Впечатлительная 16 сентября, 2022 ID: 4026 Поделиться 16 сентября, 2022 Давно планировали, но так и не попали на выставку современного искусства? Вашему вниманию небольшой экскурс от Роба Паттинсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 сентября, 2022 ID: 4027 Поделиться 29 сентября, 2022 Роб «продал» выбранные картины своим экранным героям)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 октября, 2022 ID: 4028 Поделиться 1 октября, 2022 Маленькая ночная серенада от Роберта Паттинсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 октября, 2022 ID: 4029 Поделиться 27 октября, 2022 Очередной мастер-класс моделинга от Роберта Паттинсона: Британский актер является лицом аромата Dior Homme с 2013 года. Dior задействовал давнего друга дома для своей рекламной кампании мужской одежды. Роберт Паттинсон является лицом весенней рекламной кампании пре-коллекции, появляясь на ярком фоне в одежде, сочетающей в себе пошив и спортивную одежду, разработанную Кимом Джонсом. Кампания, которая должна начаться во вторник, была сфотографирована Рафаэлем Паваротти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 29 октября, 2022 ID: 4030 Поделиться 29 октября, 2022 Какой серьёзный красавец) Белый фрак просто вау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 октября, 2022 ID: 4031 Поделиться 29 октября, 2022 (изменено) Классная рекламка получилась. Изменено 15.05.2023 03:29 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 октября, 2022 ID: 4032 Поделиться 29 октября, 2022 О, спасибо!!) С точки зрения презентации коллекции отлично, и вообще в излюбленном темпе Диор. Хочется поставить на стоп и рассмотреть каждый комплект. Роб профи, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 29 октября, 2022 ID: 4033 Поделиться 29 октября, 2022 Да, оригинально получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 ноября, 2022 ID: 4034 Поделиться 10 ноября, 2022 Ну ведь какая роскошная пара!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 ноября, 2022 ID: 4035 Поделиться 11 ноября, 2022 Пожарище конечно, а не фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 ноября, 2022 ID: 4036 Поделиться 11 ноября, 2022 (изменено) Пожарище конечно, а не фото Паттинсон может, да)) практически с любой партнершей) Жаль, что не срослось с последним фильмом с Куэлли из-за конфликта графиков. Реклама в качестве, выложил Диор Изменено 12.11.2022 20:00 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 ноября, 2022 ID: 4037 Поделиться 12 ноября, 2022 Пожарище конечно, а не фото Сольный выход тоже хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2022 ID: 4038 Поделиться 13 ноября, 2022 Ну ведь какая роскошная пара! Ну, не знаю. По фильму даже намёка на химию между ними не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2022 ID: 4039 Поделиться 13 ноября, 2022 Сольный выход тоже хорош Какой же он все-таки несуразный. Даже лечь нормально не может. Коряга какая-то сгорбленная и напряженная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 ноября, 2022 ID: 4040 Поделиться 13 ноября, 2022 Ну, не знаю. По фильму даже намёка на химию между ними не заметил Намеки были, но режиссёр дальше намеков не пошёл) а могли бы..) Какой же он все-таки несуразный. Даже лечь нормально не может. Коряга какая-то сгорбленная и напряженная. А Карл Лагерфельд назвал его совершенством (или идеальным?) кому будем верить?)) Лежит роскошно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2022 ID: 4041 Поделиться 13 ноября, 2022 Я? Своему собственному мнению)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2022 ID: 4042 Поделиться 13 ноября, 2022 Намеки были, но режиссёр дальше намеков не пошёл) а могли бы..) Боб старался со своей стороны, вроде как А вот от неё при всей её сексульности исходила лишь прохлада. Мне так показалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 ноября, 2022 ID: 4043 Поделиться 13 ноября, 2022 Я? Своему собственному мнению)) А я своим глазам и хореографическому опыту.) тело у него как раз абсолютно свободно, а напряжение он создаёт взглядом - умеет потому что. Зажатая коряга не сможет спокойно ездить на спортивном велике - свалится, не успев взгромоздиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 ноября, 2022 ID: 4044 Поделиться 13 ноября, 2022 Я говорю лишь про конкретную фотку, чего вы взъелись)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2022 ID: 4045 Поделиться 13 ноября, 2022 А я своим глазам и хореографическому опыту.) тело у него как раз абсолютно свободно, а напряжение он создаёт взглядом - умеет потому что.) У него угловатое телостроение. И вот в этих углах чувствуется какое-то напряжение. А взгляд, ну не знаю. Тут, по-моему, углов ещё больше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 ноября, 2022 ID: 4046 Поделиться 13 ноября, 2022 (изменено) Боб старался со своей стороны, вроде как А вот от неё при всей её сексульности исходила лишь прохлада. Мне так показалось) Да там оба персонажа эмоциональные инвалиды: один социопат, у другой сверхзадача и вообще она сильная женщина и мужчинам не доверяет)! Я говорю лишь про конкретную фотку, чего вы взъелись)) Не было такого! У него угловатое телостроение. И вот в этих углах чувствуется какое-то напряжение. А взгляд, ну не знаю. Тут, по-моему, углов ещё больше)) Это работает на композицию, в центре которой сумка с четкими геометрическими формами, отсюда и углы (колено, локоть, плечо). Если бы сумка стояла на аморфно развалившейся тушке, композиции никакой бы не случилось.) Изменено 13.11.2022 08:42 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 ноября, 2022 ID: 4047 Поделиться 13 ноября, 2022 Это работает на композицию, в центре которой сумка с четкими геометрическими формами, отсюда и углы (колено, локоть, плечо). Если бы сумка стояла на аморфно развалившейся тушке, композиции никакой бы не случилось.) Да он на всех фотках в одной композиции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 13 ноября, 2022 ID: 4048 Поделиться 13 ноября, 2022 Сольный выход тоже хорош Ну это просто очередная модельная фотка. В ней нет ничего особенного. Стильно симпатично, как и должно быть. Ничего ваушного здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2022 ID: 4049 Поделиться 13 ноября, 2022 Ну у него вид т акой, типа, что же вы со мной делаете, сволочи, в угол загнали и на посмешище выставили, в общем, пусть сыграет в римейке 99 франков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 ноября, 2022 ID: 4050 Поделиться 13 ноября, 2022 Ну у него вид т акой, типа, что же вы со мной делаете, сволочи, в угол загнали и на посмешище выставили, в общем, пусть сыграет в римейке 99 франков. Ну у него уже был фильм в похожем. темпоритме, «Хорошее время» называется. Гляньте, если не видели) А 99 мне не нравится, не надо Роба в такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.