mastholte rietberg 13 ноября, 2022 ID: 4051 Поделиться 13 ноября, 2022 Реально грустно, когда из человека делают вешалку. Из всех делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 ноября, 2022 ID: 4052 Поделиться 13 ноября, 2022 Какой же он все-таки несуразный. Даже лечь нормально не может. Коряга какая-то сгорбленная и напряженная. Лучше пожалуй и не скажешь и что самое удивительное , он такой и после огромного куска жизни в моделинге , крч дерево оно и в Африке дерево Реально грустно, когда из человека делают вешалку. Из всех делают. А чего грустного?! Эт же его заработок на сегодняшний день , "совершенство" же не из альтруизма так раскорячивается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2022 ID: 4053 Поделиться 13 ноября, 2022 Лучше пожалуй и не скажешь и что самое удивительное , он такой и после огромного куска жизни в моделинге , крч дерево оно и в Африке дерево Та не, играть умеет. Внешне, ясное дело, не Аллен Делон, но тем не менее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 ноября, 2022 ID: 4054 Поделиться 13 ноября, 2022 Та не, играть умеет. Внешне, ясное дело, не Аллен Делон, но тем не менее Труп в 3 ряду -да , но до игры упомянутого тобой Делона ему тоже как до Луны. Впрочем Голливуд это и не требует, видно, что агент у него оч хороший , ну или папик хз, без работы не сидит пока. Узнаем когда-нибудь думаю, после разоблачения очередного "Вайнштейна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2022 ID: 4055 Поделиться 13 ноября, 2022 А чего грустного?! Эт же его заработок на сегодняшний день , "совершенство" же не из альтруизма так раскорячивается))Ну я его не так много вижу, как его подружку бывшую, которую все время вспоминают. Жаль девушку, вот уж кого оседлали по полной, просто отполирована этими шмотками и презентациями - у Роба, надо признаться, хотя бы выражение лица на фотках разное, а у той барышни всегда одинаковое, только раскраска меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 13 ноября, 2022 ID: 4056 Поделиться 13 ноября, 2022 Кабачок играет конечно достойно, но вот Бэтмен - не его образ уж точно. "Маяк" - да, прям идеально. Но какой он нафиг Бэтмен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 ноября, 2022 ID: 4057 Поделиться 13 ноября, 2022 Ну я его не так много вижу, как его подружку бывшую, которую все время вспоминают. Жаль девушку, вот уж кого оседлали по полной, просто отполирована этими шмотками и презентациями - у Роба, надо признаться, хотя бы выражение лица на фотках разное, а у той барышни всегда одинаковое, только раскраска меняется. Роб недавно красиво начитал отрывок из романа На дороге, специально для роскошного показа мужской коллекции. Да и вообще от гардеробчика, предлагаемого люксовыми брэндами никто б не отказался. Фотосеты лучших фотографов индустрии - это ж воплощённая мечта, а не повинность. Возможность лично выбрать режиссеров для съёмок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 ноября, 2022 ID: 4058 Поделиться 14 ноября, 2022 Кабачок играет конечно достойно, но вот Бэтмен - не его образ уж точно. "Маяк" - да, прям идеально. Но какой он нафиг Бэтмен) В моём представлении максимально приближённый к Бэтмену - это Аффлек. Бэйл не интересен ни как Уэйн, ни как Бэтмен, и весь такой рассудочный, что не вяжется с мотивацией мести и изначальной тупиковости его существования. Зато сами фильмы Нолана интересны событийно и негодяями - у них прямо целая история. Если отталкиваться от уныния и агрессии Аффлека, то как становление такого Бэтмена в интерпретации Ривза очень даже логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 ноября, 2022 ID: 4059 Поделиться 14 ноября, 2022 Труп в 3 ряду -да , но до игры упомянутого тобой Делона ему тоже как до Луны. Впрочем Голливуд это и не требует, видно, что агент у него оч хороший , ну или папик хз, без работы не сидит пока. Узнаем когда-нибудь думаю, после разоблачения очередного "Вайнштейна". Я не много фильмов с его участием смотрел чтобы утверждать, но там где видел он смотрелся всегда по-разному, кмк. А насчёт Делона я говорил в контексте внешности. Как актёра Делона не знаю от слова совсем. Не настолько я киноман)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 ноября, 2022 ID: 4060 Поделиться 19 