BlackTemplar 20 января, 2012 ID: 2901 Поделиться 20 января, 2012 "привет-привет" возможно тоже фантазия Нет =) "Hi-hi". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 января, 2012 ID: 2902 Поделиться 20 января, 2012 "привет-привет" возможно тоже фантазия А меня прикалывало это "привет-привет":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 20 января, 2012 ID: 2903 Поделиться 20 января, 2012 Нет =) "Hi-hi". Хорошо, мой гнев неоправдан Просто такие реплики совсем не соответствовали книжному образу, как мне показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 20 января, 2012 ID: 2904 Поделиться 20 января, 2012 про кунилингус так и знал, что напридумывали; поди "привет-привет" тоже фантазия; с интонацией "эй, к-коошка", тоже их причуды. пихали немало отсебятины, чтобы хоть немного юмора вставить, для тех, кто пришел поп-корн пожевать. вообще очень много фокусов дубляжистов присутствует, причем иногда совсем не по делу. я не удивлюсь, что претензии некоторых юзеров к словам героев как-раз обусловлены тупостью переводчиков. но не будут же они читать книгу) а то, каким тоном озвучили Лисбет (оригинал я слышал, он впорядке) отпадает всякое желание смотреть фильм в кино второй раз. вынуждают ждать ДВД. вот-вот был сегодня в кино, и как раз быдло жующее поп-корн хохотало над "эй, кошка" и над сценой анального изнасилования у меня просто фейспалм был( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 января, 2012 ID: 2905 Поделиться 20 января, 2012 А меня прикалывало это "привет-привет":D Да, меня тоже. К голосу привык быстро, по ходу дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 21 января, 2012 ID: 2906 Поделиться 21 января, 2012 А меня прикалывало это "привет-привет":D Мне тоже это понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraR. 21 января, 2012 ID: 2907 Поделиться 21 января, 2012 Просто такие реплики совсем не соответствовали книжному образу, как мне показалось. В книге такого разумеется не было, но вот как раз такая маленькая и казалось бы незначительная реплика, как скажем, "привет-привет" позволяет в Лисбет увидеть человека, который тянется к теплу. Ведь, как мы помним, приветствиями она одаривала только двоих людей - Пальмгрена и Блумквиста - тех, к кому она привязалась, и даже при помощи такого простого способа, как сказать "привет" она показывает нам, что эти двое ей не безразличны. Одним словом, такие реплики - гуд, если они позволяют раскрыть персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 21 января, 2012 ID: 2908 Поделиться 21 января, 2012 В книге такого разумеется не было, но вот как раз такая маленькая и казалось бы незначительная реплика, как скажем, "привет-привет" позволяет в Лисбет увидеть человека, который тянется к теплу. Ведь, как мы помним, приветствиями она одаривала только двоих людей - Пальмгрена и Блумквиста - тех, к кому она привязалась, и даже при помощи такого простого способа, как сказать "привет" она показывает нам, что эти двое ей не безразличны. Одним словом, такие реплики - гуд, если они позволяют раскрыть персонажа. мы знаем как она тянется в теплу, в клубе с девушкой, и в коттедже с блумквистом, и ещё когда попросила блумквиста в отеле сунуть руку под футболку так что необязательно были эти слова как "привет-привет" p.s. хотя я тоже считаю это мило и добро как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iride 21 января, 2012 ID: 2909 Поделиться 21 января, 2012 мы знаем как она тянется в теплу, в клубе с девушкой, и в коттедже с блумквистом, и ещё когда попросила блумквиста в отеле сунуть руку под футболку Ну о разных же вещах речь, зачем все под одну гребенку-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 21 января, 2012 ID: 2910 Поделиться 21 января, 2012 Ну о разных же вещах речь, зачем все под одну гребенку-то. хотелось разбавить эту милость с репликой "привет-привет" на то что больше всего показано в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Луканин 21 января, 2012 ID: 2911 Поделиться 21 января, 2012 Ой, жалко что в моем кинотеатре фильм уже не идет (только ночью). Я бы с удовольствием сходил на него в пятый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 21 января, 2012 ID: 2912 Поделиться 21 января, 2012 Ой, жалко что в моем кинотеатре фильм уже не идет (только ночью). Я бы с удовольствием сходил на него в пятый раз. да скоро на двд выйдет осталось то чуть-чуть до 7 февраля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 21 января, 2012 ID: 2913 Поделиться 21 января, 2012 (изменено) Ну на ДВД это другое На большом экране и с толпой мне нравится намного больше Идет энергия! конечно может мне оч повезло с аудиторией. что важно, никто не сидел-скучал, не выходил по 100 раз попить/в уборную, не отпускал идиотские комментарии (ну кроме 'Ну я же говорилаааааа, что он и есть маняк!!!''))))) Ну о вступ титрах уже не говорю- на экране компьютера совсем по другому смотрится, хотя тоже красиво конечно)) а то, каким тоном озвучили Лисбет (оригинал я слышал, он впорядке) отпадает всякое желание смотреть фильм в кино второй раз мне в общем понравилась озвучка Лисбет (кроме Вагнера