012 ID: 149 Поделиться 5 декабря, 2012 Что-то мне в фильме напоминает о "Между". Хм, порой такое ощущение, что Россия не от мира сего. Почему бы нам не взять этот фильм в прокат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 6 декабря, 2012 ID: 150 Поделиться 6 декабря, 2012 Английский вариант "семейного" постера и еще одна графическая работа к фильму. Не уверен, что последний официальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.