ноября, 2022 Кусочек закадрового видео со съёмок рекламы. Видно, что Роб легкий и подвижный, но, начиная с Сумерек, его любят снимать в статике - на столько он круто изобразил совершенно не свойственный своей психофизике образ. Причём очень многие решили, что он чуть ли не аморфный только из-за образа вампира. Парадокс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 ноября, 2022 ID: 4061 Поделиться 23 ноября, 2022 Вчера исполнилось 14 лет с момента выхода на экраны первых Сумерек! (узнала об этом в телеграмканале ДКино) так что, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 24 ноября, 2022 ID: 4062 Поделиться 24 ноября, 2022 Лучший фильм в его карьере как-никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 ноября, 2022 ID: 4063 Поделиться 24 ноября, 2022 Ну здесь, как говорится, кто какие серьги предпочитает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 25 ноября, 2022 ID: 4064 Поделиться 25 ноября, 2022 Вчера исполнилось 14 лет с момента выхода на экраны первых Сумерек! Я только спустя год или больше, листая каналы случайно зацепилась взглядом за него, за Роба. Удивительная внешность приковала просто к экрану. Я даже не сразу поняла, что это те самые Сумерки, про которые все вокруг трезвонят)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 ноября, 2022 ID: 4065 Поделиться 25 ноября, 2022 Я только спустя год или больше, листая каналы случайно зацепилась взглядом за него, за Роба. Удивительная внешность приковала просто к экрану. Я даже не сразу поняла, что это те самые Сумерки, про которые все вокруг трезвонят)) Я впервые Паттинсона увидела на большом экране в Космополисе, это было круто! Роб, конечно, создан для большого экрана, тем более, что отлично смотрится в любой эпохе, начиная с дохристианства, заканчивая будущим фрак сидит на Робе так же естественно, как и лохмотья бомжа в Ровере. Ну и винтаж, конечно... Роб и телефон-автомат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 ноября, 2022 ID: 4066 Поделиться 25 ноября, 2022 И ещё немного теплоты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2022 ID: 4067 Поделиться 26 ноября, 2022 Фото не слишком удачное для дамы, имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 ноября, 2022 ID: 4068 Поделиться 26 ноября, 2022 Фото не слишком удачное для дамы, имхо) Потому что она в этот момент слегка забылась)) бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2022 ID: 4069 Поделиться 26 ноября, 2022 Да я только про ее страшноватость)) Разве что намеренно хотели вызвать ассоциацию с самкой богомола, что ли, или там, не знаю, Чужого... В любом случае опасаешься, что съест она его этой челюстью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2022 ID: 4070 Поделиться 5 декабря, 2022 Это правда?)) Поклонницы в курсе, наверное. Звезда саги «Сумерки» не считает необходимым мыть голову каждый день. Он признался, что вообще делает это нечасто: «Я где-то уже недель 6 так хожу. Я правда не понимаю, зачем нужно мыть голову». https://adme.media/svoboda-kultura/8-znamenitostej-kotorye-ne-vidyat-smysla-prinimat-dush-kazhdyj-den-2518794/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 декабря, 2022 ID: 4071 Поделиться 5 декабря, 2022 Вау, какие раритеты!)) откуда извлечены? Как часто Роб моет голову не знаю, но намедни был в полном ажуре.)) и вообще красавчик!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 декабря, 2022 ID: 4072 Поделиться 5 декабря, 2022 Больше всего странно, как в таком случае можно было избежать помыва головы, всё-таки 6 недель, там по-любому хоть намокнет, а где намокнет - там и помыть уже можно хдд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2022 ID: 4073 Поделиться 5 декабря, 2022 Да ну 6 недель. Я ещё поверю, что 6 дней, но полтора месяца! Фуфуфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 5 декабря, 2022 ID: 4074 Поделиться 5 декабря, 2022 (изменено) Про мытье головы лет 15 тому назад пошутил, до сих пор - новость дня)) Изменено 05.12.2022 16:08 пользователем Sasa715 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2022 ID: 4075 Поделиться 5 декабря, 2022 Просто шутка очень удачная, её и ещё через 15 лет можно вспомнить. Уж очень у него шевелюра к этому располагает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.