Podpisnov 17 ноября, 2008 ID: 26 Поделиться 17 ноября, 2008 С Робертом Паттинсоном знаком лишь благодаря "поттериане". Симпатичный. Но актерская работа его меня не впечатлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 21 ноября, 2008 ID: 27 Поделиться 21 ноября, 2008 Увидела в "Сумерках"...ооо...единственное что я могла произнести это "ммм...мммм...оооо...ууу...ооо...ммм" Вот такая реакция. В ГП он конечно не такой, но..все равно хорош собой. Я сегодня только Сумерки посмотрела а уже понимаю что соскучилась!!невероятно...соскучилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 21 ноября, 2008 ID: 28 Поделиться 21 ноября, 2008 Ниче се какие эмоции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 21 ноября, 2008 ID: 29 Поделиться 21 ноября, 2008 Ниче се какие эмоции! Олив, если ты еще не посмотрела, то...скорее, поторопись!!! Я подобного никогда не видела. Чтобы кто-то так вот меня "зацепил"...и фильма такого я еще не видела. Смотрела просто на эмоциях...сейчас смотрю его фотографии...не то. Это надо живьем его смотреть...и любить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 23 ноября, 2008 ID: 30 Поделиться 23 ноября, 2008 В Поттере как-то не впечатлил если честно. Ни сам актер, ни его персонаж. Другое дело "Сумерки", совсем другое. От актера было просто невозможно оторвать взгляд. Такое идеальное попадание в образ, сыграл очень чувственно и проникновенно. Взяла Роберта Паттинсона на заметку и теперь уже с огромным интересом буду отслеживать все его последующие работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 23 ноября, 2008 ID: 31 Поделиться 23 ноября, 2008 На мой взгляд только ГП и КО открыл ему дорогу, на мой взгляд появился ещё один слюнтявый мальчик, который своей смазливой мордашкой заманивает девушек в кинотеатры. В ГП и КО он сыграл никак просто был в кадре, но от него ничего не требовалось, а вот сейчас вышли "Сумерки" и можно начать говорить может он играть или нет. Хотя опять же мне кажется что "Сумерки" соберут кассу только из-за его "личика" Ах да, он ещё наглый, да ещё не бреется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 3 октября, 2016 ID: 32 Поделиться 3 октября, 2016 Будущая весна диор и Роб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 октября, 2016 ID: 33 Поделиться 4 октября, 2016 Это мальчик из "Сумерек", верно? Так он там гениально играет! А ещё он похож на Вячеслава Тихонова в юности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 октября, 2016 ID: 34 Поделиться 4 октября, 2016 (изменено) мне не нравится это фото, и фото в смокинге, и сам смокинг, и куртка( и вообще крой нынешнего Диора) и выражение лица Пати. Карлуша и в прошлой фотосессии непонятно что изобразил. У Линдберга гораздо лучше выглядит и Диор и Паттинсон - изящный , и в минимуме фотшопа. Изменено 22.10.2016 10:03 пользователем кинолюбительница изменение контекста из за удаления модератором части дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 4 октября, 2016 ID: 35 Поделиться 4 октября, 2016 Будущая весна диор и Роб Какая-то очень мрачная весна )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 15 октября, 2016 ID: 36 Поделиться 15 октября, 2016 Пресс конференция Затерянного города Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 октября, 2016 ID: 37 Поделиться 15 октября, 2016 Шапка какая-то стремная, а без нее красавчик. И локоны, как я люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 16 октября, 2016 ID: 38 Поделиться 16 октября, 2016 (изменено) Премьера ...странная выцветшая бородка...или уже седеет)) Изменено 16.10.2016 05:22 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 16 октября, 2016 ID: 39 Поделиться 16 октября, 2016 Да, действительно, с бородой что-то не так, о в целом, Паття симпотяшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 октября, 2016 ID: 40 Поделиться 16 октября, 2016 Aiza все подробности о судьбе этой темы в Вопросах администрации. Здесь оффтоп не надо разводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лагуна 16 октября, 2016 ID: 41 Поделиться 16 октября, 2016 Нравится на премьере. Очень фильм жду. Посмотрела видео с премьеры. Как смущался так и смущается. Так и не привык быть в центре внимания. Хорош тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 16 октября, 2016 ID: 42 Поделиться 16 октября, 2016 Стало известно, что Роберт Паттинсон, посол Go Campaign, наряду с другими именитыми гостями, посетит юбилейный благотворительный вечер организации. Событие состоится 5 ноября 2016 года. Ждем-с!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 16 октября, 2016 ID: 43 Поделиться 16 октября, 2016 С бородой интересный, возмужaл что-ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantran 17 октября, 2016 ID: 44 Поделиться 17 октября, 2016 и поняла я энто посмотрев один лишь "Кубок огня" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 октября, 2016 ID: 45 Поделиться 22 октября, 2016 Диор новые фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 октября, 2016 ID: 46 Поделиться 22 октября, 2016 (изменено) карлушу гнать надо поганой метлой от Паттинсона. Его фотки выглядят хуже чем обычные папские , на которых Паттинсон лучше чем на профессиональной фотосессии. Недаром джейкью поспешили его повседневный образ разместить в качестве образца стиля) http://www.gq.com/story/robert-pattinson-wide-pants-fall-trends?mbid=social_twitter жаль что скучноватый выход в Диор на премьере не дал повода восхититься модным образом. Зато Роберт был красивый и премьера удалась на все сто. Рада что не только Роберта хвалят, но и фильм имеет потенциал стать интересным многим зрителям по разным причинам. Я уважаю Роба за любовь к кинематографическому экстриму, но хотелось бы что бы его работу могли оценить больше народу чем несколько тысяч киноэстетов Изменено 22.10.2016 10:20 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 22 октября, 2016 ID: 47 Поделиться 22 октября, 2016 Да, тоже почитала отзывы на ГОРОД. Паттинсона хвалят, как, впрочем, и Чарли. Даже для нек. критиков роль Роба в ГОРОДЕ показалась лучшей в его карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 октября, 2016 ID: 48 Поделиться 22 октября, 2016 Даже для нек. критиков роль Роба в ГОРОДЕ показалась лучшей в его карьере.это уже почти традиция последних лет) Мне понравился один отзыв, что Паттинсон так перевоплотился, что некоторые , увидев его после просмотра, удивились какое отношение он имеет к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 22 октября, 2016 ID: 49 Поделиться 22 октября, 2016 Диор новые фото Не нравится мне Паття на этих фотках.Выглядит как марионетка.Абсолютно не гармоничен. Согласна с Кинолюбительницей-в обыденности он выглядит намного стильнее и привлекательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 27 октября, 2016 ID: 50 Поделиться 27 октября, 2016 А24 будет распространять новый фильм с РП-"Good time" режиссёров братьев Сафди https://thefilmstage.com/news/robert-pattinson-to-have-good-time-with-heaven-knows-what-directors/ "Few actors coming off the global recognition and financial clout provided by a record-breaking franchise have been able to do so with as much discernment as Robert Pattinson. Films from David Cronenberg, Werner Herzog, Anton Corbijn, and David Michоd are under his belt — and James Gray and Harmony Korine collaborations in the works — and we now have another to add to the forthcoming slate." C. Mason Wells***8207;@cmasonwells 13 мин.13 минут назад Another smart A24 move -- GOOD TIME is going to be one of the major movies of next year Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.