armitura 9 января, 2012 ID: 2201 Поделиться 9 января, 2012 За это скажи "спасибо" сценаристам -) Ок, мне это не особо принципиально. Ту же "Впусти меня" американизировали...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 января, 2012 ID: 2202 Поделиться 9 января, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eworm 9 января, 2012 ID: 2203 Поделиться 9 января, 2012 ходил только что второй раз... не фильм, а долбаный наркотик.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsieur Cube 9 января, 2012 ID: 2204 Поделиться 9 января, 2012 Ненене, народ, я против слащавого "долго и счастливо" для Лисбет и Блумквиста. Тогда вся эта нетривиальная история превратилась бы в банальные сопли, где главное - разложить главных героев по-парочкам и вот вам все счастье. Я думаю, Блумквист важнее для Лисбет как друг в гораздо большей степени, чем как любовник. И в фильме делается упор именно на слово "друг". А лучшей партией для Блумквиста была бы как раз-таки Эрика. Она ему ровня, они отлично ладят в работе, в быту и в постели, они прекрасно знают друг друга, их устраивает текущее положение вещей. По мне, так это самые лучшие и крепкие отношения. P.S. Кстати, концовка книги меня не тронула совсем, а в фильме задела до глубины души, при том, что я против пары Микаэль/Лисбет и обычно не переживаю за романтические истории. Наверное, это что-то говорит о Маре и Финчере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2205 Поделиться 9 января, 2012 премьера в Риме. дааа! я так ждала когда она наденет красное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d33389 9 января, 2012 ID: 2206 Поделиться 9 января, 2012 Кто смотрел в оригинале, напомните что за шведское(?) слово дважды повторяет господин Bjurman во время первого визита Лисбет на квартиру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaritimeM 9 января, 2012 ID: 2207 Поделиться 9 января, 2012 Мне действительно как-то неловко за редкое негативное мнение о "Девушке..." Но не буду многословной. Оригинала не видела и не читала, многого от фильма не ожидала, да и смотреть я решила только из-за того, что режиссировал Финчер. В общем, если честно, не понравилось. Да, Финчер держит планку, чувствуется его стиль. Но, тем не менее, я далеко не в восторге. Под впечатлением - это да. Хотя, наверное, этого достаточно, и это даже идет в счет плюсов фильма (да, несколько моментов в фильме мне действительно понравились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 9 января, 2012 ID: 2208 Поделиться 9 января, 2012 ходил только что второй раз... не фильм, а долбаный наркотик.... О как я тебя понимаю! Сам только что вернулся после второго просмотра) И второй раз смотрится ни чуть не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 9 января, 2012 ID: 2209 Поделиться 9 января, 2012 премьера в Риме. дааа! я так ждала когда она наденет красное! Главная интрига, что она оденет на Глобус) А Руни с Дэвидом отлично смотрятся вместе. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2210 Поделиться 9 января, 2012 А Руни с Дэвидом отлично смотрятся вместе. =) даааа хочу ещё фодки с премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2211 Поделиться 9 января, 2012 ходил только что второй раз... не фильм, а долбаный наркотик.... личный сорт героина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2212 Поделиться 9 января, 2012 Крейг -Импозантный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 9 января, 2012 ID: 2213 Поделиться 9 января, 2012 Как оказалось Чума большой поклонник Nine Inch Nails. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2214 Поделиться 9 января, 2012 не такая уж и неожиданность для этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 9 января, 2012 ID: 2215 Поделиться 9 января, 2012 Кинокомпания Sony дала зеленый свет двум продолжениям "Девушки с тату...". Уже написан сценарий для "Девушки, которая играла с огнём" съёмки планируют начать примерно через год. Сейчас пишется сценарий для "Девушки, которая взрывала воздушые замки". Как и было раньше сказано, Сони изначально хотели делать трилогию. Ребята, молодцы, слово держать. А, Финчер, уверен, возьмется за продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2216 Поделиться 9 января, 2012 а разве они не будут соединять 2 и 3 часть? это и правда было бы неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2012 ID: 2217 Поделиться 9 января, 2012 Кинокомпания Sony дала зеленый свет двум продолжениям "Девушки с тату...". Уже написан сценарий для "Девушки, которая играла с огнём" съёмки планируют начать примерно через год. Сейчас пишется сценарий для "Девушки, которая взрывала воздушые замки". Как и было раньше сказано, Сони изначально хотели делать трилогию. Ребята, молодцы, слово держать. А, Финчер, уверен, возьмется за продолжении. Я канеш рад продолжению, но торопить Финчера, по-моему не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 января, 2012 ID: 2218 Поделиться 9 января, 2012 Я канеш рад продолжению, но торопить Финчера, по-моему не надо) Может захочет что то в перерыве снять, а потом уже две части вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 января, 2012 ID: 2219 Поделиться 9 января, 2012 А, Финчер, уверен, возьмется за продолжении. Дэвид ни одного сиквела в жизни не снял. Я почему-то сомневаюсь, что сюжет 2-ой части понравится ему, ведь судя по описанию он очень сложен для экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2012 ID: 2220 Поделиться 9 января, 2012 Может захочет что то в перерыве снять, а потом уже две части вместе Лично я только "за" это Как бы у Сони не охладел пыл снимать римейки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 января, 2012 ID: 2221 Поделиться 9 января, 2012 Крейг -Импозантный В который раз утверждаю, что Дэниэл и смотрится на камеру хорошо и актерский талант явно не обошел его стороной. Есть в нем эта "чисто английская харизма"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 января, 2012 ID: 2222 Поделиться 9 января, 2012 Лично я только "за" это Как бы у Сони не охладел пыл снимать римейки) Ждем результатов международных сборов, и надеемся на хорошие цифры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 9 января, 2012 ID: 2223 Поделиться 9 января, 2012 Я канеш рад продолжению, но торопить Финчера, по-моему не надо) Не надо но, мне, кажется, что он с удовольствием возьмется за продолжение. Если не ошибаюсь то, Финчер где то, говорил, что был бы не против трилогии. Может захочет что то в перерыве снять, а потом уже две части вместе Например, сериал, Карточный домик, а потом можно браться и за сиквел Девушки. Дэвид ни одного сиквела в жизни не снял. Я почему-то сомневаюсь, что сюжет 2-ой части понравится ему, ведь судя по описанию он очень сложен для экранизации. Ну, если, вспомнить про Чужой 3 то, получается, что снимал но, это, конечно, не то. А так, снять для него сиквел будет не проблематично, это же Финчер, а не какой не будь средней руки реж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 9 января, 2012 ID: 2224 Поделиться 9 января, 2012 Дэвид ни одного сиквела в жизни не снял. Я почему-то сомневаюсь, что сюжет 2-ой части понравится ему, ведь судя по описанию он очень сложен для экранизации. Как раз наоборот, 2-я книга его любимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2012 ID: 2225 Поделиться 9 января, 2012 Не надо но, мне, кажется, что он с удовольствием возьмется за продолжение. Если не ошибаюсь то, Финчер где то, говорил, что был бы не против трилогии. Пусть берётся за дело Он прост неторопливый режиссёр, в этом его фишка. И в итоге работа у него оказывается первоклассной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.