Фреска 28 октября, 2016 ID: 51 Поделиться 28 октября, 2016 А24 будет распространять новый фильм с РП-"Good time" режиссёров братьев Сафди https://thefilmstage.com/news/robert-pattinson-to-have-good-time-with-heaven-knows-what-directors/ После "Ровера" у А24 было несколько весьма успешных фильмов (и в плане сборов, и в плане наград), но были и "проходные". Интересно, какова будет судьба "Хорошего времени". Прошлые работы Сафди были абсолютно некоммерческими, такой классический артхаус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 28 октября, 2016 ID: 52 Поделиться 28 октября, 2016 Скорее всего,это снова будет артхаус,-братья не похожи на тех,кто готов на компромиссы,в угоду коммерческому успеху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фреска 28 октября, 2016 ID: 53 Поделиться 28 октября, 2016 Скорее всего,это снова будет артхаус,-братья не похожи на тех,кто готов на компромиссы,в угоду коммерческому успеху. Весь процесс съемок говорит о том, что не готовы. Я с этим не спорю. Но, честно говоря, не думала, что А24 снова возьмутся за дистрибуцию фильмов, в которых присутствует Роберт. Значит, мои мысли были безосновательны и может даже глупы =) Еще одна новость о проекте - в последних новостях в касте упоминается также Дженнифер Джейсон Ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 28 октября, 2016 ID: 54 Поделиться 28 октября, 2016 Весь процесс съемок говорит о том, что не готовы. Я с этим не спорю. Но, честно говоря, не думала, что А24 снова возьмутся за дистрибуцию фильмов, в которых присутствует Роберт. Значит, мои мысли были безосновательны и может даже глупы =) . А24 купили права на фильм не вслепую,а наверняка отсмотрев его черновой вариант. ...после кинофестиваля в НЙ и показа Затерянного города-многие сомнения в отношении РП исчезли(судя по самым лестным отзывам в прессе),-А24 и на этот фактор обратил внимание. Уж очень эти два события совпадают по времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 28 октября, 2016 ID: 55 Поделиться 28 октября, 2016 Еще одна новость о проекте - в последних новостях в касте упоминается также Дженнифер Джейсон Ли. Это отличная новость. Помнится,некоторые участники ФКП насмехались над Сафди,когда они объявили набор в каст через газету/онлайн непрофессиональных актёров.(мол,ничтожные и никому не нужные режиссёришки)) Откликнулись на их призыв -как видим-и два номинанта на Оскар,-Ли(одна из лучших актрис) и Баркхад Абди(Капитан Филлипс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 ноября, 2016 ID: 56 Поделиться 2 ноября, 2016 (изменено) Премьера ...странная выцветшая бородка...или уже седеет)) Ах как хорош!)) И в Диоре шикарен, претензии к Карлуше совершенно не обоснованы, я щитаю, ибо задача рекламы - изобразить абстрактного мужчину в конкретной одежде. Мастерски!) Фильм жду, друзья-подруги ждут, жаль, что ждать ещё долго... зы Роба никакая седина не испортит, даже украсит со временем, не сомневаюсь в этом, но ее время еще не пришло.) Изменено 02.11.2016 20:20 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лагуна 3 ноября, 2016 ID: 57 Поделиться 3 ноября, 2016 У него красивый цвет волос. Завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 3 ноября, 2016 ID: 58 Поделиться 3 ноября, 2016 Как сообщает ScreenDaily, в феврале 2017 года планируется начать съемки фильма "Глаз Идола", с Сильвестром Сталлоне (который заменит в роли Роберта Де Ниро), Робертом Паттинсоном и Рейчел Вайз.*Режиссер - Оливье Ассайас, продюсируют проект Шарль Жильбер, Александра Милчан, Скотт Стубер, Скотт Ламберт и Майкл Бенаройя.* Lotus Entertainment занимается финансированием и продажей международных прав.*Два года назад производство проекта "Глаз Идола" сорвалось накануне съемок из-за проблем с финансированием: предыдущий партнер компании "Бенаройя Пикчерз" - продюсера проекта - отказал в выделении необходимых средств.* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 ноября, 2016 ID: 59 Поделиться 3 ноября, 2016 (изменено) Как сообщает ScreenDaily, в феврале 2017 года планируется начать съемки фильма "Глаз Идола", с Сильвестром Сталлоне (который заменит в роли Роберта Де Ниро), Робертом Паттинсоном и Рейчел Вайз.*Режиссер - Оливье Ассайас, продюсируют проект Шарль Жильбер, Александра Милчан, Скотт Стубер, Скотт Ламберт и Майкл Бенаройя.* Lotus Entertainment занимается финансированием и продажей международных прав.*Два года назад производство проекта "Глаз Идола" сорвалось накануне съемок из-за проблем с финансированием: предыдущий партнер компании "Бенаройя Пикчерз" - продюсера проекта - отказал в выделении необходимых средств.* Поживем - увидим.) Та еще гоп-компания Но с Рэйчел Вайс очень уж хочется Роба посмотреть.) Они уже не впервой пытаются сняться в одном проекте. Изменено 04.11.2016 06:09 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 3 ноября, 2016 ID: 60 Поделиться 3 ноября, 2016 Хочется надеяться на лучшее.