Впечатлительная 11 февраля, 2019 ID: 3051 Поделиться 11 февраля, 2019 (изменено) Ну я таких, как вот у сабжа, вообще не видела) То есть, может, видела, но в целом это были бы уже фрики внешне, которых на роль супера не возьмешь. Вовсе не фрики, очень много мальчиков с четкой линией челюсти: Бут, Айронс (сын Джереми), сериальных полно, Арми Хаммер по тиражу отлично подходит... А есть у сабжа роли, где он "внушает"? То есть чтоб мрачно-злодейские? Чтоб злодей - не знаю, но в Космополисе его герой многих выбесил, в Хорошем времени далеко не положительный герой, в Милос друге прямо-таки злодейский злодей, когда замышляет очередную гадость.)) Фанарт сделали со Стока из корбейновского Лайфа - вполне себе угрюмый, нелюдимый персонаж. Разве Бэтмен злодей? Изменено 11.02.2019 11:55 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 февраля, 2019 ID: 3052 Поделиться 11 февраля, 2019 Про Бэтмена только слухи.) А вам-то самой как, ежели вдруг случится? Думаете, мог бы пойти, если бы уговорили-убедили, или сам бы мог решить сменить, так сказать, сферу кинодеятельности, на короткое время?) Мне кажется, что ему самому это не нужно, да и график плотный у него (посмотрела на КП спецом щас)... но кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 февраля, 2019 ID: 3053 Поделиться 11 февраля, 2019 А вам-то самой как, ежели вдруг случится? Думаете, мог бы пойти, если бы уговорили-убедили, или сам бы мог решить сменить, так сказать, сферу кинодеятельности, на короткое время?) Мне кажется, что ему самому это не нужно, да и график плотный у него (посмотрела на КП спецом щас)... но кто знает. Мне самой интересно, но воздержусь от предположений и рассуждений, покуда ситуация не разъяснится.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 февраля, 2019 ID: 3054 Поделиться 11 февраля, 2019 Вовсе не фрики, очень много мальчиков с четкой линией челюсти: Бут, Айронс (сын Джереми), сериальных полно, Арми Хаммер по тиражу отлично подходит... Наверно подходят, я видела даже намеки про Хаммера, например, однако линия нижней части лица совсем другая у него, согласитесь. Чтоб злодей - не знаю, но в Космополисе его герой многих выбесил, в Хорошем времени далеко не положительный герой, в Милос друге прямо-таки злодейский злодей, когда замышляет очередную гадость.)) Фанарт сделали со Стока из корбейновского Лайфа - вполне себе угрюмый, нелюдимый персонаж. Разве Бэтмен злодей? Он трагичный, скорее -- вот угрюмый и нелюдимый больше подходит, а в маске должен внушать страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 февраля, 2019 ID: 3055 Поделиться 11 февраля, 2019 Про Бэтмена только слухи.) Дыма без огня не бывает. Паттинсон ведь не очевидный выбор на эту роль. Обычно, в таких слухах одни и те же ребята мелькают (Гослинг, Хаммер и пр). То есть его имя не приходит сразу на ум. Помню, когда поползли слухи про Джареда Лето-Джокера, тоже писали что оно ему не надо. А оказывается очень даже надо было. Вон даже на второго комиксного персонажа подписался. А может Роберт скрытый фан Бэтмена с детства?) И это его роль мечты. Все-таки на этом персонаже выросло не одно поколение американцев. Да и с чисто актерской стороны тоже вызов, после инди-драм. Что-то новое. Джиленхаал вон полез же в "Спайдермена" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 февраля, 2019 ID: 3056 Поделиться 11 февраля, 2019 Наверно подходят, я видела даже намеки про Хаммера, например, однако линия нижней части лица совсем другая у него, согласитесь. Зато он весь пропитан американским самодовольством.) Типично американское выражение лица. Думаю, он был бы очень органичным, когда б не нужен был конфликт. Он трагичный, скорее -- вот угрюмый и нелюдимый больше подходит, а в маске должен внушать страх. Сэтим проблем нет - полфорума считают Паттинсона страшным и без маски))) вот уже паника))), а ведь ничего ещё не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 11 февраля, 2019 ID: 3057 Поделиться 11 февраля, 2019 (изменено) Ну это вряд ли, тк у здешних мальчиков сильное предубеждение против Роба.))) Его персонаж "Эдвард" своей унылостью и сопливостью полностью перекрыл все то хорошее что было у Роберта до этого в образе "Седрика" из "Кубка огня." Что поделаешь? Насчёт Бэтмена ничего ещё не известно, так что не бежим впереди паровоза)) Уж лучше уже какой-то Майкл Б. Джордан чем он Только не это! Зачем комиксы?!! Их и так засилье :/ Правильно! Пусть лучше Паттинсон снимается и далее в каких-то "Сумерках" или "Водных слонах". Ему место только среди мелодрам для девочек, имхо. Изменено 11.02.2019 14:58 пользователем ThorongiL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 11 февраля, 