Sasa715 14 апреля, 2019 ID: 3151 Поделиться 14 апреля, 2019 После таких сравнений из уст режиссёра, несомненно, иду в кино Не стану ждать в тв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 14 апреля, 2019 ID: 3152 Поделиться 14 апреля, 2019 Только по "Сумеркам" и запомнился. Похоже, это был пик его карьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favirite 14 апреля, 2019 ID: 3153 Поделиться 14 апреля, 2019 Только по "Сумеркам" и запомнился. Похоже, это был пик его карьеры Вам показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2019 ID: 3154 Поделиться 16 апреля, 2019 Умная и искренняя работа Роба в Высшем обществе. Умеет держать зрителя и визуально, и эмоционально. Страшно представить, что будет в Маяке, с таким-то дуэтом, плюс режиссер, погружающий в атмосферу с головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 апреля, 2019 ID: 3155 Поделиться 17 апреля, 2019 (изменено) “Every time I told him that shooting was postponed and that he was free to leave the film, he always told me he would wait. His trust in me was probably my most useful companion in this adventure.” - Claire Denis on Robert Pattinson "Каждый раз, когда я говорила ему, что съемки отложены и он может оставить фильм, он всегда говорил мне, что подождет. Его доверие ко мне было, наверное, моим самым полезным спутником в этом приключении.” Клер Дени о Роберте Паттинсоне Изменено 18.04.2019 20:39 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 апреля, 2019 ID: 3156 Поделиться 18 апреля, 2019 Josh Parham @JRParham 3 ч.3 часа назад A decade ago, I was mocking Robert Pattinson. Now, I’m writing editorials that describe how he transformed himself into one of the most interesting young actors of our time. Десять лет назад я издевался над Робертом Паттинсоном. Сейчас я пишу редакционные статьи, описывающие, как он превратил себя в одного из самых интересных молодых актеров нашего времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 19 апреля, 2019 ID: 3157 Поделиться 19 апреля, 2019 "Каждый раз, когда я говорила ему, что съемки отложены и он может оставить фильм, он всегда говорил мне, что подождет. Его доверие ко мне было, наверное, моим самым полезным спутником в этом приключении.” Клер Дени о Роберте Паттинсоне Дени тож Робу доверяла даж каст набрать Скарлетт Линдси его креатура)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 апреля, 2019 ID: 3158 Поделиться 21 апреля, 2019 Дени тож Робу доверяла даж каст набрать Скарлетт Линдси его креатура)) И ведь как угадал! Высший уровень доверия) В кино для достоверности снимают родных детей актеров, а здесь такая гармония и камерность, будто рядом никого из съемочной группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 апреля, 2019 ID: 3159 Поделиться 23 апреля, 2019 (изменено) Новый кинообраз из Маяка, ожидаемый в Каннах Изменено 23.04.2019 19:47 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 апреля, 2019 ID: 3160 Поделиться 23 апреля, 2019 Потрясающее перевоплощение! Я не сразу узнала даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 24 апреля, 2019 ID: 3161 Поделиться 24 апреля, 2019 Грустный Боярский , или Боярский у которого отобрали каналью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2019 ID: 3162 Поделиться 24 апреля, 2019 Новый кинообраз из Маяка, ожидаемый в Каннах Да, хорошо мальчика жизнь побила. Сильно. Но вообще это замечательно, что он пытается изменить внешность настолько, чтобы она совсем не играла на образ. Это хорошая школа для актера, устранить свой главный козырь и не использовать его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 апреля, 2019 ID: 3163 Поделиться 24 апреля, 2019 Грустный Боярский , или Боярский у которого отобрали каналью Я тоже, когда увидела, подумала на Боярского.