Lihiominaa 9 января, 2012 ID: 2176 Поделиться 9 января, 2012 Она умная в интеллектуальном плане, но не в житейском. Ее партнеру с ней всю жизнь нянчиться придется. Посмотрите, как она среагировала в финале - увидела его с другой, подарок в мусор, и порвала все связи. Она сначала идеализировала себе их отношения, потом с таким же максимализмом свела все на нет. С ней очень трудно жить, она не приспособлена к жизни среди людей. Мужчине нужно очень сильно влюбиться, чтобы взять на себя такую ответственность. С чего няньчиться то? Да и всю жизнь? Повзрослеет, какие её годы. Ниче такого страшного не нахожу. Я видимо тож еще маленькая. Моя реакция была б похожей. Время есть, подумает, примет решение, как лучше. И что, что с ней трудно жить? Теперь крест на девочке то ставить, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 января, 2012 ID: 2177 Поделиться 9 января, 2012 Он из семьи из-за нее ушел. Разве это ничего не значит? Они дружат, они переживают друг за друга, они поддерживают друг друга. Единственное, что непонятно из фильма, это почему Эрика не ушла от мужа к Микаэлю. В книге, думаю, это объясняется, но не в фильме. То, что Микаэль бабник в фильме тоже никак не обозначено)) У Микаэля с Эрикой долгие, счастливые, сложившиеся отношения. Не хотите называть это любовью, пожалуйста, но отрицать их значимость нет смысла)) В фильме Лисбет говорит касательно их отношений - "это разрушило его брак, но не её". Т.е. то что он бросил семью ради Эрики, это уже ваши фантазии. В общем, ладно, я признаю их определенную значимость, но остаюсь при своём мнении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 9 января, 2012 ID: 2178 Поделиться 9 января, 2012 Он из семьи из-за нее ушел. Разве это ничего не значит? Они дружат, они переживают друг за друга, они поддерживают друг друга. Единственное, что непонятно из фильма, это почему Эрика не ушла от мужа к Микаэлю. В книге, думаю, это объясняется, но не в фильме. То, что Микаэль бабник в фильме тоже никак не обозначено)) У Микаэля с Эрикой долгие, счастливые, сложившиеся отношения. Не хотите называть это любовью, пожалуйста, но отрицать их значимость нет смысла)) Да не уходил Микаэль из-за неё из семьи. Просто он не смог отказаться от секса с ней, а его жена не стала это терпеть, в то время как муж Эрики совершенно спокойно к этому относится. Да и сама Эрика мужа не собирается бросать. Их обоих устраивает просто периодически заниматься сексом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 января, 2012 ID: 2179 Поделиться 9 января, 2012 В фильме Лисбет говорит касательно их отношений - "это разрушило его брак, но не её". Т.е. то что он бросил семью ради Эрики, это уже ваши фантазии. В общем, ладно, я признаю их определенную значимость, но остаюсь при своём мнении) Извините, что влезаю, но это не фантазии, а книжные факты)) Просто муж Эрики был готов мириться с ее изменами, а жена Микаэля нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 января, 2012 ID: 2180 Поделиться 9 января, 2012 Извините, что влезаю, но это не фантазии, а книжные факты)) Просто муж Эрики был готов мириться с ее изменами, а жена Микаэля нет) Да какой факт Вчитайтесь - это не Блумквист ушел, это жена Блумквиста его бросила. С чего няньчиться то? Да и всю жизнь? Повзрослеет, какие её годы. Вполне возможно. Люди же меняются - социализация и всё такое. До Блумквиста у Лисбет не то что партнера, но и друга то нормального не было. Только на пару дней, что показывает сцена в клубе. Поэтому она столь резко и повела себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2012 ID: 2181 Поделиться 9 января, 2012 Да не уходил Микаэль из-за неё из семьи. Просто он не смог отказаться от секса с ней, а его жена не стала это терпеть, в то время как муж Эрики совершенно спокойно к этому относится. Да и сама Эрика мужа не собирается бросать. Их обоих устраивает просто периодически заниматься сексом. Из фильма это никак не ясно. А я обсуждаю только то, что видела) А видела я гораздо более глубокие отношения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 9 января, 2012 ID: 2182 Поделиться 9 января, 2012 Оскар вряд ли обломится, но номинация на Оскар его примирит с реальностью. А вообще все будет от Сони зависеть, как сильно они его будут уговаривать. И от сборов, Девид любит, когда его работа собирает много зрителей. Не понимаю, на кой ему этот Немо сдался? Он бы еще 15-летнего капитана выбрал. Надеюсь, Сони поупирается. Не дураки чай сидят, должны понимать ху из ху. Куда их ещё сдвигать? Ещё на 2 года вперед? "20 000 лье" по-любому должны подождать Нужно чем-то жертвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 9 января, 2012 ID: 2183 Поделиться 9 января, 2012 Из фильма это никак не ясно. А я обсуждаю только то, что видела) А видела я гораздо более глубокие отношения) Не, ну кроме секса там ещё многолетняя дружба, привязанность, поддержка друг друга, полное доверие и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 января, 2012 ID: 2184 Поделиться 9 января, 2012 Не, ну кроме секса там ещё многолетняя дружба, привязанность, поддержка друг друга, полное доверие и т.