Вот только Сталлоне вместо Де Ниро как то не Айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 ноября, 2016 ID: 61 Поделиться 3 ноября, 2016 Хм.. Я б так не сказала.) в молодости и зрелости он был весьма харизматичен и запросто тащил на себе фильмы. Не стоит Сильвестра принижать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 ноября, 2016 ID: 62 Поделиться 6 ноября, 2016 Покрасился в брюнетика 05.11-На 10-м ежегодном вечере Go Campaign Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 ноября, 2016 ID: 63 Поделиться 6 ноября, 2016 (изменено) Ах да, он ещё наглый, да ещё не бреется. Наглый, но чисто выбритый. Честно говоря, после досъемок с братьями Сэфди ожидала чего угодно после того, как Роб сбрил наголо зачерненные кудри.) Но такого брУнета-щеголя все равно не ждала. Шикарный костюм, Робка в образе записного плейбоя. Изменено 12.07.2017 07:01 пользователем Впечатлительная замена битой гифки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лагуна 6 ноября, 2016 ID: 64 Поделиться 6 ноября, 2016 Вот только волосы похвалила и на тебе. Но хорош конечно,хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 ноября, 2016 ID: 65 Поделиться 6 ноября, 2016 И знает, что хорош и уже ни сколько этого не стесняется - наконец-то повзрослел и раскрепостился. Какой бы сейчас был Дюруа!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 ноября, 2016 ID: 66 Поделиться 6 ноября, 2016 Совпадение с цветом волос 2016~2007 В этот день ровно девять лет назад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 ноября, 2016 ID: 67 Поделиться 6 ноября, 2016 Совпадение с цветом волос 2016~2007 В этот день ровно девять лет назад... Нормально так мальчик вырос до эксклюзивного костюма от шефа Диор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 ноября, 2016 ID: 68 Поделиться 7 ноября, 2016 Не, брюнетость там и рядом не стояла, темный шатен - вот так правильно. И таки ему темный цвет не надо, не его вариант. Ему надо светлые оттенки, так красивше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 ноября, 2016 ID: 69 Поделиться 7 ноября, 2016 (изменено) "Вспоймали"!!!!))) Хохочет, классный такой!))) Изменено 14.11.2016 19:31 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 9 ноября, 2016 ID: 70 Поделиться 9 ноября, 2016 Впечатлительная, что вы имеете ввиду, под фрaзой "у мальчика ум изощренный" (взято из другой темы). Кaк это влияет нa отношения с девушкaми? Его подругa выглядит, кaк совершенно обычнaя девушкa. Собственно, поясните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 ноября, 2016 ID: 71 Поделиться 9 ноября, 2016 Впечатлительная, что вы имеете ввиду, под фрaзой "у мальчика ум изощренный" (взято из другой темы). Кaк это влияет нa отношения с девушкaми? Его подругa выглядит, кaк совершенно обычнaя девушкa. Собственно, поясните. Роб экспериментатор, выбирает роли исключительно по интересу, идет, скажем так, не слишком проторенной дорогой в профессии. Ну а то, что Кроненберг - один из любимых его режиссеров с юности, уже говорит само за себя. Добавьте его музыкальные предпочтения - музыканту скучно с не музыкантом. такому мальчику вряд ли будет интересна девочка без затей. Ну а то, что нынешняя его дева вызывает столь противоречивые эмоции, уже свидетельствует о том, что она не "совершенно обычная девушка".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 9 ноября, 2016 ID: 72 Поделиться 9 ноября, 2016 Ну а то, что нынешняя его дева вызывает столь противоречивые эмоции, уже свидетельствует о том, что она не "совершенно обычная девушка".) Может онa вызывaет противоречивые эмоции из-зa ревности? Что, мол, никто Пaтесончикa не достоин, по одной из версий, по другой, пусть мaльчик будет счaстлив, отсюдa, и противоречия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лагуна 9 ноября, 2016 ID: 73 Поделиться 9 ноября, 2016 Не то, чтобы Паттинсон мне очень нравится. Но мне захотелось следить за его работами после того, как он удивил ролью Дали в "Отголосках прошлого". Как я поняла, там он понравился всем. Мне уж точно. И сам фильм и он в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 ноября, 2016 ID: 74 Поделиться 9 ноября, 2016 Не то, чтобы Паттинсон мне очень нравится. Но мне захотелось следить за его работами после того, как он удивил ролью Дали в "Отголосках прошлого". Как я поняла, там он понравился всем. Помимо молодых и талантливых красавцев, в фильме самый лучший саундрек на моей памяти - чистое наслаждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 ноября, 2016 ID: 75 Поделиться 14 ноября, 2016 Роберт Паттинсон на специальном мероприятии, организованном главой студии Парамаунт Пикчерз Брэдом Грэем,в Tower Bar в Лос-Анджелесе 12/11/2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.