2019 ID: 3058 Поделиться 11 февраля, 2019 Да нет у него никакого плотного графика, вот сейчас отыграет проповедника в недели две, а дальше Сувенир2 ждать будет в неизвестности, вот и весь график. Малобюджетное кино оно такое. Так что если на самом деле предложат Бэтмена, надо брать, о чём разговор, это лидинг в высокобюджетном кино, это паровозик в карьере. Сразу поднимет свои ставки , только, думаю, это так останется слухами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2019 ID: 3059 Поделиться 11 февраля, 2019 Дыма без огня не бывает. Паттинсон ведь не очевидный выбор на эту роль. Обычно, в таких слухах одни и те же ребята мелькают (Гослинг, Хаммер и пр). То есть его имя не приходит сразу на ум. Помню, когда поползли слухи про Джареда Лето-Джокера, тоже писали что оно ему не надо. А оказывается очень даже надо было. Вон даже на второго комиксного персонажа подписался. А может Роберт скрытый фан Бэтмена с детства?) И это его роль мечты. Все-таки на этом персонаже выросло не одно поколение американцев. Да и с чисто актерской стороны тоже вызов, после инди-драм. Что-то новое. Джиленхаал вон полез же в "Спайдермена" Паттинсон то каким боком к поколениям американцев?! Он англичанин ващета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 февраля, 2019 ID: 3060 Поделиться 11 февраля, 2019 Да нет у него никакого плотного графика, вот сейчас отыграет проповедника в недели две, а дальше Сувенир2 ждать будет в неизвестности, вот и весь график. Ждать ему будет просто некогда: впереди промо Маяка, потом Король, потом ещё... Сувенир не когда-то там, а конкретно летом, первый фильм уже представлен на Санденсе, и имеет положительные отзывы (критики довольны, по крайней мере) Малобюджетное кино оно такое. Так что если на самом деле предложат Бэтмена, надо брать, о чём разговор, это лидинг в высокобюджетном кино, это паровозик в карьере. Посмотрим, когда там огласят актёра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 февраля, 2019 ID: 3061 Поделиться 11 февраля, 2019 (изменено) Он трагичный, скорее -- вот угрюмый и нелюдимый больше подходит, а в маске должен внушать страх. Вот уж с чем-чем, а с этим Боб справится на ура. Правильно! Пусть лучше Паттинсон снимается и далее в каких-то "Сумерках" или "Водных слонах". Ему место только среди мелодрам для девочек, имхо. Не, пусть его берут в Бэттинсон, а то, вон, в теме Кэпа Марвел народ поднывает что дамам в суперхироу подсовывают всяких сексапильных и спортивных Эвансов да Хэмсвортов, а им, мальчукам, Ларсон от которой у них пол-шестого, так вот, справедливости ради надо как-то уравнять это дело. Пусть у дам будет Бэттинсон, и если какие-нибудь сексисты опять будут ныть что нам няшки, а им фуфу, то у нас будет ответный ход конем в качестве аргумента. Уж на это-то им будет нечего возразить! Изменено 13.02.2019 20:18 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 февраля, 2019 ID: 3062 Поделиться 11 февраля, 2019 (изменено) О как!)) Противостояние хейтеров: одни за Роба, другие против.)) Даже если все эти слухи окажутся всего лишь слухами, сколько классных фан-артов уже наваяли, хоть на красавца-Бэтмена полюбоваться)) https://picua.org/images/2019/02/11/80e01b7c9e6c6ac540081192604a73d3.jpg Так-то я ни одной серии не осилила... пробовала с Бэйлом посмотреть, но расхохоталась и выключила.)) Может, у Аффлека уже другой костюм был, но у Бэйла что-то не пошлО.)) ----- И еще раз о фанатках Паттинсона Изменено 13.02.2019 20:18 пользователем lana81 оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 февраля, 2019 ID: 3063 Поделиться 12 февраля, 2019 И еще раз о сорокалетних фанатках Паттинсона Юля, та то ж на фоте мы-старушки, просто хорошо сохранились и молодо выглядим.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2019 ID: 3064 Поделиться 12 февраля, 2019 Вот уж с чем-чем, а с этим Боб справится на ура. Э, каких девочек? Боюсь что его фанатки-девочки уже перевалили за сорокет. Не, пусть его берут в Бэттинсон, а то, вон, в теме Кэпа Марвел народ поднывает что дамам в суперхироу подсовывают всяких сексапильных и спортивных Эвансов да Хэмсвортов, а им, мальчукам, Ларсон от которой у них пол-шестого, так вот, справедливости ради надо как-то уравнять это дело. Пусть у дам будет Бэттинсон, и если какие-нибудь сексисты опять будут ныть что нам няшки, а им фуфу, то у нас будет ответный ход конем в качестве аргумента. Уж на это-то им будет нечего возразить! Я щитаю, что такой Бэтмен - это то, что заслуживает дриси. Так что да, берите именно его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 февраля, 2019 ID: 3065 Поделиться 12 февраля, 2019 (изменено) Я щитаю, что такой Бэтмен - это то, что заслуживает дриси. Так что да, берите именно его. Вот возьмут Патти в бэтмены, останется Гамлет... А вдруг ещё и в гамлеты возьмут - бедные хейтеры.)) Изменено 13.02.2019 20:17 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 февраля, 2019 ID: 3066 Поделиться 12 февраля, 2019 Я щитаю, что такой Бэтмен - это то, что заслуживает дриси. Так что да, берите именно его. Соглашусь, Робертий в трико эт будет нечто незабываемое, да и поклонниц- интеллектуалок надо порадовать блохбастером, а то все инди да инди...