конечно)))) Но интонация Хенрика, когда он говорит про упадок компании, что они докатились до производства удобрений смущает. Это должно было быть сказано с иронией, а актер с серьезным тоном это заявляет. получается обычный комментарий персонажа, вместо информации несущей смысл lol:biggrin: Изменено 21.01.2012 13:11 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 21 января, 2012 ID: 2914 Поделиться 21 января, 2012 да скоро на двд выйдет осталось то чуть-чуть до 7 февраля) Уже на 19 Марта выход ДВД перенесли, так что лучше пока ходить в кино http://www.rottentomatoes.com/m/the_girl_with_the_dragon_tattoo/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 21 января, 2012 ID: 2915 Поделиться 21 января, 2012 конечно может мне оч повезло с аудиторией. что важно, никто не сидел-скучал, не выходил по 100 раз попить/в уборную, не отпускал идиотские комментарии (ну кроме 'Ну я же говорилаааааа, что он и есть маняк!!!''))))) Пока что вроде у всех отзывы положительные на аудиторию, видимо, дело в фильме. Как вступительные титры всех пришибают, так до конца народ и сидит, не шелохнувшись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 21 января, 2012 ID: 2916 Поделиться 21 января, 2012 не я слышала что с детьми приходят или гламурные барышни, которые шепчут 'Ну когда конец-то' (странно, что они на Шерлока не пошли) так что может и крупно не повести ) Кстати, если еще кто-нибудь не ответил раньше - вот музыка из клуба http://itunes.apple.com/us/album/electrosexual-from-film-girl/id486347729 А что за трек играл, когда она к Чуме в 'берлогу' пришла? Опять же если не постили - номинации на монтаж звука и музыки MPSE Sound Editors Nominees BEST SOUND EDITING: SOUND EFFECTS AND FOLEY IN A FEATURE FILM Drive Fast Five The Girl with the Dragon Tattoo Mission Impossible: Ghost Protocol Rise of the Planet of the Apes Super 8 Transformers: Dark of the Moon War Horse BEST SOUND EDITING: MUSIC IN A FEATURE FILM Drive The Girl with the Dragon Tattoo Hop Hugo Priest Super 8 Transformers: Dark of the Moon The Tree of Life Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 января, 2012 ID: 2917 Поделиться 21 января, 2012 Уже на 19 Марта выход ДВД перенесли, так что лучше пока ходить в кино http://www.rottentomatoes.com/m/the_girl_with_the_dragon_tattoo/ Ужасная новость. Расстроили меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 21 января, 2012 ID: 2918 Поделиться 21 января, 2012 Пока что вроде у всех отзывы положительные на аудиторию, видимо, дело в фильме. Как вступительные титры всех пришибают, так до конца народ и сидит, не шелохнувшись у меня во второй раз не пришибло, что очень жаль, но я старался максимально игнорировать гогот быдла, которые за 5 минут до начала фильма ржали, что уже было ясно что они моральные уроды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 21 января, 2012 ID: 2919 Поделиться 21 января, 2012 Уже на 19 Марта выход ДВД перенесли, так что лучше пока ходить в кино http://www.rottentomatoes.com/m/the_girl_with_the_dragon_tattoo/ так может это у них позже, а у нас 7-го, не? может же такое быть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 21 января, 2012 ID: 2920 Поделиться 21 января, 2012 А что за трек играл, когда она к Чуме в 'берлогу' пришла? Шведская группа Khoma - The Guillotine. http://www.myvideo.de/watch/6780432/Khoma_The_Guillotine Уже месяц прошел с выхода, а классные промо-фото продолжают поступать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 21 января, 2012 ID: 2921 Поделиться 21 января, 2012 так может это у них позже, а у нас 7-го, не? может же такое быть?)) Ой, не знаюююю. Вряд ли, как только у нас ДВД выйдет, фильм тут же в хорошем качестве в сеть выложат, думаю. Вот еще новость: BR будет содержать комментарии Финчера. http://www.blu-ray.com/news/?id=8078 Народ гадает и делает ставки, выдет потом все-таки расширенная версия или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 января, 2012 ID: 2922 Поделиться 21 января, 2012 Уже месяц прошел с выхода, а классные промо-фото продолжают поступать Классная Вот еще новость: BR будет содержать комментарии Финчера. http://www.blu-ray.com/news/?id=8078 Народ гадает и делает ставки, выдет потом все-таки расширенная версия или нет Кастрат в общем. Потом выпустят с допами нормальными и вырезанными сценами, расширенную ждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 21 января, 2012 ID: 2923 Поделиться 21 января, 2012 Пародия на девушку с татуировкой дракона с Эммой Робертс: http://www.funnyordie.com/videos/8c164a81bc/the-girl-with-the-tramp-stamp-tattoo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 января, 2012 ID: 2924 Поделиться 21 января, 2012 Пародия на девушку с татуировкой дракона с Эммой Робертс: http://www.funnyordie.com/videos/8c164a81bc/the-girl-with-the-tramp-stamp-tattoo :lol::lol::lol: Доставило больше, чем фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 21 января, 2012 ID: 2925 Поделиться 21 января, 2012 :lol::lol::lol: Доставило больше, чем фильм! лист "to do" и "как снять драматически очки" просто убило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.