д. Так я про это и пишу уже две страницы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 января, 2012 ID: 2185 Поделиться 9 января, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 9 января, 2012 ID: 2186 Поделиться 9 января, 2012 Не понимаю, на кой ему этот Немо сдался? Он бы еще 15-летнего капитана выбрал. Надеюсь, Сони поупирается. Не дураки чай сидят, должны понимать ху из ху. Нужно чем-то жертвовать. Я, например, не готова СТОЛЬКО ждать продолжения. Да и Сони, наверное, тогда просто другого режиссера найдет. Надеюсь, что Дэвид будет благоразумным и согласиться, отложив Немо до лучших времен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 января, 2012 ID: 2187 Поделиться 9 января, 2012 Одежда Саландер: The Girl with the Dragon Tattoo for H&M by Trish Summerville (Part 1) Prices (from left to right, in USD): Charcoal Denim Vest: $35 Leather Moto Trouser: $150 Distressed Jeans: $65 Distressed Cardigan: $35 Hoodie (Grey, pictured. Also available in black): $35 Svenska-Amercian Flag T-shirt: $15 (Drained grey, pictured. Also available in colored white.) “What Is Hidden In Snow” Tank Top: $13 “What Is Hidden In Snow” Tank Top #2 (White): $13 Hood: $15 Henley Shirt: $20 The Girl with the Dragon Tattoo for H&M by Trish Summerville (Part 2) Prices (from left to right, in USD): Lisbeth’s rucksack: $35 Earrings: $5 Boots: $70 Lisbeth’s moto jacket: $200 (also available in Burgundy) Distressed t-shirt: $20 “Ice” Sneakers: $40 Lisbeth’s Jogging Pants: $30 Leggings: $30 Cargo Trouser: $35 Wool Coat: $80 Denim Jacket with Leather Sleeves: $60 (Pictured Below) Denim Skirt: $35 (Pictured Below) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 9 января, 2012 ID: 2188 Поделиться 9 января, 2012 Одежда Саландер: The Girl with the Dragon Tattoo for H&M by Trish Summerville (Part 1) Цены вполне демократичные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2189 Поделиться 9 января, 2012 кстати я вот думаю - что с продаж одежды создателям/актёрам тоже что-то должно перепасть? нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 9 января, 2012 ID: 2190 Поделиться 9 января, 2012 Я, например, не готова СТОЛЬКО ждать продолжения. Да и Сони, наверное, тогда просто другого режиссера найдет. Надеюсь, что Дэвид будет благоразумным и согласиться, отложив Немо этого до лучших времен Не, ради Финчера я бы согласилась подождать. Чехарда с режиссерами практически ни одной франшизе на пользу не пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 января, 2012 ID: 2191 Поделиться 9 января, 2012 Цены вполне демократичные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 января, 2012 ID: 2192 Поделиться 9 января, 2012 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 9 января, 2012 ID: 2193 Поделиться 9 января, 2012 Не, ради Финчера я бы согласилась подождать. Ну у вас просто ангельское терпение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani 9 января, 2012 ID: 2194 Поделиться 9 января, 2012 Ну у вас просто ангельское терпение Просто Дэвид это гарантия качества. Не хочется рисковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_R_Y_A 9 января, 2012 ID: 2195 Поделиться 9 января, 2012 Просто Дэвид это гарантия качества. Не хочется рисковать. Но ждать пока Дэвид переснимет все свои запланированные проекты тоже не вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 января, 2012 ID: 2196 Поделиться 9 января, 2012 Книгу не читал, шведского фильма не видел, поэтому смотрелся фильм с большим интересом из точки зрения сюжета, и он ничуть не разочаровал) Лучший фильм Финчера нулевых, впервые после БК он снял фильм, сильный по всем параметрам, здесь не только безупречный монтаж и работа оператора, но и фирменная финчеровская режиссура и маниакальное внимание к мелким деталям) Руни Мара отлично с роль справилась, Крейг здесь достаточно забавен, но главное что не раздражает) Остальные актеры хоть и отодвинуты на задний план, но тоже отлично выглядят) Единственный существенный недостаток - для меня интрига умерла еще в начале фильма, так как убийцу вычислил очень быстро, уж очень явный намек сделал режиссер) В итоге получился великолепный атмосферный триллер и возвращение Финчера в его "родной" жанр, ждемс 2 и 3 часть) 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 января, 2012 ID: 2197 Поделиться 9 января, 2012 Да какой факт Вчитайтесь - это не Блумквист ушел, это жена Блумквиста его бросила. . Большой разницы не вижу, так или иначе семья распалась из-за Эрики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon-noir 9 января, 2012 ID: 2198 Поделиться 9 января, 2012 пы сы и я бы также поступила на месте жены Блумквиста XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 января, 2012 ID: 2199 Поделиться 9 января, 2012 Мне, кстати, понравилось, что Финчер не стал "американизировать" фильм, переносить действие в США, переименовывать Лисбет в Элизабет и т.д. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2012 ID: 2200 Поделиться 9 января, 2012 Мне, кстати, понравилось, что Финчер не стал "американизировать" фильм, переносить действие в США, переименовывать Лисбет в Элизабет и т.д. Молодец. За это скажи "спасибо" сценаристам -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.