Гатлий Щуч 14 февраля, 2020 ID: 3551 Поделиться 14 февраля, 2020 Чет как-то... по-моему не всем бэтмена идет играть. Ну. может тут просто неудачныц ракурс/кадр и в динамике все по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 15 февраля, 2020 ID: 3552 Поделиться 15 февраля, 2020 (изменено) Бэтмен не для него... Изменено 16.02.2020 12:32 пользователем Sagan Репорт. Удалено, выбирайте выражения. Предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 февраля, 2020 ID: 3553 Поделиться 15 февраля, 2020 Чет как-то... по-моему не всем бэтмена идет играть. Ну. может тут просто неудачныц ракурс/кадр и в динамике все по-другому. Ну подбородок квадратный, значит пол дела уже сделано) А вообще, я думаю, нормально там все в итоге будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лагуна 18 февраля, 2020 ID: 3554 Поделиться 18 февраля, 2020 У меня тоже не понятные ощущения. Но удачи Роберту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 февраля, 2020 ID: 3555 Поделиться 18 февраля, 2020 (изменено) Мне любопытно, а с демо костюма стало ещё интереснее - Роб просто влился в костюм, и выражение лица опять незнакомое. Смотрится зловеще, то что надо. Уже начинает просачиваться информация со съемочной площадки.) Больше, больше давайте!!) На второй король саксонский Гезельхир.) Изменено 18.02.2020 12:10 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 февраля, 2020 ID: 3556 Поделиться 18 февраля, 2020 Мне любопытно, а с демо костюма стало ещё интереснее - Роб просто влился в костюм, и выражение лица опять незнакомое. Смотрится зловеще, то что надо. На тех скринах он выглядит комично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 февраля, 2020 ID: 3557 Поделиться 18 февраля, 2020 На тех скринах он выглядит комично. Вам повод для веселья.) А между тем новость про новый проект от А24: Клер Дени снимет романтический триллер с Робертом Паттинсоном и Маргарет Куэлли (Славные парни, Однажды в Голливуде). Производством займется студия A24. Инди-фильм под названием "Звезды в полдень" расскажет о событиях 1984 года во время Никарагуанской революции. Загадочный английский бизнесмен и упрямая американская журналистка закрутят страстный роман, однако вскоре, попав в опасный лабиринт лжи и заговоров, они вынуждены будут пытаться сбежать из страны. Доверять и полагаться в сложившихся обстоятельствах можно будет только друг на друга. Фильм основан на одноименном романе Дениса Джонсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 19 февраля, 2020 ID: 3558 Поделиться 19 февраля, 2020 Отличная новость! Ждёмс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2020 ID: 3559 Поделиться 19 февраля, 2020 Романтический триллер и Патти - это новое сочетание в нашей практике. Все-таки в качестве конкретно героя-любовника у него нет работ высокого качества. Так что будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 февраля, 2020 ID: 3560 Поделиться 19 февраля, 2020 Тизер ничего не показал, кроме костюма. Роба люблю, но до сих пор не вижу в роли Бэтмена от слова совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 февраля, 2020 ID: 3561 Поделиться 19 февраля, 2020 Тизер ничего не показал, кроме костюма. Роба люблю, но до сих пор не вижу в роли Бэтмена от слова совсем. В этом ведь суть фильма: никто в Брюсе Уэйне не видел Бэтмена.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 февраля, 2020 ID: 3562 Поделиться 20 февраля, 2020 Тизер ничего не показал, кроме костюма. Роба люблю, но до сих пор не вижу в роли Бэтмена от слова совсем. На ту фотку выше маску наложите, сразу увидите, клянусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 февраля, 2020 ID: 3563 Поделиться 21 февраля, 2020 В этом ведь суть фильма: никто в Брюсе Уэйне не видел Бэтмена.) Ну как Уэйна я могу его видеть, а вот Бетмена... Неа) Ничего не могу поделать с собой) На ту фотку выше маску наложите, сразу увидите, клянусь. Занятно) Не, мне один актёр нравился в роли Бэтмена. При этом Роба я искренне люблю. Но как перса этого не вижу совсем. Для меня не хватает бруталити в костюме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 февраля, 2020 ID: 3564 Поделиться 21 февраля, 2020 А, ну если костюм плох, это другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 февраля, 2020 ID: 3565 Поделиться 21 февраля, 2020 Для меня пока не понятен симбиоз Роба и костюма и, как следствие, удачное воплощение персонажа ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 февраля, 2020 ID: 3566 Поделиться 23 февраля, 2020 Ну как Уэйна я могу его видеть, а вот Бетмена... Неа) Ничего не могу поделать с собой) . А и не надо ничего делать, он сам все сделает. В Помни меня и Воды слонам старательно эксплуатировался обычный парень, Роберт Паттинсон. Смотришь кино, и думаешь: бедняга, сколько ж ему пришлось спиной на землю падать, пока сняли сцену с Вальцем и тд. А в Ровере Роб совсем исчез. В Хорошем времени и Затерянном городе. И даже в Милос друге Роб появлялся лишь в нескольких моментах, в остальном - цельный, сложившийся персонаж. Поэтому я не беспокоясь, мне любопытно узнать, КАК это будет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 27 февраля, 2020 ID: 3567 Поделиться 27 февраля, 2020 тизер хорош Робби огонь!! мне кажется он как раз очень хорошо вписывается в образ. ой как же я жду новой экранизации!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 февраля, 2020 ID: 3568 Поделиться 27 февраля, 2020 Есть только миг..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 27 февраля, 2020 ID: 3569 Поделиться 27 февраля, 2020 тизер хорош Робби огонь!! мне кажется он как раз очень хорошо вписывается в образ. ой как же я жду новой экранизации!!:wow: Это Марго Робби-огонь! А Роберт Паттинсон - спичка, задутая дыханием умершего сто лет назад йога... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 февраля, 2020 ID: 3570 Поделиться 28 февраля, 2020 Новая фотосессия, фотограф Tом Мунро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 февраля, 2020 ID: 3571 Поделиться 29 февраля, 2020 [первая фотка] классная!.. )) Мне кажется, или тут есть намек на Марлона Брандо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 29 февраля, 2020 ID: 3572 Поделиться 29 февраля, 2020 Новая фотосессия, фотограф Tом Мунро фотографа в официальную команду РобПата )) оч. кинематографичные фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 февраля, 2020 ID: 3573 Поделиться 29 февраля, 2020 (изменено) С Брандо знакома мало, потому как начала с Последнего танго в Париже и выключила - настолько он там противный и обшарпанный. Демотивировало, в общем... Так то эта сессия, по всей видимости, уже к нолановскому Доводу, потому как прическа та же, да и фотали, по всей видимости, сразу после съемок. Намекает, думаю, на Нолана - неотразимого блондина, в чьем прикиде Роб и отработал все съёмки)). В ч\б вообще отпад Изменено 29.02.2020 17:48 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 февраля, 2020 ID: 3574 Поделиться 29 февраля, 2020 Я говорила лишь про выражение лица, конечно, но вот оказалось, что если покопаться, то можно Брандо и в этом свитерке, и даже с этой прической нарыть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 февраля, 2020 ID: 3575 Поделиться 29 февраля, 2020 (изменено) Божимой, тут ещё и плечико обнажено!))... Брандо бил из всех орудий У Патти есть вульгарные образы, конечно, но стиль другой, да и данная фотосессия такая прям английская, с лоском. Не, не вижу тут Брандо) Зы здесь, вроде, проводили параллели с Брандо: А вообще Роб "свой собственный", кмк) Изменено 02.03.2020 11:09 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.