печалько жжж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 12 февраля, 2019 ID: 3067 Поделиться 12 февраля, 2019 (изменено) Я щитаю, что такой Бэтмен - это то, что заслуживает дриси. Так что да, берите именно его. Нет. Считаю, что Роберт не потянет Бэтмана. Сложная роль. Походкой сейчас никто почти играть не умеет (это не Евстигнеев с его 15-ю вариантами походки для проф. Плейшнера). Фактура. Даже если Роберт закроется на год в спортзале, всё рано фактуры Шварца - мистер Олимпия ему не видать. Голос - голос накроет дубляж. Остаётся мимика, которая у Бэтмана скрыта наполовину маской, остаётся мимика рта. Нет, не потянет Робин такую сложную роль! Изменено 12.02.2019 10:37 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 12 февраля, 2019 ID: 3068 Поделиться 12 февраля, 2019 И еще раз о сорокалетних фанатках Паттинсона М... ну, вообще я имела ввиду местных фанаток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2019 ID: 3069 Поделиться 12 февраля, 2019 Я тут все намеками, а ты раз - и в лоб, Вита)) Вот возьмут Патти в бэтмены, останется Гамлет... А вдруг ещё и в гамлеты возьмут - бедные хейтеры.)) Да я как раз желаю дриси всего наихудшего, так что Патиссон им будет очень в тему. Так что голосую "за". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 февраля, 2019 ID: 3070 Поделиться 12 февраля, 2019 М... ну, вообще я имела ввиду местных фанаток. Думаю, что и местные хейтерши в отряде "кому за..." Меня вообще удивляет извечный отсыл на форуме к возрасту.) вот у музыкантов нет возраста, а у кино зрителей он, оказывается, крайне важен. Кто-то, наверное, считает, что форум - школа олимпийского резерва?)) Да я как раз желаю дриси всего наихудшего, так что Патиссон им будет очень в тему. Так что голосую "за". Однако голосуете в теме Паттинсона, а не дриси)) расхождение в показаниях. Роб харизматик и проводник, если с режиссером будут общие точки соприкосновения,то роль возьмёт, я думаю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 февраля, 2019 ID: 3071 Поделиться 12 февраля, 2019 Так-то я ни одной серии не осилила... пробовала с Бэйлом посмотреть, но расхохоталась и выключила.)) Может, у Аффлека уже другой костюм был, но у Бэйла что-то не пошлО.)) А с фактурой как? Потянет, как у Криса? Трико ить оно тяжелое, таскать... п.с. и что такое дриси, скажите хоть кто-нибудь)) звучит неприлично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 февраля, 2019 ID: 3072 Поделиться 12 февраля, 2019 А с фактурой как? Потянет, как у Криса? Трико ить оно тяжелое, таскать... Холланд же справился с трико)) Мускулов Криса, конечно, не будет, костяк совсем другой.)) поэтому, если действительно ведутся переговоры с Паттинсоном, то Бэтмена хотят обновить, раскрыть, так сказать, новые грани персонажа)). п.с. и что такое дриси, скажите хоть кто-нибудь)) звучит неприлично... Наверное, потому там Роте и не голосует - тема ж неприличная. А у Патти можно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 февраля, 2019 ID: 3073 Поделиться 12 февраля, 2019 Холланд же справился с трико)) Мускулов Криса, конечно, не будет, костяк совсем другой.)) поэтому, если действительно ведутся переговоры с Паттинсоном, то Бэтмена хотят обновить, раскрыть, так сказать, новые грани персонажа)). Без шуток, по словам Криса, в костюме очень тяжело работать. Даже будучи в такой форме. Разве что технологии шагнут вперед... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 февраля, 2019 ID: 3074 Поделиться 12 февраля, 2019 Без шуток, по словам Криса, в костюме очень тяжело работать. Даже будучи в такой форме. Разве что технологии шагнут вперед... Без шуток, Паттинсон физически вполне силён и вынослив)) перетаскал полэкипажа на руках в Высшем обществе. А Бэйлу сравнить, наверное, не с чем - беременным не ходил же, вот и жалуется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 февраля, 2019 ID: 3075 Поделиться 12 февраля, 2019 Чот даже боюсь смотреть как сабж перетаскивал пол экипажа, такую комедь вряд ли осилю, помятуя о том как он тюком завалился приподняв Стюарт, чуть деву не угробил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.