Кэйли 13 октября, 2020 ID: 3801 Поделиться 13 октября, 2020 Бэтмен там чё смертельно болен чем-то, чё он такой болезненно-бледный? Вампир же. Все норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 13 октября, 2020 ID: 3802 Поделиться 13 октября, 2020 Играет молодого Бэтмена в свои 34. По сюжету ему наверняка лет 25, вот и сделали эмо прическу. У Бэйла также было во флэшбеках "Начало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 октября, 2020 ID: 3803 Поделиться 13 октября, 2020 Да лан эмо-Бэтмен приуныл, нормальная тема))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 14 октября, 2020 ID: 3804 Поделиться 14 октября, 2020 Бэтмен там чё смертельно болен чем-то, чё он такой болезненно-бледный? Роб китайскую заразу перенёс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 октября, 2020 ID: 3805 Поделиться 16 октября, 2020 Я так и думала, что в итоге Бэтмен станет комедией)) https://medialeaks.ru/1510ldz-trnd-pattinson-halatik/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 16 октября, 2020 ID: 3806 Поделиться 16 октября, 2020 (изменено) Как обычно переврали. Не Роберт, а его дублер, или нет? Изменено 16.10.2020 20:32 пользователем Lesinka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 17 октября, 2020 ID: 3807 Поделиться 17 октября, 2020 (изменено) РП в поисках хот дога) зачетно рисуют Как обычно переврали. Не Роберт, а его дублер, или нет? ага дублер но когда шЮтников смущали пустяки? Изменено 17.10.2020 15:00 пользователем Sagan Размер картинки. Или превью (согл.Правилам), или хотя бы под спойлер берите все, что больше 500х700 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 17 октября, 2020 ID: 3808 Поделиться 17 октября, 2020 Ну тут скорее не шутники, а ради заголовка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 октября, 2020 ID: 3809 Поделиться 17 октября, 2020 (изменено) Он горит своей профессией. Ему нравится сам процесс съемок, знакомство с новыми людьми, воплощение разнообразных, непохожих друг на друга характеров, поиск необычных, сложных в исполнении фильмов, сценариев. Я не все его фильмы смотрю, мне не многие жанры заходят, я просто рада, что он делает то, что дает ему радость и возможность самовыражения. :plus: Отлично сказано! Роб не равнодушен, и ему не все равно, что играть, и это подкупает невероятно. Интересно с ним открывать новых для себя режиссеров, музыкантов. Будучи человеком разносторонним, он интересуется и пробует себя в разном. И короткометражка, сочиненная и снятая им, нашла интересное графическое воплощение. Фотосессия, устроенная им лично на карантине является подтверждением его последовательности и заинтересованности в расширении собственных горизонтов, ведь фотоаппарат он впервые взял в руки для воплощения образа Стока, с легкой руки Антона Корбейна, вручившего ему Лейку. Пасся в камере Питера Линдберга, на съемках Ровера тоже был замечен за обсуждением с режиссером и оператором. И вот опять, на съемках Бэтмена был запечатлен папарацци за привычным занятием)) Для съемок рекламных фильмов Диор сам выбирал режиссеров, Сэфди открыл для себя (а потом и для широкого зрителя) с одного постера... Роб весьма интересная личность.) Изменено 23.10.2020 19:41 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 23 октября, 2020 ID: 3810 Поделиться 23 октября, 2020 вчера ночью чот помурлыкал на шоу Seth Meyers https://youtu.be/BrE8KSzID9Y "Привет, как дела? Я позвонил, чтобы узнать, не спите ли вы, но вы позвонили мне на автоответчик. Хм, да, ничего особо важного. Если ты еще не спишь, перезвони мне. " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 октября, 2020 ID: 3811 Поделиться 23 октября, 2020 вчера ночью чот помурлыкал на шоу Seth Meyers https://youtu.be/BrE8KSzID9Y "Привет, как дела? Я позвонил, чтобы узнать, не спите ли вы, но вы позвонили мне на автоответчик. Хм, да, ничего особо важного. Если ты еще не спишь, перезвони мне. " Помог девчатам HAIM каст говорит о камео Роберта Паттинсона в их песне "3 AM". "Нам нужен был кто-то, чтобы сделать это камео, у которой была игра. Том Харди? Ответа мы не получили. Бенедикт Камбербэтч... не ответил. Наконец, это был Роберт Паттинсон. Он-играет, он - лучший. Мы любим его." