KinoDark 9 января, 2012 ID: 2226 Поделиться 9 января, 2012 Он прост неторопливый режиссёр, в этом его фишка. И в итоге работа у него оказывается первоклассной! Вот-вот. Его, перфекционизм только на пользу его картин, каждый раз в этом убеждаюсь. Так, что да, пусть берется, а мы подождем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 января, 2012 ID: 2227 Поделиться 9 января, 2012 Пусть берётся за дело Он прост неторопливый режиссёр, в этом его фишка. И в итоге работа у него оказывается первоклассной! После Соц сетки не такую он и большую паузу взял ,всего лишь год) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 января, 2012 ID: 2228 Поделиться 9 января, 2012 Ну, если, вспомнить про Чужой 3 то, получается, что снимал но, это, конечно, не то. А так, снять для него сиквел будет не проблематично, это же Финчер, а не какой не будь средней руки реж. Финчер явно не реж. средней руки - именно поэтому-то и мне кажется, что от съемок второй части он откажется. "Чужой 3" был его неудачей, просто пробой пера... К тому же я имел ввиду, что сиквелов своих фильмов он не делал ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2229 Поделиться 9 января, 2012 всего лишь год) оправлялся от шока что ему не дали все оскары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 9 января, 2012 ID: 2230 Поделиться 9 января, 2012 Финчер явно не реж. средней руки - именно поэтому-то и мне кажется, что от съемок второй части он откажется. Думаю, он, согласиться и будет прав, потому что материал его. "Чужой 3" был его неудачей, просто пробой пера... Ему, просто, тупа не дали снять то, что он хотел снять, да. К тому же я имел ввиду, что сиквелов своих фильмов он не делал ни разу. Все, когда та первый раз бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 января, 2012 ID: 2231 Поделиться 9 января, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 января, 2012 ID: 2232 Поделиться 10 января, 2012 Хороший фильм, но не более того. Финчеру не впервой триллеры по "мониаков" снимать, и стиль фирменный пытался сохранить, еще "Зодиаком" заложенный, но - просто хорошее кино. Какой то ему живости не хватает, злости. Тем более, что не читавшие книгу, глубины завязки могут и не понять. Скуповато подано. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 10 января, 2012 ID: 2233 Поделиться 10 января, 2012 После Соц сетки не такую он и большую паузу взял ,всего лишь год) Он после Сетки не брал паузу, сразу стал над Девушкой работать. Премьера сетки была осенью 2010, а он с мая 2010 уже над Девушкой работал. Нечего ему отдыхать, пусть работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 января, 2012 ID: 2234 Поделиться 10 января, 2012 Просто муж Эрики был готов мириться с ее изменами, а жена Микаэля нет) Причем, Эрика эта, не прочь и втроем была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 января, 2012 ID: 2235 Поделиться 10 января, 2012 Хороший фильм, но не более того. Финчеру не впервой триллеры по "мониаков" снимать, и стиль фирменный пытался сохранить, еще "Зодиаком" заложенный, но - просто хорошее кино. Какой то ему живости не хватает, злости. Тем более, что не читавшие книгу, глубины завязки могут и не понять. Скуповато подано. 7 из 10. В целом согласна, но не "живости и злости", а, скорее нужного градуса жесткости. Американцы, как всегда, не удержались, и рухнули в "драму-драму", когда нанесение героине очередной татушки (почему-то без обезбаливания) подано не менее пафосно и трагично, чем коронная сцена изнасилования Плюс - бесконечные тупейшие добивки и ненужные, притянутые за уши объяснения, как с той же Эрикой. Как будто идея моногамной мадам настолько шокировала бы народ, что иначе как под соусом "ах, муж совсем не греет мне постель" ее отношения с главгероем и не подашь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 января, 2012 ID: 2236 Поделиться 10 января, 2012 Абсолютно аморфная концовка фактически напрочь убила все положительные впечатления от кино. Жаль. 5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 10 января, 2012 ID: 2237 Поделиться 10 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 января, 2012 ID: 2238 Поделиться 10 января, 2012 Твит КП: Sony будет запускать фильм по второму роману Ларссона без Финчера. Кого видите режиссером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 10 января, 2012 ID: 2239 Поделиться 10 января, 2012 Твит КП: Неееееет. Ужааааааас. Эх, жаль. Ну ладно, мож еще передумают. Все равно сиквел жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 10 января, 2012 ID: 2240 Поделиться 10 января, 2012 Твит КП: Очень надеюсь, что Финчер останется, он сможет сделать оставшиеся 2 части супер. Но он свободный человек, ему выбирать, что делать дальше. Если не, то Аронофски Тыквер Альфредсон (который Шпион) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 января, 2012 ID: 2241 Поделиться 10 января, 2012 Твит КП: Не особо мне конечно нравится, когда разные режиссеры за дело берутся. Но че теперь. Надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 января, 2012 ID: 2242 Поделиться 10 января, 2012 Если не, то Тыквер Тыквер, кстати, очень даже смог бы, и не хуже Финчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_tyan 10 января, 2012 ID: 2243 Поделиться 10 января, 2012 я в восторге от книги (читала вот такое издание: http://my-shop.ru/shop/books/1129710.html), но от фильма многого не жду....очень надеюсь, что сняли хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 10 января, 2012 ID: 2244 Поделиться 10 января, 2012 Ёшкин, на фото Мерилин Мэнсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 января, 2012 ID: 2245 Поделиться 10 января, 2012 Ёшкин, на фото Мерилин Мэнсон Не иначе, сам Резнор Мару разрисовывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 10 января, 2012 ID: 2246 Поделиться 10 января, 2012 Ёшкин, на фото Мерилин Мэнсон А мне нравится, ей идет очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 января, 2012 ID: 2247 Поделиться 10 января, 2012 А мне нравится, ей идет очень Да, классная она. Очень нравится этот её образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 января, 2012 ID: 2248 Поделиться 10 января, 2012 Твит КП: Жаль канеш, уверен что лучше Финчера уж точно никто не снимет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 10 января, 2012 ID: 2249 Поделиться 10 января, 2012 Твит КП: Это после такого то начала без Финчера? Никого не видим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 января, 2012 ID: 2250 Поделиться 10 января, 2012 Жаль, что не Финчер, но не им же единым, правда? К тому же 20000 лье тоже любопытный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.