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zula Cab 24 апреля, 2019 ID: 3164 Поделиться 24 апреля, 2019 Надо бы глянуть Затерянный город Z, там вместе сыграли Паттинсон и Ханнэм. Еще оригинальную книгу надо почитать, наверно в фильме что-то сократили и упростили Только по "Сумеркам" и запомнился. Похоже, это был пик его карьеры Роберт мне впервые запомнился в Гарри Поттер и Кубок Огня в роли Седрика Диггори. А когда летом 2008 нода в кинотеатрах показали первый трейлер Сумерок, я сразу его узнал Я тоже, когда увидела, подумала на Боярского.) Я чет подумал про молодого Сталина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 апреля, 2019 ID: 3165 Поделиться 24 апреля, 2019 Надо бы глянуть Затерянный город Z, там вместе сыграли Паттинсон и Ханнэм. Еще оригинальную книгу надо почитать, наверно в фильме что-то сократили и упростили Фильм красивый, неспешный, как большой роман. Я чет подумал про молодого Сталина О как!)) Хотя... одного тоталитарного лидера Роб уже играл)) что касается Сталина, то, надеюсь, своими грузинами обойдемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 апреля, 2019 ID: 3166 Поделиться 27 апреля, 2019 Да, хорошо мальчика жизнь побила. Сильно. Но вообще это замечательно, что он пытается изменить внешность настолько, чтобы она совсем не играла на образ. Это хорошая школа для актера, устранить свой главный козырь и не использовать его. Тот самый главный козырь) Патти мог бы его использовать в Сувенире, где его персонаж - красавчик-актер, но, по всей видимости, произойдёт накладка с Ноланом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 28 апреля, 2019 ID: 3167 Поделиться 28 апреля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 28 апреля, 2019 ID: 3168 Поделиться 28 апреля, 2019 винтажж и ретро Чот еще про дебоши и разврат в заголовке инью было Завлекают шок-скандалом, а окажецца, Робс сказал шо в дебошах и разврате не участвовал :lol: оч классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 апреля, 2019 ID: 3169 Поделиться 28 апреля, 2019 Мне 2 и 6 фото напомнили Стока - одного из любимых персонажей Роба. В белых тапках стиляга такой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 мая, 2019 ID: 3170 Поделиться 11 мая, 2019 Рыдайте фанатки Роберта, в июле у нас начинает снимать Нолан (недавно прошли кастинги массовки), так вот, он уже здесь в городе. Сие означает, что тут вскоре появится и ваша драгоценность, она сама ко мне приедет Зы. Фанаты Нолана тоже - рыдайте!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chili 11 мая, 2019 ID: 3171 Поделиться 11 мая, 2019 Рыдайте фанатки Роберта, в июле у нас начинает снимать Нолан (недавно прошли кастинги массовки), так вот, он уже здесь в городе. Сие означает, что тут вскоре появится и ваша драгоценность, она сама ко мне приедет Зы. Фанаты Нолана тоже - рыдайте!)) класс)) всегда везет не тем кому надо Кин обесчают длинный, снимать будут долго. Надеюсь на вас, хейтеров не пропустите повода убедицца в никчемности Робуса и побольше фото, плиииз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeniceBeach 11 мая, 2019 ID: 3172 Поделиться 11 мая, 2019 Рыдайте фанатки Роберта, в июле у нас начинает снимать Нолан (недавно прошли кастинги массовки), так вот, он уже здесь в городе. Сие означает, что тут вскоре появится и ваша драгоценность, она сама ко мне приедет Зы. Фанаты Нолана тоже - рыдайте!)) стопе-стопе, я правильно понимаю, Нолан снимает в Эстонии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 мая, 2019 ID: 3173 Поделиться 11 мая, 2019 стопе-стопе, я правильно понимаю, Нолан снимает в Эстонии? Да. Правильно. Теперь в Таллине будет снимать не только Нолан, но и др режи, тут для Голливудщины сделали какие - то съемочные павильоны. Оч дешево и сердито наверно, скоро будем частью Болливуда/Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 мая, 2019 ID: 3174 Поделиться 11 мая, 2019 класс)) всегда везет не тем кому надо Кин обесчают длинный, снимать будут долго. Надеюсь на вас, хейтеров не пропустите повода убедицца в никчемности Робуса и побольше фото, плиииз Мне за ним бегать некогда(разве что он как обычно в пабах тусить будет) , так что, берите палатки и приезжайте всем колхозом, в июле погода у нас нормальная, и встречу вас бутербродами с килькой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeniceBeach 11 мая, 2019 ID: 3175 Поделиться 11 мая, 2019 тут для Голливудщины сделали какие - то съемочные павильоны. Оч дешево и сердито наверно, скоро будем частью Болливуда/Голливуда. а можно поподробнее или что гуглить по запросу? в ЛА переезжать далеко, а вот в Эстонию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.