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 25 октября, 2020 ID: 3812 Поделиться 25 октября, 2020 Роб на GOGlobalGALA 2020 как грицца, словом и делом "В первые дни принудительной изоляции из-за коронавируса Паттинсон и Коллинз пожертвовали в фонд помощи Go Campaign средства для оказания чрезвычайной помощи, которые были использованы для обеспечения продуктами питания и предметами гигиены 190 семей в Лос-Анджелесе. Послы также финансировали еженедельные поставки продуктов питания уязвимым семьям в Лондоне ''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 октября, 2020 ID: 3813 Поделиться 25 октября, 2020 Роб на GOGlobalGALA 2020 как грицца, словом и делом "В первые дни принудительной изоляции из-за коронавируса Паттинсон и Коллинз пожертвовали в фонд помощи Go Campaign средства для оказания чрезвычайной помощи, которые были использованы для обеспечения продуктами питания и предметами гигиены 190 семей в Лос-Анджелесе. Послы также финансировали еженедельные поставки продуктов питания уязвимым семьям в Лондоне ''.] Патамушта милейший человек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 октября, 2020 ID: 3814 Поделиться 28 октября, 2020 Из неопубликованного шестилетней давности. Опубликованные фотки были серьезны и замороженные, а это себе приберегли ) [ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 ноября, 2020 ID: 3815 Поделиться 4 ноября, 2020 Очень интересный момент из нового интервью: Ко мне обратились за серьезным проектом по поводу Чета Бейкера. Я много читал о его жизни, пересматривал "Let's Get Lost", слушал его записи, изучал его голос. Когда вы погружаетесь в эту хаотичную и печальную жизнь – мы говорим о трубаче, который потерял зубы, потому что он задолжал деньги своим дилерам и должен был заново учиться играть на своем инструменте, как новичок, – вы сначала хотите играть на нем. Это трагический и прекрасный персонаж, Чет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 ноября, 2020 ID: 3816 Поделиться 6 ноября, 2020 От КиноПоиска У Гарри не было никаких шансов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 ноября, 2020 ID: 3817 Поделиться 21 ноября, 2020 Старый сет GQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 26 ноября, 2020 ID: 3818 Поделиться 26 ноября, 2020 наконец то воссоединилась семья, в гости к Робсу идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 ноября, 2020 ID: 3819 Поделиться 27 ноября, 2020 (изменено) наконец то воссоединилась семья, в гости к Робсу идут Взрослые дети и старенькие родители реалии жизни... но родители держатся, молодцы. А тем временем новый фотосет. Нет - ФОТОСЕТ в GQ - новая коллекция Dior GQ получил эксклюзивный обзор последней кампании Паттинсона в оттенках серого для вышеупомянутого парижского бренда Изменено 27.11.2020 16:55 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 ноября, 2020 ID: 3820 Поделиться 27 ноября, 2020 Почему при вводе запроса "Самый красивый мужчина на планете" мне выдаёт фотографии этого актёра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 ноября, 2020 ID: 3821 Поделиться 27 ноября, 2020 Почему при вводе запроса "Самый красивый мужчина на планете" мне выдаёт фотографии этого актёра? Вы можете утешиться в форумской теме Самый сексуальный актёр https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=208206&page=316 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 ноября, 2020 ID: 3822 Поделиться 27 ноября, 2020 Вы можете утешиться в форумской теме Самый сексуальный мужчина.) Глянул. А как же так то? Нас обманывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 ноября, 2020 ID: 3823 Поделиться 27 ноября, 2020 Глянул. А как же так то? Нас обманывают? Нет, вы просто предвзяты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 ноября, 2020 ID: 3824 Поделиться 27 ноября, 2020 Нет, вы просто предвзяты Ну там 14 голосов всего. Или я не понимаю. Ну да ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 28 ноября, 2020 ID: 3825 Поделиться 28 ноября, 2020 Почему при вводе запроса "Самый красивый мужчина на планете" мне выдаёт фотографии этого актёра? Погуглила)) реально. На втором месте Генри Кавилл, а на третьем Бредли Купер :lol: не схожусь я по вкусам на мужчин с учеными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.