Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Прекрасный день по соседству (A Beautiful Day in the Neighborhood)

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрено, в целом приятные впечатления, такой добрый хороший ванильный семейный фильмец с правильной моралью и ценностями. Может быть и не обязателен в принципе, но и проходняком прямо не назову, крепкий приятный середнячок. Вообще не знаком с реальной личностью Фреда Роджерса, поэтому слегка удивлен тому что показал Хэнкс, Хэнкс сыграл хорошо, и у меня образ Роджерса сложился как эдакий человек божий одуванчик, блаженный но не в плохом смысле. Так же неплохо сыграл и Меттью Риз, сама история конечно ничего неожиданного и они слегка наверно переборщили с драмой для вполне заурядных проблем сына и отца, но в целом нормально, 7/10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/111046-prekrasnyy-den-po-sosedstvu-a-beautiful-day-in-the-neighborhood/page/2/#findComment-6279365

Замечательный фильм. Очень хороший, мудрый. Ванильным он кажется только потому, что персонаж Хэнкса работал с детьми - именно так, доверительно и с уважением, без сюсюканий вёл передачу Спокойной ночи, малыши Дядя Вова (это был любимый телеведущий моего детства)), я благодарна создателям той передачи, не знаю, идёт ли она сейчас, но то, что я видела с Лунтиком - ужасно бедно идейно.

В фильме много по-настоящему сильных эмоционально сцен без криков и вырывания волос на голове. Фильм вообще «про себя». Спасибо создателям фильма!

10

Зы Хэнкс прекрасно держит крупный план. Мастер.

Изменено 21.03.2021 19:29 пользователем Впечатлительная
https://forumkinopoisk.ru/topic/111046-prekrasnyy-den-po-sosedstvu-a-beautiful-day-in-the-neighborhood/page/2/#findComment-6422790

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...