Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Роберт Паттинсон

Рекомендуемые сообщения

Бэтмен там чё смертельно болен чем-то, чё он такой болезненно-бледный?

Вампир же. Все норм.

Играет молодого Бэтмена в свои 34. По сюжету ему наверняка лет 25, вот и сделали эмо прическу. У Бэйла также было во флэшбеках "Начало"

Да лан эмо-Бэтмен приуныл, нормальная тема)))

Бэтмен там чё смертельно болен чем-то, чё он такой болезненно-бледный?

Роб китайскую заразу перенёс.

Я так и думала, что в итоге Бэтмен станет комедией))

https://medialeaks.ru/1510ldz-trnd-pattinson-halatik/

Как обычно переврали. Не Роберт, а его дублер, или нет? Изменено 16.10.2020 20:32 пользователем Lesinka

РП в поисках хот дога) зачетно рисуют

47591ca39442.jpg

Как обычно переврали. Не Роберт, а его дублер, или нет?

ага дублер но когда шЮтников смущали пустяки?

Изменено 17.10.2020 15:00 пользователем Sagan
Размер картинки. Или превью (согл.Правилам), или хотя бы под спойлер берите все, что больше 500х700

Ну тут скорее не шутники, а ради заголовка :)

Он горит своей профессией. Ему нравится сам процесс съемок, знакомство с новыми людьми, воплощение разнообразных, непохожих друг на друга характеров, поиск необычных, сложных в исполнении фильмов, сценариев. Я не все его фильмы смотрю, мне не многие жанры заходят, я просто рада, что он делает то, что дает ему радость и возможность самовыражения.

:plus::plus::plus:

Отлично сказано! Роб не равнодушен, и ему не все равно, что играть, и это подкупает невероятно. Интересно с ним открывать новых для себя режиссеров, музыкантов. Будучи человеком разносторонним, он интересуется и пробует себя в разном. И короткометражка, сочиненная и снятая им, нашла интересное графическое воплощение.:)

Фотосессия, устроенная им лично на карантине является подтверждением его последовательности и заинтересованности в расширении собственных горизонтов, ведь фотоаппарат он впервые взял в руки для воплощения образа Стока, с легкой руки Антона Корбейна, вручившего ему Лейку. Пасся в камере Питера Линдберга, на съемках Ровера тоже был замечен за обсуждением с режиссером и оператором. И вот опять, на съемках Бэтмена был запечатлен папарацци за привычным занятием)) Для съемок рекламных фильмов Диор сам выбирал режиссеров, Сэфди открыл для себя (а потом и для широкого зрителя) с одного постера...

Роб весьма интересная личность.)

Изменено 23.10.2020 19:41 пользователем Впечатлительная

вчера ночью чот помурлыкал на шоу Seth Meyers

https://youtu.be/BrE8KSzID9Y

"Привет, как дела? Я позвонил, чтобы узнать, не спите ли вы, но вы позвонили мне на автоответчик. Хм, да, ничего особо важного. Если ты еще не спишь, перезвони мне. "

вчера ночью чот помурлыкал на шоу Seth Meyers

https://youtu.be/BrE8KSzID9Y

"Привет, как дела? Я позвонил, чтобы узнать, не спите ли вы, но вы позвонили мне на автоответчик. Хм, да, ничего особо важного. Если ты еще не спишь, перезвони мне. "

Помог девчатам:D

HAIM каст говорит о камео Роберта Паттинсона в их песне "3 AM".

"Нам нужен был кто-то, чтобы сделать это камео, у которой была игра.

Том Харди? Ответа мы не получили.

Бенедикт Камбербэтч... не ответил.

Наконец, это был Роберт Паттинсон. Он-играет, он - лучший. Мы любим его."

Роб на GOGlobalGALA 2020

как грицца, словом и делом

"В первые дни принудительной изоляции из-за коронавируса Паттинсон и Коллинз пожертвовали в фонд помощи Go Campaign средства для оказания чрезвычайной помощи, которые были использованы для обеспечения продуктами питания и предметами гигиены 190 семей в Лос-Анджелесе. Послы также финансировали еженедельные поставки продуктов питания уязвимым семьям в Лондоне ''.

c2432ff78c32t.jpg

Роб на GOGlobalGALA 2020

как грицца, словом и делом

"В первые дни принудительной изоляции из-за коронавируса Паттинсон и Коллинз пожертвовали в фонд помощи Go Campaign средства для оказания чрезвычайной помощи, которые были использованы для обеспечения продуктами питания и предметами гигиены 190 семей в Лос-Анджелесе. Послы также финансировали еженедельные поставки продуктов питания уязвимым семьям в Лондоне ''.]

Патамушта милейший человек))

ElJMYVXUYAEBxP4?format=jpg&name=small

Из неопубликованного шестилетней давности. Опубликованные фотки были серьезны и замороженные, а это себе приберегли )

[

Очень интересный момент из нового интервью:

Ко мне обратились за серьезным проектом по поводу Чета Бейкера. Я много читал о его жизни, пересматривал "Let's Get Lost", слушал его записи, изучал его голос. Когда вы погружаетесь в эту хаотичную и печальную жизнь – мы говорим о трубаче, который потерял зубы, потому что он задолжал деньги своим дилерам и должен был заново учиться играть на своем инструменте, как новичок, – вы сначала хотите играть на нем. Это трагический и прекрасный персонаж, Чет.

От КиноПоиска

У Гарри не было никаких шансов)

Старый сет GQ

наконец то воссоединилась семья, в гости к Робсу идут

971a5ad78e8dt.jpg

f4f7a6ef5294t.jpg

наконец то воссоединилась семья, в гости к Робсу идут

Взрослые дети и старенькие родители:) реалии жизни... но родители держатся, молодцы.

А тем временем новый фотосет. Нет - ФОТОСЕТ в GQ - новая коллекция Dior

351354-26147-120668492-400-u87c95.jpg

GQ получил эксклюзивный обзор последней кампании Паттинсона в оттенках серого для вышеупомянутого парижского бренда

Изменено 27.11.2020 16:55 пользователем Впечатлительная

Почему при вводе запроса "Самый красивый мужчина на планете" мне выдаёт фотографии этого актёра?:unsure:

Почему при вводе запроса "Самый красивый мужчина на планете" мне выдаёт фотографии этого актёра?:unsure:

Вы можете утешиться в форумской теме Самый сексуальный актёр https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=208206&page=316

Вы можете утешиться в форумской теме Самый сексуальный мужчина.)

Глянул. А как же так то? Нас обманывают? :unsure:

Глянул. А как же так то? Нас обманывают? :unsure:

Нет, вы просто предвзяты:)

Нет, вы просто предвзяты:)

Ну там 14 голосов всего. Или я не понимаю. Ну да ладно

Погуглила)) реально. На втором месте Генри Кавилл, а на третьем Бредли Купер

:lol: не схожусь я по вкусам на мужчин с учеными

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...