Стальной Детройт 23 августа, 2020 ID: 3751 Поделиться 23 августа, 2020 Не Бэтмен он, ох не Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 августа, 2020 ID: 3752 Поделиться 23 августа, 2020 Не, ну челюсть у него хорошая для Бэтмена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 августа, 2020 ID: 3753 Поделиться 23 августа, 2020 Не, ну челюсть у него хорошая для Бэтмена) Челюсть Афллека больше подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 августа, 2020 ID: 3754 Поделиться 23 августа, 2020 Челюсть Афллека больше подходит надо поставить рядом две челюсти и сравнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 августа, 2020 ID: 3755 Поделиться 23 августа, 2020 Хорошо выглядит. Как по мне, это хорошая возможность избавиться от клейма Эдика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 августа, 2020 ID: 3756 Поделиться 23 августа, 2020 Хорошо выглядит. Как по мне, это хорошая возможность избавиться от клейма Эдика. Не будет у него возможности избавиться от того клейма, там сага все таки была . Тень Эдика будет следовать по пятам до заката карьеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 августа, 2020 ID: 3757 Поделиться 23 августа, 2020 (изменено) Хорошо выглядит. Как по мне, это хорошая возможность избавиться от клейма Эдика. Клеймящие по ходу сами себе клеймо сумерек поставили. Суперпрофи! Изменено 23.08.2020 12:31 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 августа, 2020 ID: 3758 Поделиться 23 августа, 2020 Пот хорошему криповый в тизере. Не совсем такого ожидал, но пока нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 августа, 2020 ID: 3759 Поделиться 23 августа, 2020 . Не совсем такого ожидал, но пока нравится. Я тоже немножко не того ожидала, но с Робом никогда не знаешь, чего ожидать По-хорошему криповый в тизере Да, готишный такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 августа, 2020 ID: 3760 Поделиться 24 августа, 2020 После полугодичной карантинной тишины такой обвал красоты.)) не стригли, не красили полгода.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 августа, 2020 ID: 3761 Поделиться 25 августа, 2020 В ютубе вдруг подняли первую рекламу Диор - приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 27 августа, 2020 ID: 3762 Поделиться 27 августа, 2020 Робе и Джоне надо было научиться говорить задом наперед)) у Робы получилось, а Джона чот стушевался)) https://twitter.com/CapitalOfficial/status/1298515178238115843 Новое появилось со съемок и с экрана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 августа, 2020 ID: 3763 Поделиться 27 августа, 2020 Робе и Джоне надо было научиться говорить задом наперед)) у Робы получилось, а Джона чот стушевался)) Джонни слился Патти наверняка в детстве забавлялся таким чтением, судя по часам на правой руке, он амбидекстр.)) зы что-то мне подсказывает, что следующей рекламой у Роба будет реклама какого-нибудь умопомрачительного авто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 28 августа, 2020 ID: 3764 Поделиться 28 августа, 2020 Ужс какой...садист прям, а не Бэтмен, не по-человески как-то. Робертий про Таллинн)) - В Эстонии в прошлом году впервые прошли съемки настолько грандиозного фильма. Наших зрителей интересует, вы видели Таллинн или сидели в своих квартирах? Роберт Паттинсон: Мне Таллинн очень понравился. Я не знал, чего ожидать. Когда я приехал, город показался мне приятным. Я сходил в очень милый ресторан, там было действительно красиво. - На какие места теперь можно повесить табличку "Здесь был Роберт Паттинсон"? Элизабет Дебики: Надо бы как-то пометить твою квартиру. Как дом Виктора Гюго. Роберт Паттинсон: Я бы ее купил! Когда уезжал, было такое чувство. Мне там очень понравилось. - Вернетесь? Роберт Паттинсон: Определенно! И всем советую. - Приятно слышать! Роберт, в фильме ваш герой говорит по-эстонски. Вы правда знаете пару слов? Роберт Паттинсон: В тот момент, наверно, знал. Сейчас все забыл. Мне нравится, как звучит этот язык. Помню, что смотрел этот ваш большой концерт, на котором собираются все... - Певческий праздник. Роберт Паттинсон: Это было очень красиво. Джонни слился Патти наверняка в детстве забавлялся таким чтением, судя по часам на правой руке, он амбидекстр.)) зы что-то мне подсказывает, что следующей рекламой у Роба будет реклама какого-нибудь умопомрачительного авто. Или крутяцких часов) в Доводе синее и красное время и часы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 августа, 2020 ID: 3765 Поделиться 28 августа, 2020 Глядишь, и появится в Таллине памятная табличка)) Поддержал кинотеатр в родном районе. Пострижен, покрашен - скоро съёмки.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 28 августа, 2020 ID: 3766 Поделиться 28 августа, 2020 Не будет у него возможности избавиться от того клейма, там сага все таки была . Тень Эдика будет следовать по пятам до заката карьеры! Согласна ))) даже, когда маяк смотрели, мои знакомые его эдвардом калленом называли. Слишком рванули сумерки в своё время, так же как и ГП, к примеру. судя по часам на правой руке, он амбидекстр.)) Это как? Все, кто Часы на правой носят - амбидекстры по определению ?)) Ничосе я тоже на правой ношу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 августа, 2020 ID: 3767 Поделиться 28 августа, 2020 Это как? Все, кто Часы на правой носят - амбидекстры по определению ?)) Ничосе Это как минимум показывает, что мелкая техника пальцев левой руки выше, чем у выраженных правшей.) Чосе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 29 августа, 2020 ID: 3768 Поделиться 29 августа, 2020 Это как минимум показывает, что мелкая техника пальцев левой руки выше, чем у выраженных правшей.) Чосе? Не, не показывает как минимум Иногда бывает просто привычка-с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 августа, 2020 ID: 3769 Поделиться 29 августа, 2020 Вдогонку еще одно фото шпионы повсюду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 сентября, 2020 ID: 3770 Поделиться 4 сентября, 2020 Ну что, догулялся без маски. Надеюсь, быстренько поправится и за работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 сентября, 2020 ID: 3771 Поделиться 4 сентября, 2020 Пусть скорее выздоравливает - миру нужны красивые, талантливые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 4 сентября, 2020 ID: 3772 Поделиться 4 сентября, 2020 Здоровья Роберту, пусть бережет себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 5 сентября, 2020 ID: 3773 Поделиться 5 сентября, 2020 оч много фанарта с Нилом)) фанфики м.б. тоже ваяют ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeniceBeach 5 сентября, 2020 ID: 3774 Поделиться 5 сентября, 2020 оч много фанарта с Нилом)) несите ещё))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 6 сентября, 2020 ID: 3775 Поделиться 6 сентября, 2020 несите ещё))) фсякие неприличности фантазмируют ) Образ Бонда примеряют мимишничают а Нил и в фильме разный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.